Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 25, 2025, 18:25:59 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц:
1
...
127
128
[
129
]
130
131
...
505
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Ian
Житель Анти-ВСД
Репутация 366
Иногда выход там же, где и вход.
Re: Деперсонализация (дереализация)
«
Ответ #2560 :
Декабря 16, 2011, 06:27:22 am »
Цитата: Андреас от Декабря 16, 2011, 05:49:48 am
Как у вас всё просто свалить на психику.
Почему после двух глотков пива у меня кружит голову?? Психика? После сигареты так же. Обьясните кто-нибудь.
У меня тоже на алкоголь реакция плохая, но конечно не с пары глотков, чуть больше.
Теория: мозг недополучает кислорода, а алкоголь ещё усиливает гипоксию.
Изначально мозг недополучает из-за сужения сосудов. Имхо, потому что не уверен в этом.
Выйти из невроза!? А куда???
zaur
Опытный
Репутация 23
zaur
«
Ответ #2561 :
Декабря 16, 2011, 08:56:02 am »
Почему после двух глотков пива у меня кружит голову?? Психика? После сигареты так же. Обьясните кто-нибудь.
в общем - да. это вегетатика.... т.е. психика.
ни что не вечно. невроз - не исключение.
Гайды HotS
zaur
Опытный
Репутация 23
zaur
«
Ответ #2562 :
Декабря 16, 2011, 08:57:55 am »
Цитата: dude1989 от Декабря 16, 2011, 01:33:43 am
так держать, я надеюсь ты постучал себя по груди во время написания последних слов? Очень сильно и какие громкие идеалы???!!! Знаешь ты крут
спасибо за добрые слова.)
Гайды HotS
dude1989
Гость
«
Ответ #2563 :
Декабря 16, 2011, 08:59:57 am »
Цитата: zaur от Декабря 16, 2011, 08:57:55 am
Цитата: dude1989 от Декабря 16, 2011, 01:33:43 am
так держать, я надеюсь ты постучал себя по груди во время написания последних слов? Очень сильно и какие громкие идеалы???!!! Знаешь ты крут
спасибо за добрые слова.)
Lankasten
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #2564 :
Декабря 16, 2011, 09:51:16 am »
психика
Будь осторожнее со своими желаниями
Lankasten
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #2565 :
Декабря 16, 2011, 09:57:09 am »
Цитата: zaur от Декабря 16, 2011, 01:28:50 am
форум забит много чем) в том числе и всякой х....й - и что? такой аххинеи понаписано - ппц.... к тому же - сам знаешь, люди которые соскочили - сюда не ходят.... поэтому мое присутствие здесь полезно.... мне есть что подсказать.... ну а писать конкретику - по меньше мере глупо и безответственно.... в том числе - по препаратам - особенно.... мы все разные.... осознание - что всему виной тревога и что "да, я тревожусь" - уже 50% успеха.... это экономит время и деньги на лишние обследования, поиск органики, доморощенные теории невроза и тому подобную чушь.... и я делаю для этого все, что в моих силах, чтобы новенькие не читали эту муть.... почему? я считаю, что я должен этому форуму.... потому что когда-то он помог мне.
деперсонализация- я больше не я.
у меня было желание выличиться и я занимался Турбо-сусликом полтора года и вся эта хуйня прошла,я уже писал,хотя вам всем бесполезно говорить,по этому я на этом форуме не появляюсь.
РУДИГЕР ДАЛЬКЕ болезнь как язык души! болезнь ДП на прямую говорит вам в чем проблема.
Будь осторожнее со своими желаниями
dude1989
Гость
«
Ответ #2566 :
Декабря 16, 2011, 10:01:00 am »
Цитата: Lankasten от Декабря 16, 2011, 09:57:09 am
Цитата: zaur от Декабря 16, 2011, 01:28:50 am
форум забит много чем) в том числе и всякой х....й - и что? такой аххинеи понаписано - ппц.... к тому же - сам знаешь, люди которые соскочили - сюда не ходят.... поэтому мое присутствие здесь полезно.... мне есть что подсказать.... ну а писать конкретику - по меньше мере глупо и безответственно.... в том числе - по препаратам - особенно.... мы все разные.... осознание - что всему виной тревога и что "да, я тревожусь" - уже 50% успеха.... это экономит время и деньги на лишние обследования, поиск органики, доморощенные теории невроза и тому подобную чушь.... и я делаю для этого все, что в моих силах, чтобы новенькие не читали эту муть.... почему? я считаю, что я должен этому форуму.... потому что когда-то он помог мне.
деперсонализация- я больше не я.
у меня было желание выличиться и я занимался Турбо-сусликом полтора года и вся эта хуйня прошла,я уже писал,хотя вам всем бесполезно говорить,по этому я на этом форуме не появляюсь.
РУДИГЕР ДАЛЬКЕ болезнь как язык души! болезнь ДП на прямую говорит вам в чем проблема.
get_right
Новичок
Репутация 9
«
Ответ #2567 :
Декабря 16, 2011, 10:26:33 am »
dude, ты не скоро избавишься от невроза. Слишком много в тебе эгоизма - ты пуп земли, и один ты всегда и во всем прав.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД
Репутация 301
А.Б.П.
«
Ответ #2568 :
Декабря 16, 2011, 10:52:26 am »
Цитата: get_right от Декабря 16, 2011, 10:26:33 am
dude, ты не скоро избавишься от невроза. Слишком много в тебе эгоизма - ты пуп земли, и один ты всегда и во всем прав.
get_right, тут вообще-то тема про дереал..
Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Андреас
Гость
«
Ответ #2569 :
Декабря 16, 2011, 11:23:28 am »
Да Бл.ть не было у меня психических срывов!! Были стрессы как у любого простого человека! Сессия, экзамены, зубной врач! Ну никак, с.ка, ни психическая травма!! Прям как мой психотерапевт, который пытался понять в чем причина и не мог, говоря, что я что-то не досказываю, вероятно! Ну нет ничего такого!! Меня не били в детстве, жил в полной семье, происшествий не было никаких! И тут б.ять раз!! В один прекрасный день ПОСЛЕ СПОРТЗАЛА О БОЖЕ Я ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ПЛОХО.
Ага! Штанга повлияла на психическое состояние бл!!:))))
Ian
Житель Анти-ВСД
Репутация 366
Иногда выход там же, где и вход.
«
Ответ #2570 :
Декабря 16, 2011, 11:25:59 am »
Цитата: Андреас от Декабря 16, 2011, 11:23:28 am
Да Бл.ть не было у меня психических срывов!! Были стрессы как у любого простого человека! Сессия, экзамены, зубной врач! Ну никак, с.ка, ни психическая травма!! Прям как мой психотерапевт, который пытался понять в чем причина и не мог, говоря, что я что-то не досказываю, вероятно! Ну нет ничего такого!! Меня не били в детстве, жил в полной семье, происшествий не было никаких! И тут б.ять раз!! В один прекрасный день ПОСЛЕ СПОРТЗАЛА О БОЖЕ Я ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ПЛОХО.
Я не врач, читал твою историю и у меня сложилось впечатление что у тебя неврология или что-то ещё по органике.
Выйти из невроза!? А куда???
zaur
Опытный
Репутация 23
zaur
«
Ответ #2571 :
Декабря 16, 2011, 12:41:10 pm »
а писхический срыв - это не обязательная составляющая начала.... может быть длительное нервное перенапряжение.... и, зачастую, неосознанное.... не думаю, что у тебя что-то органическое.... как правило, первое что делают - исключают новообразование (МРТ) и функцию щитовидки (ТТГ).... и то, первое делают как перестраховку при наличии шаткости походки, головокружений и т.д. так что, если щитовидку исключил, то это невроз.
Гайды HotS
zaur
Опытный
Репутация 23
zaur
«
Ответ #2572 :
Декабря 16, 2011, 12:44:47 pm »
Цитата: zaur от Декабря 16, 2011, 12:41:10 pm
а писхический срыв - это не обязательная составляющая начала.... может быть длительное нервное перенапряжение.... и, зачастую, неосознанное.... не думаю, что у тебя что-то органическое.... как правило, первое что делают - исключают новообразование (МРТ) и функцию щитовидки (ТТГ).... и то, первое делают как перестраховку при наличии шаткости походки, головокружений и т.д. так что, если щитовидку исключил, то это невроз.
твой врач все делает правильно.... причина тревожиться у тебя есть, поверь.... но, думаю, ты сможешь найти и решить ее даже без врача. Либо за вас это сделает время.
«
Последнее редактирование: Декабря 16, 2011, 12:48:21 pm от zaur
»
Гайды HotS
smallfry
Опытный
Репутация 65
мелкая сошка
«
Ответ #2573 :
Декабря 16, 2011, 13:47:00 pm »
А какая была мирная тема - про людей в ДП и ДР. Вспоминаю, как меня накрыл деперс,и я просто не знала, что это,почему ОПЯТЬ? МНЕ? ЭТОТ УЖАС? И что это такое? И я нашла эту тему. В ней было страниц тогда в два раза меньше,и я прочитывала страницу за страницей и получала необыкновенное успокоение.Я поняла,что не схожу с ума. Я очень благодарна этим людям,написавшим эти 60 страниц. А вам будет ли кто-нибудь благодарен за то,что вы понаписАли? Кому ваша писанина поможет с вашими 'с...ми' и 'б...дями'? Нужно хоть какую-то ответственность чувствовать за то,что вы пишете на ЭТОМ форуме.
Как-то нехорошо вы болеете,без удовольствия. (Смешарики)
Призрак
Гость
«
Ответ #2574 :
Декабря 16, 2011, 14:07:23 pm »
Цитата: smallfry от Декабря 16, 2011, 13:47:00 pm
А какая была мирная тема - про людей в ДП и ДР. Вспоминаю, как меня накрыл деперс,и я просто не знала, что это,почему ОПЯТЬ? МНЕ? ЭТОТ УЖАС? И что это такое? И я нашла эту тему. В ней было страниц тогда в два раза меньше,и я прочитывала страницу за страницей и получала необыкновенное успокоение.Я поняла,что не схожу с ума. Я очень благодарна этим людям,написавшим эти 60 страниц. А вам будет ли кто-нибудь благодарен за то,что вы понаписАли? Кому ваша писанина поможет с вашими 'с...ми' и 'б...дями'? Нужно хоть какую-то ответственность чувствовать за то,что вы пишете на ЭТОМ форуме.
Пчёлка, ты пойми, у Андреаса сайчас очень тяжелая полоса. Во-первых, он подозревает серьезную болезнь. Во-вторых, у него явная депрессия, а она часто бывает с очень сильной агрессией, которую невозможно контролировать (сама через это прошла). И то, что во-первых еще и сильно действует на то, что во-вторых. Да еще такие феньки как ДП/ДР. От него сейчас трудно требовать ответственности. Его не нужно задевать, ему и так хреновей некуда. Ему надо помочь определиться и... пожалеть.
zaur
Опытный
Репутация 23
zaur
«
Ответ #2575 :
Декабря 16, 2011, 14:14:54 pm »
жалеть надо детей в онкологических клиниках.... нормального мужчину жалость унижает.... а в контексте невроза - этого вообще делать нельзя.... категорически.
Гайды HotS
dude1989
Гость
«
Ответ #2576 :
Декабря 16, 2011, 14:28:51 pm »
жалеть действительно не надо, но наше понимание, это уже важно.
smallfry
Опытный
Репутация 65
мелкая сошка
«
Ответ #2577 :
Декабря 16, 2011, 14:44:32 pm »
Не один Андреас такой...Здесь вообще люди с депрессией в основном,если вы заметили...У меня деперсонализация почти два года,я из неё не выхожу ни на день,ни на час,но это не позволяет мне кидаться на людей. И жалости не жду ни от кого. Я в этот невроз въехала из-за чувства необыкновенной жалости к себе,это нехорошее чувство...Сочувствие и понимание - это совсем другое дело. Я сочувствую всем,кто попался в сети невроза,но откровенных хамов не понимаю. И не хочу понимать.
Как-то нехорошо вы болеете,без удовольствия. (Смешарики)
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран
Репутация 242
Победа неизбежна!
«
Ответ #2578 :
Декабря 16, 2011, 16:36:45 pm »
По теме. Похоже, что окончательный конец моей ДП близок как никогда)
dude1989
Гость
«
Ответ #2579 :
Декабря 16, 2011, 16:39:56 pm »
Цитата: Gladi@torR от Декабря 16, 2011, 16:36:45 pm
По теме. Похоже, что окончательный конец моей ДП близок как никогда)
поздравляю
Страниц:
1
...
127
128
[
129
]
130
131
...
505
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...