Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 12, 2025, 20:20:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страх инсульта !!!!! Срочно напишите
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  

Страх инсульта !!!!! Срочно напишите
Автор Сообщение
zara
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #60 : Мая 21, 2009, 05:00:52 am »

Ну у меня голова не стреляет не жгет во время тренировок. A по поводу холест. Я спросила оказыв. даже  есть минимум все рачно зол может быть повышен Посмотрите что лежит на прилавках везде один Е.  Анализ крови в нормк только были перв. раз лейкоц. повышены так как пять дне йпосле прерыв. берем.
Glamour@
Гость
« Ответ #61 : Мая 26, 2009, 06:17:11 am »

Добрый день. Люди, вопрос, сегодня посмотрел свои анализы крови, все в норме кроме Холестерина - 6,2 у меня, это достаточно высокий показатель.
Я спросил у врача, может ли сейчас это явится инфарктом или инсультом или еще чем-то, она сказала, что нет, не может, но как-то неуверенно сказала. Сказала, что надо холестерин понижать, причем без таблеток.
ЭКГ я делал, норма, даже без малейших отклонений.
А боли и колики в сердце у меня есть.
ЧТО СКАЖЕТЕ? Пока еще я не успел себя накрутить, поэтому плиз успокойте))) мне 25 лет
zara
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #62 : Мая 26, 2009, 06:23:43 am »

если бы вам было 50 лет то да хол. повышен. Но! холестерин бывает плохой и хороший. Вот надо проверять два. Вот так. У меня 5.7 Врач сказала все ок!!! Ничего страшного. Отличный холестерин. Мне 29л. Бляшек по узи у меня нет. так как молодая еще.
Glamour@
Гость
« Ответ #63 : Мая 26, 2009, 06:35:16 am »

А какое надо УЗИ сделать, чтобы посмотреть, есть ли бляшки???
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #64 : Мая 26, 2009, 07:02:19 am »

Дуплексное сканирование магистральных артерий головы. Только у Вас там ничего не найдут, молоды Вы ещё.  :)

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #65 : Мая 26, 2009, 07:29:14 am »

Дуплексное сканирование магистральных артерий головы. Только у Вас там ничего не найдут, молоды Вы ещё.  :)
Да ладно, извитости могут быть, петли. Хотя атеросклероза быть не должно.
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #66 : Мая 26, 2009, 07:32:14 am »

Да ладно, извитости могут быть, петли. Хотя атеросклероза быть не должно.

Это да. Но я про бляшки в таком возрасте пишу.

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
♥ Monita ♥
Опытный

Репутация 9

« Ответ #67 : Мая 27, 2009, 12:23:38 pm »

У меня недавно Бабушка от инсульта умерла, хотя особо никогда ни на, что не жаловалась. И я сейчас очень боюсь, давление начало скакать, сейчас только об этом и думаю((((.
agent_fox77
Бывалый

Репутация 8

агент Фокс

« Ответ #68 : Мая 27, 2009, 12:48:29 pm »

если бы вам было 50 лет то да хол. повышен. Но! холестерин бывает плохой и хороший. Вот надо проверять два. Вот так. У меня 5.7 Врач сказала все ок!!! Ничего страшного. Отличный холестерин. Мне 29л. Бляшек по узи у меня нет. так как молодая еще.
а как проверяют?

ХОЧУ ДОЖДЯ
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #69 : Мая 27, 2009, 14:01:37 pm »

а как проверяют?
Сдают анализ крови. Потом есть коэффициент, по которому проверяют соотношение плохого холестерина и плохого.формула специальная . Не помню сейчас . Можно поискать

Моя беда, а не вина....
kotenka
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #70 : Мая 27, 2009, 14:28:16 pm »

у меня мама спец по холестерину и я теперь тоже. холестерин один и норма 4,4. Это липопротеиды есть низкой и высокой плотности( плохие). Надо исключить из питания яйца, сливочное масло, можно только растительное. Не есть жареного, ограничить сладкое, так как на сладкое выделяется инсулин, он способствует усвыиванию жиров и накопление их в депо. Но это еще цветочки. Холестерин образуется в цикле Кребса(биохимия) практически из всего, но легче всего из жиров и алкоголя. Поэтому снижение холестерина без таблеток нудный и долгий процесс. Даже при соблюдении диеты и занятии спортом он не будет снижаться несколько месяцев в крови. компоненты будут браться из жировых депо организма, или более сложной хим реакцией из белков и углеводов. Поэтому при гиперхолестеринемии люди пожизненно пьют "СОРТИС". Женщинам в период менопаузы обязятельно пить гормоны, потому что эстрогены принимают участие в расщиплении холестерина.Напимер,"эстрадиол". Препараты эти надо пить 9- 10 месяцев, перерыв и снова пить.

Хорошие " побочки". Похудение, хорошее самочувствие , приток сил, помолодение кожи у женщин при приеме эстрогена.
noviiparen
Бывалый

Репутация -5

« Ответ #71 : Мая 27, 2009, 15:20:42 pm »

Я вот стал реже посещать этот форум, но, заглядывая сюда раз в неделю (а то и реже), понимаю, что ничего не меняется. . .
Почти одни и те же лица пишут одно и тоже. . .
Господи, да вы со своими проблемами совсем забыли как ЖИТЬ!!!! Вы же существуете!!!!!
Для вас перестали существовать слова солнце, воздух, прогулка, друзья, шашлыки.
Вместо этого появились слова "инсульт", "инфаркт", "а у вас такое бывает"? Хочется сказать заочно (если кто-то вдруг еще захочет назвать таким тупым вопросом свой топик в форуме): "ДА, БЫВАЕТ!!! Даже не заглядывая скажу, что бывает"!!!!! Но перестаньте жить в мире своей болезни!!! Что вы в неё вцепились, как в частную собственность??! Ну конечно же вы меня сейчас начнёте поливать на чём свет стоял своими любимыми заготовочками, типа "а вот у тебя такого не было, а если бы было, то . . . " или "легко говорить, а ты. . . ".
Что вам сказать, дорогие мои? Меня так переколбашивало этой зимой, что сказать "я подыхал" - это ничего не сказать! Не верите - можете почитать мои зимне-осенние посты. НО!!! Я здесь, я перед вами. Я живу. Каждый день. Работаю, учусь, почти каждый день провожу в метро не менее часа, стою в очередях супермаркетов, выхожу из дома и за его пределы на 80 км пути (на таком расстоянии находится моя работа от дома), выезжаю с друзьями на природу, хожу в клубы, в гости. И я ЖИВ!!!! Понимаете, ЖИИИИВ!!!! Да, может быть через некоторое время мне опять будет совсем хреново! Ну и что??? Плавали, знаем! Не первый год с нами это происходит! Поменяйте в своём сознании ужасное слово-кодировку "инфаркт" на слово "солнце"! Слово "инсульт" на слово "цветы". И вы увидите, что ничто в этом мире не имеет силу, кроме той силы, которой мы её наделяем (как сказал кто-то из известных)!
УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!
баба таня
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #72 : Мая 27, 2009, 15:44:14 pm »

+1000 ---- стаж ВСД  35   жива, живу  и вам того же желаю !!!!!!
lesnik
Гость
« Ответ #73 : Мая 27, 2009, 16:33:13 pm »

А можно вопрос? А качество жизни какое? Жить, сами понимаете, можно по-разному. Кто-то полной грудью, а кто-то пока на экране прямой линии нет :)
маргорита
Гость
« Ответ #74 : Мая 27, 2009, 16:44:03 pm »

<Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте. - Ф. Г.
Раневская>
<Все заботятся не то том, правильно ли живут, а том, долго ли проживут;
между тем жить правильно - это всем доступно, жить долго - никому. - Сенека>
SeRuS
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #75 : Мая 27, 2009, 17:03:24 pm »

+1000 ---- стаж ВСД  35   жива, живу  и вам того же желаю !!!!!!
А можно вопрос? А качество жизни какое? Жить, сами понимаете, можно по-разному. Кто-то полной грудью, а кто-то пока на экране прямой линии нет :)

Добрый вечер!
lesnik, предлагаю сделать отдельную тему, под грифом ВАЖНО и дать название темы.... нууу например Ветераны ВСД или как то так, а то у нас народ в основном от несколько недель до лет 5-8 болеет, а тут вон, что получается, люди живут сколько лет и ничего, как мне кажется это будет помогать бороться, покрайней мере ты уже будешь точно знать, что от этого не умирают, а то одни хлюпики....
вот смотрите....помимо бабы тани у нас еще есть росинта, век, может еще кто.... уже можно точно сказать, что врачи и бывалые правы))))))
« Последнее редактирование: Мая 27, 2009, 17:21:46 pm от SeRuS » Записан
баба таня
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #76 : Мая 27, 2009, 18:09:55 pm »

Качество поразному   --- в разные периоды жизни. А  прошла все  от мигрений жутких, кризов с температурой, депрессий , астении , головные боли.  А что делать то было   --- ребенок на руках  !  Работать надо . Приспосабливалась ........ В чем то ограничивалась конечно, скрывала свое состояние.Легче всего было с 40  до 50. Если приживусь у вас  , то опишу потом по подробнее.  А у здоровых людей это самое качество-- конечно в разы лучше! На то они и здоровые  .А  вот я такая , эавидно часто бывало  !!! По себе скажу главное не распускаться, через не могу , через не хочу  ---  зубы стиснуть и вперед . И точно легче бывает !!!!!!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #77 : Мая 27, 2009, 18:31:02 pm »

Я вот стал реже посещать этот форум, но, заглядывая сюда раз в неделю (а то и реже), понимаю, что ничего не меняется. . .
Господи, да вы со своими проблемами совсем забыли как ЖИТЬ!!!! Вы же существуете!!!!!
Вместо этого появились слова "инсульт", "инфаркт", "а у вас такое бывает"? Хочется сказать заочно (если кто-то вдруг еще захочет назвать таким тупым вопросом свой топик в форуме): "ДА, БЫВАЕТ!!! Даже не заглядывая скажу, что бывает"!!!!! Но перестаньте жить в мире своей болезни!!! Что вы в неё вцепились, как в частную собственность??! Ну конечно же вы меня сейчас начнёте поливать на чём свет стоял своими любимыми заготовочками, типа "а вот у тебя такого не было, а если бы было, то . . . " или "легко говорить, а ты. . . ".
Что вам сказать, дорогие мои? Меня так переколбашивало этой зимой, что сказать "я подыхал" - это ничего не сказать! Не верите - можете почитать мои зимне-осенние посты. НО!!! Я здесь, я перед вами. Я живу. Каждый день. Работаю, учусь, почти каждый день провожу в метро не менее часа, стою в очередях супермаркетов, выхожу из дома и за его пределы на 80 км пути (на таком расстоянии находится моя работа от дома), выезжаю с друзьями на природу, хожу в клубы, в гости. И я ЖИВ!!!! Понимаете, ЖИИИИВ!!!! Да, может быть через некоторое время мне опять будет совсем хреново! Ну и что??? Плавали, знаем! Не первый год с нами это происходит! Поменяйте в своём сознании ужасное слово-кодировку "инфаркт" на слово "солнце"! Слово "инсульт" на слово "цветы". И вы увидите, что ничто в этом мире не имеет силу, кроме той силы, которой мы её наделяем (как сказал кто-то из известных)!
УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!
Стало лучше и радуйся! Раз люди здесь , зачит им паршиво . Нечего объяснять им как хорошо на шашлыки ездить и на природе бывать . Не сыпь соль на рану

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #78 : Мая 27, 2009, 18:38:23 pm »

Качество оставляет желать лучшего! В пол- глотка, в пол-силы!

Моя беда, а не вина....
noviiparen
Бывалый

Репутация -5

« Ответ #79 : Мая 28, 2009, 08:41:57 am »

УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!
Стало лучше и радуйся! Раз люди здесь , зачит им паршиво . Нечего объяснять им как хорошо на шашлыки ездить и на природе бывать . Не сыпь соль на рану

Вот он!! Как я и предсказывал!! Первый, кто бросил в меня камень зависти!!! И чтобы ты в ответ не написал - это так и останется камнем зависти! По принципу: "Тебе вон стало хорошо, а мне плохо"! Ну давайте, понойте еще немножко. Создайте 3463 по счёту тему "А у вас так было"? И начинайте там плакать день за днём! Я дажен могу посоветовать еще одного пользователя, который составит тебе компанию в нытье. . .

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: