Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 02, 2025, 12:35:49 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Предрасположенность к ВСД. Все симптомы. ПА.
Страниц:
1
[
2
]
3
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
any
Бывалый
Репутация 10
Re: МЫ ОДАРЕНЫЕ СВЫШЕ
«
Ответ #20 :
Декабря 18, 2009, 18:54:25 pm »
Цитата: Юльчатай от Декабря 18, 2009, 05:48:43 am
мне кажется если бы вы любили себя, то не допускали бы таких издевательств над собой, и вообще у всех ВСДшников есть такая проблема
Я извиняюсь, что вы имели ввиду под издевательствами?
♥ Monita ♥
Опытный
Репутация 9
«
Ответ #21 :
Декабря 18, 2009, 19:19:42 pm »
Цитата: Юльчатай от Декабря 18, 2009, 11:43:06 am
мое мнение - это то не одаренность, просто нам свыше дан шанс изменить свою жизнь к лучшему,
когда то, может в прошлой жизни погрешили и вот теперешней жизни это исправляем.
извиняюсь, но это полный бред ИМХО
any
Бывалый
Репутация 10
«
Ответ #22 :
Декабря 19, 2009, 16:43:08 pm »
Вопрос к девушкам. Есть на форуме тема, женских вопросов. Пробежалась по форуму, не могу найти. Хочется кое что обсудить. Если не трудно, оставите ссылочку.
♥ Monita ♥
Опытный
Репутация 9
«
Ответ #23 :
Декабря 19, 2009, 17:10:07 pm »
Была где то.
Темный ангел
Ветеран
Репутация 118
«
Ответ #24 :
Декабря 19, 2009, 17:12:53 pm »
Цитата: any от Декабря 19, 2009, 16:43:08 pm
Вопрос к девушкам. Есть на форуме тема, женских вопросов. Пробежалась по форуму, не могу найти. Хочется кое что обсудить. Если не трудно, оставите ссылочку.
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=1403.0
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=376.0
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=1933.0
any
Бывалый
Репутация 10
«
Ответ #25 :
Декабря 20, 2009, 10:27:54 am »
спасибо
any
Бывалый
Репутация 10
«
Ответ #26 :
Декабря 21, 2009, 11:02:14 am »
товарищи, у меня 3 день обострения. Жуть, даже с постели не встаю. Даже сон не полноценный, как будто дремлешь и чувствуешь как тебе плохо. А больше всего не укладывается в голове как могут совмещаться такие симптомы как вялость, усталость, пассивность, разбитость с такими как агрессия и раздражительность. Но это еще не все, я реву на протяжении всего дня, доходит даже до истерики. Прострел в голое, как током. Пытаюсь привязать к чему нибудь (погоде, женским делам), ведь всего 3 дня назад я уже думала что мои мучения окончены, становилось с каждым днем все лучше. Пипец.
Скажите пожалуйста, кто нибудь слышал про Уманскую Аллу Алексеевну. Советуют к ней обратиться, я уже не знаю кому верить.
blueabyss
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #27 :
Декабря 29, 2009, 07:13:29 am »
Цитата: any от Декабря 21, 2009, 11:02:14 am
товарищи, у меня 3 день обострения. Жуть, даже с постели не встаю. Даже сон не полноценный, как будто дремлешь и чувствуешь как тебе плохо. А больше всего не укладывается в голове как могут совмещаться такие симптомы как вялость, усталость, пассивность, разбитость с такими как агрессия и раздражительность. Но это еще не все, я реву на протяжении всего дня, доходит даже до истерики. Прострел в голое, как током. Пытаюсь привязать к чему нибудь (погоде, женским делам), ведь всего 3 дня назад я уже думала что мои мучения окончены, становилось с каждым днем все лучше. Пипец.
Скажите пожалуйста, кто нибудь слышал про Уманскую Аллу Алексеевну. Советуют к ней обратиться, я уже не знаю кому верить.
any, мое мнение - необходимо пообщаться с психотерапевтом. Все физические симптомы неразделимо связаны с эмоциональной и психологической сферой!!!!!
Я после 29 лет неочень удовлетворительной жизни и пары лет депрессии, которая вылилась в лежание на диване и нежелание шевелиться вообще, начала общаться с гештальт-терапевтом, очень много эмоций начали выходить на свет, и очень много страхов, это в свою очередь пугало еще сильнее. Потом началась температура 37,5 каждый день, слабость и т.д. Обследовалась на всё что только можно, ничего нет. Врачи говорят - ВСД.
Если так подумать, эта болезнь заставила меня начать беречь и жалеть себя, а именно это и было мне необходимо при такой непростой работе с эмоциями, именно этого мне не хватало всегда, я всегда заставляла себя работать, общаться, делать всё для других, короче везде и всегда заставляла себя.
Работа с гештальт-терапевтом дала возможность начать радоваться жизни заново, начать отстаивать СВОИ интересы, начать двигаться вперед, работа это очень долгосрочная и я понимаю, что мгновенного результата не будет, результат будет очень постепенный.
Задайте себе вопрос - что мне дает эта болезнь? Что мне дает это психологическое состояние? Что я из этого выигрываю?
И вы всё делаете правильно ,вы делетесь своими переживаниями, так что можно сказать излечение уже началось. Сил вам, терпения!
rosinta
Местный
Репутация 31
Главное-не сдаваться!
«
Ответ #28 :
Декабря 29, 2009, 11:12:23 am »
И я думала , что распрощалась со свей ВСД навсегда, были, конечно, симптомчики, но терпимо...А вот сегодня ночью опять приступ! Головокружение, страх, позывы в туалет(пардон), голову распирало, очень неприятные ощущения и т.д. Давление не меряла, но могу себе представить...Старалась успокоиться, выпила валидол и пирроксан. Сегодня- головная боль, экстрасистолия и слезы весь день:"ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ?" А причина, скорее всего, в ПОГОДЕ, ночью был страшный ураган-сносило все, что не оч. хорошо лежало...и дождь. А сегодня ветер поутих немного, но СОЛНЕЧНО! Мама дарахая,какие же сосуды будут нормально работать??? В общем, настроение на нуле...
nataly
Гость
«
Ответ #29 :
Декабря 29, 2009, 13:39:51 pm »
А Вы где живете, rosinta? У нас сегодня ночью тоже был сильный ветер, самочувствие оставляет желать лучшего. Так что крепитесь. Сама вот сижу и нервничаю. Голова никакая.
rosinta
Местный
Репутация 31
Главное-не сдаваться!
«
Ответ #30 :
Декабря 29, 2009, 13:48:29 pm »
Я живу на юге Украины...Давление недавно все-таки померяла, т.к. поплыла...180/100, позже 160/95. Страшно, если честно- я живу одна, и мне уже 54....
CISCO
Гость
«
Ответ #31 :
Декабря 29, 2009, 14:08:23 pm »
Может быть, просто банальная гипертония? И следует принимать бетаблокаторы? А какое у Вас нормальное давление?
nataly
Гость
«
Ответ #32 :
Декабря 29, 2009, 14:09:08 pm »
Я тоже на юге Украины. У нас намечается похолодание, вчера был сильнейший ветер. Обещают опять снег. Две недели назад я нормально все перенесла. А вот сейчас даже не знаю. Голова не кружится, но рывки есть какие-то. Хорошо, что живу не одна. А Вам сочувствую. Желаю, чтобы прошло поскорее. Все будет хорошо.
rosinta
Местный
Репутация 31
Главное-не сдаваться!
«
Ответ #33 :
Декабря 29, 2009, 16:27:44 pm »
Цитата: nataly от Декабря 29, 2009, 14:09:08 pm
Я тоже на юге Украины. У нас намечается похолодание, вчера был сильнейший ветер. Обещают опять снег. Две недели назад я нормально все перенесла. А вот сейчас даже не знаю. Голова не кружится, но рывки есть какие-то. Хорошо, что живу не одна. А Вам сочувствую. Желаю, чтобы прошло поскорее. Все будет хорошо.
Наташенька, спасибо! А где живешь, в каком городе, если не секрет? Мне уже лучше, спасибо...Но я выпила Энап-Н, от артериальной гипертензии. Вот именно ВЕТЕР спровоцировал приступ, я думаю. Настроение улучшается потихоньку. .Спасибо за участие.
nataly
Гость
«
Ответ #34 :
Декабря 29, 2009, 16:29:42 pm »
Конечно не секрет. Все уже знают, что я живу в Одессе. Мы наверное соседи, я так думаю. От ветра мне тоже всегда плохо, а еще если дождь к этому добавляется, то совсем крышка. Но это недолго длится, дня три. Потом неделю отхожу.
rosinta
Местный
Репутация 31
Главное-не сдаваться!
«
Ответ #35 :
Декабря 29, 2009, 16:31:41 pm »
Цитата: CISCO от Декабря 29, 2009, 14:08:23 pm
Может быть, просто банальная гипертония? И следует принимать бетаблокаторы? А какое у Вас нормальное давление?
В том-то и дело, что врачи не находят АГ. У меня оно иногда подскакивает от определенных раздражителей. Переношу ОЧЕНЬ плохо! Надо , наверное, пить бетаблокаторы, чтобы не было скачеов АД, но они на меня не всегда действуют...скорее даже, вообще не действуют, пока давление само не понизится. Вот так...
Обычное давление 120- 130, иногда 140 на 80...Летом бывает часто 110 на 75..Ну, ясное дело, дистоник.
«
Последнее редактирование: Декабря 29, 2009, 16:38:31 pm от rosinta
»
rosinta
Местный
Репутация 31
Главное-не сдаваться!
«
Ответ #36 :
Декабря 29, 2009, 16:35:54 pm »
А я в Николаеве- рядом совсем! Привет соседке, да еще такой приятной девушке!!!
Как раз был дождь(ливень) и настоящий ураган! Вот меня и прихватило. Я тоже до этого держалась нормально, несмотря на катаклизмы погоды...А в эту ночь....
Tigress
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #37 :
Января 04, 2010, 19:07:45 pm »
приветик давай знакомится я тоже из Николаева
rosinta
Местный
Репутация 31
Главное-не сдаваться!
«
Ответ #38 :
Января 05, 2010, 09:28:00 am »
Цитата: Tigress от Января 04, 2010, 19:07:45 pm
приветик давай знакомится я тоже из Николаева
Приветик! Давай! Я живу на ЮТЗ.
Сегодня ночью опять был большой привет от ВСД. Проснулась ночью от головной боли слева. У меня, если болит голова, то почти каждый раз СЛЕВА. Померяла давление- 150 на 90.. Я выпила но-шпу и половинку Энап-Н(от давления)....Все благополучно быстренько(минут через 10-15) наладилось...Утром меряю АД, уже 100 на 80....Вот что делать, ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ???
any
Бывалый
Репутация 10
«
Ответ #39 :
Января 07, 2010, 20:42:03 pm »
Всем привет!
До нового года за неделю заболела моя дочь (5 лет, ларингит) и нас положили в больницу. Поразительно, но пока мы лежали в больнице чувствовала себя просто отлично (как будто никогда не болела) Справила Новый год 31 и 1 даже позволила себе выпить, и не скромно (но не до визга). Самое удивительное даже похмелья не было.
А теперь о плохом. С 3 числа не могу встать с кровати. Сердце ноет, тяжесть какая то. Голову всю сдавило, в ушах звон-шум. Одышка, от комнаты до кухни дойти не могу. Накатывают ПА, но не надолго. Постоянно хочется спать. После сна немеют левые рука и нога. Шея болит. Но самое странное, давление 120/70 пульс 60-80. Ребят, я устала. Мало того, что стараешся справиться с этой бякой (травы, мануальный тер., гимнастика). Так она еще издевается, отпускает не надолго (мол вспомни как хорошо без меня) и опять. Так накрыло, что даже таблы пить начала Мезапам.
Мысли разные поперли, хочется опять сдать все анализы (прошло уже 4 года, когда делала МРТ, ЭЭГ).
Что скажете?
Страниц:
1
[
2
]
3
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...