Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 03:48:25 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 258 259 [260] 261 262 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #5180 : Февраля 25, 2016, 10:47:21 am »

viki2 
Спасибо! Никто мне никогда не предлагал сделать УЗИ шеи, в прошлом году как раз в это время у невролога лечилась, даже словом не обмолвился, хотя я постоянно жаловалась на шатания, мотания. И сейчас пошла делать УЗИ шеи только благодаря этому форуму, люди посоветовали.
Ну и самый главный вопрос, что со всем этим делать? Это лечится? Вам что- то помогает?
Я конечно пойду к врачу, у подруги есть знакомый невролог, ( нарколог -невролог, бывают такие врачи?) покажу ей бумажку, не знаю что скажет делать.Сейчас вот затылок давит, сижу , массирую, домой приеду баралгин выпью.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5181 : Февраля 25, 2016, 11:41:50 am »

viki2 
Спасибо! Никто мне никогда не предлагал сделать УЗИ шеи, в прошлом году как раз в это время у невролога лечилась, даже словом не обмолвился, хотя я постоянно жаловалась на шатания, мотания. И сейчас пошла делать УЗИ шеи только благодаря этому форуму, люди посоветовали.
Ну и самый главный вопрос, что со всем этим делать? Это лечится? Вам что- то помогает?
Я конечно пойду к врачу, у подруги есть знакомый невролог, ( нарколог -невролог, бывают такие врачи?) покажу ей бумажку, не знаю что скажет делать.Сейчас вот затылок давит, сижу , массирую, домой приеду баралгин выпью.
Прохожу периодически сосудистый курс.Дотягиваю до последнего,когда уже предобморлчка,но легчает конечно.Ещё бывают системные голов-я иногда при изменении положения тела,когда кружится вся комната...про них лучше не вспоминать,жуткое состояние.
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #5182 : Февраля 25, 2016, 13:46:00 pm »

но про оперативное вмешательство невролог мне ничего не сказала, просто сказала, чтоб на консультацию сходила, может еще чего по поводу кисты скажут. Трифуркации ведь не оперируют, это ж просто врожденная извитость артерии, но при этом написано что гемодинамически значимых нарушений нет. Невролог сказала, что эта изветвленность артерии может давать шатания и т.д. Только почему раньше не давала? Ответа нет.
сегодня целый день по голове иногда мурашки бегают, чтобы это значило?
Malin@
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #5183 : Февраля 27, 2016, 15:04:56 pm »

Я бы тебе посоветовола окунуться в йогу с головой . Причем не самостоятельно , а с продвинутым тичером ( для начала ) . Причем йогу не однообразную, а чтобы комбинировать дыхательные упражнения, физические  и медитацию . Мне кажется для всд и па это идеальный выход расслабится эмоционально и призти в тонус физически .
Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #5184 : Февраля 27, 2016, 15:49:10 pm »

viki2 Спасибо.
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #5185 : Февраля 27, 2016, 15:59:53 pm »

У меня  на голове ( в основном ) то справа,то слева как прострелы горячие. Длится нескольо секунд и проходит . Еще такое было в ноге пару раз и в спине
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #5186 : Февраля 27, 2016, 21:57:23 pm »

Viki2, а у вас резко начались головокружения или всю жизнь беспокоят?
« Последнее редактирование: Февраля 27, 2016, 21:59:38 pm от Melissa82 » Записан
наталия2016
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #5187 : Февраля 28, 2016, 05:32:22 am »

У меня начались резко с системного и продолжаются 6 лет каждый день постоянно несистемное, и бывают приступы системного- и тогда скорая. Вот 5 дней назад из больницы после системногоКГ- приступ сняли, а в остальном также осталось. В четверг иду к психотерапевту за АДами. Я пролечилась уже всем чем можно- осталось только АДами.
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #5188 : Февраля 28, 2016, 09:56:31 am »

У меня начались резко с системного и продолжаются 6 лет каждый день постоянно несистемное, и бывают приступы системного- и тогда скорая. Вот 5 дней назад из больницы после системногоКГ- приступ сняли, а в остальном также осталось. В четверг иду к психотерапевту за АДами. Я пролечилась уже всем чем можно- осталось только АДами.
А что по диагнозам у вас? И ничего особо не помогает? Сама вот тяну до последнего, не хочу на Ады садиться... но видимо к этому приду
Клара32
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #5189 : Февраля 28, 2016, 10:39:27 am »

это может быть шейный хондроз .я пролечилась и все прошло
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5190 : Февраля 28, 2016, 10:47:21 am »

Аналогично.Началось резко с системного,а после него годами длится несист.Наталия,а чем в больнице приступ голов-я сняли?И как врачи обьясняют причину системного?
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5191 : Февраля 28, 2016, 10:49:11 am »

это может быть шейный хондроз .я пролечилась и все прошло
Клара,а как лечили?
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #5192 : Февраля 28, 2016, 14:36:16 pm »

мне невролог выписала феварин, но всего на один месяц и сразу дозу 50 мл. Совсем видимо пофиг что назначает и как. Я купила таблетки, но пить или не пить, вот вопрос. Вернее даже не вопрос, начиталась я про АД, из человека наркомана делают, слезть с них не могут. А что еще хуже, что не редки случаи когда от них становится хуже, но без них еще хуже. Короче ,пришла к выводу, что АД совсем загоняют человека в угол. А уж какая я мнительная, да у меня сразу после того как проглочу таблетку, все симптомы нарисуются.
наталия2016
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #5193 : Февраля 28, 2016, 16:00:24 pm »

Вики2, а приступ ничем не снимали- просто лечили 10 дней - 2 системы винпоцетина, 8 систем карнитина и на ночь внутривенно феназепам с пирацетамом( врачи называют эту смесь растаможкой) и ещё в таблетках эглонил. ДИАГНОЗ шейный хондроз и ХВБН, психог.ГК. На следующий день системное прошло.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5194 : Февраля 28, 2016, 16:11:21 pm »

Вики2, а приступ ничем не снимали- просто лечили 10 дней - 2 системы винпоцетина, 8 систем карнитина и на ночь внутривенно феназепам с пирацетамом( врачи называют эту смесь растаможкой) и ещё в таблетках эглонил. ДИАГНОЗ шейный хондроз и ХВБН, психог.ГК. На следующий день системное прошло.
Наталия,а что у вас по уздг сосудов гол и шеи?Размер позв.артерий?Скорость кровотока ?
наталия2016
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #5195 : Февраля 28, 2016, 16:25:27 pm »

Все в пределах нормы.
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #5196 : Февраля 28, 2016, 17:14:07 pm »

Все в пределах нормы.
Отпишитесь, пожалуйста, как сходите к психотерапевту, что назначит. Я вот тоже никак не пойму, как может быть психогенное постоянно изо дня в день...
наталия2016
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #5197 : Февраля 28, 2016, 17:17:54 pm »

Хорошо- отпишусь.
Emerald
Гость
« Ответ #5198 : Февраля 28, 2016, 19:16:43 pm »

Я вот тоже никак не пойму, как может быть психогенное постоянно изо дня в день...
Может. У меня было.
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #5199 : Февраля 28, 2016, 21:06:24 pm »

Я вот тоже никак не пойму, как может быть психогенное постоянно изо дня в день...
Может. У меня было.
Точнее я прекрасно представляю, как оно может быть изо дня в день, но все равно ищешь причину в чем-нибудь другом (сосуды, позвоночник и пр.). А кто ищет, тот всегда найдет, да и сложно найти человека особенно ближе годам к 30, у которого будет все идеально)) А что вам помогло от головокружений?

Страниц: 1 ... 258 259 [260] 261 262 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: