Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 09:12:22 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мы - дети наших родителей, и наши дети
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 56   Вниз
  Печать  

Мы - дети наших родителей, и наши дети
Автор Сообщение
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #260 : Октября 19, 2018, 04:20:22 am »

Малыш, сократ был невероятно умен даже по нынешним  меркам. Если со мной на улице заговорит такой человек,
Я буду безмерно счастлив. Я не буду считать его психом только из-за этого. <a href="http://www.youtube.com/watch?v=aV9pDhjaT7g" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=aV9pDhjaT7g</a>
"повинуясь воле ...принял свою участь достойно" -  вот не люблю такие видосы за искажение смысла. Причем очень существенного. У Сократа был выбор между жизнью и смертью во время суда, но он выбрал смерть. Почему- читайте сами, кому интересно. Более того, казнь отложили на месяц и друзья предлагали ему бежать. И этот способ спасения он отверг. А то авторы ролика оставили это "повинуясь воле" , а дальше сами придумывайте "своего" Сократа.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #261 : Октября 19, 2018, 04:25:18 am »

Малыш, Насколько я помню ему досталась чекнутая истеричка, и он был вынужден скитаться по улице, вступая в диалог с незнакомыми людьми, задавая достаточно философские вопросы. Фактически это его и возвысило в ранг философов.
Что то это больше смахивает на неадекват - зачем посторонним задавать вопросы? и к тому же ничто не мешало завести любовницу, к тому же я не совсем понимаю ЧЕГО он от жены-то хотел?
TigerKing, смерти боятся ВСЕ, просто не все в этом признаются. И меня напугал не факт многочисленных смертей, а их бессмысленность. Если одному придурку снесло крышу, это не значит , что все должны страдать от этого. и потом
и верите, что все будет хорошо
это к чему?
Малыш, как у  тебя получается всех , о ком ты говоришь, сделать хуже себя?  Даже Сократа...
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #262 : Октября 19, 2018, 05:15:03 am »

Малыш, сократ был невероятно умен даже по нынешним  меркам. Если со мной на улице заговорит такой человек,
Я буду безмерно счастлив. Я не буду считать его психом только из-за этого. <a href="http://www.youtube.com/watch?v=aV9pDhjaT7g" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=aV9pDhjaT7g</a>
"повинуясь воле ...принял свою участь достойно" -  вот не люблю такие видосы за искажение смысла. Причем очень существенного. У Сократа был выбор между жизнью и смертью во время суда, но он выбрал смерть. Почему- читайте сами, кому интересно. Более того, казнь отложили на месяц и друзья предлагали ему бежать. И этот способ спасения он отверг. А то авторы ролика оставили это "повинуясь воле" , а дальше сами придумывайте "своего" Сократа.
Да, там не точно отразили этот момент. Я закинул первое попавшееся видео, для понятия общего смысла, что это был за человек, пойдет.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #263 : Октября 19, 2018, 06:11:36 am »

.dtkbh, это не я делаю, это ты так воспринимаешь))) Сократ - это гений rgach просто мы рассуждаем, что его довело до философии, и что приставать к чужим людям на улице - не есть норма поведения)))
TigerKing, я не считаю СЕБЯ неприкосновенный, я считаю ВСЕХ неприкосновенными. Наверно, являясь женщиной, я всегда думаю о тех 9 месяцев вынашивания, когда думаешь о ребенке, его будущем и т.п., строишь планы...Потом он в муках рождается, ты не спишь, личной жизни никакой...Потом ты трепишь себе нервы, когда его растишь...И вот итог - какой то урод бессмысленно забирает то, что тебе бесконечно дорого slezek Ведь для любой матери жизнь ее ребенка дороже собственной.
Меченый/b], и плечо хотелось, и казалось, что он воплощал то лучшее, что мне хотелось...Я думала о перспективах для дочери - все таки город, лучше учеба, лучше условия жизни - у нее своя комната (на данном этапе я ей этого дать не могу). А оказалось, что ей ничего этого не надо, и все эти блага не стоят той нервотрепки, что мы испытывали...Я думаю, что даже его жена, которая прожила с ним 30 лет, не ожидала, что он выгонит ее с работы и из своего дома(((
Мы всегда подражали и подражаем Западу.
При чем тут Запад? У меня бабушка то же все говорила - плохая погода - это американцы ракету запустили))) Это какой страх "холодной войны". На самом деле уже установлено, что он ездила в УКраину. Скорей всего его завербовали и "промыли мозги" - вот и вся разгадка. Мы ВСЕ смотрим на Запад, но мало кто берет винтовки..Поэтому так обвинять...
nerp, спасибо за информацию))) я читала про Сократа..Просто интересно, как другие его трактуют))) Кстати, фразы про плохую жену я у него не нашла)))

Командовать парадом буду Я!!!
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #264 : Октября 19, 2018, 06:19:31 am »

Ну хоть сейчас дошло, что "это" не нужно.
Точнее без этого можно обойтись.
Дело не в Украине- а втом , что сегодня нацгвардия пполучила эксклюзивное право охранять все учебные заведения.
Дальше ждите терракта в торговом центре, т.к. с лета все торговые точки обязали писать паспорта террористической обезопасности. Следующий указ будет на обязательную охрану крупных торговых точек нацгвардией.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #265 : Октября 19, 2018, 17:31:32 pm »

При чем тут Запад?
При всём. Способ убийства был полностью скопирован с аналогичных в Америке. Этот псих пошёл убивать с ружьём, которое сам переделал так, чтобы оно было максимально похоже на американские дробовики. А не с топором и не с обрезом двустволки, как было бы по-нашему. Подражание даже в таких деталях, как надпись: "ненависть" на футболке. Впервые именно американские психи в 1999 году задали моду на такой способ самовыражения, заявления о себе и сведения счётов с другими и с самим собой. И везде в мире возбудились личности с отклонениями, а некоторые из них начали подражать, копируя раз за разом подобное.
На самом деле уже установлено, что он ездила в УКраину. Скорей всего его завербовали и "промыли мозги" - вот и вся разгадка.
Это бред полный. Остались бы следы вербовок и вербовщиков. Да и просто Украине это не надо. Не тот менталитет, не настолько хохлы коварны и кровожадны.

Здесь, увы, но просто банальный тихий психопат с врождёнными отклонениями, странности которого замечали, но не придавали значения, так как тихий. Такие были и во времена нашей учёбы и вообще всегда. Просто тогда они не выбирали оружие, бомбы и вообще массовое убийство, как вариант действий. Почему стали выбирать? Смотри выше. Потому, что подражать круто. То первое подобное происшествие в США было слишком сильно разрекламировано на всю планету.

Мы идём в тишине по убитой весне.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #266 : Октября 21, 2018, 09:41:36 am »

Меченый,
А не с топором и не с обрезом двустволки, как было бы по-нашему.
, хотите сказать по-буденовски? rgach Когда с шашкой на лошадях на танки? ну это ж бред))) Сейчас никто так не делает...разве только в глухой деревне, А это большой город. И стопором - это личное, можно, сказать, семейное, а тут человек(если его так можно сказать) шел УБИВАТЬ!!! И что самое страшное, что ему было по фиг кого. И не надо его приравнивать к тихим шизофреникам и т.п. У моей подруги такой сын, и если он в ярости - он знает кого быть spiteful Это не психическое заболевание, это явно продуманная стратегия. Иначе б он не взял 150 патронов, и не купил себе ружье.

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #267 : Октября 21, 2018, 10:23:21 am »

Значит в сирии фосфором жилые кварталы можно, в украине минометами можно, а большом и культурном городе нельзя?
У нас был случай года четыре назад, бывший военный взял нож и шел по улице убивая (а он знал как) каждого встречного, пока приехал патруль и застрелил пострадали 28 человек.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #268 : Октября 22, 2018, 05:41:20 am »

Значит в сирии фосфором жилые кварталы можно, в украине минометами можно, а большом и культурном городе нельзя?
У нас был случай года четыре назад, бывший военный взял нож и шел по улице убивая (а он знал как) каждого встречного, пока приехал патруль и застрелил пострадали 28 человек.
Никто не говорит, где можно, а где нельзя. Нигде нельзя! А потом выяснила что его переклинило?
Просто большинство людей настроено на саморазрушение,  а вот поступать так с другими...ну с близкими, еще понятно, но с незнакомыми?

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #269 : Октября 22, 2018, 06:07:33 am »

А вчем проблема с незнакомыми?
Типа они не при чем?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #270 : Октября 22, 2018, 13:01:09 pm »

А вчем проблема с незнакомыми?
Типа они не при чем?
и это то же))) даже отъявленные психи в незнакомой обстановке с незнакомыми людьми ведут себя осторожней и тише. Даже маньяки вначале изучают своих жертв, следят, или действуют в строго определенном месте. Поэтому когда такое поведение (нападение на незнакомых людей) происходит- это явно запланировано заранее. Потому как иначе человек не знает, что встретиться ему на пути, и сможет ли он довести свою миссию до конца. Этот парень то же знал, что турникеты не работают, покупал много патронов и т.п. Так что валить на то, что он псих, и много смотрел телевизор - не состоятельно.
Вчера как раз смотрела фильм "Двойник дьявола" , про одного из сыновей Садама Хессейна. Вот он был классический псих+ с еще  очень влиятельным папой. Власть его развратила настолько, что он МОГ себе позволить палить в кого угодно и т.п. (кстати, такая же тенденция есть у людей, которые были на войне, у них "планка падает", и им по большому счету по фиг кого стрелять). А у того Керченского парнишки ничего этого нет, значит он - "засланный казачок". Акция - показать, что типо, пока Крым был Украиной, такого не было.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #271 : Октября 22, 2018, 19:36:20 pm »

хотите сказать по-буденовски? Когда с шашкой на лошадях на танки? ну это ж бред))) Сейчас никто так не делает...разве только в глухой деревне,
Почему не делают? Колюще-режущие предметы - самые распространённые орудия в бытовых преступлениях. В сельской местности и небольших городах добавляются топоры и ружья. То есть арсенал охотника-рыболова.
И что самое страшное, что ему было по фиг кого.
Нет не пофиг кого. Учителей и учащихся. Сценарий был скопирован с Колумбайна даже финальным сносом половины своей дурной башки из дробовика.
И не надо его приравнивать к тихим шизофреникам и т.п.
Замкнутость, угрюмость и нелюдимость могут быть признаком вялотекущей шизофрении.
Это не психическое заболевание, это явно продуманная стратегия.
А психи по-твоему не умеют что-то тщательно продумывать? Он - отклонение от нормы уже только потому, что сам себе разрешил убить людей. Или вообще никогда себе этого не запрещал.
Иначе б он не взял 150 патронов, и не купил себе ружье.
Интернет с подробным описанием расстрелов в Америке впечатлил, потом появилась одержимость и в конце-концов навязчивое желание подражать. Не будь этой информации - сам бы не додумался и отклонение проявилось бы в ином виде.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #272 : Октября 22, 2018, 19:50:30 pm »

А у того Керченского парнишки ничего этого нет, значит он - "засланный казачок". Акция - показать, что типо, пока Крым был Украиной, такого не было.
Бред не пиши. Как ты себе это представляешь? Особенно самоубийство в конце. Так делать умеют только исламские фанатики. А на них он ни разу не похож.

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #273 : Октября 22, 2018, 20:00:47 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=EC4mtolBR6Y" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=EC4mtolBR6Y</a>

У нас доктрина предусматривает, что все попадём в рай, а они сдохнут. ВВП сказал.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #274 : Октября 23, 2018, 06:01:31 am »

Меченый, я с Вами, не согласна, но в дебаты вступать не буду. Что касается шизофрении- видимо, Вы воочую с ними не встречались ulibkaТакие люди не могут выстраивать стратегии, так как для них это невозможно. И если Вы думаете, что шизофреники - это те, которые убивают, то же неправы. Шизофреники не убивают. Они МОГУТ, но не делают это, особо вялотекущие, как Вы выразились. Почему я так уверено пишу об этом? Потому что я общаюсь с ними и их родственниками, в силу того, что они являются родственниками моих друзей. И это не образное выражение "шизофрения", а установленный диагноз.
А что касается самоубийства - то это естественная развязка, и даже странно, что ВАс это удивляет. По идее - это должно было быть сразу, а не после ( в случае, если Вы все еще пытаетесь доказать, что это шизофреник). И никакие тут шахиды и прочее не имеют корней. Шахиды, если Вы о них знаете и читали, не занимаются САМОУБИЙСТВОМ, это запрещено. Они ЖЕРТВУЮТ своей жизнью во имя Аллаха. Это совершенно разные вещи (равносильно тому, что назвать Матросова самоубийцей). По этому, тут совершенно другая история.
Ладно, пусть политики в этом разбираются, а не мы, простые обыватели, тем более не имея более подробной информации (кстати, с места учебы парня, о нем отзывались очень хорошо. Это еще раз доказывает. что он не шизофреник, потому как эти люди, в отличие от нормальных, не умеют "играть роли")

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #275 : Октября 23, 2018, 06:11:35 am »

Возможно папа, ветеран афгана, заложил такую установку.

Была такая советская поговорка: "Застрели их всех- сам застрелится всегда успеешь", у меня отец ее употреблял когда были сложные жизненные ситуации. Например в 90е когда он остался без работы, вышел на рынок со старыми деталями от машины и всяким хозяйственным скарбом к нему подошли тогдашние рэкетиры- он достал топор рубанул одного в плечо и долго бегал за остальными по рынку- больше к нему не подходили- хотя могли и застрелить.
Но видимо отец мог применить насилие к человеку- а рекетиры нет.
Кстати сейчас после инсульта я в первый раз смог забрать у него этот топор и еще охотничий нож- он так и лежал у него под матрацем все эти 26 лет.
« Последнее редактирование: Октября 23, 2018, 06:19:39 am от TigerKing » Записан
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #276 : Октября 23, 2018, 09:16:06 am »

Меченый, я с Вами, не согласна, но в дебаты вступать не буду. Что касается шизофрении- видимо, Вы воочую с ними не встречались ulibkaТакие люди не могут выстраивать стратегии, так как для них это невозможно. И если Вы думаете, что шизофреники - это те, которые убивают, то же неправы. Шизофреники не убивают. Они МОГУТ, но не делают это, особо вялотекущие, как Вы выразились. Почему я так уверено пишу об этом? Потому что я общаюсь с ними и их родственниками, в силу того, что они являются родственниками моих друзей. И это не образное выражение "шизофрения", а установленный диагноз.
А что касается самоубийства - то это естественная развязка, и даже странно, что ВАс это удивляет. По идее - это должно было быть сразу, а не после ( в случае, если Вы все еще пытаетесь доказать, что это шизофреник). И никакие тут шахиды и прочее не имеют корней. Шахиды, если Вы о них знаете и читали, не занимаются САМОУБИЙСТВОМ, это запрещено. Они ЖЕРТВУЮТ своей жизнью во имя Аллаха. Это совершенно разные вещи (равносильно тому, что назвать Матросова самоубийцей). По этому, тут совершенно другая история.
Ладно, пусть политики в этом разбираются, а не мы, простые обыватели, тем более не имея более подробной информации (кстати, с места учебы парня, о нем отзывались очень хорошо. Это еще раз доказывает. что он не шизофреник, потому как эти люди, в отличие от нормальных, не умеют "играть роли")

Полностью согласен!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #277 : Октября 23, 2018, 10:59:24 am »

Возможно папа, ветеран афгана, заложил такую установку.

Была такая советская поговорка: "Застрели их всех- сам застрелится всегда успеешь", у меня отец ее употреблял когда были сложные жизненные ситуации. Например в 90е когда он остался без работы, вышел на рынок со старыми деталями от машины и всяким хозяйственным скарбом к нему подошли тогдашние рэкетиры- он достал топор рубанул одного в плечо и долго бегал за остальными по рынку- больше к нему не подходили- хотя могли и застрелить.
Но видимо отец мог применить насилие к человеку- а рекетиры нет.
Кстати сейчас после инсульта я в первый раз смог забрать у него этот топор и еще охотничий нож- он так и лежал у него под матрацем все эти 26 лет.
Он бы не выжил, если б жил иначе((( Мои ровесники побывали в первой Чеченской. Те, кто из моего класса и параллели там побывал и вернулся -уже умерли. Алкоголь и наркотики довершили свое дело. Война сильно меняет человека, и его представления о жизни и справедливости.
Когда то в подростковом возрасте я смотрела передачу "Я сама", там выступала женщина -единственная выжившая в тайге после падения самолета. Ее семья погибла. Ее нашли случайно. Она вернулась в Москву...Но с той поры где бы они не была - первым делом она ищет выход и просчитывает возможности выживания.
Кстати, я переняла ее манеру)))

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #278 : Октября 23, 2018, 11:08:18 am »

А чем сейчас времена отличаются?
Тот же передел собственности- даже жесче.
На рынок просто так не выйдешь, надо свидетельство- а смысла в нем для копеечных продаж нету.
Адекватно платят именно за экстремальную работу- а не просто за добросовестную.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #279 : Октября 23, 2018, 12:58:29 pm »

У нас доктрина предусматривает, что все попадём в рай, а они сдохнут. ВВП сказал.
Ну раз президент Российской Федерации председатель райского отдела ЦК Небесной Канцелярии сказал, то значит, оно так. 

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 56   Вверх
  Печать  

Перейти в: