Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 15:42:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Нифига похоже не ВСД (Прочитано 64775 раз)

mauZer
Опытный

Репутация 3

Дневник: Читать>>

Я не люблю, когда ко мне прикасаются просто так.

« Ответ #80 : Июня 05, 2009, 17:47:03 pm »

да и ещё .. есть вариант также что я повредил спину на море, когда катался на фигне привязаной за катером во время шторма .. вся спина была в синяках и я молился быстрее добратся до берега gigi. Я по жизни я сплошной пофигист, вел довольно активный образ жизни + музыкант, так что я не думаю что именно у меня психика мол не стабильна. Никогда не подымал голос и не переживал ... бросил пить и курить .. так что ВСД не только от нервной нагрузки. ЗЫ: берегите свой позвоночник  rockon!

Украина - Киев http://vkontakte.
Glamour@
Гость
« Ответ #81 : Июня 05, 2009, 17:47:39 pm »

гы всё прям как у меня ... вот иду во вторник к мануальщику ... запомните, если у вас сколиоз то не желательно ходить в тренажорку :)

а если подробнее))) что у тебя???

Я сегодня ездил по больницам блин))) сколько людей, столько и мнений. Сегодня вот сказали что нифига не из-за пережима артерии это. говорят что из-за стресса, что организм не может справляться больше со стрессами. А остеохондроз может создавать боли в области сердца.
наверное поеду я в дурку, туда уже только дорога...

Сейчас состояние просто паганое(((. Вчера как-то была надежда, а сегодня опять. будто замкнутый круг. А езда за рулем - это теперь получается тоже стресс для моего организма, раз у меня во время езды постоянно сердце болит((((
Значит что теперь получается, на необитаемый остров мне надо ехать что ли

З.Ы Смотрю в теме присутствующих)) все знакомые люди))) ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ

вообщем у меня сколиоз .. масажист сказал что спину ужасная .. надо лечения .Говорит мол ищи хорошего мануалиста. А я с такой спиной пошёл в тренажорку ... и буквально добил позвоночник .. Один раз мне стало после зала довольнго не хорошо .. скажем так ... как я теперь понемаю ето были симптомы похожие на ВСД. У меня не ломило спину а жжение справо от позвоночника ... иногда постреливает в том месте при повороте головы вправо. Не мог спать на правом боку так как просто напросто организм меня будил шоб я не загнулся .. проверял: лёг на бок .. наростает дикий шум в голове и в глазах феерверк.... ну а сообствено на етой почве волнения я и думаю что появились симптомы ВСД. А причина в том что я добил спину и зажал нервынй корешок в грудном отделе.. вообщем так ...
[/quote]

Чувак, у меня такая же хрень. ТОже самое ё маё, разожрался я немного и пошел в фитнесс, отвалил бабла инструктору, думал толковый, поможет, надо было просто с быстрой ходьбы начинать, а я пошел по всем тренажерам, ну и спинку свою сорвал... после двух месяцев фитнесса, как щша помню, приехал я на дачу, полежал на матрасе и все))) встатть не могу и все тут)))) а ехать домой надо, всех везти, за рулем еще___))))) сейчас ржу ни магу, а тогда страшно было, что инвалидом останусь. Ну меня втроем в машину затащили, ноги на педали поставили, вот так я в москву и приехал)))) потом мази и прочее, через пару недель лежания прошло, фитнес я забросил есст-но, как оказалось спину я себе везде повредил
mauZer
Опытный

Репутация 3

« Ответ #82 : Июня 05, 2009, 17:48:59 pm »

.. наростает дикий шум в голове и в глазах феерверк.... ну а сообствено на етой почве волнения я и думаю что появились симптомы ВСД. А причина в том что я добил спину и зажал нервынй корешок в грудном отделе.. вообщем так ...
Говорят, когда позвоночник вправляют мануальщики, потом ощущения дикие....так же всё. Я боюсь.
я иду к нормальному мануальщику ... а не к костолому. Ето бывший нейрохирург, своя клиника. Отзывов очень много.

mauZer
Опытный

Репутация 3

« Ответ #83 : Июня 05, 2009, 17:50:14 pm »

.. наростает дикий шум в голове и в глазах феерверк.... ну а сообствено на етой почве волнения я и думаю что появились симптомы ВСД. А причина в том что я добил спину и зажал нервынй корешок в грудном отделе.. вообщем так ...
Говорят, когда позвоночник вправляют мануальщики, потом ощущения дикие....так же всё. Я боюсь.
я иду к нормальному мануальщику ... а не к костолому. Ето бывший нейрохирург, своя клиника. Отзывов очень много.
ха-ха чувак я тоже 2 месяца походил и меня накрыло  :)))

Glamour@
Гость
« Ответ #84 : Июня 05, 2009, 17:52:57 pm »

ха-ха чувак я тоже 2 месяца походил и меня накрыло  :)))

Это ты кому пишешь? Она ж девушка))) Или это ты мне писал)))?? Слухай, а ты в Москве? а можешь дать координаты того, к кому идешь?
« Последнее редактирование: Июня 05, 2009, 17:55:09 pm от Glamour@ » Записан
Glamour@
Гость
« Ответ #85 : Июня 05, 2009, 17:58:09 pm »

КСТАТИ, НАРОД А КАК ФОТКИ СВОИ ЗАГРУЗИТЬ. СМОТРЮ ТУТ МНОГО КТО РАЗМЕСТИЛ, а у меня что-то не получается
Где? Я не видела....

http://forum.antivsd.ru/index.php?action=gallery;cat=1
вот тут, фотки нас)) правда половина из них древняя, как я понял, тут народ наплывами бывает)))
КСТАТИ, АДМИНАМ И ПРОЧИМ ХОЗЯЕВАМ САЙТА, выложите куда-нибудь эту ссылку в более доступное место, я еле нашел))) интересно ж все же_))))
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #86 : Июня 05, 2009, 18:01:39 pm »

вот тут, фотки нас)) правда половина из них древняя, как я понял, тут народ наплывами бывает)))
КСТАТИ, АДМИНАМ И ПРОЧИМ ХОЗЯЕВАМ САЙТА, выложите куда-нибудь эту ссылку в более доступное место, я еле нашел))) интересно ж все же_))))
пасибки!!!  :)
Glamour@
Гость
« Ответ #87 : Июня 05, 2009, 18:03:35 pm »

да и ещё .. есть вариант также что я повредил спину на море, когда катался на фигне привязаной за катером во время шторма .. вся спина была в синяках и я молился быстрее добратся до берега gigi. Я по жизни я сплошной пофигист, вел довольно активный образ жизни + музыкант, так что я не думаю что именно у меня психика мол не стабильна. Никогда не подымал голос и не переживал ... бросил пить и курить .. так что ВСД не только от нервной нагрузки. ЗЫ: берегите свой позвоночник  rockon!

СЛУШАЙ СТАРИК))) И ОПЯТЬ БЛИН КАК У МЕНЯ))))) Я НА МАЛЬДИВАХ НА КАМЕРЕ КАТАЛСЯ, КОРОЧЕ ТОЖ НА СПИНУ ПРИЗЕМЛИЛСЯ, А ТОЧНЕЕ НА СРАКУ, там короче пострадало все что можно)) ПО-МОЕМУ НЕУДАЧНО, ТОЛЬКО ПОТОМ ЗАБЫЛ, а может повредил еще тогда, просто внимания не придал
mauZer
Опытный

Репутация 3

« Ответ #88 : Июня 05, 2009, 18:08:41 pm »

не могу залить фотку! Внимание! Директория галереи не имеет доступа к записи! /home/www/z74711/htdocs/forum/gallery/

ЗЫ: мануальщик ето моя посленяя надежда  Suchu. Есть тоже класные специалисты но гребут денег что капец: 250 эвро за сеанс .. ну они десятки лет занимаются проблемами со спиной .. ставят людей на ноги. Мне сказали что 4 сеанса хватит ... 1000 эвро ...  :))). Я сказал чт оя перезвоню  Russian пати .Нашёл по дешевле и возможно не хуже ..

mauZer
Опытный

Репутация 3

« Ответ #89 : Июня 05, 2009, 18:10:58 pm »

ого! столько симпатичных девчёнок ВСдшниц :)! Кто с Киева пишите в личку :) П.С.: только девочьки :) буду рад знакомству :)))

Glamour@
Гость
« Ответ #90 : Июня 05, 2009, 18:16:31 pm »

ого! столько симпатичных девчёнок ВСдшниц :)! Кто с Киева пишите в личку :) П.С.: только девочьки :) буду рад знакомству :)))
Угу)) я тоже обалдел блин когда увидел, столько симпотяжек))) правда почти все они заняты)) но это не суть)) вот никогда б не подумал...
У нас наверное у многих тут представление, типа раз ВСД-ник значит ботан-=очкарик какой-нить))))))))))
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #91 : Июня 05, 2009, 18:18:39 pm »

а может повредил еще тогда, просто внимания не придал
Я тоже 7 лет думала от позвоночника. У меня до ВСД его 3 раза так защемляло в шейном и грудном отделе! Перекошенная ходила, за год три раза Диклофенак колола, чтобы отпустило... Потом началось ВСД.
А сейчас сказали что не от него...

Угу)) я тоже обалдел блин когда увидел, столько симпотяжек))) правда почти все они заняты)) но это не суть)) вот никогда б не подумал...
У нас наверное у многих тут представление, типа раз ВСД-ник значит ботан-=очкарик какой-нить))))))))))
А я так и думала что все хорошенькие....
Я в жизни много ВСДшников видела, они все интересные и симпатишные.  :)
« Последнее редактирование: Июня 05, 2009, 18:21:52 pm от Inessa » Записан
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #92 : Июня 05, 2009, 18:30:42 pm »

***Ерунду говорите, это с невправленным остеохондрозом, или грыжой дисков нельзя, а со сколиозом - просто необходимо качать спину. Ну плюс еще массаж, бассейн.***

дык надо пресс делать и упражнения на перекладине .... всё на укрепление и вытягивание ..... жим штангой и поднятие тяжестей в любом случае только усугубляет ситуацию ... идёт постояная нагрузка на позвоночник .. если себя не жалко то вперёд .. красота требует жертв. Качки долго не живут ...
Никто про жим штанги не говорил, упражнение на вытяжку + прокачка дельты, трапеции. Без очевидно убийственных упражнений.
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #93 : Июня 06, 2009, 06:21:45 am »

Ничего подобного!
Когда мне вправляли позвонки,не испытала абсолютно никаких неприятных ощущений(только хрустело все)   А после некоторое время была легкая боль в мышцах спины,как после небольшой физической нагрузки.
Но сейчас прочитала про возможные осложнения и стало страшно,лучше бы не читала
« Последнее редактирование: Июня 06, 2009, 08:19:17 am от Темный ангел » Записан

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #94 : Июня 06, 2009, 08:10:30 am »

glamour, по поводу разборок с женой: есть хорошая книжечка "психологическое айкидо" автор Михаил Литвак. Рекомендую.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
BIT
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #95 : Июня 07, 2009, 13:40:23 pm »

Я тоже в тренажерный зал ходил месяцев 10. А после того, как забросил через пару месяцев и началось... wallbash
Хотя у меня это уже второй раз. Первый раз все началось 3,5 года назад, но тогда все как-то само рассосалось. И самое интересное, что после первого раза ни энергетики, на употребление алкоголя не вызывало повтора. В общем непонятно...
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.334 секунд. Запросов: 37.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8