Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 09:37:29 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Моя история или "как я живу с января 2015"
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Моя история или "как я живу с января 2015"
Автор Сообщение
detka
Местный

Репутация 37

« Ответ #20 : Октября 27, 2015, 10:03:59 am »

А вот на счет того что ты взвесил ношу на девушку это плохо...
Знаешь сколько девушек,парней,мужей,жен,сбегают от того что не выдерживают?
А чё он взвалил? Рассказы про своё состояние? Скрывать и врать про "усталость" хуже.

Нет,ну можно сказать что болеешь рассказать что да как...
Но не жаловаться постоянно и искать поддержку у родных.
Это вам любой психотерапевт скажет укрепляет невроз.
Неправда! Мне муж очень помог в свое время! Если человек настроен помочь, он найдет нужные слова и станет легче

Я понимаю что он вам помогает..
А вашему неврозу укрепится еще больше помогает точно
Ну не знаю. мне гораздо легче чем полгода назад.

Не будем спорить,если вам легче то хорошо kiss2

Причина всех наших страданий находится в наших мыслях . (Марк Эфесский )
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #21 : Октября 27, 2015, 10:17:21 am »

Нет,ну можно сказать что болеешь рассказать что да как... Но не жаловаться постоянно и искать поддержку у родных.
А зачем так категорично осуждать? На всё есть причины.

Мы идём в тишине по убитой весне.
detka
Местный

Репутация 37

« Ответ #22 : Октября 27, 2015, 10:20:31 am »

Нет,ну можно сказать что болеешь рассказать что да как... Но не жаловаться постоянно и искать поддержку у родных.
А зачем так категорично осуждать? На всё есть причины.

Ну какие осуждения?
Лишь советы

mOst_uniQue
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #23 : Октября 27, 2015, 12:23:49 pm »

Попробуйте справиться без АДов. У меня тоже проблемы с левым ухом, правда не щелкает, а вибрирует. Все пройдет, главное не сдавайтесь!

АД тоесть Эглонил я перестал пить неделю назад... и после чего симптомы вернулись! не все конечно и не в таком размере как раньше. задумываюсь над всем что происходит в организме и задаю вопросы себе постоянно, а нормально ли что у меня зубы немеют или как я буду спать сегодня ночью или еще что нибудь, спасибо вам за поддержку

буду вести здесь дневник и писать о плюсах и минусах, хочу сказать что есть и плюсы, например у меня нет теперь сонливости в течении дня. а сплю в полудрёме по 3-4 часа наверное.. так же у меня есть любимая девушка, которая меня поддерживает и берет на себя эту ношу. каждый день только и слушает мои рассказы и соопереживает..
На все подобные вопросы отвечайте-нормально! У меня и щелчки в груди, и кашель, и с засыпанием проблемы. Чем меньше акцентируешь на этом внимание-тем лучше. Будьте сильным! Докажите сами себе, что вы-хозяин своего мозга и тела,  а не наоборот. Я уверена, что со временем это к вам придет, у меня было также. Верьте в лучшее, к тому же у вас есть поддержка, а это дорогого стоит!

Согласен с вами полностью, но пока не всегда выходит, стараюсь учиться занять себя новыми вещями, организм сам мне сказал, что я живу не правильно и так жить нельзя, значит нужно жить по другому по новому, а в дальнейшем это будет всегда моим опытом и поможет мне укрепить свой дух в жизни. t1308
mOst_uniQue
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #24 : Октября 27, 2015, 12:31:54 pm »

А вот на счет того что ты взвесил ношу на девушку это плохо...
Знаешь сколько девушек,парней,мужей,жен,сбегают от того что не выдерживают?
Чем больше ты жалуешься и тебя жалеют,тем глубже себя зарываешь...
Знаю,не понаслышке  f0f976

Кать в чём то я с тобой согласен, с одной стороны я делюсь своими мыслями только с близкими людьми и моя девушка, а в дальнейшем надеюсь моя жена и мое будущее, не только в радостные моменты люди вместе, это мне в очередной раз только говорит что со мной рядом именно тот человек, и что он появился не зря в моей жизни, за то что она мне делает, я всегда отвечаю добром и взаимностью, в очередной раз доказываю что эгоистом быть нельзя.. как было раньше. думал только о себе любимом

С другой стороны лишний разговор опять нагрузка для нее и беспокойство, не каждый будет сидеть и выслушивать как она, и конечно я буду стараться отвлекаться и лишний раз не беспокоить её.

но опять же копить в себе это всё, наверное не стоит .. стоит найти ту золотую середину, мы на выходных ходим в кино и проводим время хорошо, купили билеты на 19 ноября в театр на живой концерт 
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #25 : Октября 27, 2015, 13:56:01 pm »

у нас симптомы очень схожи, почти один в один! Только меня еще очень сильно напрягает потеря веса и приступы слабости...
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #26 : Октября 27, 2015, 14:06:43 pm »

кстати, здесь тебе правильные советы дают. Меньше обращай внимание на эту дрянь и будет на много легче! Спать будешь как младенец. У меня со сном по хуже было.
Долька
Гость
« Ответ #27 : Октября 27, 2015, 14:57:55 pm »

Не слабо так Лирики попил до шума в голове. Не врачи, а палачи.
Ежедневно чем занимаешься для здоровья?

Здравствуйте Долька, если честно то на данный момент кроме работы и сидячего образа жизни ни чем. подскажите пожалуйста, что пойдет на пользу ? я просто попал в болото и руки опустил и цели потерял за этот период, сегодня пойду на беговую дорожку в зал, хочу проконсультироватся у вас и форумчан...  чувствую, что стал рассеяным... сегодня забыл в обед офис закрыть и ушел.. за что получил выговор пока ехал на работу и словил стресс от того, что мне сказали, что украли ноутбуки... пошутили так  this

Вот же су*и пошутили они.... представляю, как вас ужасом обдало! Я хоть и в относительно нормальном состоянии, но стрессы переношу отвратительно. Внешне спокойно, но внутри это какой-то надрыв.

Если у вас хорошая, понимающая девушка - делитесь с ней обязательно, не закрывайтесь в своей болезни. Она поддержит и её поддержка придаст вам и уверенности и мотивации, умная женщина своей поддержкой и пониманием может окрылять мужчину. Я думаю у вас наоборот появляется стимул двигаться к выздоровлению, у вас есть планы на семейную жизнь, карьеру. Это здорово!  yes Вы социально активны, ходите и на работу и в кино, и спортом займётесь. Вы всё правильно делаете. Уходите с АДов.
По физ нагрузкам начните с кардио нагрузок. Пейте чистую воду по 1.5 литра в день и пейте её осознанно с каждым глотком думайте, что он придаёт вам здоровья, каждой вашей клетке. Загружайтесь витаминами. Соблюдайте режим - спать не в 5 утра))) если проблемы с сном - включаете медитацию для сна в уши и улетает в сон. Попробуйте записать себе настрой Сытина и прослушивать его когда едете на работу. Расслабляйтесь обязательно каждый день - это или медитация 10 минутная или аутотренинг.
Выберете себе философию или учение, которое поменяет вашу критическое отношение к жизни. Читайте, изучайте. Рисуйте - это классно разгружает эмоционально.
Вот так можно работать с собой без ПТ и без АД. Чередуйте всё это. Не обязательно каждый день всё это выполнять. Ведите дневник своих успехов в жизни!!! 
mOst_uniQue
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #28 : Октября 28, 2015, 02:08:45 am »

у нас симптомы очень схожи, почти один в один! Только меня еще очень сильно напрягает потеря веса и приступы слабости...

По поводу слабости, у меня тоже присутвует, при росте 1.78 мой вес составляет 63 кг, после отказа от АД и Транков - пропал аппетит, общая слабость, мозг как будто на взводе.. ну и следовательно вес тоже то туда то сюда.

По поводу настроя, я стараюсь не обращать внимания, и говорить себе что я здоров, становиться легче, мысли вроди уходят, но до следующего не осознанного раза когда начинаю себе накручивать.. проблем так таковых в жизни нет, а состояние удивительное  rgach 
mOst_uniQue
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #29 : Октября 28, 2015, 02:20:48 am »

Не слабо так Лирики попил до шума в голове. Не врачи, а палачи.
Ежедневно чем занимаешься для здоровья?

Здравствуйте Долька, если честно то на данный момент кроме работы и сидячего образа жизни ни чем. подскажите пожалуйста, что пойдет на пользу ? я просто попал в болото и руки опустил и цели потерял за этот период, сегодня пойду на беговую дорожку в зал, хочу проконсультироватся у вас и форумчан...  чувствую, что стал рассеяным... сегодня забыл в обед офис закрыть и ушел.. за что получил выговор пока ехал на работу и словил стресс от того, что мне сказали, что украли ноутбуки... пошутили так  this

Вот же су*и пошутили они.... представляю, как вас ужасом обдало! Я хоть и в относительно нормальном состоянии, но стрессы переношу отвратительно. Внешне спокойно, но внутри это какой-то надрыв.

Если у вас хорошая, понимающая девушка - делитесь с ней обязательно, не закрывайтесь в своей болезни. Она поддержит и её поддержка придаст вам и уверенности и мотивации, умная женщина своей поддержкой и пониманием может окрылять мужчину. Я думаю у вас наоборот появляется стимул двигаться к выздоровлению, у вас есть планы на семейную жизнь, карьеру. Это здорово!  yes Вы социально активны, ходите и на работу и в кино, и спортом займётесь. Вы всё правильно делаете. Уходите с АДов.
По физ нагрузкам начните с кардио нагрузок. Пейте чистую воду по 1.5 литра в день и пейте её осознанно с каждым глотком думайте, что он придаёт вам здоровья, каждой вашей клетке. Загружайтесь витаминами. Соблюдайте режим - спать не в 5 утра))) если проблемы с сном - включаете медитацию для сна в уши и улетает в сон. Попробуйте записать себе настрой Сытина и прослушивать его когда едете на работу. Расслабляйтесь обязательно каждый день - это или медитация 10 минутная или аутотренинг.
Выберете себе философию или учение, которое поменяет вашу критическое отношение к жизни. Читайте, изучайте. Рисуйте - это классно разгружает эмоционально.
Вот так можно работать с собой без ПТ и без АД. Чередуйте всё это. Не обязательно каждый день всё это выполнять. Ведите дневник своих успехов в жизни!!! 
Спасибо большое за советы, куплю витамины, про рисование попробую )! сейчас буду читать про аутотренинг
mOst_uniQue
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #30 : Октября 28, 2015, 02:40:47 am »

Ну как я говорил, я продолжаю вести свой маленький дневничёк Russian пати, вчера после работы, я подготовился к тренировке, собрал вещи и мы поехали с другом, с друзьями не часто вижусь и обращаю внимание на то как я себя стал вести, я стал более сдержанным и позитивным, но в тоже время замкнутым хоть и не подаю вида.

Встал на беговую дорожку и пробежал 700 метров после чего была лфк и мы приступили к загрузке мышц, очень тяжеловато при плохом сне и аппетите заниматься поднятием железа. но вес я беру самый маленький по указанию тренера, когда устал не могу ему сказать об этом, что всё хватит и продолжаю выполнять упражнения которые он мне назнаает.

После тренировки в 11:00 легко перекусил, как смог и стал готовиться ко сну )

Сначала когда лёг я чувствую дрожание в теле и в голове, мысли лезут всякие разные, но я заставляю себя настроить, когда мысли отогнал пытаюсь уснуть, но сон не хочет приходить, я всяко разно внушаю себе, что бы быть спокойным, в итоге как бы я не хотел уснуть, получилось это сделать в где то в 3 часа ночи, просто отключился, проснулся в 6:15 и снова начинаю себя успокаивать и говорю себе что можно еще поспать, но тут как систематическая задача у организма, вот спи 3 часа и всё. и слушал музыку ночью и проветривал помещение ))) мысли в голове, а как завтра я переживу день, если я поспал 6-7 часов за двое суток, как будет себя вести мой организм и что ожидать от него )

Мне вот интересно на мое засыпание так повлияли АД и Транки? и как долго это будет продолжаться? когда организм заберет свой полноценный сон ?

Я просто вспоминаю как я стал зависим от таблеток на ночь, но транк помогает лучше перед сном когда с ним АД выпиваешь днём, для меня таблеточки это были как для малыша сладости.
mOst_uniQue
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #31 : Октября 28, 2015, 02:46:27 am »

кстати, здесь тебе правильные советы дают. Меньше обращай внимание на эту дрянь и будет на много легче! Спать будешь как младенец. У меня со сном по хуже было.

Как долго вы в борьбе c этой дрянью ? скажите как вы успокаивали себя перед сном ? вы чувствуете себя лучше сейчас ?
detka
Местный

Репутация 37

« Ответ #32 : Октября 28, 2015, 03:04:24 am »

Да у меня по началу вообще сон очень плохой был,со временем восстановился..
а так подскакивала от каждого шороха

mOst_uniQue
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #33 : Октября 28, 2015, 03:05:02 am »

Как долго вы в борьбе c этой дрянью ? скажите как вы успокаивали себя перед сном ? вы чувствуете себя лучше сейчас ?

прочитал вашу историю и получается уходят годы на выздоровление.
mOst_uniQue
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #34 : Октября 28, 2015, 03:32:53 am »

Привет Кать, и я с каждым днём буду лучше и сон восстановится ! )
detka
Местный

Репутация 37

« Ответ #35 : Октября 28, 2015, 03:42:32 am »

приветик))конечно))вот увидишь)
Как ты сегодня?)

mOst_uniQue
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #36 : Октября 28, 2015, 07:14:30 am »

Как ты сегодня?)

С утра читаю статью http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=20697.0 , подчеркиваю для себя нужную информацию, начну читать "Курпатова" про ВСД, собираюсь с позитивными мыслями. как у тебя ?
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #37 : Октября 28, 2015, 07:35:01 am »

Ну какие осуждения? Лишь советы
Меня приглючило, или вчера ты была detka2015?

Мы идём в тишине по убитой весне.
detka
Местный

Репутация 37

« Ответ #38 : Октября 28, 2015, 07:36:55 am »

Как ты сегодня?)

С утра читаю статью http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=20697.0 , подчеркиваю для себя нужную информацию, начну читать "Курпатова" про ВСД, собираюсь с позитивными мыслями. как у тебя ?

молодец))у меня все хорошо)))

Долька
Гость
« Ответ #39 : Октября 28, 2015, 10:19:11 am »

Ну какие осуждения? Лишь советы
Меня приглючило, или вчера ты была detka2015?

rgach

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: