Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 26, 2024, 22:28:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мне очень нужна помощь (Прочитано 55393 раз)

lambrini
Кандидат

Репутация 1

Дневник: Читать>>

« Ответ #80 : Августа 20, 2016, 17:29:24 pm »

Как же сложно разбираться в своем организме. Сначала у тебч появляются какие-то симптомы и ты думаешь, что это смертельная болезнь, потом списываешь все на стресс, а потом читаешь в интернете "у вас такие-то такие-то симптомы, но вы привыкли списывать их на стресс? ТАК НЕТ, У ВАС ВОТ ЭТО" и дальше опять изучение болезней

Хотела спросить, было ли у кого-то такое?
У меня последние полтора года периодически появлялась тошнота, иногда держалась постоянно недели две, но не очень сильная, просто противная такая, потом само проходило надолго, списывала на ВСД.
В августе щас снова появилась тошнота, появляется несколько раз в день, от еле заметной до очень сильной, несколько раз (правда было это после ПА или чего-то подобного, произошедшего за несколько часов до этого) еле сдерживалась чтоб не вызвать рвоту, потому что было ооочень хреного. И появилась отрыжка, чаще воздухом, иногда кислым чем-то немного, иногда даже с небольшим количеством еды, съеденной за пару часов до этого.

В интернете пишут (не ругайте меня за то что я продолжаю читать), что такая тошнота может быть признаком паразитов в оргаеизме (а у меня еще и живот побаливает, и бурлит и тд иногда), и так столько стращного про это написано, я перепугалась.

Хелп
Очень похожие симптомы были у одной девушки страдающей панкреатитом и тоже у нее были ПА. Вы проверяли поджелудку?
как ее проверить? узи? в прошлом году делала сто раз узи брюшной полости, ничего не было
Allu
Опытный

Репутация 3

« Ответ #81 : Августа 20, 2016, 17:45:17 pm »

Как же сложно разбираться в своем организме. Сначала у тебч появляются какие-то симптомы и ты думаешь, что это смертельная болезнь, потом списываешь все на стресс, а потом читаешь в интернете "у вас такие-то такие-то симптомы, но вы привыкли списывать их на стресс? ТАК НЕТ, У ВАС ВОТ ЭТО" и дальше опять изучение болезней

У меня последние полтора года периодически появлялась тошнота, иногда держалась постоянно недели две, но не очень сильная, просто противная такая, потом само проходило надолго, списывала на ВСД.
В августе щас снова появилась тошнота, появляется несколько раз в день, от еле заметной до очень сильной, несколько раз (правда было это после ПА или чего-то подобного, произошедшего за несколько часов до этого) еле сдерживалась чтоб не вызвать рвоту, потому что было ооочень хреного. И появилась отрыжка, чаще воздухом, иногда кислым чем-то немного, иногда даже с небольшим количеством еды, съеденной за пару часов до этого.

В интернете пишут (не ругайте меня за то что я продолжаю читать), что такая тошнота может быть признаком паразитов в оргаеизме (а у меня еще и живот побаливает, и бурлит и тд иногда), и так столько стращного про это написано, я перепугалась.

Хелп
Очень похожие симптомы были у одной девушки страдающей панкреатитом и тоже у нее были ПА. Вы проверяли поджелудку?
как ее проверить? узи? в прошлом году делала сто раз узи брюшной полости, ничего не было
УЗИ эту болезнь не выявляет совсем. Для  ее выявления используют исключительно анализ крови, мочи и кала. Посмотрите в интернете диагностику, так как я могу что-нибудь напутать в том на что анализы надо сдавать, так как не медик.
lambrini
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #82 : Августа 21, 2016, 11:46:57 am »

Тошнота замучала, постоянно как будто в горле комок, отвлекаюсь и вроде немного проходит. Надоело дико.
lambrini
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #83 : Августа 21, 2016, 17:58:18 pm »

Я умираю. Выходные провела у МЧ, там меня периодически тошнило, щас приехала домой, просто кошмар, тошнота дикая, как будто сейчас вырвет, то проходит, то опять, и так уже пол часа, невыносимо терпеть это. Желудок болит, точнее неприятное чувство в нем.
Хочется кричать от невыносимой тошноты
Serg@023
Гость
« Ответ #84 : Августа 21, 2016, 18:15:27 pm »

Хелп
УЗИ эту болезнь не выявляет совсем. Для  ее выявления используют исключительно анализ крови, мочи и кала. Посмотрите в интернете диагностику, так как я могу что-нибудь напутать в том на что анализы надо сдавать, так как не медик.
Не вижу смысла читать что то в интернете без специального образования. ТС себя накрутит еще больше.
К вменяемому терапевту на прием, анализ крови биохимия с трансаминазами, УЗИ ОБП, возможно копрограмма, моча, очень возможно - гастроскопия. Врач все посмотрит и скажет, куда копать.
"Ком в горле" может быть следствием хронического тонзиллита или фарингита.
Если все это сплюсовать с фиксацией на здоровье - конечно уж тут сразу ПА.

А паразиты в организьме, я думаю, стопудняк есть. Только не там, где ТС думает, и не такие.
Тут паразитов этих у 99% посетителей форума. Тараканами их кличут. В головах живут. И только о них и имеет смысл говорить.
Serg@023
Гость
« Ответ #85 : Августа 21, 2016, 18:17:29 pm »

Я умираю. Выходные провела у МЧ, там меня периодически тошнило, щас приехала домой, просто кошмар, тошнота дикая, как будто сейчас вырвет, то проходит, то опять, и так уже пол часа, невыносимо терпеть это. Желудок болит, точнее неприятное чувство в нем.
Может беременность? Ранние посты не читал, но как вариант - имеет право на жизнь. Вам, конечно, виднее.
Ну и про врача из написанного ранее (всю тему пока не прочел), если не делали - надо сделать.
Allu
Опытный

Репутация 3

« Ответ #86 : Августа 21, 2016, 19:38:50 pm »

Не вижу смысла читать что то в интернете без специального образования. ТС себя накрутит еще больше.
К вменяемому терапевту на прием, анализ крови биохимия с трансаминазами, УЗИ ОБП, возможно копрограмма, моча, очень возможно - гастроскопия. Врач все посмотрит и скажет, куда копать.
Тут паразитов этих у 99% посетителей форума. Тараканами их кличут. В головах живут. И только о них и имеет смысл говорить.
А я не вижу смысла ей идти к врачу, а то опять себя накрутит еще больше.... zloi
sekreav
Опытный

Репутация 6

« Ответ #87 : Августа 21, 2016, 20:32:24 pm »

К врачу сходить нужно, но либо к психотерапевту, либо действительно к гинекологу))))
den4ik
Ветеран

Репутация 28

Живите в центре своей жизни а не на обочине другой

« Ответ #88 : Августа 22, 2016, 03:07:51 am »

Ну сходите проверьте, органы брюшной полости, у меня такая же проблема но это у меня не ВСД, обычно так при обострении гастрита или поджелудочной железы.
Serg@023
Гость
« Ответ #89 : Августа 22, 2016, 06:31:20 am »

А я не вижу смысла ей идти к врачу, а то опять себя накрутит еще больше.... zloi
А лазая по интернетам и читая всякие ужастики не накрутит?)
Врач по любому.
При любых проявлениях того, что называют "ВСД" или "ПА" надо изначально устранить физиологическую причину или убедиться, что ее нет.
lambrini
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #90 : Августа 22, 2016, 07:09:14 am »

Беременность вряд ли, КД были совсем недавно, да и симптомы не похожи.
Гастроскопию я делала в прошлом году, поверхностный гастрит был, еще раз надр делать?
Ком в горле я имела в виду именно от тошноты, как будто еда там стоми.

Спасибо, что столько ответов) Я 12 часов поспала, только что проснулась))
Serg@023
Гость
« Ответ #91 : Августа 22, 2016, 07:15:16 am »

Гастроскопию я делала в прошлом году, поверхностный гастрит был, еще раз надр делать?

Если есть язва - то гастроскопию раз в год делают. В случае гастрита - на усмотрение врача.
Все таки посетить терапевта и исключить заболевания ЖКТ стоит.
Возможно с комом в горлле причина в них. Или в ЛОР-заболеваниях.
Если везде чисто - то ПТ.
freerider
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #92 : Августа 28, 2016, 13:58:25 pm »

Может, ты плохо всё-таки спишь, ложишься поздно, ветерок в твоей головке не даёт вовремя уснуть? ;) Может, всё-таки поработать для начала над режимом сна-бодрствования и труда-отдыха? А как же нагрузка по графику - и комфорт от этого? И это не просто постулат, а жизненные реалии :)

Stay for a while
Let me hold you tonight
Just open your eyes you'll see the light shine

Armin van Buuren - Broken tonight
Koalla
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #93 : Августа 28, 2016, 22:18:26 pm »

lambrini, купите агатовый бальзам в сибирском здоровье, он применяется при проблемах ЖКТ, побочек не будет, т.к. он изготавливается из натурального сырья.
Как желудок отпустит, бегите к психотерапевту, хватит уже себя мучить.
freerider
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #94 : Августа 29, 2016, 04:39:03 am »

lambrini, купите агатовый бальзам в сибирском здоровье, он применяется при проблемах ЖКТ, побочек не будет, т.к. он изготавливается из натурального сырья.
опять камешки... дети, чёрт, не наверились, не наигрались... когда вы перестанете на это вестись? развод! начитались про "Алсу не стареет - ей пахан каменюку купил, и морщины ушли на фиг" :)
что может сделать камень, кроме самовнушения? он только на шею годится - и в воду! я вот сейчас надену прищепку на нос и буду говорить, что у меня насморк прошёл :)
этим, кто каменюками торгует, надо нормальную работу найти, развивать мозги - а не кормить их слухами и баснями, лучше бы работали пожарными и жизни спасали, а не камешками игрались, нет в них никакой силы, камень - стройматериал и декорация в отделке! всё равно что оклеивать туалет советскими "бабками", снятыми с оборота :)
я понимаю, что я людям иногда советую травки попринимать от глистов - но, по крайней мере, в них есть горечь, которую червь или амёба боится - а в каком-нибудь "ШМалахите" что? всё равно что пить мочу и думать, что лечишься :)

Лучше пусть уж тогда сразу бежит к ПТ, в натуре. От него больше толку иногда бывает, чем от каменюки
« Последнее редактирование: Августа 29, 2016, 04:52:07 am от freerider » Записан

Stay for a while
Let me hold you tonight

Koalla
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #95 : Августа 29, 2016, 07:53:40 am »

опять камешки... дети, чёрт, не наверились, не наигрались... когда вы перестанете на это вестись? развод! начитались про "Алсу не стареет - ей пахан каменюку купил, и морщины ушли на фиг" :)
что может сделать камень, кроме самовнушения? он только на шею годится - и в воду! я вот сейчас надену прищепку на нос и буду говорить, что у меня насморк прошёл :)
этим, кто каменюками торгует, надо нормальную работу найти, развивать мозги - а не кормить их слухами и баснями, лучше бы работали пожарными и жизни спасали, а не камешками игрались, нет в них никакой силы, камень - стройматериал и декорация в отделке! всё равно что оклеивать туалет советскими "бабками", снятыми с оборота :)
я понимаю, что я людям иногда советую травки попринимать от глистов - но, по крайней мере, в них есть горечь, которую червь или амёба боится - а в каком-нибудь "ШМалахите" что? всё равно что пить мочу и думать, что лечишься :)

Лучше пусть уж тогда сразу бежит к ПТ, в натуре. От него больше толку иногда бывает, чем от каменюки
Гоша, не зная брода, не суйся в воду. Если ты по себе, чудо, застрявшее в детстве, всех ровняешь, это твои проблемы.
freerider
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #96 : Августа 29, 2016, 12:41:07 pm »

Ну и сколько он стоит? Я пойду на пчеловодческий рынок - и куплю сразу большое его количество по скидке. Там этого прополиса с гулькин нос - как ведро воды на стакан черники, народу можно что угодно впарить. 100-граммовая "болванка" прополиса стоит 1200 р. на ярмарке или "пчелином базаре" - покупай и жри перед едой, за час. Травы - тоже можно у травниц купить на базаре, у знакомых и проверенных. Зачем вы платите за кирпичный порошок, делать вам нефиг, видимо, - цвет агата можно получить разной "химией" - но кукушки это не хотят понять. Неужели так сложно купить компоненты по отдельности? А мумиё, перга, мёд с пыльцой - чем хуже? Вот вы кукушки, в натуре, польстившиеся на "я слышал, где-то в рекламе какая-то фигня по имени бальзам агатовый..."

А авторше желаю поправиться снадобьями, внушающими определённое доверие, состав чего реален и известен, а не "коктейлями". И - просто здоровья и долголетия в недалёком будущем и в перспективе :)
« Последнее редактирование: Августа 29, 2016, 12:46:06 pm от freerider » Записан

Stay for a while
Let me hold you tonight

Koalla
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #97 : Августа 29, 2016, 14:54:49 pm »

Ну и сколько он стоит? Я пойду на пчеловодческий рынок - и куплю сразу большое его количество по скидке. Там этого прополиса с гулькин нос - как ведро воды на стакан черники, народу можно что угодно впарить. 100-граммовая "болванка" прополиса стоит 1200 р. на ярмарке или "пчелином базаре" - покупай и жри перед едой, за час. Травы - тоже можно у травниц купить на базаре, у знакомых и проверенных. Зачем вы платите за кирпичный порошок, делать вам нефиг, видимо, - цвет агата можно получить разной "химией" - но кукушки это не хотят понять. Неужели так сложно купить компоненты по отдельности? А мумиё, перга, мёд с пыльцой - чем хуже? Вот вы кукушки, в натуре, польстившиеся на "я слышал, где-то в рекламе какая-то фигня по имени бальзам агатовый..."
Иди, купи и жри, тебе никто не мешает.
lambrini
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #98 : Августа 31, 2016, 09:12:05 am »

Всем привет, со мной снова все фигово.
Хотела спросить совета и может у кого-то было такое.
В воскресенье после обеда мне показалось что я едой повредила себе небо (особенно такую штучку маленькую, которая за передними зубами), и на самом деле она покраснела и стала болеть.
И вот с тех пор у меня непроходящее, жутко мучающее меня чувство жжения и боли во рту, особенно на небе, иногда в горле, иногда на щеках. Я почитала, что это называется стомалгия и что причиной может быть стресс, но я не уверена что у меня именно это.
Это невыносимо теопеть постоянно, все во рту щипет, жжет и болит. Когдп ем и пью негазированную воду или что-то не горячее - то проходит, а когда горячее то небо жжет ещн сильнее.
Это вообще от всд или что? Помогитееее
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #99 : Августа 31, 2016, 09:23:18 am »

Всем привет, со мной снова все фигово.
Хотела спросить совета и может у кого-то было такое.
В воскресенье после обеда мне показалось что я едой повредила себе небо (особенно такую штучку маленькую, которая за передними зубами), и на самом деле она покраснела и стала болеть.
И вот с тех пор у меня непроходящее, жутко мучающее меня чувство жжения и боли во рту, особенно на небе, иногда в горле, иногда на щеках. Я почитала, что это называется стомалгия и что причиной может быть стресс, но я не уверена что у меня именно это.
Это невыносимо теопеть постоянно, все во рту щипет, жжет и болит. Когдп ем и пью негазированную воду или что-то не горячее - то проходит, а когда горячее то небо жжет ещн сильнее.
Это вообще от всд или что? Помогитееее
Так поранились же. Да еще и мнительная. Будете думать о ноге-нога заболит. Ешьте мягкую и нетвердую пищу, полоскайте специальным раствором во рту. Сходите к стоматологу.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.348 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257