Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 23:40:43 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Рецидив, увы... Борьбы не будет.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 72   Вниз
  Печать  

Рецидив, увы... Борьбы не будет.
Автор Сообщение
Cvetik
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #240 : Ноября 27, 2015, 17:04:27 pm »

Мало? ну не скажите...
иногда именно такой простой метод лечения и помогает )
как бы начать? ))
Приветик! Ну, начала пить витаминки? Как вообще дела?
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #241 : Ноября 27, 2015, 18:25:23 pm »

Привет!! Неееет, прикинь! Не могу. Сегодня взяла их в руки и представляю ,как после приёма начинаются судороги ))))))))) Так и не стала пить )))
Ты как?

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных. Дейл Карнеги.
Cvetik
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #242 : Ноября 27, 2015, 18:46:41 pm »

Привет!! Неееет, прикинь! Не могу. Сегодня взяла их в руки и представляю ,как после приёма начинаются судороги ))))))))) Так и не стала пить )))
Ты как?
Ой, да также. Неврозю потихоньку. Пошла на психотерапию. Ой, чет у меня прям как обострение после сеансов. Не знаю, может ли быть такое. Вроде бы как успокаиваться должна...
Так, с витаминами что-то надо делать! Выпей четвертинку для начала!!! А?! Ну прошу)))
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #243 : Ноября 28, 2015, 06:36:44 am »

Да, да, после сеансов у ПТ может обостряться, это нормально!
С понедельника начну пить витаминки, точно. ))

Я уже в своей боязни анафилаксии дошла до того, что секса боюсь: на латекс тоже может быть, хотя годы до этого - и всё было норм ))
Я уже сама с себя прикалываюсь: надо, говорю, накрасить голову, выпить витаминку и запрыгнуть в постель к мужу. Так сказать, вылечить всё сразу ударным методом ))

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных. Дейл Карнеги.
Cvetik
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #244 : Ноября 28, 2015, 09:01:51 am »

Да, да, после сеансов у ПТ может обостряться, это нормально!
С понедельника начну пить витаминки, точно. ))

Я уже в своей боязни анафилаксии дошла до того, что секса боюсь: на латекс тоже может быть, хотя годы до этого - и всё было норм ))
Я уже сама с себя прикалываюсь: надо, говорю, накрасить голову, выпить витаминку и запрыгнуть в постель к мужу. Так сказать, вылечить всё сразу ударным методом ))

Надо покраситься, выпить таблеточки, сделать ужин при ароматических свечах из заморских необычных продуктов, одеть латексный секси-костюмчик и рушить все страхи в постели)))
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #245 : Ноября 28, 2015, 14:18:14 pm »

Жесть какая )))

Cvetik
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #246 : Ноября 28, 2015, 17:49:17 pm »

Жесть какая )))
Да вот же... Смешно, если б не было так грустно.
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #247 : Декабря 04, 2015, 18:08:42 pm »

Всем привет!

Продолжаю отписываться, слушать мнения и советы и, возможно, помогать тем, кому интересен мой экспериментальный опыт по борьбе с ВСД без "химии".

Что сказать. Я тут поняла одну вещь за время своих страданий: все страхи, состояния, мысли, то бишь, вся дрянь, свойственная ВСД, проходит как в старой тибетской сказке про насморк: если лечить, то за 7 дней, если не лечить - то за неделю. Временной отрезок у ВСД, конечно, бОльший, но суть та же. Проблема в том, что одно проходит, другое приходит... )

На сегодняшний день меня больше всего мучают несколько вещей.
1. Страх анафилаксии, доходивший бы до маразма, если бы я не злилась на себя. Но, тем не менее, краситься я не могу, витаминки пить так и не начала ( Откуда он у меня (все эти годы он был ,но не настолько ярко выраженный) взялся, если я в общем-то не аллергик?...
Ну и сердцебиения при малейшей нагрузке.

2. Патовая ситуация в семье, когда всё дошло до точки невозврата...

3. Самое тяжкое для меня: началось время новогодних корпоративов, клиенты названивают, а я....  :cray: :cray: :cray:  Я пока не могу взять на себя ответственность и вернуться в работу...

4. ... и нет сил разозлиться на себя и воспрянуть духом. Мне не плохо, нет, я просто зависла в одной точке, застряла в болоте, из которого не могу вырваться, да и рвусь-то не очень... почему - не понимаю...

Мысли, мысли: что ж мне с работой-то делать?....

Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #248 : Декабря 04, 2015, 19:23:01 pm »

А кем Вы работаете?

"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали."
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #249 : Декабря 05, 2015, 06:15:17 am »

Работаю ведущей на частных и корпоративных мероприятиях )

Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #250 : Декабря 05, 2015, 06:28:02 am »

Работаю ведущей на частных и корпоративных мероприятиях )
А что, если перед работой какой-нибудь феназепам принять? Работаете ведь не каждый день, а деньги на праздниках терять тоже не хочется.

Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #251 : Декабря 05, 2015, 08:35:19 am »

Нееееее, под этим делом полноценно работать нереально: ещё хуже (

Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #252 : Декабря 05, 2015, 10:56:30 am »

Я в далеком прошлом под Деазепамом училась водить машину. И экзамены сдала с первого раза. И вообще о транках у меня исключительно положительные ассоциации. Наверное, я скрытый наркоман))

Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #253 : Декабря 16, 2015, 05:50:55 am »

Даю совет из личного опыта, особенно будет полезен астеникам.

НЕ СПИТЕ ДОЛГО!
Я серьёзно.
ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ВСТАВАНИЯ ДЛЯ НАС - 5-6 утра. Идеальное время - 5.30, когда биологические часы отстукивают просыпание организма.
Ложиться не позже 22.
именно этот режим вывел меня из состояния астении и слабости. Пробовала вставать позже 6-ти - жопа. Слабость, головокружение, тахикардия обеспечены.
« Последнее редактирование: Декабря 16, 2015, 05:53:52 am от Beth » Записан

Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #254 : Декабря 16, 2015, 10:58:15 am »

Хороший совет. Мне придется ему волей неволей последовать в следующем году, дочь пойдет в школу))

Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #255 : Декабря 20, 2015, 09:55:39 am »

Ну вот... Сегодня переспала, встала к 8-ми часам. Итог - головные боли, сдавленность в затылке и шее, головокружение и прочие прелести... (
Теория подтверждается.

Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #256 : Декабря 28, 2015, 11:25:13 am »

Совет №2. По избавлению от страха.

Нужно позволить себе бояться вовсю, сколько угодно, впустить в себя страх так, чтобы он заполнил всё твоё существо. Получится как с едой: если чего-то очень-очень сильно обожраться, так чтобы было очень хреново, ты потом на эту еду смотреть не сможешь. Так и со страхом. Как только на пике страха ты понимаешь, что кроме него ничего нет, ничего не происходит - он отступит. Проверено и вымучено ))

Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #257 : Декабря 31, 2015, 18:03:07 pm »

Совет №2. По избавлению от страха.

Нужно позволить себе бояться вовсю, сколько угодно, впустить в себя страх так, чтобы он заполнил всё твоё существо. Получится как с едой: если чего-то очень-очень сильно обожраться, так чтобы было очень хреново, ты потом на эту еду смотреть не сможешь. Так и со страхом. Как только на пике страха ты понимаешь, что кроме него ничего нет, ничего не происходит - он отступит. Проверено и вымучено ))
А если все-таки есть? Если парализует все тело (врачи говорят, что это у меня ПА были)? Если за страхом идут физические проявления?

Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #258 : Января 01, 2016, 06:56:31 am »

А если все-таки есть? Если парализует все тело (врачи говорят, что это у меня ПА были)? Если за страхом идут физические проявления?

Идут, ещё как идут! )) Но фишка в том, что они ни к чему не приводят )
Это же не паралич в прямом смысле слова - это псевдопроявления!
Отпустит! И чем меньше боишься - тем быстрее отпускает!

Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #259 : Января 01, 2016, 08:19:46 am »

Для этого нужно быть полностью уверенным, что это не опасно. Но у меня, например, такой уверенности никогда нет. И еще я уверена, что во мне сидит какая-то хрень (т.е. хронь), которая изрядно портит мне жизнь и добавляет симптомов. И тому есть реальные факты, к всд не относящиеся, имеющие вирусную или бактериальную природу скорей всего.

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 72   Вверх
  Печать  

Перейти в: