Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 23:11:03 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 331 332 [333] 334 335 ... 425   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Головокружение (Прочитано 3381424 раз)

Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

Дневник: Читать>>

« Ответ #6640 : Июля 29, 2016, 04:55:51 am »

Девчата,эээээ.......а что прям в аптеке можно купить кислоролный балончик? ulibkaПервый раз слышу....

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6641 : Июля 29, 2016, 12:09:23 pm »

Вот и я как-то никогда не смотрела их в аптеках. А как насчёт барокамер? Пробовал кто-нибудь ?
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6642 : Июля 29, 2016, 13:50:52 pm »

Девчата,эээээ.......а что прям в аптеке можно купить кислоролный балончик? ulibkaПервый раз слышу....

Конечно. "Прана" в любом "Самсоне", да и вообще в крупных 12 л с маской. Но там смесь скудновата, я брала в интернетах 98% кислород, он лучше гораздо действует.

Вот и я как-то никогда не смотрела их в аптеках. А как насчёт барокамер? Пробовал кто-нибудь ?
Завтра зайду в аптеку, спрошу  rgach

Вообще при таких закидонах рекомендован горный воздух нижних высот, как максимально насыщенный. Я прожила месяц на отшибе в альпийском пригорье, с прогулками, купанием и прочими развлечениями для "инвалидов". Херачило меня две недели так, что мечтала вернуться в московский смог.

Один криз случился у меня аккурат в месте, где много пещер. Тоже метода есть лечиться воздухом именно глубинным (даже агрегаты стоят в лечебницах, имитирующие этот воздух). Не знаю, как для профилактики, а лучше в криз не стало, несмотря на то, что торчала там безвылазно  tease  Прошло все, как обычно, своим чередом...
« Последнее редактирование: Июля 29, 2016, 14:02:13 pm от Yashika » Записан
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6643 : Июля 29, 2016, 14:05:16 pm »

Начала дарсонвалиться 2 раза в день по 20 мин, позвоночник, шею до затылка, и воротниковую зону. Разогревает, конечно, покруче массажа, хожу, красная, как вареный рак,очень долго потом коже и мышцам горячо. Главное, чтобы сосуды не начали лопаться, тогда придется бросить plaksa
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6644 : Июля 29, 2016, 14:10:51 pm »

Начала дарсонвалиться 2 раза в день по 20 мин, позвоночник, шею до затылка, и воротниковую зону. Разогревает, конечно, покруче массажа, хожу, красная, как вареный рак,очень долго потом коже и мышцам горячо. Главное, чтобы сосуды не начали лопаться, тогда придется бросить plaksa
Мне вот амплипульс понравился, напряжение в мышцах хорошо снимает
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6645 : Июля 30, 2016, 15:31:54 pm »

Девонька, а Амитриптиллин кто-нибудь пил?

Убрать ГК не надеюсь, проблема со сном, посл.врямя очень тяжело, чудовищно плохо сплю и по 4 часа максимум, это очень ухудшает кружения и тошноту. Снотворные и адаптогены не помогают, с ними спать хочется еще больше, а вот заснуть не получается все равно. Что причина - понимаю четко: индивидуальная какая-то извращенно повышенная этой треклятой ВСД чувствительность: не могу погрузиться в сон из-за того, что чувствую всю свою физиологию на пятикратном гиперповышенном уровне, это просто выносит сон, а, если еще и гастритик погуливает, то вообще прындец. Расслабление не наступает. Сегодня попробовала Амика 10 мг днем (ночью спала 2 часа, по состоянию - зомби), съездила по магазинам, состояние сонливости, конечно - мрак, но вернулась и с 14 до 17 совершенно спокойно (!!!) поспала. После сна голова чистая, разбитости не чувствую. Я не знаю, действие ли это Амика, но думаю - да, я тупо днем самстоятельно заснуть не могу в 99% случаев. Может, мне его на ночь попить по 10 мг ? Боюсь, что даст побочку ввиде набора веса :(
« Последнее редактирование: Июля 30, 2016, 15:34:06 pm от Yashika » Записан
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

Дневник: Читать>>

« Ответ #6646 : Июля 30, 2016, 18:50:46 pm »

Яшика,это тот самый ад,который очень любят наши врачи(терапевты,неврологи,психи.....всё одно).Он давно изучен,испробован и все побочки разложены по полочкам.Думаю прям боятся его не стоит....но и дозировку(время приема) самостоятельно не меняйте.Попейте пока утром,а там у врача уточните.....заодно посмотрите как он вооще на вас вцелом действует.

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6647 : Июля 30, 2016, 20:18:45 pm »

Девонька, а Амитриптиллин кто-нибудь пил?

Убрать ГК не надеюсь, проблема со сном, посл.врямя очень тяжело, чудовищно плохо сплю и по 4 часа максимум, это очень ухудшает кружения и тошноту. Снотворные и адаптогены не помогают, с ними спать хочется еще больше, а вот заснуть не получается все равно. Что причина - понимаю четко: индивидуальная какая-то извращенно повышенная этой треклятой ВСД чувствительность: не могу погрузиться в сон из-за того, что чувствую всю свою физиологию на пятикратном гиперповышенном уровне, это просто выносит сон, а, если еще и гастритик погуливает, то вообще прындец. Расслабление не наступает. Сегодня попробовала Амика 10 мг днем (ночью спала 2 часа, по состоянию - зомби), съездила по магазинам, состояние сонливости, конечно - мрак, но вернулась и с 14 до 17 совершенно спокойно (!!!) поспала. После сна голова чистая, разбитости не чувствую. Я не знаю, действие ли это Амика, но думаю - да, я тупо днем самстоятельно заснуть не могу в 99% случаев. Может, мне его на ночь попить по 10 мг ? Боюсь, что даст побочку ввиде набора веса :(
Попробуйте вечером его, лучше конечно с врачом обсудить. Его любят на ночь назначать, чтоб спалось хорошо
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6648 : Июля 31, 2016, 07:14:00 am »

Яшика,это тот самый ад,который очень любят наши врачи(терапевты,неврологи,психи.....всё одно).Он давно изучен,испробован и все побочки разложены по полочкам.Думаю прям боятся его не стоит....но и дозировку(время приема) самостоятельно не меняйте.Попейте пока утром,а там у врача уточните.....заодно посмотрите как он вооще на вас вцелом действует.

Да вот как раз утром не понравилось его действие: днем, как сонная муха. Выпила 10 мг на ночь, спала, конечно, но перед сном и сквозь сон на боку были неприятные кружения, то ли от препарата, то ли от сосудистых дел, сознание их привычно фиксировало и делало выводы, но при этом я не просыпалась. А к утру еще и спазм за грудиной прошиб (давно их не было), от боли проснулась  hmuro + ЖКТ тупит чудовищно, желудок и кишечник набиты, и освобождаться желанием не горят, хотя клетчатка наше-все, аж брюхо опухло барабаном (видимо, поэтому прописывают при СРК, затормаживает моторику). Если с ЖКТ вот так на АД, понятно, почему люди вес набирают: медленно проходящими отходами от горла до выхода организм набит, да еще и задержка жидкости небось, да тут и без жира +\- десятка кыгы

А заснула все равно не быстро, и покруживаясь, хотя в плюс к Амику еще и 10 мг Мелатонина раздавила :( Но хотя бы "бешеная лошадь" не выносила мне голову пол-ночи...
Утром вставать тяжело да. Обычно козой соскакиваю даже после 2 часов сна, а тут сползала, как селедка, и еще пару часов раскачивалась...
Не знаю, что и лучше...
« Последнее редактирование: Июля 31, 2016, 07:24:20 am от Yashika » Записан
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #6649 : Июля 31, 2016, 07:49:29 am »

Да нам все не так и не эдак. Хотим скакать всегда как в 20 лет. Я точно хочу.
Моя бабушка скакала до 80-ти. Маме 64 тоже скачет..тьфу тьфу. Только я одна хз что
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #6650 : Июля 31, 2016, 09:24:39 am »

Моя бабушка скакала до 80-ти. Маме 64 тоже скачет..тьфу тьфу. Только я одна хз что
Ириш,так это ж хорошо,что мы хотим скакать ,как в20лет))) Было бы хуже,если б такого желания не было б...поэтому скачем  дальше!
« Последнее редактирование: Июля 31, 2016, 09:28:54 am от viki2 » Записан
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #6651 : Июля 31, 2016, 10:03:18 am »

Ириш,так это ж хорошо,что мы хотим скакать ,как в20лет))) Было бы хуже,если б такого желания не было б...поэтому скачем  дальше!
Викусь..дак вот не скачем.
Я не могу поехать в отпуск. Я не могу нормально гулять и тд.

Я хотела давно спросить-мож у кого так. Короче мне сидеть хуже всего. Больше 15-30 минут не могу сидеть. Вообще не посещаю никакие рестораны и др и тд.
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6652 : Июля 31, 2016, 12:03:45 pm »

Я хотела давно спросить-мож у кого так. Короче мне сидеть хуже всего. Больше 15-30 минут не могу сидеть. Вообще не посещаю никакие рестораны и др и тд.

Ну, вот прям сидеть шпалой мне тоже не айз, даже не из-за сосудистых, а просто не люблю, если без дела. Если с целью - да. Т.е. интересное кино высижу, беседу тоже, а вот, когда в тягость - не буду и время тратить...

Меня бесит зависимость от состояния жесткая. Я не могу поехать куда-то, не могу составить планы на завтра-послезавтра тупо потому, что не знаю, не шарахнет ли меня сегодня вечером или ночью, а, если шарахнет, все летит к чертям - я просто не в состоянии эти планы исполнить, да даже рядом с рулящим сидеть не в состоянии, потому что с чертовыми кружениями и тошнотностью любая дорога, как в банальный "ту хЭл"...  devochkam Муж вот взял отпуск, планировали выехать за город, за грибами, съездить посмотреть купленную им землю под коттедж - да хренвам, как последний криз пришиб, так и не отойду - то херово, то не высплюсь из-за того, что ночью херово, соответственно ни о каких поездках и речи не идет  plaksa А он, бедолага, только планы на "послезавтра" переносит - вот и весь отпуск  devochkam А я ничего и проблеять не могу, потому что даже "послезавтра" это для меня еще огого, как далеко и неизвестно, и обязательно что-нибудь норовит прилететь, то само состояние, то побочка от какого-нибудь препарата, которая иной раз не лучше, чем само состояние, от которого препарат применяешь   slezek...

Так достало уже!  swoon2
« Последнее редактирование: Июля 31, 2016, 12:14:24 pm от Yashika » Записан
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #6653 : Июля 31, 2016, 13:32:09 pm »

Я тож ничего не планирую даже на пол дня.
Если только в больницу запись какая нибудь.  И то один раз весной на приеме была и анализы сдавала.
А так вообще никому ничего не обещаю. Раньше высаживало это а щас за 4, 5 года привыкла.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6654 : Июля 31, 2016, 13:48:38 pm »

Викусь..дак вот не скачем.

Если застолье и мне начинает надоедать,то начинает дереально подкруживать.как плывет все.а так дома перед тв могу сидеть. Почему то только когда застолье иди посиделки.

Дорогу осилит идущий
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #6655 : Июля 31, 2016, 18:44:02 pm »

Да,Ириш,есть такое((( Планы построю,а сама не знаю,прилетит "вертолет" или нет? Встану-не встану?Хочешь-не хочешь,а мысли все равно появляются такие.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6656 : Августа 01, 2016, 08:07:11 am »

А жизнь не резиновая..... проходит  hmuro

Моя беда, а не вина....
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #6657 : Августа 01, 2016, 08:16:14 am »

А жизнь не резиновая..... проходит  hmuro
вооооот и я про тоже. Живу сегодняшним днем.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6658 : Августа 01, 2016, 08:52:16 am »

Но  надо же что то делать . Ведь то , о чем тут говорят , сводится к смакованию своих симптомов, лекарств. Никакого конструктива.
Может все же  к ПТ обратиться ? Все же с психикой связано.

Моя беда, а не вина....
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #6659 : Августа 01, 2016, 10:06:22 am »

Но  надо же что то делать . Ведь то , о чем тут говорят , сводится к смакованию своих симптомов, лекарств. Никакого конструктива.
Может все же  к ПТ обратиться ? Все же с психикой связано.
я обращалась к пт много раз. 2 раза в неврозах лежала. От фобии помогло. А так пт и психиатры отправляли к сосудистым или неврологам или еще куда.
У других не знаю как.
Страниц: 1 ... 331 332 [333] 334 335 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8