Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 11:55:16 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 332 333 [334] 335 336 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #6660 : Августа 01, 2016, 10:24:21 am »

Я пила нейролептик и ад мне не помогло. Может мало пила.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6661 : Августа 01, 2016, 10:33:54 am »

Но  надо же что то делать . Ведь то , о чем тут говорят , сводится к смакованию своих симптомов, лекарств. Никакого конструктива.
Может все же  к ПТ обратиться ? Все же с психикой связано.
я обращалась к пт много раз. 2 раза в неврозах лежала. От фобии помогло. А так пт и психиатры отправляли к сосудистым или неврологам или еще куда.
У других не знаю как.
Да я,  вообще то и не о тебе.

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6662 : Августа 01, 2016, 10:34:08 am »

Я пила нейролептик и ад мне не помогло. Может мало пила.
Может

Моя беда, а не вина....
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #6663 : Августа 01, 2016, 10:56:20 am »

Но  надо же что то делать . Ведь то , о чем тут говорят , сводится к смакованию своих симптомов, лекарств. Никакого конструктива.
я обращалась к пт много раз. 2 раза в неврозах лежала. От фобии помогло. А так пт и психиатры отправляли к сосудистым или неврологам или еще куда.
У других не знаю как.
Да я,  вообще то и не о тебе.
прям не хочу чтобы органика.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6664 : Августа 01, 2016, 12:28:37 pm »

А кто же хочет hmuro

Моя беда, а не вина....
наталия2016
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #6665 : Августа 01, 2016, 15:00:22 pm »

Я в субботу записалась к психотерапевту как советовала мне СЧАСТЛИВЫЙ ЛЕВ- посмотрим что он скажет. Вообще я неоднократно за 6 лет ходила и к платным и к бесплатным- как -то не срослось с ними. Надеюсь на этого- сказали хороший- работает в больнице.
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6666 : Августа 01, 2016, 15:20:13 pm »

Но  надо же что то делать . Ведь то , о чем тут говорят , сводится к смакованию своих симптомов, лекарств. Никакого конструктива.
Может все же  к ПТ обратиться ? Все же с психикой связано.
А что Вы предлагаете в том случае, если не связано? Меня пришибает при чудесном настроении и на ровном месте из-за малейшей ВНЕШНЕЙ причины - смены атмосферных фронтов, например, - спазм сосудов и гипоксия, где конкретно в ГМ - никто не знает, да и кроме этого полный комплект в позвоночнике, ЖКТ. Исследуют меня вот уж как 20 лет и один врач только пиняет на другого. "Да, сосуды у Вас хреновые, тонюсенькие, ломкие, да гипотонийка лютая, но, ничего, и с таким люди живут, зато - долго" - вот и весь сказ. Ноотропы по барабану, венотоники чуть улучшают, но только слегка, а АД в криз немного притупляют, но и сквозь них прекрасно чувствуется ФИЗИЧЕСКАЯ дурнота, кружения и морока. Спорты-зарядки-физиопроцедуры - мимо темы вообще, да и спортом я всегда занималась и до этого, и сейчас стараюсь "кровь гонять". Занятия с физиотерапевтами по поводу позвоношника и ШО в отношении кружений не изменили ничего
Оно просто приходит и уходит само, иногда по причине изменения внешнего давления, иногда по другой какой-то случайной причине, (например, предположительно, кровь "чуть загустела" от недовыпитого, и тут же нарушается снабжение ГМ кислородом, и я имею хрясь, кофеинчику куда-то подсунули, где быть его не должно и т.д.), - причины на которые нормальный человек и внимания не обратит, и которые все предусмотреть и повлиять на них невозможно. Я же не могу поместить себя в сейф, чтобы внешнее меня не касалось, тучки не набегали, температура не менялась, а еда была вся только с моего огорода. И мне не могут пересадить сосуды от покойника-гипертоника.
« Последнее редактирование: Августа 01, 2016, 15:31:56 pm от Yashika » Записан
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #6667 : Августа 01, 2016, 16:17:30 pm »

Да вот пока мои неоднократные походы к психотерапевтам тоже не приносят результатов... Менять или врача или подключать тяжелую артиллерию или что-то иное, фиг знает. 
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6668 : Августа 01, 2016, 16:17:40 pm »

Да сосуды в норме у вас. Не в норме то что ими управляет. Лабильная нервная система. У моей мамы это пол жизни не в таком виде,но спазмы очень часто.на погоду и на другие раздражители.головные боли у нее.только давление скачет.то так то эдак.мы в клинике проверяли ее и врач невролог сказал.и кардиолог подтвердил,что от нс все это идет.

Дорогу осилит идущий
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6669 : Августа 01, 2016, 16:23:59 pm »

Мама каждые пол года колит мексидол.атф. Мильгамму. Родиола розовая и прополис ей помогают. А от головной боли ее просто спасает номигрен.она на него подсела.он очень хорошо спасает от спазмов

Дорогу осилит идущий
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6670 : Августа 01, 2016, 17:45:17 pm »

Мама каждые пол года колит мексидол.атф. Мильгамму. Родиола розовая и прополис ей помогают. А от головной боли ее просто спасает номигрен.она на него подсела.он очень хорошо спасает от спазмов

Мой первый трехмесячный зимний криз 2015 спровоцировал Сумамигрен-Тева (он же Номигрен), мне его какого-то хрена впарили в аптеке т.к. была до кучи сильная боль в глазах, и фармацефтша сказала попробовать, не навредит. Вместо рекомендованных 100, я выпила 50, посидела, вышла из аптеки, все перевернулось, провалилось, и я потеряла сознание. После этого я была никакая до начала апреля. Позже невролог мне объяснил, что я идиотка, и что потащила в рот лекарство, которое избирательно, как расширяет одни, так и сужает некоторые другие сосуды. Видимо, я малек ошиблась с сосудами, не те расширила, не те спазманула, в итоге получила охеренную гипоксию. + у вашей мамы. видимо,  отличный желудок, слава богу. Я после последнего лечения в т.ч. травами два месяца обострение гастрита лечила, и от этих болей (кстати, они не купируются фактически ничем) я почти не спала и вымотала последние силы свои. К гастриту и колиту, кстати, так же приводят АД т.к. вместе с нервной системой тормозят отличненько у меня всю ЖКТ, пища задерживается, запоры, начинается черти-что в кишках и в желудке, живот, как шар, постоянная тошнота и отвращение к еде, я это проходила, больше не хочется.  Мексидол я, разумеется, пробовала практически первым из назначений  -мне вообще ни о чем.
« Последнее редактирование: Августа 01, 2016, 17:48:35 pm от Yashika » Записан
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6671 : Августа 01, 2016, 17:50:10 pm »

А что Вы предлагаете в том случае, если не связано? Меня пришибает при чудесном настроении и на ровном месте из-за малейшей ВНЕШНЕЙ причины - смены атмосферных фронтов, например, - спазм сосудов и гипоксия, где конкретно в ГМ - никто не знает, да и кроме этого полный комплект в позвоночнике, ЖКТ. Исследуют меня вот уж как 20 лет и один врач только пиняет на другого. "Да, сосуды у Вас хреновые, тонюсенькие, ломкие, да гипотонийка лютая, но, ничего, и с таким люди живут, зато - долго" - вот и весь сказ. Ноотропы по барабану, венотоники чуть улучшают, но только слегка, а АД в криз немного притупляют, но и сквозь них прекрасно чувствуется ФИЗИЧЕСКАЯ дурнота, кружения и морока. Спорты-зарядки-физиопроцедуры - мимо темы вообще, да и спортом я всегда занималась и до этого, и сейчас стараюсь "кровь гонять". Занятия с физиотерапевтами по поводу позвоношника и ШО в отношении кружений не изменили ничего
Оно просто приходит и уходит само, иногда по причине изменения внешнего давления, иногда по другой какой-то случайной причине, (например, предположительно, кровь "чуть загустела" от недовыпитого, и тут же нарушается снабжение ГМ кислородом, и я имею хрясь, кофеинчику куда-то подсунули, где быть его не должно и т.д.), - причины на которые нормальный человек и внимания не обратит, и которые все предусмотреть и повлиять на них невозможно. Я же не могу поместить себя в сейф, чтобы внешнее меня не касалось, тучки не набегали, температура не менялась, а еда была вся только с моего огорода. И мне не могут пересадить сосуды от покойника-гипертоника.
Так что ? Вы исключительный уникальный случай? Вас обследуют, ничего не находят . Так это же прекрасно! Вы здоровы , но плохо себя чувствуете. Это психосоматика  чистой воды.
Такие любят лечиться , но не вылечиваться ... Ищите вторичную выгоду. Но не долго . Ведь  у мужа терпение тоже может закончиться
 Я ничего больше не предлагаю. Уже предложила. А уж вы и решайте . Смаковать ли с упоением свои ощущения , или выздороветь и забыть
« Последнее редактирование: Августа 01, 2016, 17:52:15 pm от Счастливый лев » Записан

Моя беда, а не вина....
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6672 : Августа 01, 2016, 18:12:44 pm »

А что Вы предлагаете в том случае, если не связано? ...
...выздороветь и забыть

epic facepalm  rgach
« Последнее редактирование: Августа 01, 2016, 18:14:20 pm от Yashika » Записан
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6673 : Августа 01, 2016, 18:14:50 pm »

похохочем вместе . yes
 Сочувствие тут собираете?  Восторги по поводу героической борьбы  со спазмами ?  Близких не жальсвоих?
« Последнее редактирование: Августа 01, 2016, 18:17:17 pm от Счастливый лев » Записан

Моя беда, а не вина....
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6674 : Августа 01, 2016, 19:17:05 pm »

похохочем вместе . yes
 Сочувствие тут собираете?  Восторги по поводу героической борьбы  со спазмами ?  Близких не жальсвоих?
Все, самоутвердились? Полегчало? Простите, но что мне реально жаль - тратить время на вот эту беседу с вот такими вышеприведенными саркастическими советами. От Вас я не просила ничего, ни сочувствия, ни прогнозов, ни диагнозов, ни рекомендаций, ни прямо-таки театрализованной заботы о моих близких и муже. Еще раз подчеркиваю: мне этот грошовый театр болтливо-мнимого героического спасительства с ноткой детского хамства не нужен. Ваши циничные  "волшебные пендели" возвращаю, раздавайте их домашним собачкам. Диалог с вами заканчиваем.
« Последнее редактирование: Августа 01, 2016, 19:27:10 pm от Yashika » Записан
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6675 : Августа 01, 2016, 20:07:47 pm »

похохочем вместе . yes
 Сочувствие тут собираете?  Восторги по поводу героической борьбы  со спазмами ?  Близких не жальсвоих?
Все, самоутвердились? Полегчало? Простите, но что мне реально жаль - тратить время на вот эту беседу с вот такими вышеприведенными саркастическими советами. От Вас я не просила ничего, ни сочувствия, ни прогнозов, ни диагнозов, ни рекомендаций, ни прямо-таки театрализованной заботы о моих близких и муже. Еще раз подчеркиваю: мне этот грошовый театр болтливо-мнимого героического спасительства с ноткой детского хамства не нужен. Ваши циничные  "волшебные пендели" возвращаю, раздавайте их домашним собачкам. Диалог с вами заканчиваем.
Собачек не держу. То,  что сарказм углядели, за желанием помочь, как раз и говорит о избыточной реакции.  Всд и есть невроз, кстатати. И ресурс собственно об этом.
А на счет хамства, вы ещё всем фору дадите.

Моя беда, а не вина....
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #6676 : Августа 02, 2016, 07:37:59 am »

Счастливый лев, вы избавились от ПА? Если да, то как?
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6677 : Августа 02, 2016, 07:41:36 am »

Да . Избавилась. ПТ избавил. И от головокружения

Моя беда, а не вина....
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #6678 : Августа 02, 2016, 07:51:04 am »

Что вы принимали? Как вас избавили?
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6679 : Августа 02, 2016, 07:59:57 am »

Что вы принимали? Как вас избавили?
Писала , правда , уже  много раз...
 Психотерапия и ципралекс (длительно). Но в первую очередь - осознание того, что это проделки психики , и не более того.

Моя беда, а не вина....

Страниц: 1 ... 332 333 [334] 335 336 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: