Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 20, 2025, 19:33:20 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
Моя история победы над ВСД и ее возвращение. Очень надеюсь на вашу помощь.
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
70
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Птица_Вольная
Местный
Репутация 61
Re: Моя история победы над ВСД и ее возвращение. Очень надеюсь на вашу помощь.
«
Ответ #180 :
Августа 20, 2015, 15:32:01 pm »
Ира привет! Да дела потихоньку. Нога потихоньку вроде в норму стала приходить ( ТТТ) быстрей бы уже. Старшая вчера с лагеря приехала. Я все в каких-то бегах. То на дачу, то учеба, сегодня старшую в школу собирала, по магазинам после учебы ездили. Прислушиваться конечно не забываю, особенно утром как встану. Растяжку делаю. Бегать хочу.
А у тебя как дела?
Ирэн16
Ветеран
Репутация 96
«
Ответ #181 :
Августа 20, 2015, 15:50:11 pm »
Ты молодец вся в заботах!! Ногу не напрягай!! Пусть до конца восстановится.
Я как обычно. Сегодня вообще пластом лежу. Почти целый день дождь шел. Пару раз солнце выходило. Слабость какая то образовалась. Но цигун три раза кое кое как все же делала. Поесть приготовила и мужа на рыбалку спровадила. И лежу полеживаю целый день.
Птица_Вольная
Местный
Репутация 61
«
Ответ #182 :
Августа 21, 2015, 02:51:16 am »
Ира молодец, как бы плохо не было, цигун не бросаешь. У нас тут 2 дня жарища была, сейчас все, погода ночью резко испортилась, начались затяжные дожди, не хочууууууууууууу.
Утром встала, прислушиваюсь, блин, как засело у меня это в голове, все, не могу выбить. Каждое утро одно и тоже.
Птица_Вольная
Местный
Репутация 61
«
Ответ #183 :
Августа 27, 2015, 02:44:34 am »
На форум захожу каждый день, но пока не пишу, особо писать нечего, все в одной поре. Нога вроде все, пришла в норму ( ТТТ) но решила эту неделю дать ей окончательно восстановиться и со следующей неделе опять начать бегать. Хотя не знаю как будет все получаться, дожди начались.
Растяжку делаю. Утренняя тревога так и присутствует и как от нее избавиться, не знаю. Тут пару дней состояние не очень было, прострация. Задолбало уже это, ну сколько можно.
Ирэн16
Ветеран
Репутация 96
«
Ответ #184 :
Августа 27, 2015, 02:55:12 am »
Приветик! Хорошо что нога прошла. Побереги щас ее. Щас меняется сезон так что многим весело будет.
Школа Танюш у тебя начнется-некогда скучать.
Птица_Вольная
Местный
Репутация 61
«
Ответ #185 :
Августа 27, 2015, 16:55:17 pm »
Ира привет! Ага, сейчас школа начнется там не до скуки. Помимо школы старшая у меня еще английским занимается, начали им заниматься за год до школы, сдала уже на детский Кембриджский сертификат, года 2 назад, в этом году уже будет уровень повышать. У меня старшей вчера 12 лет исполнилось. Боже, какая она уже большая, так и не наносилась я ее на руках, а сейчас такую тетю лошадь и не поднимешь. У меня 170 рост, она почти как я, может на пару см ниже.
Ира, а ты там как? Я сегодня утром встала, опять тревога, даже не то что встала, просыпаюсь и сразу первая мысль, а как мне, а как сейчас вставать, а вдруг кружанет. Блин, надоело уже все, и так каждый день. Ну такого у меня никогда не было. А сейчас что случилось. Ну это я один раз напугалась сильно и усе, программа запущенна. Месяца 3 наверное уже как не отпускает.
Ирэн16
Ветеран
Репутация 96
«
Ответ #186 :
Августа 28, 2015, 04:52:24 am »
Тань привет! Молодец доча-пускай учится!!!
А ты не пори горячку. Вот тут так у многих на форуме-а вдруг кружанет а вдруг вдруг. У меня другое-встаю и кружит и шатает и падаю и только поэтому расстраиваюсь-а вы выдумываете и привлекаете-зачем?. Вот будет кружить и будешь тревожиться по этомы поводу. Живите блин в настоящем-учитесь. Что горя мало в жизни и негатива-надо еще добавить чтоб жизнь малиной не казалась.
У нас погода в день по 3-5 раз меняется и мои сосуды не успевают подстраиваться-огорчаюсь плачу и все равно что то делаю потихоньку дома-с внучкой послелнюю неделю сижу тк дети ремонт доделывают-1 сентября надо идти в д.сад.
