Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:15:21 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Электрический зуд в ногах..подергивания..слабость
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 21   Вниз
  Печать  

Электрический зуд в ногах..подергивания..слабость
Автор Сообщение
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #340 : Ноября 19, 2017, 13:04:40 pm »

А я второй день как перестал пить фен. Вчера вроде бы ничего было, а сегодня с самого утра чувствую себя ужасно. Всего колбасит, тошнота и целая куча недомоганий.
Завтра на прием к ПТ. Наверное скажет что это синдром отмены и дальше отправит мучится.((

Еще вычитал инфу что почки могут давать полинейропатию, миоклонию п.р. Узи наверное сделать надо, а то поясницу тянет, вообще не понятно ПОХ это или все же не ПОХ. huh2
« Последнее редактирование: Ноября 19, 2017, 13:06:29 pm от rctrance » Записан
Доктор-Ливси
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #341 : Ноября 19, 2017, 13:22:14 pm »

А я второй день как перестал пить фен. Вчера вроде бы ничего было, а сегодня с самого утра чувствую себя ужасно. Всего колбасит, тошнота и целая куча недомоганий.
Завтра на прием к ПТ. Наверное скажет что это синдром отмены и дальше отправит мучится.((

Еще вычитал инфу что почки могут давать полинейропатию, миоклонию п.р. Узи наверное сделать надо, а то поясницу тянет, вообще не понятно ПОХ это или все же не ПОХ. huh2
Бывает. От интоксикации нервной системы, например при Уремии.
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #342 : Ноября 19, 2017, 13:46:52 pm »

Ага. Порой и правда такое ощущение, будто какая-то гадость травит организм, знать бы какая. 

Как ты? Еще не начал пить АДы? 
Доктор-Ливси
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #343 : Ноября 19, 2017, 14:26:35 pm »

Ага. Порой и правда такое ощущение, будто какая-то гадость травит организм, знать бы какая. 

Как ты? Еще не начал пить АДы? 
Начал. Там все равно эффект будет через месяц где-то.. накопительного действия...
mig156
Опытный

Репутация 8

« Ответ #344 : Ноября 19, 2017, 20:30:12 pm »

полгода как беспокоят периодические подергивания пальцев левой руки.Не тремор а именно единичные или двойные подергивания.Заметил что это чаще происходит если рука в верхнем положении.Визуально при расслабленной руке тремор не наблюдается.Если положить под голову ладонб то чувствую (рукой!)подергивания.
Мама болеет Паркинсоном и я очень загоняюсь по этому поводу.Читал что вероятность передачи по наследству высокая.
Неврологи отмахиваются.Один вообще посоветовал относится к этому философски!
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #345 : Ноября 20, 2017, 14:11:30 pm »

полгода как беспокоят периодические подергивания пальцев левой руки.Не тремор а именно единичные или двойные подергивания.Заметил что это чаще происходит если рука в верхнем положении.Визуально при расслабленной руке тремор не наблюдается.Если положить под голову ладонб то чувствую (рукой!)подергивания.
Мама болеет Паркинсоном и я очень загоняюсь по этому поводу.Читал что вероятность передачи по наследству высокая.
Неврологи отмахиваются.Один вообще посоветовал относится к этому философски!
Похоже на то что многие из нас тут испытывают. Мышечные подергивания или даже дрожь... при паркинсоне там ведь все-таки тремор. Хотя у меня иногда и тремор бывает небольшой в руках, но это связано с общим нервным перенапряжением.
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #346 : Ноября 20, 2017, 15:00:20 pm »

Был я сегодня у ПТ. Как обычно обсуждали как прошло время и т.д... спрашивал насчет АДов, пока отговаривает,  т.к не видит у меня признаков депрессии. Для меня это конечно немного странно, т.к как мне кажется, многим тут на форуме выписывают АДы по симптомам, а не по наличию депрессии. Уверен что многие из симптомов, запросто могут стать причиной депрессии))

В общем пока выписала мне природный антидепрессант, зверобой+пустырник+пион . =)

Аня, как прошло МРТ?) Результаты наверное позже будут?   

Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #347 : Ноября 20, 2017, 16:02:16 pm »

Был я сегодня у ПТ. Как обычно обсуждали как прошло время и т.д... спрашивал насчет АДов, пока отговаривает,  т.к не видит у меня признаков депрессии. Для меня это конечно немного странно, т.к как мне кажется, многим тут на форуме выписывают АДы по симптомам, а не по наличию депрессии. Уверен что многие из симптомов, запросто могут стать причиной депрессии))

В общем пока выписала мне природный антидепрессант, зверобой+пустырник+пион . =)

Аня, как прошло МРТ?) Результаты наверное позже будут?   

Я сегодня не попала, у сына зубы( на след неделе наверно
Настасья1
Кандидат

Репутация 1

.

« Ответ #348 : Ноября 20, 2017, 18:42:22 pm »

Кстати, Зверобой очень хорош при депрессии. Я его заваривала на ночь и утром. Весь день настроение было хорошее)))) Его пару недель пьют,, много нельзя, садит желудок.

У меня тоже почки тянет и мышцы поясничные...Может это из-за холодов, мерзкой погоды? Еще я простыла, дерги усилились, особенно в стопах. Ничего не пью, но глядя на вас тоже хочу...фенибут в закромах лежит.. От него и сон хороший.)))Иногда все-же бывают загоны по поводу диагноза.

Всё есть и будет хорошо!
Zhigi
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #349 : Ноября 21, 2017, 14:13:49 pm »

Всем привет, я с Вами, началось все с боли в ногах, потом появился этот дурацкий ток в ногах, помимо этого беспокоят подергивания, хруст в суставах и мигрирующие боли, чаще в руках и ногах. Уже прошёл ЭНМГ и МРТ гм, сдал все возможные анализы - норма, загоняюсь больше всего по БАС.
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #350 : Ноября 21, 2017, 14:45:28 pm »

Всем привет, я с Вами, началось все с боли в ногах, потом появился этот дурацкий ток в ногах, помимо этого беспокоят подергивания, хруст в суставах и мигрирующие боли, чаще в руках и ногах. Уже прошёл ЭНМГ и МРТ гм, сдал все возможные анализы - норма, загоняюсь больше всего по БАС.

Привет! Ну добро пожаловать! Я с этим током уже как пол года, поддергивания даже не так беспокоят как этот зудящий ток.  Давно это появилось? Ощущение в ногах всегда присутствует?

Насчет Баскина не загоняйтесь, это маловероятно.  Если болят и хрустят суставы, то что насчет позвоночника, остеохондроз/нестабильность есть?

rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #351 : Ноября 21, 2017, 15:14:13 pm »

Вчера обнаружил такую штуку. Ходил вчера снова в баньку и захватил с собой веник жесткий (бамбуковый), думаю попробую поделать точечный массаж.
Начал себя обстукивать, все нормально, пока не дошел до шеи. В общем попал в пару точек, от которых прошибло током через все тело, аж до пяток!! Получается попал где то по нервам, ощущения похожие, но сильнее. От изучения такой анатомии, что-то мне теперь подсказывает, что дело может быть в шейном отделе позвоночника...  facepalm
mama_tatyana
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #352 : Ноября 21, 2017, 15:25:46 pm »

клава работает через раз. оддергвания стали еньше они как бы не такие сильные и редко быают. сейчас очеу т ежду ребрами, вегетативный пявления рактически все ушли бываю нееют кончики пальца указательного. пью  ад+ очень могает аппликатор
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #353 : Ноября 21, 2017, 15:42:49 pm »

клава работает через раз. оддергвания стали еньше они как бы не такие сильные и редко быают. сейчас очеу т ежду ребрами, вегетативный пявления рактически все ушли бываю нееют кончики пальца указательного. пью  ад+ очень могает аппликатор
Рад за вас! ulibka Значит можно и не загоняться больше, раз АД помогает. wink2 
а что за препарат выписывали?
mama_tatyana
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #354 : Ноября 21, 2017, 15:45:14 pm »

золофт. Но у меня голова неясная. Зрение чудит
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #355 : Ноября 21, 2017, 15:55:38 pm »

золофт. Но у меня голова неясная. Зрение чудит

Это вероятно побочное, через некоторое время скорей всего пройдет.
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #356 : Ноября 21, 2017, 16:10:45 pm »

Кстати, Зверобой очень хорош при депрессии. Я его заваривала на ночь и утром. Весь день настроение было хорошее)))) Его пару недель пьют,, много нельзя, садит желудок.

У меня тоже почки тянет и мышцы поясничные...Может это из-за холодов, мерзкой погоды? Еще я простыла, дерги усилились, особенно в стопах. Ничего не пью, но глядя на вас тоже хочу...фенибут в закромах лежит.. От него и сон хороший.)))Иногда все-же бывают загоны по поводу диагноза.

Про зверобой это да, он тоже умеет захватывать серотонин)), конечно не так как химия, но все же. ulibka
Насчет поясницы, не знаю, мне кажется вряд ли. если бы нам было по 60 лет, чтоб так реагировать на погоду)
Я вот только закончил пить фенибут, его как-то не могу прочувствовать, уже второй раз его пью.  И на второй раз показалось что даже хуже от него было, а вот сон да, действительно есть такое. ulibka

И что-то ты часто простываешь, надо закаляться, обливашки холодной водой  ulibka
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2017, 16:13:02 pm от rctrance » Записан
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #357 : Ноября 21, 2017, 17:44:00 pm »

Нет у вас БАС) точно)
Сколько вам лет, сколько длятся симптомы?
Настасья1
Кандидат

Репутация 1

.

« Ответ #358 : Ноября 22, 2017, 18:16:25 pm »

Ребятки, я наконец пошла заниматься в зал! Два часа три раза в неделю! и по утрам контрастный душ и вообще супер( это для укрепления иммунитета). После зала устают только руки, становятся как не мои, ватные что-ли. Это говорит о слабых мышцах. Зал в помощь))

Про анализы никакие не думаю, нет времени и лишних денег. Не хочу я больше быть коллекционером обследований и анализов. Как врач один мне сказал, девочка, ты не то хобби себе выбрала.

Сейчас во всю идет горнолыжный сезон, хочу скорее покататься на доске, у нас Шерегеш рядом. Снега выпало за ноябрь мама не горюй! ulibka

Всё есть и будет хорошо!
Настасья1
Кандидат

Репутация 1

.

« Ответ #359 : Ноября 22, 2017, 18:34:53 pm »

И я когда делаю массаж шеи и поясницы вибромассажором, то у меня тоже в ступнях отдается, как ток что-ли. Это синдром фонарного столба.
Мы как подопытные, сами над собой опыты проводим) rgach

Всё есть и будет хорошо!

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: