Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 19, 2025, 15:57:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Просто выговориться
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 22   Вниз
  Печать  

Просто выговориться
Автор Сообщение
barbadosys
Опытный

Репутация 9

« Ответ #320 : Мая 27, 2019, 06:30:06 am »

Шото меня эта фишка с звуками начинает уже накалять.  У меня уже как у собаки Павлова на определенные звуки паника начинается. От реально иду се иду и когда слышу определенный шум то в тревогу бросает((( как то это не нормально, раньше на темпу загонялся, на давление, на боли в сердце, а сейчас от звуков колбасит. надеюсь это не шиза подкрадывается .   
Нет у тебя шизы. Есть невроз сильный и па. Думаю и физиологические проблемы какие-то есть, но не глобальные, "как у всех". Ты просто как один большой нерв, обострились все чувства, вот и раздражают звуки. У меня тоже так было и бывает и светобоязнь бывает, что не могу в экран смотреть и мыслей каша в голове. Все от нервов.

Ничто так не портит мою нервную систему, как всё.
Нормальные люди по утрам просыпаются, а я восстаю...
Мой план на сегодня: дожить до завт
barbadosys
Опытный

Репутация 9

« Ответ #321 : Мая 27, 2019, 06:32:25 am »

Так это и есть психика.
Летом вечером светло, но день и суета уже к концу. «Опасность» миновала и морально стало легче.
Многим тёмные очки помогают. Поставил « защиту» между собой и миром и стало легче. Как вариант. Что бы снять напряжение и сделать выводы, что мир не опасен.
)) Я уже давно задумывался о солнцезащитных очках.

barbadosys
Опытный

Репутация 9

« Ответ #322 : Мая 27, 2019, 06:38:27 am »

Так это и есть психика.
Летом вечером светло, но день и суета уже к концу. «Опасность» миновала и морально стало легче.
Многим тёмные очки помогают. Поставил « защиту» между собой и миром и стало легче. Как вариант. Что бы снять напряжение и сделать выводы, что мир не опасен.
Мне наоборот в очках не комфортно, я их не ношу никогда.
Не комфортно, потому что они вызывают небольшое отчуждение от реальности. Если бы ты страдала
Так это и есть психика.
Мне наоборот в очках не комфортно, я их не ношу никогда.
Это потому что очки вызывают некоторую отгороженность от мира. Если бы ты страдала чем-то наподобие агорафобии тебе было бы комфортно, а у тебя проблемы больше с дериалом, видимо очки это обостряют. Мне от дериала хорошо помогают выезды на природу. Прошлый год грибной был, я пол лета по лесам пролазил, как итог сильные па прошли без таблов.
В этом году весна выдалась ранняя, не дотянул до грибов маленько)))

Стрельников
Гость
« Ответ #323 : Мая 27, 2019, 07:23:34 am »

Надо искать ключи к себе. Очки, само ПТ , что-то ещё.
Важен результат. В любом случае победа будет! Важно понять, что и почему является пусковым механизмом для ПА и прочего.
Подумать, переосмыслить, проработать. Сломанная нога рано или поздно зарастёт, если ей постоянно не быть по стене. И психика, если ее не разгонять до « красной зоны» тоже должна вернуться в норму.
Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #324 : Мая 27, 2019, 14:31:24 pm »

черные очки это интересная мысль
надо попробовать. я прошлое лето без них ходил, погода была не очень жаркая и солнечная

"Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" Ж. П. Сартр
Стрельников
Гость
« Ответ #325 : Мая 27, 2019, 15:11:51 pm »

Это реально помогает. По крайней мере будет возможность уменьшать градус напряжённости. Но, это не исключает работы над собой. Но, помогает однозначно. Попробуйте, расскажите после.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #326 : Мая 27, 2019, 17:23:14 pm »

Черные очки поддержу, дело в том что  мерцание яркого света усиливает возбуждение нервной системы. Поэтому снижение освещенности дает меньшую нагрузку. Лучше всего поляризованные очки. Я их ношу не только летом, но и зимой, когда снег сверкает. Обратите внимание пожилые люди с нервными расстройствами все в таких очках.
Стрельников
Гость
« Ответ #327 : Мая 27, 2019, 18:16:15 pm »

Кому надо их носят 365/24. Нормальная тема. Тем более сейчас такой выбор.
Стрельников
Гость
« Ответ #328 : Мая 27, 2019, 19:52:37 pm »

Убедил себя, что шум и писк-предтече плохого. Раз совпали эти звуки и ПА. И теперь так « павловски» реагируешь. Сходили в Мак и полегче? Отвлёкся. Был « здесь и сейчас «. А после опять в страх и предчувствия ушёл. Механизм запускается вновь.
Важно понять, что в Реале этот шум и писк не опасные, не причинят вреда. Может эксперимент провести: побыть в шуме и писке и оценить их « опасность « и сделать выводы.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #329 : Мая 27, 2019, 20:29:43 pm »

Стрельников, тебя прочитаешь, так пмс у женщин, тоже невроз.
Отвлектсь от контекста , суть реакция на раздражители одни слабые, другие сильнее.
Но здесь в связи с увлечением психологией стремятся выбрать один и прилепить ему обоснование.
Тебя не учли , что при психическом давлении, скажем на допрашиваемого, помимо холодной воды хорошо бы применить высокочастотный шум и яркий свет.
А знаешь почему? Это возбуждает и не даёт отдохнуть, через 18-36 часов человек полностью теряет волю к сопротивлению и не надо его бить мокрой простыню.
Стрельников
Гость
« Ответ #330 : Мая 28, 2019, 02:27:29 am »

Меня не учили технике допроса.
Можешь дать дельный совет,- вперёд!
barbadosys
Опытный

Репутация 9

« Ответ #331 : Мая 28, 2019, 02:58:22 am »

Я с этим неврозом скоро в берушах начну ходить или в дурак отьеду. Ну мля раньше на ощущения в сердце были па, там блин за рак думал симптомы искал паниковал, а это жопа ваще какая-то, иду по улице, шум гам , кондеры гудят , машины и у меня как у психа па херачит давай. Раньше от мыслей дурных запускалось, а ща от звуков и в основном от такого писклявого. Чуток попаниковал, отпустило , пришла жена с малым, пошли в мак похавали, успокоился и хожу и уже не мешают эти шумы, вполне норм себя чувствую, почти нормальным. Потом в парикмахерской услышал писк кондея ихнего , вспомнил за панику и опять в холод и панику бросает. С Я конечно виду не подаю ,что крышу срывает , окружающие не замечают, но блин чувство неадекватности у меня )))) невроз играет все новыми и новыми красками))) такого я явно не ждал, думал все прошел, а хрен там
А ты почитай мою последнюю тему. Вроде симптомы похожие. У меня свет, у тебя шум. Попробуй ново-пассит. Мне фен не помогает от этого, а ново-пассит хорошо снимает и в таблетках и сироп. И алкоголь тоже крепкий в небольших количествах.

Стрельников
Гость
« Ответ #332 : Мая 28, 2019, 03:02:44 am »

И свет и звук-сильные раздражители. Яркий и громкий.
Благо это временные обстоятельства и от них можно избавиться. Мы живём в социуме, где и шумно и светло. От этого не уйти. Но, проработать ситуацию можно и нужно.
Yulashka1406
Опытный

Репутация 21

« Ответ #333 : Мая 28, 2019, 08:29:10 am »

Стрельников, тебя прочитаешь, так пмс у женщин, тоже невроз.
Так и есть, не всех же от него колбасит, а только "избранных"
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #334 : Мая 28, 2019, 16:32:11 pm »

Простой способ- снять напряжение, любым транквилизатором, даже алкоголем, если какой то тип не возбуждает.
А лучше курсом недельного транка дать организму отоспаться. Опять индивидуально.
А вот после перезагрузки уже можно самокопанием заняться- если захочется.
В любом случае надо на 2-3 недели уйти от всех раздражителей и выспаться медикаментозно или самостоятельно- если получается.
Стрельников
Гость
« Ответ #335 : Мая 28, 2019, 17:58:50 pm »

Ещё бы денег вал иметь, что бы спать неделями и избегать раздражителей
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #336 : Мая 28, 2019, 18:36:42 pm »

Ну значит у вас не все плохо
Стрельников
Гость
« Ответ #337 : Мая 28, 2019, 19:20:23 pm »

Да, это ты с чего понял?
Я выразился, что для такого самолечения нужно не работать, видимо, и глотать транки . Значит и не работать. Но, что бы с голода не умереть-надо иметь много денег. Не?
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #338 : Мая 28, 2019, 20:22:04 pm »

Я конечно не знаю кем вы работаете, я отвалился где то на 6й неделе. Просто меня трясло и пройти метров 100 по улице было проблемно. Мне на работе сказали нах не приходи. Открою секрет в замкадье во всех договорах написана минималка,  и оплата сдельная по часам.
Стрельников
Гость
« Ответ #339 : Июня 02, 2019, 06:02:51 am »

А не надо прогнозов плохих! Сами себя программируете.
Оторвались, мозг отключился, гормоны кайфа! Все объяснимо!

Запоминайте это  ощущение . Продлевайте его. Ищите и находите.
Делаем выводы.

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: