Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 16:38:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

спирография нехватка воздуха.нашлась причина.........?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вниз
  Печать  

спирография нехватка воздуха.нашлась причина.........?
Автор Сообщение
alexa25
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #40 : Марта 19, 2016, 16:22:45 pm »

мне ставили - бр астма легкого течения, атопическая.  
странно, что пробы были еще лучше ваших и сальбутамол увеличивал показатели на 3%.
врач в 1 меде в питере, профессор, сказал никакой астмы нет, с обструктивными нарушениями каждый второй, нервы - вот проблема, ну и аллергия.
я еще пробу на пикфлоуметре регулярно делала. (пиковая скорость выдоха).
и это на протяжении 8 лет. так что, медленно и спокойно разберетесь. даже если подтвердится ваша так называемая астма, то не бойтесь, ее еще проще лечить, чем нервы! надеюсь, мои слова помгут успокоиться ulibka

Пока человек чувствует боль -он жив. Пока он чувствует чужую боль - он человек.
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #41 : Марта 19, 2016, 16:26:10 pm »

странно, что пробы были еще лучше ваших и сальбутамол увеличивал показатели на 3%.
врач в 1 меде в питере, профессор, сказал никакой астмы нет, с обструктивными нарушениями каждый второй, нервы - вот проблема, ну и аллергия.
и это на протяжении 8 лет. так что, медленно и спокойно разберетесь. даже если подтвердится ваша так называемая астма, то не бойтесь, ее еще проще лечить, чем нервы! надеюсь, мои слова помгут успокоиться ulibka

спасибо конечно спокойней становитса. :buket1245:а вы чуствували после сальбутамола что вам легче дышать а то  мне легче не стало
alexa25
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #42 : Марта 19, 2016, 16:49:21 pm »

спасибо конечно спокойней становитса. :buket1245:а вы чуствували после сальбутамола что вам легче дышать а то  мне легче не сталео
у меня приступы разные бывают, скорее помогает как плацебо! когда вдохнуть тяжело, голова кружится а вдохнуть все также

татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #43 : Марта 19, 2016, 17:05:19 pm »

спасибо вам всем за поддерку отпишусь когда уже все точно буду знать ulibka
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #44 : Марта 19, 2016, 19:43:27 pm »

и все таки я поехала на скорую.посмотрели мою спирографию послушали и сказали что нет у меня проблем с легкими или нервное защемление или просто нерви.уже незнаю кому верить plaksa
alexa25
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #45 : Марта 19, 2016, 20:15:35 pm »

Паника оделала  king
Понимаю, сама с неврозом ulibka
Вы уже у решения вопроса, и то и то - массаж, спокойствие, гимнастика, попробуйте  на крайняк дышать в пакетик, закрытые ладони или делать вдох носом, при этом надувать максимально живот, а выдыхать ртом, губы в трубочку! f0f976

татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #46 : Марта 19, 2016, 20:23:07 pm »

да одолела но теперь я хоть спокойная ну почти......врач помоему умная так как долго мне об;ясняла что неможет такого быть дихание было бы другим был хотя бы шум в легких а у меня дихание везикулярное и губы имели б синеватый оттенок или пальцы на руках.сказала попить гиддазепам 10 ддней и магне б6.а спирографию выбросить.вот таак а я в шоке уже незнаю кому верить но пульмонолог также ничего конкретно не сказал говорит может и нервное а может хронический бронхит начинаетса.................
alexa25
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #47 : Марта 19, 2016, 20:31:42 pm »

Я выше уже писала, у меня то. Вообще стоит диагноз астма! И то мне профессор сказала это фигня, жить дальше, беречь нервы!  Даже при лёгком течении астмы тяжело выдохнуть, губы не посинеют, но выдох будет затруднен, долгий, в подробности выдаваться не буду, чтоб не прислушивплись! Н о разговаривать вам бы точно уже тяжко было. Почитайте про гипервентиляционный синдром.и тему на фруме- нехватка воздуха. У многих то чтоу вас!  Дыхание при бронхите уж точно услышат. Можно подумать только на аллергию, но если б ещё нос закладывали,чихи. Но я склоняюськ нервам. Вы переживание и цикитесь, так что симптом не уходит ulibka

татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #48 : Марта 19, 2016, 20:38:26 pm »

согласна с вами перечитала на форуме все про нехватку воздуха.просто врачи меня напугали и толком ничего несказалиа таким  как ми надо говорить хотя зачем ето нашым врачам.у меня только терапевт нормальный даже могу позвонить поддержыт.просто она в отпуске ббыла но я все равно я ее набирала по етому поводу говорила успокоитса все будет хорошо незадохнешса b ulibkaно что я сделаю такая я паникерша rgachсамой иногда смешно но и страшно
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #49 : Марта 19, 2016, 20:59:30 pm »

татьяна26, успокойтесь пожалуйста, выкидывать ничего не нужно, пусть этим пульмонолог занимается, еще раз повторю, ваша обструкция легкой степени не может влиять на дыхание в покое, объема ваших легких вполне достаточно.
Если вам станет легче, то у меня объем легких чуть ниже чем 40%, и то при желании можно не задохнутся. rgach

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #50 : Марта 19, 2016, 21:11:43 pm »

и что вам врачи говорят смогут востановить?как ваше самочуствие?
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #51 : Марта 19, 2016, 21:14:41 pm »

татьяна26, нет не смогут, ну...да не переживайте  :buket1245:
я не пожаловаться тут у вас, а поддержать.  wink2

татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #52 : Марта 19, 2016, 21:20:58 pm »

ну вы держытесь.даже незнаю как вас поддержать.большая у вас сила воли раз вы еще сдесь людей поддержываете yes
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #53 : Марта 19, 2016, 21:23:37 pm »

татьяна26
Спасибо, ну так не мне одному плохо, все мы поможем немножко друг другу, и мир станет чуточку лучше.
Вам получше?

татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #54 : Марта 19, 2016, 21:29:38 pm »

татьяна26
Спасибо, ну так не мне одному плохо, все мы поможем немножко друг другу, и мир станет чуточку лучше.
Вам получше?

ну немножко спасибо.главно мысли себе всякие страшные в голову не вбывать.
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #55 : Марта 19, 2016, 21:32:36 pm »

татьяна26, книжку почитайте какую нибудь интересную , или ютуб посмотрите что-то интересное что вам нравится, может уснете, главное не переживайте. to_become_senile

татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #56 : Марта 19, 2016, 21:37:12 pm »

спасибо и вы держытесь пусть ангелок вас охраняет t1308
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #57 : Марта 20, 2016, 18:04:39 pm »

вот опять начилось.еще хуже чем вчера как мне ето надоело уже сил никаких нет  slezekнадо к доктору ХАУСУ.випила цетрылев сижу жду...........
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #58 : Марта 20, 2016, 19:35:19 pm »

татьяна26 добрый вечер!
попытайтесь все же отвлечься, понедельник уже завтра, сходите к врачу и решите вопрос с вашим исследованием, и в целом.
Все будет хорошо  pig_ball

татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #59 : Марта 20, 2016, 19:48:05 pm »

ДА ОТВЛЕКАЮСЬ СПАСИБО.УЖЕ ВЫПИЛА ТАБЛЕТОЧКУ ОТ АЛЕРГИИ НЕПОЙМУ НО ПОМОЕМУ ЧУТЬ ЛУТЧЕ САМОВНУШЕНИЕ НАВЕРНОЕ.У МЕНЯ ПРОСТО ЕЩЕ СИЛЬНАЯ БОЛЬ ПРИ ДВИЖЕНИЯХ В ГРУДНОЙ КЛЕТКЕ И ОТДАЕТ В СЕРДЦЕ НО СЕРДЦЕ ЗДОРОВОЕ ХОТЬ ЗА ЕТО Я НЕ ПЕРЕЖЫВАЮ. ulibka Я УЖЕ И МАЗЬ ИСПОЛЬЗУЮ КОРОЧЕ ВСЕ МЕТОДЫ  А ВОСЬ И САМА НАЙДУ ЧТО ТО ЧТО ПОМОГАЕТ.... rgach А ВЫ КАК?

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: