Бог един, и не важно как его называют. Разве вам это не известно?
Нет. Мне это неизвестно. Напротив меня стоит книжный шкаф, в котором две полки забиты книгами по истории религий и мифологиям. Так вот там среди двух десятков книг только одна книга, в которой упоминается, что Бог - един (книга про научное исследование того был ли Иисус или нет). Остальные книги от скандинавской мифологии до японского синтоизма описывают сотни богов.
родилась в христианской семье и выросла по этим понятиям
Ну, утверждение "я не верю в религию" это крайне нехристианское заявление. В не столь давние времена за это предавали анафеме. Христианство это именно религия и отход от нее - серьезная ересь.
Все это лишь стереотипы придуманные атеистами
Мне одному кажется, что тебя сильно обидели люди, которых ты считаешь или считала атеистами. Настоящие атеисты просто в бога не верят, а стереотипы и прочие заговоры - продукт деятельности широких социальных групп.
А еще вопрос. Если у тебя на работе пациент заявляет, что с ним говорит Единый Бог, ты его лечишь или слушаешь?
Все что вы делаете, это цепляетесь к словам, медду тем никакого ппотиворечия нет, я родилась в зристианской семье, но при жтом я не религиозна, а именно я не соблюдаю посты, не хожу каждый день в церковь и не читаю молитвы, но при этом я верю, что Бог существует. Что касается пациентов, которые что то заявляют: не одним симптомом определяется болезнь, помимо заявлений обычно есть еще много чего, например, социальная дезадаптация, мышление с заоактернымт структурными нарушениями, эмоционально-волевой дефект, аффект, в конце концов и прочее и прочее, поэтому по одному заявлению о ВЕРЕ В БОГА, я лечить не стану, а если к этому присоединяются девиации или что то еще, то это другой вопрос. А звала я не вас, звала я playboy. Я перепутала.