Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 05, 2025, 10:04:54 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Это только начало?
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Это только начало?
Автор Сообщение
marry_z
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #20 : Января 05, 2016, 16:53:45 pm »

Сегодня опять хрень.... весь день сильно кружилась голова, с утра подташнивало, опять везде болит.. началась таха 93, сразу пустырник давление не успело подняться 122/85 но опускаться ни как не хотело. И вроде этт вообще не много но тааак плохо себя чувствовала и голова как в тисках. Пошла на др к своей крестнице (думала отвлекусь) (с собой тонометр взяла swoon2 и болтушку rgach) пришла чувствую всё плохо!!! Хотела собираться и бежать домой, подруга остановила поговорили посидели спокойно ни о чём и всё как рукой сняло.... вот что за бред!!!! Нормально повеселились спокойно пришли домой и ложимся спать!! Всем спокойной ночи :buket1245:
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #21 : Января 05, 2016, 17:58:46 pm »

Не скачет потому что я пустырник пью сразу.
т
Не смешите))) когда ПА начинается не какой пустырник не поможет)))

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
marry_z
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #22 : Января 06, 2016, 04:03:03 am »

Кому что помагает, именно давление не поднимается. А скакало до 150 так что...
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #23 : Января 06, 2016, 04:19:05 am »

Кому что помагает, именно давление не поднимается. А скакало до 150 так что...
Ну это замечательно!!!
 А то тут некоторым 3мг фенозепама не помогают...

marry_z
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #24 : Января 09, 2016, 12:15:54 pm »

Всем привет!!! Привязался ко мне ком в горле, начинает уже беспокоить. Ночью было ощущение что не могу дышать, будто горло перекрыло секунд 5-7 от этого проснулась но страза не испытывала и спокойно дышала. Так и не поняла что это было. Но естественно в инете почитала что жто может быть синдром абструктивного апноэ сна. Капец теперь замарачиваюсь. У кого нить было такое? И пульс опять 53 сегодня что тоже меня пугает!!!
Liska
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #25 : Января 12, 2016, 09:46:09 am »

Всем привет!!! Привязался ко мне ком в горле, начинает уже беспокоить. Ночью было ощущение что не могу дышать, будто горло перекрыло секунд 5-7 от этого проснулась но страза не испытывала и спокойно дышала. Так и не поняла что это было. Но естественно в инете почитала что жто может быть синдром абструктивного апноэ сна. Капец теперь замарачиваюсь. У кого нить было такое? И пульс опять 53 сегодня что тоже меня пугает!!!
Если будете и дальше заморачиваться - получите еще больше симптомов. У меня зарегистрировано во время сна 6 апноэ продолжительностью до 22! сек. и 15 гипопноэ прод-тью до 69 сек. - там рассчитывается индекс путем деления, у меня он в норме, и я до сих пор живая, так что не переживайте. Да и у многих людей случаются сбои в дыхании во сне, просто этого не замечают. Еще бывало, что снится мне, будто меня душат, тут я просыпаюсь и делаю глубокий резкий вдох.
А ком в горле тут у многих был, это от нервного напряжения. Прочитала, что вы пьете пустырник, сам по себе он слабенький, попробуйте такой коктейль, используется разово для купирования тревоги и па: боярышник 15 кап., валериана 15 кап., корвалол (или валосердин) 20 кап., пустырник 20 кап., пион 15 кап. Смешать в 1/4 стакана воды. Корвалол можно исключить из списка.
marry_z
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #26 : Января 12, 2016, 13:08:30 pm »

Если будете и дальше заморачиваться - получите еще больше симптомов. У меня зарегистрировано во время сна 6 апноэ продолжительностью до 22! сек. и 15 гипопноэ прод-тью до 69 сек. - там рассчитывается индекс путем деления, у меня он в норме, и я до сих пор живая, так что не переживайте. Да и у многих людей случаются сбои в дыхании во сне, просто этого не замечают. Еще бывало, что снится мне, будто меня душат, тут я просыпаюсь и делаю глубокий резкий вдох.
А ком в горле тут у многих был, это от нервного напряжения. Прочитала, что вы пьете пустырник, сам по себе он слабенький, попробуйте такой коктейль, используется разово для купирования тревоги и па: боярышник 15 кап., валериана 15 кап., корвалол (или валосердин) 20 кап., пустырник 20 кап., пион 15 кап. Смешать в 1/4 стакана воды. Корвалол можно исключить из списка.

Да спасибо! Я пью такой коктель у меня он намешан, но в сааааааамых крайних случаях. Потому что врачи говорят что на гв даже пустыррик или валерьянку нельзя постоянно пить. Я и пустырниа пью только разово. Ни как не могу решиться на отлучение от груди.
marry_z
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #27 : Января 12, 2016, 13:10:12 pm »

Еще спасибо что написали про  апноэ а то я и так боюсь что сердце очтановится что так медленно бъется а тут еще остановка дыхания.
Liska
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #28 : Января 12, 2016, 14:35:09 pm »

А холтеровское мониторирование делали? Что кардиолог говорит? Потому что есть много причин брадикардии и надо разбираться. Сердце у вас уж точно не остановится  ulibka , но со специалистом нужно проконсультироваться.
Liska
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #29 : Января 12, 2016, 14:36:39 pm »

И 53 в состоянии покоя не такой уж и редкий пульс.
marry_z
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #30 : Января 12, 2016, 14:39:31 pm »

Нет не делала. Ни кто не назначает, потому что ни разу не зафиксированно низкий пульс всегда норма. Может он и раньше такой был у меня я же не знаю раньше не меряоа давление. Хотя у папы моего вражденная брадикардия 48 пульс. Везде пишут что ниже 60 уже не норма. 20-го числа к кардиологу буду просить холтер.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #31 : Января 12, 2016, 14:55:21 pm »

Мне бы такой пульс...
 А то в покое под сотку постоянно

marry_z
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #32 : Января 12, 2016, 15:17:29 pm »

Мне бы такой пульс...

Так только кажется!! У меня еще при этом пульсе  эски проскакивают вообще страшно
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #33 : Января 12, 2016, 15:22:52 pm »

Мне бы такой пульс...

Так только кажется!! У меня еще при этом пульсе  эски проскакивают вообще страшно
Странно что ЭСКИ его не разгоняют ...

marry_z
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #34 : Января 12, 2016, 15:25:34 pm »

Вот и мне странно что я его ни чем не могу разогнать....
marry_z
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #35 : Января 15, 2016, 14:26:34 pm »

Слушайте ну достал меня этот пульс уже жутко :cray: целыми днями рука на пульсе 50-54 вот чтт делать а? Давление 110/70 моё родное. Я прям чувствую потому что хочется поглубже но не приносит удовлетворение. Может ли это быть одно из проявлений ВСД или это что другое???
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #36 : Января 15, 2016, 14:32:24 pm »

У вас постоянно или временами пульс такой?У меня такая же фигня,но не всегда,неприятно...
Liska
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #37 : Января 15, 2016, 16:06:15 pm »

Слушайте ну достал меня этот пульс уже жутко :cray: целыми днями рука на пульсе 50-54 вот чтт делать а? Давление 110/70 моё родное. Я прям чувствую потому что хочется поглубже но не приносит удовлетворение. Может ли это быть одно из проявлений ВСД или это что другое???
Скоро пойдете к кардиологу и всё решите! А сейчас нужно постараться перестать концентрироваться на пульсе. У меня во время ПА пульс под 200 - вот уж лучше бы был 55 как у вас  rgach Всё будет хорошо! Пишите о своем самочувствии.
marry_z
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #38 : Января 15, 2016, 16:13:43 pm »

У вас постоянно или временами пульс такой?У меня такая же фигня,но не всегда,неприятно...
Нет не постоянно. Когда чувствую себя отлично и ощущение что всд отступило все норм 65-70 пульс неделю или дней 10 а потом начинается тревога пульс начинает подниматься до 95 примерно я быстренько купирую это пустырником (чайной ложкой) и потом начинается 50-55 самое большое 60. Но при 60, 58 я чувствую себя норм. А вот ниже мне сразу хочется вздохнуть  поглубже и начинается гониво. Прям одалел меня этот пульс.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #39 : Января 15, 2016, 16:37:52 pm »

Нет не постоянно. Когда чувствую себя отлично и ощущение что всд отступило все норм 65-70 пульс неделю или дней 10 а потом начинается тревога пульс начинает подниматься до 95 примерно я быстренько купирую это пустырником (чайной ложкой) и потом начинается 50-55 самое большое 60. Но при 60, 58 я чувствую себя норм. А вот ниже мне сразу хочется вздохнуть  поглубже и начинается гониво. Прям одалел меня этот пульс.
Вот и я заметила,что после настоек(пуст.бояр.пион)пульс сильно падает у меня(((Даже когда давление подним.-пульс может  быть оч низкий.

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: