Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 24, 2024, 17:41:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Жизнь после смерти (Прочитано 58875 раз)

Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

Дневник: Читать>>

« Ответ #100 : Марта 06, 2016, 13:24:00 pm »

Василию + к  карме.
А вообще нормальную тему загазовали 23_sm

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #101 : Марта 06, 2016, 13:29:21 pm »

Да да, с удовольствием удалюсь теперь с этого сайта. Ваш тон непозволителен даже если я ничего не знаю об  абиогенезе. Дело не в том чего я не знаю , а в ващем отношении. Считаете себя самым умным, но при этом тактичность и благородство в вас напрочь отсутствуют. Вам ничего не стоит принизить человека. Я создала тему, чтобы узнать что то новое, а вы пришли и обхамили. Тоже самое если вы бы поинтересовались чем то из психиатрии, а я бы налетела на вас и начала писать бы и высмеивать, что вы не знаете схем лечения биполярного аффективного расстройства. Вы СНОБ. Легче всего писать человеку типа "да о чем с вами разговаривать" вместо культурного поддержания беседы. Если вам настолько неинтересно обсуждать эту тему со мной ввиду неосведомленности моей в абиогенезе, так че вы прискакали то сюда? Блестнуть знаниями и самоутвердиться? Больше негде что ли. Где ваше благородство? Вы не думали, что кому то нужна вера и кому то легче так жить? Ваша наука тут не при чем. Но вы то зауиклились только на себе и своей правоте, а на чувства других вам плевать. Кстати, здесь есть ьемы для флуда, и я написала этотне в разделе ВСД, так чть ваши претензии не обоснованы. Я то удаляюсь, а вы смените свой ник на "ЗАСКОРУЗЛЫЙ ДРЕВЕНЬ ЭТОГО САЙТА". Вам больше подойдет
Да ладно тебе, кукла. Я вот рад твоему появлению тут. Не удаляйся.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #102 : Марта 06, 2016, 13:43:38 pm »

И назвать то, что ни я, ни тем более она не можем знать. Она рассказала.

Я пригласил его к себе и сказал:
"Ты был у себя на родине летом, было какое-то торжество в кафешке. То ли свадьба, то ли день рождения. Ты спорил с братом на какую-то левую тему, про машины и футбол. Недоспорили, покричали и ты ушел.
После твоего ухода к брату подошла жена и узнала о чем был крик. И что-то пожелала в спину. Причина в этом."

Надо было видеть его глаза. Про эту сцену никто не знал потому, что это простая бытовуха. Нечего рассказывать.
Я даже про брата не знал.
Не ну ты реально кадр! Ты не в курсе, что можно всё это узнать вполне себе земными способами? Как менты или чекисты работают не знаешь, не? Узнав из открытых или закрытых источников информацию о ком-то можно сказать, что получил её "свыше", или ничего не говорить откуда: человек сам придумает. Потом использовав этот шок сделать с ним что угодно. Завербовать, например.
Про эту сцену никто не знал потому, что это простая бытовуха.
Никто? Точно никто? Уверен? Кафе - это совсем немноголюдное место без свидетелей?  rgach
И что-то пожелала в спину.
Классно, но банально вас обработала "целителка", придумав чьё-то "пожелание".  lol2  Денег-то сколько взяла за эту "чистку" капота?

Мы идём в тишине по убитой весне.
ДинкаИСА
Бывалый

Репутация 4

Не поражай несчастных ужасом резких суждений

« Ответ #103 : Марта 06, 2016, 14:46:33 pm »

Да да, с удовольствием удалюсь теперь с этого сайта. Ваш тон непозволителен даже если я ничего не знаю об  абиогенезе. Дело не в том чего я не знаю , а в ващем отношении. Считаете себя самым умным, но при этом тактичность и благородство в вас напрочь отсутствуют. Вам ничего не стоит принизить человека. Я создала тему, чтобы узнать что то новое, а вы пришли и обхамили. Тоже самое если вы бы поинтересовались чем то из психиатрии, а я бы налетела на вас и начала писать бы и высмеивать, что вы не знаете схем лечения биполярного аффективного расстройства. Вы СНОБ. Легче всего писать человеку типа "да о чем с вами разговаривать" вместо культурного поддержания беседы. Если вам настолько неинтересно обсуждать эту тему со мной ввиду неосведомленности моей в абиогенезе, так че вы прискакали то сюда? Блестнуть знаниями и самоутвердиться? Больше негде что ли. Где ваше благородство? Вы не думали, что кому то нужна вера и кому то легче так жить? Ваша наука тут не при чем. Но вы то зауиклились только на себе и своей правоте, а на чувства других вам плевать. Кстати, здесь есть ьемы для флуда, и я написала этотне в разделе ВСД, так чть ваши претензии не обоснованы. Я то удаляюсь, а вы смените свой ник на "ЗАСКОРУЗЛЫЙ ДРЕВЕНЬ ЭТОГО САЙТА". Вам больше подойдет
Да ладно тебе, кукла. Я вот рад твоему появлению тут. Не удаляйся.
А почему я удалилась, а мне пишут что удаление на рассмотрении модератора? То есть могут не удалить независимо от моего желания? Ps: все остальные не рады. ASUR вообще мне пишет в личке, что я пациент. Я обиделась.
ДинкаИСА
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #104 : Марта 06, 2016, 15:02:01 pm »

У меня тоже есть такие истории и не одна, вопрос в том что таким, как Дмитрий это бесполезно рассказывать.

Динка цитируешь Писание, но забываешь что Бог запрещает веру в колдовство. Любая экстрасенсорика по Библии от Сотоны, и если ты сталкиваешься с этим нужно креститься, молиться и бежать подальше. Я бы на твоем месте истинно верующего держался подальше не только от меня всего лишь одержимого, но и от остальных "оппонентов", кои суть бесы.
Я не верю в религию, их много, я верю в Бога
ДинкаИСА
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #105 : Марта 06, 2016, 15:07:41 pm »

смените свой ник на "ЗАСКОРУЗЛЫЙ ДРЕВЕНЬ ЭТОГО САЙТА". Вам больше подойдет

Да так и есть. Ты так говоришь как будто в этом что-то плохое.

Тоже самое если вы бы поинтересовались чем то из психиатрии, а я бы налетела на вас и начала писать бы и высмеивать, что вы не знаете схем лечения биполярного аффективного расстройства.

А я знаю, как оно лечится. Либо святой водой либо энергетической практикой шестой ступени ДЭИР. Потому что биполярное расстройство не что иное как одержимость бесами 6-го уровня.
Опять мимо. Святой водой надо лечить вас, а не биполярное. Бесы явно над вами поработали

Не, ну если ты в теме, то как ты различаешь при виде психа, что вот тут биполярное расстройство, обусловленное нарушением нервной деятельностью, а вот тут одержимость бесами по воле божьей?
Не нужно доводить до абсурда. На работе я не лечу никого от одержимости, другое дело, что в лечении любвх
Заболеваний, нужен комлексный подход, и настрой душевный в выздоровлении так же важен.
ДинкаИСА
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #106 : Марта 06, 2016, 15:22:50 pm »

Давай исходить из того, что далеко не все сновидящие оглашают факт своих выходов.
И тем более не участвуют в экспериментах.

Ну так и про деда мороза не все говорят. А он есть и следит за тобой...  rgach

Я пригласил его к себе и сказал:
"Ты был у себя на родине летом, было какое-то торжество в кафешке. То ли свадьба, то ли день рождения. Ты спорил с братом на какую-то левую тему, про машины и футбол. Недоспорили, покричали и ты ушел.
После твоего ухода к брату подошла жена и узнала о чем был крик. И что-то пожелала в спину. Причина в этом."

Прикинь. Вот у меня была точно такая же ситуация. За мелкими деталями... Чудеса..
А еще его прокляли когда он стоял в очереди за хлебом, а впереди стояла то ли бабка, то ли женщина в возрасте и долго считала мелочь...  Чудеса экстрасенсорики.
Вы выбрали самый легкий путь, путь отрицания. Не верить легко, верить сложно. Конечно, спорить с атеистом сложно, на вашей стороне всегда больше аргументов. Но вы правда считаете, что большая часть людей на земле, все, те кто веруют, дураки?? Большая часть? Серьезно?? Большинство успешных и великих людей верующие.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #107 : Марта 06, 2016, 15:29:13 pm »

Тоже самое если вы бы поинтересовались чем то из психиатрии, а я бы налетела на вас и начала писать бы и высмеивать, что вы не знаете схем лечения биполярного аффективного расстройства.

А я знаю, как оно лечится. Либо святой водой либо энергетической практикой шестой ступени ДЭИР. Потому что биполярное расстройство не что иное как одержимость бесами 6-го уровня.
Опять мимо. Святой водой надо лечить вас, а не биполярное. Бесы явно над вами поработали

Не, ну если ты в теме, то как ты различаешь при виде психа, что вот тут биполярное расстройство, обусловленное нарушением нервной деятельностью, а вот тут одержимость бесами по воле божьей?
Не нужно доводить до абсурда. На работе я не лечу никого от одержимости, другое дело, что в лечении любвх
Заболеваний, нужен комлексный подход, и настрой душевный в выздоровлении так же важен.
позвольте спросить:вы психиатром работаете?
Удаляться не надо.никто вас не обижал.а Димка ещё нормально с вами общается.
Мне он уже несколько лет советует учебник по физике за 7й класс почитать.я ведь тоже могу обидеться)
 Тема то для того и была создана,чтоб мнение высказать ,даже есди оно отличается от вашего.

Хома Сапиенс
ДинкаИСА
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #108 : Марта 06, 2016, 15:34:51 pm »

Мне он уже несколько лет советует учебник по физике за 7й класс почитать.я ведь тоже могу обидеться)
 Тема то для того и была создана,чтоб мнение высказать ,даже есди оно отличается от вашего.
Начнем с того, что это не похоже на мнение, а если и похоже то выражено в резкой форме. Более того он не уважает оппонента. Я уже не хочу говорить кем я работаю, я пожалела, что сказала. При том сказала не хвастлвства ради, а в том контексте, что имея такое образование я не могу себе сама помочь в борьбе с всд, и тут понеслось. Начались какие то придирки, письма в личку, как будто я что то кому то должна доказать. А тема была создана немного не об этом и не для атеистов заскорузлых древеней.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #109 : Марта 06, 2016, 15:40:19 pm »

Начнем с того, что это не похоже на мнение, а если и похоже то выражено в резкой форме. Более того он не уважает оппонента. Я уже не хочу говорить кем я работаю, я пожалела, что сказала. При том сказала не хвастлвства ради, а в том контексте, что имея такое образование я не могу себе сама помочь в борьбе с всд, и тут понеслось. Начались какие то придирки, письма в личку, как будто я что то кому то должна доказать. А тема была создана немного не об этом и не для атеистов заскорузлых древеней.
они такие темы никогда стороной не обходят.это для них как мёд
А как мнение выражается...вы же понимаете,что живёте в мире,где люди  и хамят и грубят ,и обижают на пустом месте.а это всего лишь форум.форум нервнобольных.не забывайте об этом.

Хома Сапиенс
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 129

GRIMM

« Ответ #110 : Марта 06, 2016, 15:47:24 pm »

вот-вот,как будто не в этой системе работаете.тут надо конструктивностью давитьбрать.а из моих постов чего-нибудь вынесли? big_boss

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
ДинкаИСА
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #111 : Марта 06, 2016, 15:55:43 pm »

вот-вот,как будто не в этой системе работаете.тут надо конструктивностью давитьбрать.а из моих постов чего-нибудь вынесли? big_boss
Я имею дело чаще с дефектными в хлам пациентами. Они не досмупны продуктивному контакту, и это несколько облегчает дело. Но я, как ни посмотрю, и тут мало кто доступен продуктивному контакту))
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #112 : Марта 06, 2016, 16:01:29 pm »

... тема называется "Жизнь после смерти", соответственно это и должно обсуждаться. Но тут уже некоторых понесло не в ту степь. В результате получится очередной срачехоливар.

Мы таки пророк king

P.S. Для одного из админов - значение слова "Бздынь" прояснилось, не?

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #113 : Марта 06, 2016, 16:31:57 pm »

Я имею дело чаще с дефектными в хлам пациентами. Они не досмупны продуктивному контакту, и это несколько облегчает дело. Но я, как ни посмотрю, и тут мало кто доступен продуктивному контакту))

А как ты относишься к Оливеру Саксу? Я вот недавно читал его "Человек который принял жену за шляпу" об экстремальных расстройствах психики. Такая популярная нейропсихология и психиатрия для широкого круга читателей.
Я почему спросил - автор в книге рассказывает (дело было в 50е годы), как любил показывать пациентов монашкам в больничной церкви и докапываться до них, где у пациентов душа и т.п.
Вообще не понимаю как врач (равно как психиатр) может быть верующим. По-моему это первая профессия, где видно как жесток Бог, если он есть, или что логичнее, подтверждается его отсутствие.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #114 : Марта 06, 2016, 16:32:49 pm »

У меня тоже есть такие истории и не одна, вопрос в том что таким, как Дмитрий это бесполезно рассказывать.

Динка цитируешь Писание, но забываешь что Бог запрещает веру в колдовство. Любая экстрасенсорика по Библии от Сотоны, и если ты сталкиваешься с этим нужно креститься, молиться и бежать подальше. Я бы на твоем месте истинно верующего держался подальше не только от меня всего лишь одержимого, но и от остальных "оппонентов", кои суть бесы.

Гм... а Богов значит мало?
Если тебе интересно, то на сегодняшний день на этой планете примерно три с половиной тысячи действующих богов. В какого ты веришь?

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #115 : Марта 06, 2016, 16:34:37 pm »

Ты "Волхва" почитала, что я советовал?

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #116 : Марта 06, 2016, 16:35:45 pm »

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
ДинкаИСА
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #117 : Марта 06, 2016, 16:45:44 pm »

Гм... а Богов значит мало?
Если тебе интересно, то на сегодняшний день на этой планете примерно три с половиной тысячи действующих богов. В какого ты веришь?
Бог един, и не важно как его называют. Разве вам это не известно? А религии отчасти созданы для управления людьми. Знаете, я верю в Бога, но я не религиовед, и не начитана  достаточно в этой сфере. Я родилась в христианской семье и выросла по этим понятиям, и я не вижу причин предавать свою веру и разрушать уклад нашей семьи, сложившийся поколениями. Где родился там и пригодился, вероятно, мое место именно такое. Если вы не заметили, я с вами не спорю. Мне все равно что вы не верите, а вот вам похоже не все равно на тех кто верит. Что касается того, что я врач, я не вижу противоречий. Все это лишь стереотипы придуманные атеистами.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 129

GRIMM

« Ответ #118 : Марта 06, 2016, 16:54:23 pm »

а почему автор темы так среагировал на некоторые выпады?это с вами всегда так бывает при таких обстоятельствах?  и легко ли вы выходите из себя?  я не из праздного любопытства. 

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #119 : Марта 06, 2016, 17:04:17 pm »

Бог един, и не важно как его называют. Разве вам это не известно?

Нет. Мне это неизвестно. Напротив меня стоит книжный шкаф, в котором две полки забиты книгами по истории религий и мифологиям. Так вот там среди двух десятков книг только одна книга, в которой упоминается, что Бог - един (книга про научное исследование того был ли Иисус или нет). Остальные книги от скандинавской мифологии до японского синтоизма описывают сотни богов.

родилась в христианской семье и выросла по этим понятиям

Ну, утверждение "я не верю в религию" это крайне нехристианское заявление. В не столь давние времена за это предавали анафеме. Христианство это именно религия и отход от нее - серьезная ересь.

Все это лишь стереотипы придуманные атеистами

Мне одному кажется, что тебя сильно обидели люди, которых ты считаешь или считала атеистами. Настоящие атеисты просто в бога не верят, а стереотипы и прочие заговоры - продукт деятельности широких социальных групп.

А еще вопрос. Если у тебя на работе пациент заявляет, что с ним говорит Единый Бог, ты его лечишь или слушаешь?

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.263 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257