Радуйся что на своих ногах на машине учишься на курсах работаешь в саду занимаешься детьми еще рулиться можешь со всеми-РАДУЙСЯ...
Птица_Вольная
Местный
Репутация 61
«
Ответ #187 :
Августа 30, 2015, 15:29:08 pm »
Ира привет! Спасибо тебе, давай, ругай меня, приводи меня в чувства))) А то совсем раскисаю. Ну правильно же все пишешь и я самое интересное все это понимаю, но нет, доминанта хренова преобладает, страх с этими кружениями. По идее то чего бояться, не умирают же от этого? Ну чего я так этого боюсь, не знаю. Вот сегодня днем прилегла, поспать не удалось, квартиранты сверху неугомонны, все там что-то таскают, я пролежала, пропсиховала, несколько раз даже в сон проваливалась минут по 5. Потом встала, злая как собака, пошла на кухню и тут мне показалось что что-то не так, слабость какая-то что ли, и как в бок меня ведет, ноги сразу трястись стали, паника давай подкатывать. Вот такие вот дела.
А так Ира конечно, это все психика разболтана, и даже чего нет начинаешь придумывать и верить в это. Псих-невротик я. Завтра бегать опять потихоньку начинаю.
Ира, спасибо тебе еще раз что поддерживаешь!!!
Ирэн16
Ветеран
Репутация 96
«
Ответ #188 :
Августа 30, 2015, 16:26:18 pm »
Танюш привети! Не гони волну! Успокаивайся! Когда у тебя курсы закончатся? Работать собираешься парикмахером?
У тебя дочки подростают и из за них будешь нервничать. У меня то давно выросла. 28 лет все же. Да и то иногда переживаю-хотя ее жизнь и ей жить и проживать. Я даже не суюсь. У каждого судьба своя.
А ты по врачам то со своим здоровьем ходила? Что проверяла?. Ведет в сторону многих и молодых и старых. От этого никуда не деться. Меня каждые пять минут ведет и лежа и сидя и стоя. Ну че делать то. Сильно не загоняйся. У тебя же не постоянно.
Птица_Вольная
Местный
Репутация 61
«
Ответ #189 :
Августа 31, 2015, 14:46:54 pm »
Ира привет! Поздравь меня, малой инвалидность до 18 лет дали! Ура товарищи! Такие мамы как я, мы всех поздравляем с продлением инвалидности. Даже с этим можно поздравлять., представляешь.Да еще и на такой срок дали. Неужели все наши мытарства закончились. Детская поликлиники столько кровушки моей попила, и не передать. Идиоты. Везде бардак, никто не за что не отвечает, иди туда сам не знаю куда, все сваливают друг на друга. Везде унижения, привыкли что к ним с поклонами в кабинет заходят. Я то кланяться им не буду, я знаю свои права и права моего ребенка. Мы же уже проходили МСЭ 25 августа, но не прошли, нас отправили на дообследование. Причем в этом виновата зав. детской поликлиники, она просмотрела что у нас не все документы собраны, а я и знать не знала. А потом когда я у нее спрашивала, ну почему опять так все получилось, ну что за бардак везде, она просто сказала, все хорошо, зачем вы виноватых ищите. Занавес.
Ну да ладно, Бог услышал мои молитвы.
Ира, курсы в ноябре закончатся. Вообще в планах было свою парикмахерскую открыть. По поводу самой работать парикмахером,еще думаю. Мне все это нравится, но рука еще не набита, а стричь как попало я тоже не буду. Вот и думаю. Может после курсов пойти куда поработать, руку чуть поднабить, а потом уже свое открывать. Но еще много ньюансов, где мастеров хороших взять. Я если и буду работать, то только на подхвате, мне надо найти мастеров постоянных. буду думать еще. Но то что дома сидеть не буду, это точно. Я не смогу, мне движение надо.
По врачам крайний раз ходила года 2 с половиной назад. Заболел сильно желудок ( а мама у меня от рака желудка умерла) я долго терпела, но куда деваться, пошлепала платно ФГС проходить, вроде так называется где там что-то глотать надо чтобы желудок посмотреть. Боялась просто жуть, в кабинет на полусогнутых заползала. Ревела там, но делать то нечего, пришлось глотать, все нормально, поверхностный гастрит. И потом еще в эту клинику приехала и платно узи там всяких органов прошла. Единственноу по женски не сделала узи, врача в тот момент не было. Вот все это время и гоню что а вдруг что-то у меня есть. А идти сейчас делать узи, боюсь сильно.
Забыла еще, у невролога же не так давно лечилась, там кровь сдавала, сказал все отлично. А вот по женски мне все покоя не дает что 2 года назад не сделала, а сейчас боюсь идти.
А дети Ира конечно это нервы, переживания. Старшая на 5 минут задержалась, я уже в панике, картинки себе страшные представляю. И так ВСЕГДА! Малая чуть не так вздохнула, у меня уже сердце в пятках, почему она так дышит. Ночами слушаю как дышит, если тишина, иду к ним в комнату, прислушиваюсь. Иногда кажется что малая не дышит, я в полуобмороке руку на грудь ей кладу, дышит или нет, и так Ира постоянно. Ночами очень плохо сплю. Встаю раза 3-4 это точно. Меня это выматывает, такой сон. И это уже много лет так.
Сегодня никак не получилось с бегом. Встала в пол седьмого, бегом собрались и поехали по всем этим комиссиям. Потом малую домой закинула и на учебу, потом с учебы бегом домой и по магазинам, завтра 1 сентября, вкусненькое хочу детям приготовить, вот тортик уже сейчас испекла. Сама сижу, поджилки трясутся, устала, еще гладить старшей все надо и полы мыть. А сил совсем нет.
Ирэн16
Ветеран
Репутация 96
«
Ответ #190 :
Августа 31, 2015, 15:21:14 pm »
Ничего ты Ианюш шустришь!! Молодец-поздравляю! И щас до 18 не надо будет продлевать? Если так то здорово.
Щас учебный год начнется у тебя совсем весело будет. Поздравляю с началом учебного года!!
Руку набивать это не меньше года надо работать. Я мастер ногтевого сервиса и знаю что это такое. Щас все и всё в аренду сдают. А мастеров найти у нас в городе вообще не реально. Вот и сдают кресло в аренду...может у вас в городе по другому-дай бог.
Птица_Вольная
Местный
Репутация 61
«
Ответ #191 :
Сентября 01, 2015, 16:01:21 pm »
Ира привет, спасибо! Да, розовый талон у нас теперь до 2029 года. Правда через 2 года нам надо будет там появиться , ближе к школе,нам распишут новую ИПР ( индивидуальная карта реабилитации). Но зато за эти 4 года нас помурыжили, мама не горюй. Никогда нигде помощи не встречала, везде только палки в колеса, и самые толстые палки это детская поликлиника нам вставляла.
Ира, мастеров хороших везде наверное тяжело найти, и мы не исключение. Вот и думаю что делать.
Я вообще жду начало учебного года, это же опять движение, суета, это все мое.
Ира, такой сегодня прекрасные день был у нас, погода шикарная, 30 градусов. Я с утра как заводная, опять с пол седьмого на ногах, и все везде бегом. Садик, линейка, учеба, к мамуле на кладбище со старшей съездили, опять в садик потом на дачу, там нагулялись, грибы прям под ноги лезут, уже и не надо ничего, но эта грибомания проклятая, все хапаю, хапаю, домой по темноте уже ехали, потом еще по городу покатались, вот только домой прикатили. Опять все поджилки трясутся, усталааааааааааааааааааааааа. Приехали домой и тут стало казаться что подкруживает, опять все на ноль.Сейчас сижу в комнате у малой, у меня тут комп, она засыпает, сейчас уснет, пойду лягу, а то опять начинается где я, кто я.
Это я сегодня днем такая счастливая была, сейчас уже не такая
Ирэн16
Ветеран
Репутация 96
«
Ответ #192 :
Сентября 01, 2015, 16:28:08 pm »
Танюшка ты такая хорошка!!@ позитивчик прям!@@
Бегай дорогая! И устаешь ты вечером а не с утра!! Здорово-движение это жизнь! !!
Я прям рада за тебя-красотка!!
Птица_Вольная
Местный
Репутация 61
«
Ответ #193 :
Сентября 02, 2015, 15:09:03 pm »
Ира привет! Да какая блин красотка, старая перешница уже, сороковник как никак
Сегодня опять весь день в бегах, утром после садика побегала, классно конечно, мне нравится. Пока еще к себе не прислушивалась, некогда
булки сейчас пекла, Синнабоны, вкуснота конечно, объелись и я и дочи, сидим, пузо кверху, довольные. Сейчас спать малую буду укладывать, да сама тоже пойду, завтра опять день суетной и рано вставать.
Ира, а ты как?
Угощайся булками
Ирэн16
Ветеран
Репутация 96
«
Ответ #194 :
Сентября 02, 2015, 15:40:04 pm »
Спасибо дорогая! Вкусные очень. .наверное!!
Да у нас в день по 3-5 раз дождь льет и мои сосуды реагируют. Как сожмет голову и кружит оч сильно.
Цигун продолжаю три раза в день и на улицу хожу по часу плюс минус. Да дома топчусь. Через силу но все же..
Внучка в садик пошла. Воспитка говорит-командирша она у вас. Еще бы.. Вот так скучно я живу последние 3, 5 года.
За тебя рада очень. Здоровья тебе и твоим девочкам!
Птица_Вольная
Местный
Репутация 61
«
Ответ #195 :
Сентября 03, 2015, 16:16:51 pm »
Ира, спасибо большое за пожелания!!! И тебе здоровья огромного!!!
Молодец что Цигун не бросаешь, а я все пока в колею встать не могу, тоже все хочу его начать, но время пока нет. Что-то как рано утром уезжаю, к вечеру приползаю. То туда надо, то туда. Скоро делать оформление наследства, квартиры от брата моего младшего. У него не было семьи и я получается наследник, но наследник второй очереди, первая очередь через 6 месяцев делается, вторая очередь ( я сестра) через 9 месяцев оформляется. Мне вот прям как-то даже не по себе. От родителей нам с братом остались квартиры, мы разделили, теперь брат умер, его квартиры мне перешли. А мне прям как-то стыдно что ли, я могу жить не работая благодаря этим квартирам, но как они мне все достались, ВСЕ УМЕРЛИ. Как-то все неправильно, да еще как неправильно. Вот и гложит меня это. Да не надо мне никаких квартиры, только бы все живы были, но ничего уже не исправить. По брату еще очень скорблю, стала замечать, еду за рулем, или гуляю с малой, идут люди, я смотрю и кажется как парень идет очень похож на моего брата и я все всматриваюсь, разглядываю. Я все ищу его. Опять разревелась.
Ирэн16
Ветеран
Репутация 96
«
Ответ #196 :
Сентября 03, 2015, 17:08:00 pm »
Танюш привет! Все уже в прошлом. Прошлого нет. Твои близкие в твоем сердце. А дается нам что либо не просто так. Все принимай с любовью и благодарностью. Ты не в чем не виновата. И зачем ты прививаешь себе чувство вины? От него надо избавляться. И не грызи себя. Мало что ли болячек.
Ты начала бегать? Осторожно с ногой.
Птица_Вольная
Местный
Репутация 61
«
Ответ #197 :
Сентября 05, 2015, 17:44:38 pm »
ИРА привет! Спасибо тебе за понимание! Бегать начала
. Сегодня отложила бег на вечер, растяжку утром сделала, в 8 вечера вышла на улицу и как ливанул ливень, не побегала. Я телефон новый купила, ришу с него, ужас как неудобно.
Natali2003
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #198 :
Сентября 07, 2015, 10:19:24 am »
Татьяна , как ваши успехи?
Птица_Вольная
Местный
Репутация 61
«
Ответ #199 :
Сентября 07, 2015, 14:37:41 pm »
Natali2003 Здравствуйте! Да что-то с переменным успехом. Вчера прострация была. Сегодня тоже после обеда началась,что-то совсем лиховато было. Режима нет у меня. Встаю рано, ложусь поздно. Утром сегодня малую в сад, старшую в бассейн. Потом домой, старшая в школу ушла, я думала отдохну, да не тут то было. Сверху квартиранты дали жару, идиоты, достали уже. Я и так днем не могу уже несколько лет поспать, просто проваливаюсь куда-то в дрему на несколько минут, буквально минут на 10 и все, больше не могу уснуть.Тоже наверное все нервы, и ночью же тоже уже много лет плохо сплю, встаю много раз. А тут только начинаешь проваливаться и сразу выскакиваешь из этой дремы, сверху скрежет железными стульями по полу, на полу у них плитка, и это ПОСТОЯННО. Полежала, потреслась от злости, встала пошла готовить. Потом малую с сада забрала, пришли домой, переоделась и пошли с ней гулять. Она на самокате каталась а я бегала, круги нарезала, прострация полная была, дома растяжку сделала. Вот сижу, прислушиваюсь к себе. Звонить завтра врачу буду, надо с АД сходить, может врач уже вышел с отпуска, позвоню, узнаю, поговорю с ним.
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
70
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...