Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 19, 2026, 18:07:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
*

Бида
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  

Бида
Автор Сообщение
xDshka
Новичок
**

Репутация 0

« : Сентября 13, 2016, 14:32:33 pm »

Помогите кто сталкивался,не могу пройти и 300 метров от дома как выхожу на улицу начинаеться паника стучит сердце,трясуться ноги кружиться голова и иду как пьяный к кому оброщяться я даже до врача дойти не могу hmuro
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 369

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #1 : Сентября 13, 2016, 14:36:34 pm »

Здравствуйте. Это агорафобия. Пролечите сначала ПА, потом и фобию уже можно. По этой книге:

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=10245.0

Какие-то обследования делали? Напишите свою историю.

Выйти из невроза!? А куда???
xDshka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2 : Сентября 13, 2016, 14:38:41 pm »

я не могу не куда дойти у меня начинаеться паника слабеют ноги и как будто я сейчас упаду,даже если дойду до больницы я там долго находиться не смогу я или упаду или придёться бежать до дома hmuro
xDshka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3 : Сентября 13, 2016, 14:51:27 pm »

Началось с того что у меня началась кружиться голова при походке я вышел из дома прошёл метров 100 и всё началась паника треслись ноги руки,сухость во рту я сел на лавку посидел секунд 30 и побежал домой со страхом не упуду ли я в обморок и вот сейчас меня это преследует везде я даже в парикхмахерскую сходить не могу потому что у меня там начнеться паника и я не смогу не куда деться,Опишу ситуацию:мен посылают в магазин я покупаю стою на кассе и начинаеться паника что я сейчас упаду,ноги слабеют в голове тоже слабость руки трясуться и просто бежишь домой,вот я даже до больницы не дойду,а если дойду то будет трясти и паника в очереди.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #4 : Сентября 13, 2016, 15:09:52 pm »

Посмотрите на ютубе способы как избавиться от агорафобии. Если постараться и выполнять все задания , избавление 100% без лекарств
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 369

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #5 : Сентября 13, 2016, 15:22:27 pm »

А предыстория? Стрессы? Травмы?