Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 21, 2025, 18:05:28 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
S.K
Гость
« Ответ #60 : Июня 18, 2008, 20:26:10 pm »

Я когдато слышал что секс это тоже ЗАЦИКЛЕННОСТЬ!
вывод: дереал - это нервный стресс, нервный стресс - это зацикленность, зацикленность - это секс.
Значит, дереал - это оч даже хорошо!  ;D

Дереал это секс со своим мозгом =)
Секс не всегда хорошо =)
litta
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #61 : Июня 19, 2008, 13:15:39 pm »

Слушайте, а повшенная агрессия - это симптом деперсонализации/дереализации? Когда не просто плывешь, но при этом еще и хочешь пришибить кого-нибудь... ммм... веслом... Или это уже последствия? Отхода, как грицца, после нашего кайфа :D
Я тут стала замечать за собой, что готова рычать на всех и вся, хотя вроде повода нет. А последнее время было тяжелым для бедных всдшных мозгов: сессия.... :umnik2:

Не успеваешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше!
cucumber
Опытный

Репутация 7

« Ответ #62 : Июня 19, 2008, 15:46:12 pm »

да уж,сессия эта,мать её :(
у меня тож такое бывает.вот едешь в электричке домой,духота,народу куча,висит еще кто нибудь на тебе.вот тогда так хочется лупануть кому нибудь,да не веслом,а чем нибудь по-серьезнее >:( :D

feel the same
litta
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #63 : Июня 19, 2008, 16:34:37 pm »

да уж,сессия эта,мать её :(
у меня тож такое бывает.вот едешь в электричке домой,духота,народу куча,висит еще кто нибудь на тебе.вот тогда так хочется лупануть кому нибудь,да не веслом,а чем нибудь по-серьезнее >:( :D

это конечно да) Но я серьезно: есть ли такой пунктик у всдшников? или это просто нервы в принципе? ???

cucumber
Опытный

Репутация 7

« Ответ #64 : Июня 19, 2008, 17:54:52 pm »

девушка,это все нервы,во всем виноваты только нервы :)

feel the same
litta
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #65 : Июня 19, 2008, 18:01:44 pm »

вот блин. а я-то хотела на дереал все свалить :)

SERG
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #66 : Июля 11, 2008, 12:45:24 pm »

Книжку  больше не скачать вроде=(((( выложите у каво осталась пожалуста.
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #67 : Июля 30, 2008, 10:06:49 am »

Хрень, канешно, неприятная.. Особенно, когда постоянно.. но есть вещи и похуже.. Лекарство одно - стараться не замечать ее.. Отвлекаться чем-то.. и в итоге она реально исчезает..  ;) Так что не паримся!!!!!!!!!

ни что не вечно. невроз - не исключение.
Гайды HotS
babka-egka
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #68 : Июля 30, 2008, 17:52:15 pm »

Ребят, сижу 3 года на разных таблах из-за дереала и деперсонализации и еще из за ПА, чего только не пробовала. И книги, и экстрасенсов, и йогу и молитвы....и таблетки. Но вот в последние 2 месяца я наконец то из нее вылезла!! Пью Феварин 100 мг и через неде люпосле него дереал ушел. Пока держусь. И еще ходила к одному грамотному психотерапевту, мне он тоже немного мозги промыл. Только дорого боьно берет, блин...

Yaromir
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #69 : Июля 30, 2008, 20:09:17 pm »

Мне кажется, что дереализация у нас всдшников это привычка жить в страхе. Поэтому в ситуациях, когда все вроде бы спокойно и размеренно -  "как было раньше" (при встрече со старыми знакомыми, друзьями, при работе), мозг вспоминает состояние огранизма до "болезни" и разница с текущим напряженным состоянием сразу ощущается в виде дереала, а по сути так ощущается наша закрытость от внешнего мира. Просто мы ушли в себя..  :primeta:

Некоторые всю жизнь идут вперёд, вместо того чтобы идти в нужном направлении…
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #70 : Июля 30, 2008, 20:59:19 pm »

Мне кажется, что дереализация у нас всдшников это привычка жить в страхе
Нет,это немного другое,страх тут не при чём.Я понимаю дереал - это когда всё вокруг вроде то,но смотришь как-бы со стороны,как если несколько суток не спать.Ещё жуткая расслабуха,рябь в глазах.Что-то похожее наверно испытывают наркоманы,но у них в отличие от нас это доставляет удовольствие.
« Последнее редактирование: Июля 31, 2008, 04:15:40 am от Playboy » Записан

Мы идём в тишине по убитой весне.
Артем
Гость
« Ответ #71 : Июля 31, 2008, 04:16:05 am »

Мне кажется, что дереализация у нас всдшников это привычка жить в страхе
Нет,это немного другое,страх тут не при чём.Я понимаю дереал - это когда всё вокруг вроде то,но смотришь как-бы со стороны,как если несколько суток не спать.Ещё жуткая расслабуха,рябь в глазах.Что-то похожее наверно испытывают наркоманы,но у них в отличие от нас это доставляет удовольствие.

Я с тобой согласен, только вот для себя я не нашел так выхода из него кроме как попить пива!! Но самое поганое дериал на работе, меня это выводит из калеи полностью :-[
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #72 : Июля 31, 2008, 05:50:15 am »

А что за дериал такой ? У меня что ли не было его? как он обычно ощущается ,полуобморок? :-[

Моя беда, а не вина....
Артем
Гость
« Ответ #73 : Июля 31, 2008, 07:11:24 am »

А что за дериал такой ? У меня что ли не было его? как он обычно ощущается ,полуобморок? :-[
Набери в яндаксе дериализация,вот и прочтешь что это такое :D
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #74 : Июля 31, 2008, 08:24:13 am »

Спасибо конечно, но хотелось бы от собратьев услышать, чтоб своими словами.... Ну ладно не парьтесь. :)

Моя беда, а не вина....
Yaromir
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #75 : Июля 31, 2008, 18:28:05 pm »

Нет,это немного другое,страх тут не при чём.
Возможно не сам страх конечно, а то самое напряжение и хроническая усталость, в которые нас в свое время вогнали эти самые ПА и фобии..

У меня дереал это ощущение нереальности происходящего, туман в голове, трудность концентрации.. Действительно, можно сравнить с состоянием большой невыспанности.. Тока вот вроде выспан всегда  ???

Некоторые всю жизнь идут вперёд, вместо того чтобы идти в нужном направлении…
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #76 : Августа 02, 2008, 07:59:17 am »

Ясно. Ну это вроде не так уж противно?! ::)

Моя беда, а не вина....
S.K
Гость
« Ответ #77 : Августа 02, 2008, 12:53:36 pm »

Как по мне абсолютное большинство симптомов всд это такая мелочь, по сравнению с дереалом =)
С всд покрайней мере можно жить и работать, хоть и хреново. А с глубоким дереальциком жизнь превращаеццо тупо в ад.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #78 : Августа 02, 2008, 18:45:32 pm »

Ну значит не доперло пока, что же это. Иные вещи словами не объяснишь. Поймет только тот кто чувствовал

Моя беда, а не вина....
Meow
Гость
« Ответ #79 : Августа 03, 2008, 17:18:21 pm »

Иногда бывает такое ощущение, что в голове что-то есть (мысли?), но я не могу понять что, всё путается, не получается на этом сосредоточится и это пугает меня. Когда смотрю, как будто ничего не вижу, будто мне на переносицу что-то жмет и не дает разглядеть предметы. Ну я их могу разглядеть, но тогда это маленькая точка и вокруг я не воспринимаю ничего. Иду допустим и не вижу что вокруг происходит. В большом скоплении людей ухожу в себя и весь этот гул вокруг меня... Просто вроде и ощущения нереальности бывает, только не знаю настолько ли, чтобы назвать это дериалом? И это бывает не часто, чаще когда переутомлюсь и боюсь.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: