Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 22:05:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД И Потеря апетита (Прочитано 47699 раз)

agent_fox77
Бывалый

Репутация 8

агент Фокс

« Ответ #20 : Июля 10, 2009, 08:55:05 am »

у меня не болит im sorri пошутить уж нельзя,обиделся я im sorri

ХОЧУ ДОЖДЯ
Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #21 : Июля 10, 2009, 08:57:11 am »

Ладно, не обижайся, уверена что у тебя все в порядке оки
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

Дневник: Читать>>

« Ответ #22 : Июля 10, 2009, 09:00:44 am »

Ася,один в один как про меня!
Фоксик,не обижайся,мы ж любя

agent_fox77
Бывалый

Репутация 8

агент Фокс

« Ответ #23 : Июля 10, 2009, 09:02:33 am »

ой ну ладно девчёнки,уже не обижаюсь.

ХОЧУ ДОЖДЯ
Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #24 : Июля 10, 2009, 09:02:59 am »

Ася,один в один как про меня!
Фоксик,не обижайся,мы ж любя

Ну и как с этим будем бороться, ведь это похоже на невроз. Я реально ощущаю себя поварихой wallbash
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #25 : Июля 10, 2009, 09:08:07 am »

Зато я готовить наконец научилась!:)
Это расстройство пищевого поведения. Еще я ем по ночам.
А бороться на самом деле просто,когда попадешь в ситуацию,где длительное время есть не получается,поймешь,что ничего с тобой не случится,если не поешь вовремя.
У меня фобия началась с того,что меня напугали гипогликемией и обмороками,раньше я ела,как автор темы. А когда испугалась,стала есть все подряд.
Но вот что действительно странно-при этом вес не набираю совершенно.

Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #26 : Июля 10, 2009, 09:14:10 am »

Конечно я много раз по долгу не ела (например в дороге или в городе мотаешься и нет времени забежать в ресторан), это состояние меня не пугает, а вот силы меня покидают при этом быстро и накатывает такая слабость и тошнота от голода и злость и т.д.
Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #27 : Июля 10, 2009, 09:18:16 am »

А еще желудок начинает болеть если не ем ну часов 5, а потом наемся и такие колики начинаются...ужас...
agent_fox77
Бывалый

Репутация 8

агент Фокс

« Ответ #28 : Июля 10, 2009, 09:18:56 am »

Конечно я много раз по долгу не ела (например в дороге или в городе мотаешься и нет времени забежать в ресторан), это состояние меня не пугает, а вот силы меня покидают при этом быстро и накатывает такая слабость и тошнота от голода и злость и т.д.
тогда ешь через силу.

ХОЧУ ДОЖДЯ
agent_fox77
Бывалый

Репутация 8

агент Фокс

« Ответ #29 : Июля 10, 2009, 09:20:04 am »

А еще желудок начинает болеть если не ем ну часов 5, а потом наемся и такие колики начинаются...ужас...
колики от того что долго не ешь.

ХОЧУ ДОЖДЯ
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #30 : Июля 10, 2009, 09:24:57 am »

Ася,мне врач сказала,похоже на какой-то там гастрит,с повышенной кислотностью. Но что-то зонд глотать не хочется совсем. Поэтому я думаю фиг с ним,с гастритом,у кого его нет?

Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #31 : Июля 10, 2009, 09:26:22 am »

У меня один в один

Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #32 : Июля 10, 2009, 09:29:11 am »

Уверяю тебе, все у тебя будет в норме, ну может намек на легенький гастрит, но не более того....Я проверяла :)
Ussick
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #33 : Июля 11, 2009, 15:24:10 pm »

А я почти никогда отсутствием апетита не страдаю. Даже когда себя неважно чувствую.  :))) Всегда себя сдерживаю чтобы не растолстеть.
armageddon
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #34 : Июля 11, 2009, 19:59:21 pm »

спасибо большое всем за советы обязательно воспользуюсь. как я поняла у многих здесь противоположная мне проблема повышенный апетит а у меня тоже было  такое раньше но в какой то патологической форме когда не чего было есть ела даже соль и сахар и было ощущение что если не поем сойду с ума а теперь всё на оборот кусок в горло не лезет пытаюсь себя заставить пью отвары но пока като не очень такая слабость почти предобморочное состояние иногда даже глюки бывают . боюсь что если не начну  есть это плохо для меня закончиться  прямо очередная фобия появилась ::
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #35 : Июля 11, 2009, 20:14:14 pm »

Блин, да какие гастроэнтерологи, таблетки??? Вы о чем, у человека с нервами беда, отсюда и спазм желудка, отсюда и есть не хочется.

Автору: Если не хочется есть - не ешь! Вот самый простой совет. Я помню еще в детстве, когда меня заставляли есть, то я очень сопративлялся, говорил "не хочу", а в меня пихали "за маму", "за папу" и т.п. А однажды дедушка сказал "ну если не хочет, так пусть не ест, если захочет - поест", и уже через 30 минут я "умял" все что можно без каких-либо уговоров :)

А если по существу, то займись спортом СЕГОДНЯ (ни завтра и ни после завтра). Пойди на улицу и 15 минут побегай в среднем темпе или 30 минут, но в более легком. А потом напиши нам о результатах и своем самочувствии.
Да, да, в полуобморочном состоянии на турник, великолепный совет. Гастроэнтеролог и таблетки помогут восстановить работу ЖКТ, снять симптом, и дать время нервной системе немного восстановится. А уж потом на турник.

Вообще конечно же, желательно к психотерапевту, но они лечат проблемы с ЖКТ с помощью нейролептиков, а это сильный удар по эндокринной системе.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #36 : Июля 11, 2009, 20:18:28 pm »

спасибо большое всем за советы обязательно воспользуюсь. как я поняла у многих здесь противоположная мне проблема повышенный апетит а у меня тоже было  такое раньше но в какой то патологической форме когда не чего было есть ела даже соль и сахар и было ощущение что если не поем сойду с ума а теперь всё на оборот кусок в горло не лезет пытаюсь себя заставить пью отвары но пока като не очень такая слабость почти предобморочное состояние иногда даже глюки бывают . боюсь что если не начну  есть это плохо для меня закончиться  прямо очередная фобия появилась ::
Я неделю не мог есть, только под конец начал есть немного хлеба. Ком в горле, жуткая тревога. В общем состояние мне тогда облегчил грамотный  гастроэнтеролог и недельное употребление мотилиума. В общем вам решать, проблема на самом деле не такая уж и серьезная :)
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #37 : Июля 12, 2009, 04:47:35 am »

Было и такое со мной тоже-глотаю еду и не доходя до желудка сразу назад вылетает.видимо был жуткий спазм пищевода и желудка -прав vvv это не проблемы с желудком это проблемы с нервами.от тревоги там все сжимается и не дает есть.советую при таких состояниях перед едой минут за 20 но шпы одну-две таблетки чтоб снять эти спазмы и спокойно покушать.

armageddon
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #38 : Июля 12, 2009, 08:18:56 am »

Milena Daemon спасибо вам за советы но мнения такие разные что даже немного растерялась т. к. почти не чего в этом не смыслю но т. к. выбить направление к гастроэнтерологу у наших районных врачей почти не возможно попробую предложенные вами таблетки может помогут одни из них
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #39 : Июля 12, 2009, 11:37:29 am »

Milena Daemon спасибо вам за советы но мнения такие разные что даже немного растерялась т. к. почти не чего в этом не смыслю но т. к. выбить направление к гастроэнтерологу у наших районных врачей почти не возможно попробую предложенные вами таблетки может помогут одни из них
У меня в районной тоже самое, единственное - поржать еще могут над моими проблемами :)  Ты главное пойми, что это все - не смертельно и не опасно. Эти функциональные изменения действительно связаны с райстроством нервной системы. Если тебе действительно поможет ношпа, то замени ее дуспаталином - это тоже спазмалитик, но для органов ЖКТ.

Спустя неделю-две сможешь есть и без таблеток, а там и занятие над собой подключишь :)
« Последнее редактирование: Июля 12, 2009, 12:50:09 pm от Daemon » Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.366 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8