Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 07:31:15 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Тревога
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 31   Вниз
  Печать  

Тревога
Автор Сообщение
Shomikbeat
Гость
« Ответ #500 : Марта 15, 2017, 11:50:06 am »

Я-Пятачок конкретный.
приветики
Привет! Я сегодня ничего не боюсь, а трясет со страшной силой. Еле ложкой в рот попала на обеде. Не мерзну, а просто трясет.
гормоны
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #501 : Марта 15, 2017, 12:02:50 pm »

glaza Нет.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #502 : Марта 15, 2017, 12:51:36 pm »

glaza Нет.
а вы не знаете почему после того , как попьешь воды быстро хочется в туалет ? я ходил к урологу , он не подтвердил простатит , не похоже на него , по анализам и симптомам нет . только беспокоит как попьешь воду или жидкость любую. как будто слишком быстро обрабатывается . я ему сказал , вот например бокал воды пью и через 20 минут уже хочется в туалет . он говорит это нормально
« Последнее редактирование: Марта 15, 2017, 12:53:13 pm от Shomikbeat » Записан
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #503 : Марта 15, 2017, 13:10:09 pm »

glaza Нет.
а вы не знаете почему после того , как попьешь воды быстро хочется в туалет ? я ходил к урологу , он не подтвердил простатит , не похоже на него , по анализам и симптомам нет . только беспокоит как попьешь воду или жидкость любую. как будто слишком быстро обрабатывается . я ему сказал , вот например бокал воды пью и через 20 минут уже хочется в туалет . он говорит это нормально
И я говорю, что это-нормально. А вот, реакция Ваша-это невроз. Все при нем кажется, ярче, сильней) Прям сказка, а не болезнь)

Shomikbeat
Гость
« Ответ #504 : Марта 15, 2017, 13:15:21 pm »

glaza Нет.
И я говорю, что это-нормально. А вот, реакция Ваша-это невроз. Все при нем кажется, ярче, сильней) Прям сказка, а не болезнь)
невроз уже давно ушел отдыхать) панических атак нет. пару раз за месяц ночью просыпался в страхе , а так вроде хорошо всё. но действительно вот об этом думаю и часто хочется
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #505 : Марта 15, 2017, 13:38:39 pm »

glaza Нет.
невроз уже давно ушел отдыхать) панических атак нет. пару раз за месяц ночью просыпался в страхе , а так вроде хорошо всё. но действительно вот об этом думаю и часто хочется
Это и есть невроз. Думаешь, что и не нервничаешь, и ничего не беспокоит, а,вдруг, усиленные чувствительные факторы начинаются...

Shomikbeat
Гость
« Ответ #506 : Марта 15, 2017, 14:49:20 pm »

glaza Нет.
Это и есть невроз. Думаешь, что и не нервничаешь, и ничего не беспокоит, а,вдруг, усиленные чувствительные факторы начинаются...
не грустите
Shomikbeat
Гость
« Ответ #507 : Марта 15, 2017, 17:21:26 pm »

glaza Нет.
:pocelui3981:
Алдан
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #508 : Марта 17, 2017, 23:42:03 pm »

Тут наверное нужно не только у врачей лечиться, но и заняться самоанализом в области психологии, она тоже помогает порой.
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #509 : Марта 28, 2017, 23:16:33 pm »

Сижу на стуле каждую ночь,спать уже страшно , жду ночи со страхом. И вот он приходит ко мне каждую ночь в разное время. Раньше такого не было , после долгой ремисси уже три месяца разные симптомы,этот самый худший, спать хочу как все нормальные люди,устала,выматалась.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #510 : Марта 29, 2017, 02:49:15 am »

Сижу на стуле каждую ночь,спать уже страшно , жду ночи со страхом. И вот он приходит ко мне каждую ночь в разное время. Раньше такого не было , после долгой ремисси уже три месяца разные симптомы,этот самый худший, спать хочу как все нормальные люди,устала,выматалась.
У вас есть страх упасть в обморок ? Потому что сон это и есть обморок по сути  ulibka Вам нужно работать над этим страхом. Например обморок даже полезен , это защита организма.
Я долго думал почему я не могу заснуть и чего то боюсь . Вот и пришел к выводу , потому что я очень боюсь упасть в обморок .
Посмотрите это видео , немного поможет побороть этот страх

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=IjUSHKVowv0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=IjUSHKVowv0</a>
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #511 : Апреля 01, 2017, 00:35:23 am »

Спасибо  :buket1245:
kac_tema
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #512 : Мая 21, 2017, 21:13:43 pm »

Привет)
Кто что принимает от тревоги?
Особенно перед сном. День пока весь в делах норм, ложишься в кровать и начинается...то экстрасистолы, то покалывания, то головокружение, то шум в ушах в общем всё не Слава Богу 1311_sm
Shomikbeat
Гость
« Ответ #513 : Мая 22, 2017, 14:03:34 pm »

Привет)
Кто что принимает от тревоги?
Особенно перед сном. День пока весь в делах норм, ложишься в кровать и начинается...то экстрасистолы, то покалывания, то головокружение, то шум в ушах в общем всё не Слава Богу 1311_sm

ну это врач назначает . могу посоветовать аутотренинг . включать в наушниках и уже на половине почти засыпаешь

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=lE3YO-lL0UA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=lE3YO-lL0UA</a>
Маргаритка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #514 : Июля 23, 2017, 05:52:00 am »

Хочу  рассказать о причине беспричинной казалось бы тревоги, может кому-то будет полезно.
Мне про это говорила ПТ, и недавно я прочитала то же самое в книге "депрессия" Ковпака.

"Вытеснение - наряду с отрицанием один из главных защитных механизмов нашей психики при столкновении с психотравмой , характерный для незрелых личностей. "Выбросить из головы", "переключиться", "забыть и не вспоминать" - призывают близкие людей, испытывающих стресс, при попытках донести свои переживания до других. Если человек так и поступит, на какое-то время ему действительно станет легче. Но если травма тяжёлая или хроническая, попытки просто вытеснить переживания из сознания приведут к формированию ТРЕВОЖНОГО НЕВРОЗА или невротической депрессии, при которых психический компонент переживания (эмоции, воспоминания) теряется, а на первый план выходят очевидные для человека телесные компоненты (снижение активности, вегетативные реакции, ТРЕВОГА). Одна из ведущих задач психотерапии при неврозах заключается в том, чтобы установить утраченную связь между эмоцией и ситуацией, её породившей, а так же повторном переживании (достижение инсайта и катарсиса).

На практике у меня это выглядело так: была длительная психотравмирующая ситуация, но ничего нельзя было сделать и я пыталась смириться, сама того не осознавая. Потом пришла тревога и мысли были только о ней, а не о моей жизни. При работе с ПТ выяснилось, что в моей жизни много ситуаций, от которых хочется "убежать", и на смену тревоге пришли другие реакции, более депрессивные.
Был интересный момент, когда тревоги без причины давно не было, но я вечно парилась из-за жизненных проблем (отношения, жильё, работа - все нужно налаживать!), и в какой-то момент решила забить на это и жить спокойно, пока не придётся что-то решать. И мне пару дней было хорошо, помню - выхожу на улицу гулять, настроение отличное, солнечное лето, в мыслях одни фантазии.. И вдруг - непонятная тревога! Я тогда очень расстроилась,  все искала причину и негодовала, что она пришла и все испортила, ведь все было хорошо. Но потом прислушалась к себе и поняла, что жизнью своей отнюдь не довольна, но старалась отвлечься от этого. Но это сидело где-то внутри и вылезло в виде тревоги..

Как же так переживать, что б уже пережить? Есть связь между эмоциями и ситуацией, переживаю, переживаю... может как то не так переживаю?
Потому что эти переживания и симптомы усиливают, и уже устала переживать одно и то же. Или это должна ситуация разрешиться, что бы пережить? Достало уже это  plaksa
Маргаритка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #515 : Июля 23, 2017, 06:14:27 am »

Как на вас звуки действуют? У меня папа громко по квартире топает, так ходит как будто ноги вдавливает в пол с размаху, и быстро, несется с грохотом таким. И у меня тревога, страх сразу. Во дворе при этом громче шумят, и ничего, раздражает просто. А этот топот дома, это какой-то кошмар, сразу страх что что-то случилось, все куда-то бегут, кто-то умер, взрывы, ещё что-то. Вот как так может действовать звук шагов? huh2
Save
Кандидат

Репутация 4

ВСДшник экстремал)

« Ответ #516 : Июля 23, 2017, 06:31:32 am »

Как на вас звуки действуют? У меня папа громко по квартире топает, так ходит как будто ноги вдавливает в пол с размаху, и быстро, несется с грохотом таким. И у меня тревога, страх сразу. Во дворе при этом громче шумят, и ничего, раздражает просто. А этот топот дома, это какой-то кошмар, сразу страх что что-то случилось, все куда-то бегут, кто-то умер, взрывы, ещё что-то. Вот как так может действовать звук шагов? huh2
Я раньше очень сильно реагировал на громкие резкие звуки. Например, кто-то резко откроет дверь, я вздрагиваю. Играю в какую-нить стрелялку, резко кто-то выскочит, резкий звук, опять вздрагиваю и тревога поднимается. По этой же причине не мог смотреть боевики и фильмы ужасов. Это все симптомы депрессии. Теперь такого нет и могу делать все что захочу  dance

Моя группа, посвященная саморазвитию - https://vk.com/roadtoreallife
https://www.youtube.com/channel/UCRu811sbMs6gS-eiwokTFhA
Маргаритка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #517 : Июля 23, 2017, 06:33:02 am »

Теперь такого нет и могу делать все что захочу  dance

А как вы избавились от этого?

Shomikbeat
Гость
« Ответ #518 : Июля 23, 2017, 06:52:04 am »

Насчёт резких звуков тоже самое прошлым  летом было. Любой щелчёк и вздрагиваю и в голову отдается.
Это было как раз прошлым летом. Принимал атаракс и фенибут . Улучшение примерно на 30% было. Осенью само по себе ушло в рецедив . Сейчас летом опять такое начинается
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #519 : Июля 23, 2017, 20:38:12 pm »

При приёме фенибута была странная ПА без тахикардии и давления , просто тупо животный страх и проваливание, онемение и дрожь. Хотелось орать и кататься по полу , лишь бы это ушло.приступ прошёл за 20 минут.тревога началась после того , как я закончила фенибут, не знаю почему, но я сначала не поняла , что это тревога, неудовлетворённость вдохом и одышка,ну а потом начались адреналиновые волны,потливость,кошмары по ночам. Сейчас появилось щекотание внутри в районе желудка , сердца,у кого-то бывает при тревоге так?

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 31   Вверх
  Печать  

Перейти в: