Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 11:37:16 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Жизнь после смерти
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  

Жизнь после смерти
Автор Сообщение
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #100 : Марта 06, 2016, 13:24:00 pm »

Василию + к  карме.
А вообще нормальную тему загазовали 23_sm

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #101 : Марта 06, 2016, 13:29:21 pm »

Да да, с удовольствием удалюсь теперь с этого сайта. Ваш тон непозволителен даже если я ничего не знаю об  абиогенезе. Дело не в том чего я не знаю , а в ващем отношении. Считаете себя самым умным, но при этом тактичность и благородство в вас напрочь отсутствуют. Вам ничего не стоит принизить человека. Я создала тему, чтобы узнать что то новое, а вы пришли и обхамили. Тоже самое если вы бы поинтересовались чем то из психиатрии, а я бы налетела на вас и начала писать бы и высмеивать, что вы не знаете схем лечения биполярного аффективного расстройства. Вы СНОБ. Легче всего писать человеку типа "да о чем с вами разговаривать" вместо культурного поддержания беседы. Если вам настолько неинтересно обсуждать эту тему со мной ввиду неосведомленности моей в абиогенезе, так че вы прискакали то сюда? Блестнуть знаниями и самоутвердиться? Больше негде что ли. Где ваше благородство? Вы не думали, что кому то нужна вера и кому то легче так жить? Ваша наука тут не при чем. Но вы то зауиклились только на себе и своей правоте, а на чувства других вам плевать. Кстати, здесь есть ьемы для флуда, и я написала этотне в разделе ВСД, так чть ваши претензии не обоснованы. Я то удаляюсь, а вы смените свой ник на "ЗАСКОРУЗЛЫЙ ДРЕВЕНЬ ЭТОГО САЙТА". Вам больше подойдет
Да ладно тебе, кукла. Я вот рад твоему появлению тут. Не удаляйся.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #102 : Марта 06, 2016, 13:43:38 pm »

И назвать то, что ни я, ни тем более она не можем знать. Она рассказала.

Я пригласил его к себе и сказал:
"Ты был у себя на родине летом, было какое-то торжество в кафешке. То ли свадьба, то ли день рождения. Ты спорил с братом на какую-то левую тему, про машины и футбол. Недоспорили, покричали и ты ушел.
После твоего ухода к брату подошла жена и узнала о чем был крик. И что-то пожелала в спину. Причина в этом."

Надо было видеть его глаза. Про эту сцену никто не знал потому, что это простая бытовуха. Нечего рассказывать.
Я даже про брата не знал.
Не ну ты реально кадр! Ты не в курсе, что можно всё это узнать вполне себе земными способами? Как менты или чекисты работают не знаешь, не? Узнав из открытых или закрытых источников информацию о ком-то можно сказать, что получил её "свыше", или ничего не говорить откуда: человек сам придумает. Потом использовав этот шок сделать с ним что угодно. Завербовать, например.
Про эту сцену никто не знал потому, что это простая бытовуха.
Никто? Точно никто? Уверен? Кафе - это совсем немноголюдное место без свидетелей?  rgach
И что-то пожелала в спину.
Классно, но банально вас обработала "целителка", придумав чьё-то "пожелание".  lol2  Денег-то сколько взяла за эту "чистку" капота?

Мы идём в тишине по убитой весне.
ДинкаИСА
Бывалый

Репутация 4

Не поражай несчастных ужасом резких суждений

« Ответ #103 : Марта 06, 2016, 14:46:33 pm »

Да да, с удовольствием удалюсь теперь с этого сайта. Ваш тон непозволителен даже если я ничего не знаю об  абиогенезе. Дело не в том чего я не знаю , а в ващем отношении. Считаете себя самым умным, но при этом тактичность и благородство в вас напрочь отсутствуют. Вам ничего не стоит принизить человека. Я создала тему, чтобы узнать что то новое, а вы пришли и обхамили. Тоже самое если вы бы поинтересовались чем то из психиатрии, а я бы налетела на вас и начала писать бы и высмеивать, что вы не знаете схем лечения биполярного аффективного расстройства. Вы СНОБ. Легче всего писать человеку типа "да о чем с вами разговаривать" вместо культурного поддержания беседы. Если вам настолько неинтересно обсуждать эту тему со мной ввиду неосведомленности моей в абиогенезе, так че вы прискакали то сюда? Блестнуть знаниями и самоутвердиться? Больше негде что ли. Где ваше благородство? Вы не думали, что кому то нужна вера и кому то легче так жить? Ваша наука тут не при чем. Но вы то зауиклились только на себе и своей правоте, а на чувства других вам плевать. Кстати, здесь есть ьемы для флуда, и я написала этотне в разделе ВСД, так чть ваши претензии не обоснованы. Я то удаляюсь, а вы смените свой ник на "ЗАСКОРУЗЛЫЙ ДРЕВЕНЬ ЭТОГО САЙТА". Вам больше подойдет
Да ладно тебе, кукла. Я вот рад твоему появлению тут. Не удаляйся.
А почему я удалилась, а мне пишут что удаление на рассмотрении модератора? То есть могут не удалить независимо от моего желания? Ps: все остальные не рады. ASUR вообще мне пишет в личке, что я пациент. Я обиделась.
ДинкаИСА
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #104 : Марта 06, 2016, 15:02:01 pm »

У меня тоже есть такие истории и не одна, вопрос в том что таким, как Дмитрий это бесполезно рассказывать.

Динка цитируешь Писание, но забываешь что Бог запрещает веру в колдовство. Любая экстрасенсорика по Библии от Сотоны, и если ты сталкиваешься с этим нужно креститься, молиться и бежать подальше. Я бы на твоем месте истинно верующего держался подальше не только от меня всего лишь одержимого, но и от остальных "оппонентов", кои суть бесы.
Я не верю в религию, их много, я верю в Бога
ДинкаИСА
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #105 : Марта 06, 2016, 15:07:41 pm »

смените свой ник на "ЗАСКОРУЗЛЫЙ ДРЕВЕНЬ ЭТОГО САЙТА". Вам больше подойдет

Да так и есть. Ты так говоришь как будто в этом что-то плохое.

Тоже самое если вы бы поинтересовались чем то из психиатрии, а я бы налетела на вас и начала писать бы и высмеивать, что вы не знаете схем лечения биполярного аффективного расстройства.

А я знаю, как оно лечится. Либо святой водой либо энергетической практикой шестой ступени ДЭИР. Потому что биполярное расстройство не что иное как одержимость бесами 6-го уровня.
Опять мимо. Святой водой надо лечить вас, а не биполярное. Бесы явно над вами поработали

Не, ну если ты в теме, то как ты различаешь при виде психа, что вот тут биполярное расстройство, обусловленное нарушением нервной деятельностью, а вот тут одержимость бесами по воле божьей?
Не нужно доводить до абсурда. На работе я не лечу никого от одержимости, другое дело, что в лечении любвх
Заболеваний, нужен комлексный подход, и настрой душевный в выздоровлении так же важен.
ДинкаИСА
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #106 : Марта 06, 2016, 15:22:50 pm »

Давай исходить из того, что далеко не все сновидящие оглашают факт своих выходов.
И тем более не участвуют в экспериментах.

Ну так и про деда мороза не все говорят. А он есть и следит за тобой...  rgach

Я пригласил его к себе и сказал:
"Ты был у себя на родине летом, было какое-то торжество в кафешке. То ли свадьба, то ли день рождения. Ты спорил с братом на какую-то левую тему, про машины и футбол. Недоспорили, покричали и ты ушел.
После твоего ухода к брату подошла жена и узнала о чем был крик. И что-то пожелала в спину. Причина в этом."

Прикинь. Вот у меня была точно такая же ситуация. За мелкими деталями... Чудеса..
А еще его прокляли когда он стоял в очереди за хлебом, а впереди стояла то ли бабка, то ли женщина в возрасте и долго считала мелочь...  Чудеса экстрасенсорики.
Вы выбрали самый легкий путь, путь отрицания. Не верить легко, верить сложно. Конечно, спорить с атеистом сложно, на вашей стороне всегда больше аргументов. Но вы правда считаете, что большая часть людей на земле, все, те кто веруют, дураки?? Большая часть? Серьезно?? Большинство успешных и великих людей верующие.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #107 : Марта 06, 2016, 15:29:13 pm »

Тоже самое если вы бы поинтересовались чем то из психиатрии, а я бы налетела на вас и начала писать бы и высмеивать, что вы не знаете схем лечения биполярного аффективного расстройства.

А я знаю, как оно лечится. Либо святой водой либо энергетической практикой шестой ступени ДЭИР. Потому что биполярное расстройство не что иное как одержимость бесами 6-го уровня.
Опять мимо. Святой водой надо лечить вас, а не биполярное. Бесы явно над вами поработали

Не, ну если ты в теме, то как ты различаешь при виде психа, что вот тут биполярное расстройство, обусловленное нарушением нервной деятельностью, а вот тут одержимость бесами по воле божьей?
Не нужно доводить до абсурда. На работе я не лечу никого от одержимости, другое дело, что в лечении любвх
Заболеваний, нужен комлексный подход, и настрой душевный в выздоровлении так же важен.
позвольте спросить:вы психиатром работаете?
Удаляться не надо.никто вас не обижал.а Димка ещё нормально с вами общается.
Мне он уже несколько лет советует учебник по физике за 7й класс почитать.я ведь тоже могу обидеться)
 Тема то для того и была создана,чтоб мнение высказать ,даже есди оно отличается от вашего.

Хома Сапиенс
ДинкаИСА
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #108 : Марта 06, 2016, 15:34:51 pm »

Мне он уже несколько лет советует учебник по физике за 7й класс почитать.я ведь тоже могу обидеться)
 Тема то для того и была создана,чтоб мнение высказать ,даже есди оно отличается от вашего.
Начнем с того, что это не похоже на мнение, а если и похоже то выражено в резкой форме. Более того он не уважает оппонента. Я уже не хочу говорить кем я работаю, я пожалела, что сказала. При том сказала не хвастлвства ради, а в том контексте, что имея такое образование я не могу себе сама помочь в борьбе с всд, и тут понеслось. Начались какие то придирки, письма в личку, как будто я что то кому то должна доказать. А тема была создана немного не об этом и не для атеистов заскорузлых древеней.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #109 : Марта 06, 2016, 15:40:19 pm »

Начнем с того, что это не похоже на мнение, а если и похоже то выражено в резкой форме. Более того он не уважает оппонента. Я уже не хочу говорить кем я работаю, я пожалела, что сказала. При том сказала не хвастлвства ради, а в том контексте, что имея такое образование я не могу себе сама помочь в борьбе с всд, и тут понеслось. Начались какие то придирки, письма в личку, как будто я что то кому то должна доказать. А тема была создана немного не об этом и не для атеистов заскорузлых древеней.
они такие темы никогда стороной не обходят.это для них как мёд
А как мнение выражается...вы же понимаете,что живёте в мире,где люди  и хамят и грубят ,и обижают на пустом месте.а это всего лишь форум.форум нервнобольных.не забывайте об этом.

Хома Сапиенс
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #110 : Марта 06, 2016, 15:47:24 pm »

вот-вот,как будто не в этой системе работаете.тут надо конструктивностью давитьбрать.а из моих постов чего-нибудь вынесли? big_boss

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
ДинкаИСА
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #111 : Марта 06, 2016, 15:55:43 pm »

вот-вот,как будто не в этой системе работаете.тут надо конструктивностью давитьбрать.а из моих постов чего-нибудь вынесли? big_boss
Я имею дело чаще с дефектными в хлам пациентами. Они не досмупны продуктивному контакту, и это несколько облегчает дело. Но я, как ни посмотрю, и тут мало кто доступен продуктивному контакту))
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #112 : Марта 06, 2016, 16:01:29 pm »

... тема называется "Жизнь после смерти", соответственно это и должно обсуждаться. Но тут уже некоторых понесло не в ту степь. В результате получится очередной срачехоливар.

Мы таки пророк king

P.S. Для одного из админов - значение слова "Бздынь" прояснилось, не?

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #113 : Марта 06, 2016, 16:31:57 pm »

Я имею дело чаще с дефектными в хлам пациентами. Они не досмупны продуктивному контакту, и это несколько облегчает дело. Но я, как ни посмотрю, и тут мало кто доступен продуктивному контакту))

А как ты относишься к Оливеру Саксу? Я вот недавно читал его "Человек который принял жену за шляпу" об экстремальных расстройствах психики. Такая популярная нейропсихология и психиатрия для широкого круга читателей.
Я почему спросил - автор в книге рассказывает (дело было в 50е годы), как любил показывать пациентов монашкам в больничной церкви и докапываться до них, где у пациентов душа и т.п.
Вообще не понимаю как врач (равно как психиатр) может быть верующим. По-моему это первая профессия, где видно как жесток Бог, если он есть, или что логичнее, подтверждается его отсутствие.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #114 : Марта 06, 2016, 16:32:49 pm »

У меня тоже есть такие истории и не одна, вопрос в том что таким, как Дмитрий это бесполезно рассказывать.

Динка цитируешь Писание, но забываешь что Бог запрещает веру в колдовство. Любая экстрасенсорика по Библии от Сотоны, и если ты сталкиваешься с этим нужно креститься, молиться и бежать подальше. Я бы на твоем месте истинно верующего держался подальше не только от меня всего лишь одержимого, но и от остальных "оппонентов", кои суть бесы.

Гм... а Богов значит мало?
Если тебе интересно, то на сегодняшний день на этой планете примерно три с половиной тысячи действующих богов. В какого ты веришь?

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #115 : Марта 06, 2016, 16:34:37 pm »

Ты "Волхва" почитала, что я советовал?

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #116 : Марта 06, 2016, 16:35:45 pm »

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
ДинкаИСА
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #117 : Марта 06, 2016, 16:45:44 pm »

Гм... а Богов значит мало?
Если тебе интересно, то на сегодняшний день на этой планете примерно три с половиной тысячи действующих богов. В какого ты веришь?
Бог един, и не важно как его называют. Разве вам это не известно? А религии отчасти созданы для управления людьми. Знаете, я верю в Бога, но я не религиовед, и не начитана  достаточно в этой сфере. Я родилась в христианской семье и выросла по этим понятиям, и я не вижу причин предавать свою веру и разрушать уклад нашей семьи, сложившийся поколениями. Где родился там и пригодился, вероятно, мое место именно такое. Если вы не заметили, я с вами не спорю. Мне все равно что вы не верите, а вот вам похоже не все равно на тех кто верит. Что касается того, что я врач, я не вижу противоречий. Все это лишь стереотипы придуманные атеистами.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #118 : Марта 06, 2016, 16:54:23 pm »

а почему автор темы так среагировал на некоторые выпады?это с вами всегда так бывает при таких обстоятельствах?  и легко ли вы выходите из себя?  я не из праздного любопытства. 

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #119 : Марта 06, 2016, 17:04:17 pm »

Бог един, и не важно как его называют. Разве вам это не известно?

Нет. Мне это неизвестно. Напротив меня стоит книжный шкаф, в котором две полки забиты книгами по истории религий и мифологиям. Так вот там среди двух десятков книг только одна книга, в которой упоминается, что Бог - един (книга про научное исследование того был ли Иисус или нет). Остальные книги от скандинавской мифологии до японского синтоизма описывают сотни богов.

родилась в христианской семье и выросла по этим понятиям

Ну, утверждение "я не верю в религию" это крайне нехристианское заявление. В не столь давние времена за это предавали анафеме. Христианство это именно религия и отход от нее - серьезная ересь.

Все это лишь стереотипы придуманные атеистами

Мне одному кажется, что тебя сильно обидели люди, которых ты считаешь или считала атеистами. Настоящие атеисты просто в бога не верят, а стереотипы и прочие заговоры - продукт деятельности широких социальных групп.

А еще вопрос. Если у тебя на работе пациент заявляет, что с ним говорит Единый Бог, ты его лечишь или слушаешь?

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: