Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 25, 2025, 18:24:04 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц:
1
...
135
136
[
137
]
138
139
...
505
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Призрак
Гость
Re: Деперсонализация (дереализация)
«
Ответ #2720 :
Декабря 20, 2011, 06:44:02 am »
Цитата: zaur от Декабря 19, 2011, 23:43:39 pm
ВСД, Призрак, это когда ладошки потеют....
Да ну! У меня диагноз ВСД на фоне тяжелой депрессии. Так эта депрессия у меня была лет пять, прежде чем ВСД появилась. А вот когда она появилась, вся депрессия показалась цветочками. В один день навалилось всё, пластом лежала и жить не хотела. А с этой дереализацией я себе весь лоб расшибла, одновременно открывая дверь и заходя... Про ДП вообще молчу, я даже не могла своё отчество вспомнить. Это и есть ВСД. Она ведь разная бывает.
A.Nicole
Гость
«
Ответ #2721 :
Декабря 20, 2011, 06:54:42 am »
Спасибо ребята за советы!! Врач мне никогда не говорил, какой у меня диагноз, так как знал, что я мнительная и что я ему доверяю. Однако мне было интересно, и вычитав все, что только можно было найти, я его спросила "у меня ДР, ДП, ПА?", он сказал "да, было и не только это". Что у меня было, он не сказал, однако подтвердил, что точно не шиза (и на том спасибо). Лекарства я не пью, так как они мне не помогают. Мысли мои сильнее((((( А позитивно думать мне с трудом удается. Вот стараюсь стараюсь, а потом бац и опять включается механизм " Кто я, где я, что происходит? все странно, незнакомо, я схожу с ума и тд" (((( Но успакаивает и то, что иногда так захочится кому-нибудь позвонить, поговорить, посмеяться......я не теряю надежды, и это самое главное!
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран
Репутация 242
Победа неизбежна!
«
Ответ #2722 :
Декабря 20, 2011, 07:45:13 am »
Вам всем хорошая новость. Вы все вылечитесь!
zaur
Опытный
Репутация 23
zaur
«
Ответ #2723 :
Декабря 20, 2011, 08:03:39 am »
Цитата: Призрак от Декабря 20, 2011, 06:36:01 am
Цитата: zaur от Декабря 19, 2011, 23:34:59 pm
у паксила побочки есть.... у нас в стационаре весь этаж на него присадили.... и у всех они были в той или иной мере.... лично я - пил его год.
Это не побочки, это страх. Моя врач четко сказала, что у тех лекарств, которые она мне назначает, нет побочек, только в очень редких случаях (индивидуальная непереносимость). Мне же работать надо, а с побочками работать сложно.
У меня нет ПА и фармакофобии. И ни на одно лекарство не было побочек. Одно лекарство не подошло, но там были не побочки, а вылезла ВСД почти в полный рост.
)))
ни что не вечно. невроз - не исключение.
Гайды HotS
zaur
Опытный
Репутация 23
zaur
«
Ответ #2724 :
Декабря 20, 2011, 08:05:05 am »
Цитата: Призрак от Декабря 20, 2011, 06:44:02 am
Да ну! У меня диагноз ВСД на фоне тяжелой депрессии. Так эта депрессия у меня была лет пять, прежде чем ВСД появилась. А вот когда она появилась, вся депрессия показалась цветочками. В один день навалилось всё, пластом лежала и жить не хотела. А с этой дереализацией я себе весь лоб расшибла, одновременно открывая дверь и заходя... Про ДП вообще молчу, я даже не могла своё отчество вспомнить. Это и есть ВСД. Она ведь разная бывает.
Я тебе еще раз говорю, это не ВСД, это невроз!!!
Гайды HotS
zaur
Опытный
Репутация 23
zaur
«
Ответ #2725 :
Декабря 20, 2011, 08:07:03 am »
Цитата: A.Nicole от Декабря 20, 2011, 06:54:42 am
Спасибо ребята за советы!! Врач мне никогда не говорил, какой у меня диагноз, так как знал, что я мнительная и что я ему доверяю. Однако мне было интересно, и вычитав все, что только можно было найти, я его спросила "у меня ДР, ДП, ПА?", он сказал "да, было и не только это". Что у меня было, он не сказал, однако подтвердил, что точно не шиза (и на том спасибо). Лекарства я не пью, так как они мне не помогают. Мысли мои сильнее((((( А позитивно думать мне с трудом удается. Вот стараюсь стараюсь, а потом бац и опять включается механизм " Кто я, где я, что происходит? все странно, незнакомо, я схожу с ума и тд" (((( Но успакаивает и то, что иногда так захочится кому-нибудь позвонить, поговорить, посмеяться......я не теряю надежды, и это самое главное!
лекарства можно подобрать, я уверен.
Гайды HotS
Ian
Житель Анти-ВСД
Репутация 366
Иногда выход там же, где и вход.
«
Ответ #2726 :
Декабря 20, 2011, 08:08:38 am »
Цитата: zaur от Декабря 20, 2011, 08:05:05 am
Почему невроз? Разве депрессии одной мало? ВСД одна из масок депрессии.
Выйти из невроза!? А куда???
zaur
Опытный
Репутация 23
zaur
«
Ответ #2727 :
Декабря 20, 2011, 08:21:08 am »
Цитата: Ian от Декабря 20, 2011, 08:08:38 am
Почему невроз? Разве депрессии одной мало? ВСД одна из масок депрессии.
в той или иной мере ВСД у всех....
а вот когда это начинает мешать жить (тревога, и как ее следствие - депрессия, фобии, потеря веса, координации и т.д.) - это уже НЕВРОЗ. И вот как-раз-таки он - многолик и может проявляться даже у одного и того же человека абсолютно по разному, меняя свои маски. Термин ВСД - уже давно не в ходу.... это советская формулировка, не о чем....
«
Последнее редактирование: Декабря 20, 2011, 08:23:42 am от zaur
»
Гайды HotS
Кролёчек
Опытный
Репутация 26
Надо помыть голову. Изнутри.
«
Ответ #2728 :
Декабря 20, 2011, 10:25:49 am »
Призрак
, хотела сказать вам большое спасибо за поддержку!!!
Ваш пример избавления от ДР просто вселил в меня надежду на нормальную жизнь!!!
Вы так уверенно говорите, что все обязательно пройдет, что просто невозможно не поверить!
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
Нет ничего проще, чем посоветовать подождать. Нет ничего более невыносимого, чем просто ждать...(с)
Моя карточка -
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=10542.0
Призрак
Гость
«
Ответ #2729 :
Декабря 20, 2011, 10:48:13 am »
Мне врач поставил диагноз "вегето-сосудистая дистония на фоне тяжелой депрессии" и не сто лет назад при совке, а всего десять месяцев. И чего мы спорим о терминологии. Как её ни назови, слаще она не станет.
Marianna20
Опытный
Репутация -95
«
Ответ #2730 :
Декабря 20, 2011, 12:24:16 pm »
Конечно, все пройдет. Только нужно отвлекаться. По другому никак. Поэтому поездка в Гонк Конг отдается в силе.
zaur
Опытный
Репутация 23
zaur
«
Ответ #2731 :
Декабря 20, 2011, 12:49:42 pm »
Цитата: Призрак от Декабря 20, 2011, 10:48:13 am
Мне врач поставил диагноз "вегето-сосудистая дистония на фоне тяжелой депрессии" и не сто лет назад при совке, а всего десять месяцев. И чего мы спорим о терминологии. Как её ни назови, слаще она не станет.
В данном случае - это важно.... потому что форум читают "новенькие".... они должны понимать, что если дистоник не выходит из своей комнаты, то он не дистоник, у него невроз! от этого зависит, к какому врачу они пойдут и в каком направлении будут двигаться....!
Гайды HotS
FIO
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #2732 :
Декабря 20, 2011, 22:37:17 pm »
Дорогие мои..помогите(Очень интересно узнать,относится ли мой симптом к дереалу или вобще что это за хреновина?((
Вобщем у меня уже на протяжении нескольких дней наблюдается такое некое "дежавю"..только я вспоминаю те то чтобы мне кажется что это со мной происходило,а в голове вырисовывается картинка,будто воспоминание какого-то сна,и мне начинает казатся что это уже мне снилось,хотя на самом деле я не помню такого...Очень неприятное ощущение((Кажется что я съезжаю с катушек((Что это?
Давайте дружить братья/сестры по несчастью)))
Призрак
Гость
«
Ответ #2733 :
Декабря 21, 2011, 06:46:06 am »
Цитата: FIO от Декабря 20, 2011, 22:37:17 pm
Дорогие мои..помогите(Очень интересно узнать,относится ли мой симптом к дереалу или вобще что это за хреновина?((
Вобщем у меня уже на протяжении нескольких дней наблюдается такое некое "дежавю"..только я вспоминаю те то чтобы мне кажется что это со мной происходило,а в голове вырисовывается картинка,будто воспоминание какого-то сна,и мне начинает казатся что это уже мне снилось,хотя на самом деле я не помню такого...Очень неприятное ощущение((Кажется что я съезжаю с катушек((Что это?
Очень-очень похоже. А остальное может сказать только врач.
zaur
Опытный
Репутация 23
zaur
«
Ответ #2734 :
Декабря 21, 2011, 07:09:52 am »
Цитата: FIO от Декабря 20, 2011, 22:37:17 pm
симптом тревоги в чистом виде.... не сомневайся.
Гайды HotS
Lankasten
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #2735 :
Декабря 21, 2011, 13:11:30 pm »
Цитата: dude1989 от Декабря 16, 2011, 10:01:00 am
Цитата: Lankasten от Декабря 16, 2011, 09:57:09 am
Цитата: zaur от Декабря 16, 2011, 01:28:50 am
форум забит много чем) в том числе и всякой х....й - и что? такой аххинеи понаписано - ппц.... к тому же - сам знаешь, люди которые соскочили - сюда не ходят.... поэтому мое присутствие здесь полезно.... мне есть что подсказать.... ну а писать конкретику - по меньше мере глупо и безответственно.... в том числе - по препаратам - особенно.... мы все разные.... осознание - что всему виной тревога и что "да, я тревожусь" - уже 50% успеха.... это экономит время и деньги на лишние обследования, поиск органики, доморощенные теории невроза и тому подобную чушь.... и я делаю для этого все, что в моих силах, чтобы новенькие не читали эту муть.... почему? я считаю, что я должен этому форуму.... потому что когда-то он помог мне.
деперсонализация- я больше не я.
у меня было желание выличиться и я занимался Турбо-сусликом полтора года и вся эта хуйня прошла,я уже писал,хотя вам всем бесполезно говорить,по этому я на этом форуме не появляюсь.
РУДИГЕР ДАЛЬКЕ болезнь как язык души! болезнь ДП на прямую говорит вам в чем проблема.
дюде,я не понял, ты на суслика зол или на Дальке?
причину любой болезни надо сначала искать в СЕБЕ,а не топить ее в таблетках.
«
Последнее редактирование: Декабря 21, 2011, 13:23:24 pm от Lankasten
»
Будь осторожнее со своими желаниями
Lankasten
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #2736 :
Декабря 21, 2011, 13:13:40 pm »
а на счет историй излечения очень правильная мысль
«
Последнее редактирование: Декабря 21, 2011, 13:21:13 pm от Lankasten
»
Будь осторожнее со своими желаниями
alex54rus
Новичок
Репутация 4
«
Ответ #2737 :
Декабря 21, 2011, 16:14:43 pm »
у кого было такое чувство что вот вот перестанишь себя контролировать что начнешь все разносить,орать как больной?я уже устал...меня больше всего пугает то что когда я что либо делаю или на что то смотрю,я просто не понимаю не чего,ну как бы понимаю,но ощущения как будто не понимаю,допустим смотрю на че нибудь,а ощущения то что ты не знаешь что это такое,или когда иду куда нибудь,вроде знаю куда иду,но в то же время не понимаю куда и зачем я иду...мне тяжело это обьяснить более развернуто...было ли у кого нибудь такое?
Inkognito
Новичок
Репутация 3
«
Ответ #2738 :
Декабря 21, 2011, 16:35:56 pm »
Да есть такое чувство как будто не одупляеш ситуацию но это только кажется в такие моменты иногда даже начинаю объяснять себе что происходит)) немного помогает. Наверно это связано со сноподобным состоянием, вспомни когда утром ты еще не до конца проснулся ощущаеш то же самое но в большей степени. Мозг находится в режиме экономии и не хочет работать в полную силу. Как бы его заставить
прошу прощение за перепост))
«
Последнее редактирование: Декабря 21, 2011, 16:39:22 pm от Inkognito
»
http://vk.com/dereal
alex54rus
Новичок
Репутация 4
«
Ответ #2739 :
Декабря 21, 2011, 17:20:30 pm »
вот у меня такое состояние постоянно,я не знаю как взять себя в руки,вобще нет цели в жизни,я просто не могу ее поставить...Ад не пью к Пт не ходил...
Страниц:
1
...
135
136
[
137
]
138
139
...
505
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...