Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 10, 2025, 05:04:38 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Жизнь после смерти
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
  Печать  

Жизнь после смерти
Автор Сообщение
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #120 : Марта 06, 2016, 17:12:34 pm »

Хоспаде... Дмитрий, Вы все еще о том же...

Тема о чем?
"Есть ли жизнь после смерти?"
А вы со своим научным атеизмом всех задрали уже :-)
Оставьте даму в покое!

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #121 : Марта 06, 2016, 17:29:06 pm »

Хоспаде... Дмитрий, Вы все еще о том же...

Тема о чем?
"Есть ли жизнь после смерти?"
А вы со своим научным атеизмом всех задрали уже :-)
Оставьте даму в покое!

Не лезь в тему, дурашка. ОНа меня звала вообще-то.  rgach rgach rgach

Я вообще считаю, что если бы все поднажали на своего участкового невропатолога, то половина бы точно получила инвалидность по ХНМК, ДЭП, ХСН и другим реальным заболеваниям.
Точно!! А можно вопрос не в тему? Вы ведь администратор? Куда делся мой любимый админ и основатель сайта, насколько я помню..

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
ДинкаИСА
Бывалый

Репутация 4

Не поражай несчастных ужасом резких суждений

« Ответ #122 : Марта 06, 2016, 17:44:37 pm »

Бог един, и не важно как его называют. Разве вам это не известно?

Нет. Мне это неизвестно. Напротив меня стоит книжный шкаф, в котором две полки забиты книгами по истории религий и мифологиям. Так вот там среди двух десятков книг только одна книга, в которой упоминается, что Бог - един (книга про научное исследование того был ли Иисус или нет). Остальные книги от скандинавской мифологии до японского синтоизма описывают сотни богов.

родилась в христианской семье и выросла по этим понятиям

Ну, утверждение "я не верю в религию" это крайне нехристианское заявление. В не столь давние времена за это предавали анафеме. Христианство это именно религия и отход от нее - серьезная ересь.

Все это лишь стереотипы придуманные атеистами

Мне одному кажется, что тебя сильно обидели люди, которых ты считаешь или считала атеистами. Настоящие атеисты просто в бога не верят, а стереотипы и прочие заговоры - продукт деятельности широких социальных групп.

А еще вопрос. Если у тебя на работе пациент заявляет, что с ним говорит Единый Бог, ты его лечишь или слушаешь?
Все что вы делаете, это цепляетесь к словам, медду тем никакого ппотиворечия нет, я родилась в зристианской семье, но при жтом я не религиозна, а именно я не соблюдаю посты, не хожу каждый день в церковь и не читаю молитвы, но при этом я верю, что Бог существует. Что касается пациентов, которые что то заявляют: не одним симптомом определяется болезнь, помимо заявлений обычно есть еще много чего, например, социальная дезадаптация, мышление с заоактернымт структурными нарушениями, эмоционально-волевой дефект, аффект, в конце концов и прочее и прочее, поэтому по одному заявлению о ВЕРЕ В БОГА, я лечить не стану, а если к этому присоединяются девиации или что то еще, то это другой вопрос. А звала я не вас, звала я playboy. Я перепутала.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #123 : Марта 06, 2016, 17:47:20 pm »

Кстати.
На шизонете обсуждение подобных тем не поощрается,тк может привести к психозу
Я как то читала их темы.модеры там расслабиться не дают.может и правильно
Здесь такое забабахать надо бы,а то что не тема на религ ,то срачевский.угрозы,хамство
Вы это...автор не обижайтесь
В тему есть ли Бог зайдите.вот где они по настоящему развлекались

Хома Сапиенс
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #124 : Марта 06, 2016, 17:54:16 pm »

А почему я удалилась, а мне пишут что удаление на рассмотрении модератора? То есть могут не удалить независимо от моего желания?
А этот форум - пародия на наше государство. Тут ты даже ник и пост отредактировать не сможешь без высочайшего разрешения.  rgach  Уникальный портал! Везде можно, а тут низзя.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #125 : Марта 06, 2016, 17:58:48 pm »

Да ладно, Динка - живая легенда. Там всякие Карапузики и ДВСы отдыхают - вот какая она уровневая была!

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #126 : Марта 06, 2016, 17:58:48 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=b0EYhZ8fr20" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=b0EYhZ8fr20</a>

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #127 : Марта 06, 2016, 17:59:55 pm »

А почему я удалилась, а мне пишут что удаление на рассмотрении модератора? То есть могут не удалить независимо от моего желания?
А этот форум - пародия на наше государство. Тут ты даже ник и пост отредактировать не сможешь без высочайшего разрешения.  rgach  Уникальный портал! Везде можно, а тут низзя.
Это как дурке, всех психов на учёт ставят rgach

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
IGRYRAZUMA
Местный

Репутация 28

« Ответ #128 : Марта 06, 2016, 18:00:25 pm »

Плэйбоя давно нет на форуме.Насколько я знаю

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #129 : Марта 06, 2016, 18:02:30 pm »

Как там Диман вещал про выборочную логику?
Я творение божье, а эти пациенты непойми что , непродуктивное общение у них.

Как будто в откровении Иоанна хоть доля продуктивности присутствует)

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #130 : Марта 06, 2016, 18:06:55 pm »

Да ладно, Динка - живая легенда. Там всякие Карапузики и ДВСы отдыхают - вот какая она уровневая была!
А, то есть невозможность удаления аккаунта была сделана специально для неё? Чтоб легенда когда-нибудь вернулась, зарегилась и впредь уже никогда не смогла сбежать?

ДинкаИСА
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #131 : Марта 06, 2016, 18:10:21 pm »

А, то есть невозможность удаления аккаунта была сделана специально для неё? Чтоб легенда когда-нибудь вернулась, зарегилась и впредь уже никогда не смогла сбежать?
Чтобы по гроб жизни вспоминать и троллить и приводить цитаты семилетней давности и когда скучно чтобы бередить старые темы,) спасибо,хоть фотку можно удалить
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #132 : Марта 06, 2016, 18:11:02 pm »

Причём, на пожизненный.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #133 : Марта 06, 2016, 18:13:12 pm »

Чтобы по гроб жизни вспоминать и троллить и приводить цитаты семилетней давности и когда скучно чтобы бередить старые темы,) спасибо,хоть фотку можно удалить

Последовательность - это один из признаков психически здорового человека. А то у нас как бывает. Сегодня человек просит помощи от бульканья в животе, а завтра уже мега-психолог, продает диски "как победить ВСД" и проводит вэбинары со скидками и акциями.

ДинкаИСА
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #134 : Марта 06, 2016, 18:14:22 pm »

Причём, на пожизненный.
В дурке и то не всех ставят)
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #135 : Марта 06, 2016, 18:15:18 pm »

Ну так а в жизни же также. Встречаемся, хрень всякую вспоминаем, фотки разглядываем и ржём до упаду за рюмкой чая на столе wink2

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #136 : Марта 06, 2016, 18:20:06 pm »

Причём, на пожизненный.
Ну да, недели две назад, меня из ПНД психиатр, совместно с кл.психологом, взашей выгнали за...

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 138

GRIMM

« Ответ #137 : Марта 06, 2016, 19:36:24 pm »

Причём, на пожизненный.
Ну да, недели две назад, меня из ПНД психиатр, совместно с кл.психологом, взашей выгнали за...
  а могли и утюгом,ваше сиятельство rgach.  не сказали,что ты вкус бамбуковой палки забыл? lol2

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #138 : Марта 07, 2016, 11:26:42 am »

Причём, на пожизненный.
  а могли и утюгом,ваше сиятельство rgach.  не сказали,что ты вкус бамбуковой палки забыл? lol2
Ты опять чавото попутал... палки я им вставлял.

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 138

GRIMM

« Ответ #139 : Марта 07, 2016, 13:43:42 pm »

Ты опять чавото попутал... палки я им вставлял.
  скоко разштук впиндюрил? rgach

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: