Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 21, 2025, 00:12:09 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД миф?=)
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19   Вниз
  Печать  

ВСД миф?=)
Автор Сообщение
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #200 : Января 12, 2019, 07:39:19 am »

Итак, размышления вслух. Рус37, Виталик1437...Что-то много цифры 37.=)И ошибки одни. И запятые прыгают, любовь к многоточиям...
« Последнее редактирование: Января 12, 2019, 07:44:07 am от Маруся999 » Записан

Мастер спорта по перепадам настроения.
Виталий1437
Опытный

Репутация 12

« Ответ #201 : Января 12, 2019, 07:42:55 am »

Так то кризис в Украине давно. А Ваша жена спокойно сидела дома, ходила на танцы и йогу, а это как бы в копеечку обходится. И вдруг тяжёлое финансовое положение. Вообще, столько противоречий.=)

Я не знаю , в курсе Вы или нет но на Украине доход у обычных людей упал в три раза ( зарплата уменьшилась в двое если считать в $ , а коммуналка выросла в двое) , кстати йогу и танцы я по прежнему вполне могу оплачивать и содержать свою жену и сына тоже.

Только почему «на Украине»? Украинцы используют только «в Украине» ведь. Дальние родственники там живут, для них это очень принципиально)

Для моего сына тоже принципиально , он меня все время поправляет , но я учился в СССР и тогда учили "НА Украине"  
Виталий1437
Опытный

Репутация 12

« Ответ #202 : Января 12, 2019, 07:48:03 am »

Маруся999 , я пришел на это форум для того чтобы найти "таблетку" для моей жены, а не для того чтобы Вам доказывать что либо.
Если Вам интересно , я могу выложит все ее анализы и консультации у специалистов, но для чего ? доказать Вам что я не троль .
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #203 : Января 12, 2019, 07:54:35 am »

Маруся999 , я пришел на это форум для того чтобы найти "таблетку" для моей жены, а не для того чтобы Вам доказывать что либо.
Если Вам интересно , я могу выложит все ее анализы и консультации у специалистов, но для чего ? доказать Вам что я не троль .
Теперь мне интересно, какую такую "таблетку" для жены Вы пришли сюда искать? Ведь здесь собрались не психотерапевты всех мастей, а неврозники. Которым самим "таблетка" нужна.=)"Таблетку" Вы явно здесь не найдёте. Максимум прочитаете об опыте кого либо, но одной панацеи на всех не существует. Вот даже по поводу той же работы, кому то она во благо, а кому-то во вред. Каждый случай индивидуален. И по идее полезнее здесь было бы сидеть Вашей жене, самой. Вот для меня реально странно, что сидите Вы, а не она. Ок, из дама она выходить не хочет, лежит. А из под одеяла тоже выходить не хочет?

Виталий1437
Опытный

Репутация 12

« Ответ #204 : Января 12, 2019, 07:55:18 am »

По поводу того что невроз не появляется без причины я согласен и причины у жены есть.
1 Она два года думала что у нее Рак.
2 Ей нужно делать две операции

Всем спасибо , больше тролить я не буду.
Всем здоровья и добра.
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #205 : Января 12, 2019, 07:57:20 am »

По поводу того что невроз не появляется без причины я согласен и причины у жены есть.

Всем здоровья и добра.
Так два года думала то не просто так. Скорее всего это уже было ВСД. ВСДшники часто считают, что у них страшная болезнь. И какие такие две операции нужно делать?

Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #206 : Января 12, 2019, 08:05:22 am »

Всем здоровья и добра.

А почему к примеру сразу об этом не написать было? Почему пишете только сейчас?=)Вот я пришла на сайт и сразу написала чего боюсь, чего есть и после чего случилось. А Вы только написали после того, как нарвались на подозрения.=)Может проблема не у жены, а у Вас? Поэтому и пишите местоимение МЫ.=)

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #207 : Января 12, 2019, 08:16:24 am »

Виталий, ладно, все так как говорите, я так воспитан, не верю на слово.
Вижу в назначениях сульпирид - один из миорелаксантов и карбамазепин- противосудорожное.
Алпрозалам - транквилизатор.

В принципе схема старая советская- должна работать.

При условии, что у нее то, что ей поставили.

Волны мозговые это ЭЭГ или рэг?
Что там в заключении?

Господа, вот тут в карточке рядом ВСД и Тревожное расстройство- то о чем тут много спорят. От смены диагноза что то меняется?
Как видим психиатр выписывает то же что и невролог.
« Последнее редактирование: Января 12, 2019, 08:19:49 am от TigerKing » Записан
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #208 : Января 12, 2019, 08:21:58 am »

Всем здоровья и добра.

А почему к примеру сразу об этом не написать было? Почему пишете только сейчас?=)Вот я пришла на сайт и сразу написала чего боюсь, чего есть и после чего случилось. А Вы только написали после того, как нарвались на подозрения.=)Может проблема не у жены, а у Вас? Поэтому и пишите местоимение МЫ.=)

Он писал, у него тут тема во много букаф есть.
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #209 : Января 12, 2019, 08:25:59 am »

Всем здоровья и добра.

Он писал, у него тут тема во много букаф есть.

Ну так в комментариях он этого не упоминал. Писал, что жена как сыр в масле каталась и упс, случилось на ровном месте.

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #210 : Января 12, 2019, 08:32:32 am »

Да офигенные у нее анализы, МРТ чистое, артерии идеальные.
У меня во всех этих исследованиях, косяки от гидроцефалии заместительной до нарушений мозгового кровообращения и зон возбуждения в височной доле, а у нее чисто.

Теперь могу представить как выглядит невроз

А вот на ЭЭГ у нее косяк.
Снижен судорожный порог.
« Последнее редактирование: Января 12, 2019, 08:37:02 am от TigerKing » Записан
Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #211 : Января 12, 2019, 08:45:44 am »

Да ладно, может и правда большей частью. Не наше дело.. На других человек не наезжает, флуда нет.
Вопрос главный - почему жена ничего не делает сама? Пока не начнет - толку ноль. Значит, есть скрытая выгода, может даже и жене, и мужу от болезни жизни. Виталий, прочитайте про вторичные выгоды от невроза.
Жену - на форум. И на улицу. Увеличить обязанности по дому. Не хочет - из-под палки (ну не в прямом смысле конечно  rgach). По анализам все норм, значит, ничего страшного от активности не случится)

"Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" Ж. П. Сартр
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #212 : Января 12, 2019, 08:51:50 am »

Да ладно, может и правда большей частью. Не наше дело.. На других человек не наезжает, флуда нет.
Вопрос главный - почему жена ничего не делает сама? Пока не начнет - толку ноль. Значит, есть скрытая выгода, может даже и жене, и мужу от болезни жизни. Виталий, прочитайте про вторичные выгоды от невроза.
Жену - на форум. И на улицу. Увеличить обязанности по дому. Не хочет - из-под палки (ну не в прямом смысле конечно  rgach). По анализам все норм, значит, ничего страшного от активности не случится)
Что за такие вторичные выгоды?=)

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #213 : Января 12, 2019, 08:52:49 am »

Всем здоровья и добра.

Поэтому и пишите местоимение МЫ.=)
Я тоже часто говорю мы, когда с товарищем обсуждаем будущие проекты.
Ну и где-то у психиатра читал что те кто разделяет, говорят "она " вместо "мы", не любят друг друга.
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #214 : Января 12, 2019, 08:57:25 am »

Всем здоровья и добра.

Поэтому и пишите местоимение МЫ.=)
Я тоже часто говорю мы, когда с товарищем обсуждаем будущие проекты.
Ну и где-то у психиатра читал что те кто разделяет, говорят "она " вместо "мы", не любят друг друга.

Ну не знаю. Лично мне как-то дико говорить - мы. И не считаю, что это как-то влияет на любовь.=)

Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #215 : Января 12, 2019, 09:05:59 am »

Жену - на форум. И на улицу. Увеличить обязанности по дому. Не хочет - из-под палки (ну не в прямом смысле конечно  rgach). По анализам все норм, значит, ничего страшного от активности не случится)

Читай в гугле)
Ну если коротко - возможность получить то, чего не получил бы (или значительно меньше получил) без болезни. Внимания, заботы, поддержки (вот и пример жены Виталия). Любви.
Или возможность избежать чего-то неприятного (работы, ухода за больным родственником и тд).
Ну а первичная выгода - бегство от внутреннего конфликта в болезнь, симптомы

"Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" Ж. П. Сартр
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #216 : Января 12, 2019, 09:10:53 am »

Читай в гугле)
Ну если коротко - возможность получить то, чего не получил бы (или значительно меньше получил) без болезни. Внимания, заботы, поддержки (вот и пример жены Виталия). Любви.
Или возможность избежать чего-то неприятного (работы, ухода за больным родственником и тд).
Ну а первичная выгода - бегство от внутреннего конфликта в болезнь, симптомы
Да я в принципе на это и подумала, но хотела удостовериться. У меня у подруги так. Она жутко не хочет работать и ищет сто отговорок. То работы нет, то работа не та.=)К слову, до сих пор не работает. Её дело конечно. Но спекуляция неврозом е упрощает задачу в отлынивании.=)

Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #217 : Января 12, 2019, 10:11:29 am »

Маруся, да они у всех есть. И у меня. И у тебя ulibka. Просто у каждого свое.
Но невроз появляется из-,за первичной выгоды, из-за внутреннего конфликта. А вторичные выгоды его закрепляют и поддерживают.

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #218 : Января 12, 2019, 10:22:01 am »

Это все офигительно, но вы не ответили, какая разница от того , что в карточке написано ВСД или Тревожно-фобическое расстройство.
Вот у человека написано правильно, но его никто в норму привести не может.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #219 : Января 12, 2019, 10:36:32 am »

Так то кризис в Украине давно. А Ваша жена спокойно сидела дома, ходила на танцы и йогу, а это как бы в копеечку обходится. И вдруг тяжёлое финансовое положение. Вообще, столько противоречий.=)

Я не знаю , в курсе Вы или нет но на Украине доход у обычных людей упал в три раза ( зарплата уменьшилась в двое если считать в $ , а коммуналка выросла в двое) , кстати йогу и танцы я по прежнему вполне могу оплачивать и содержать свою жену и сына тоже.

Только почему «на Украине»? Украинцы используют только «в Украине» ведь. Дальние родственники там живут, для них это очень принципиально)
Молодца, подметил.=)))Я пишу в Украине, потому что подруга из Киева и говорила, что почему на, ведь в Украине.=)
По русской грамматике положено писать и говорить "на", если желают говорить "в", тогда треба на мове.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: