Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 23, 2025, 16:27:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ!
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 58   Вниз
  Печать  

БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ!
Автор Сообщение
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #1060 : Сентября 27, 2015, 16:24:18 pm »

Диб вообще прекрасный человек...даже не верю,что когда то были сомнения на его счет.....
А я сегодня гладила по перышкам маленького цыпленка.Это было....несравнимо ни с чем.Так классно!Ему было холодно.Он ко мне прижался и чирикал.Это счастье гораздо большее, нежели все материальные блага .все вместе взятые.

Хома Сапиенс
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #1061 : Сентября 27, 2015, 17:02:25 pm »

Хомяк,какая прелесть ulibkaВсё маленькое-действительно настолько чудесное, что при взгляде на них.....забываешь обо всех своих болячках и загонах(((

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1062 : Сентября 30, 2015, 11:16:01 am »

Что-то у меня редактирование пропало, не могу удалить фотки. Такс.... просто пробую

Все будет хорошо!
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #1063 : Сентября 30, 2015, 12:38:24 pm »

Припевочка,рада тебе!Жаль,что не возвращаешься.....
Насчёт редактирования-так его теперь отменили.....только в течении 10 минут от написания стало возможным,позже нет.

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
LuchikSveta
Гость
« Ответ #1064 : Октября 01, 2015, 06:35:52 am »

Девочки wink2.Как не хватает вашей темы)
Emerald
Гость
« Ответ #1065 : Октября 01, 2015, 15:16:40 pm »

Насчёт редактирования-так его теперь отменили.....только в течении 10 минут от написания стало возможным,позже нет.
По поводу редактирования своих сообщений. Бывает так, что захочется удалить например свою фотографию или ещё что через несколько дней. Обращайтесь к любому админу или модератору в личку. Нет ничего невозможного.
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1066 : Октября 10, 2015, 11:40:05 am »

Девочки привет ulibka Выхожу на работу, экономистом, боюсь, не знаю как буду работать, страшно жутко slezek
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #1067 : Октября 10, 2015, 12:13:53 pm »

Девочки привет ulibka Выхожу на работу, экономистом, боюсь, не знаю как буду работать, страшно жутко slezek
Все будет хорошо! Раз вы решили выходить на работу!!! yes
dude1989
Гость
« Ответ #1068 : Октября 19, 2015, 14:42:40 pm »

Всем привет кто меня помнит, как у вас там дела? может кто то выздоровел?
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #1069 : Октября 21, 2015, 06:31:33 am »

Здорова, Дьюд!
А что, кто-то болел? glaza
И вааще, у нас, у психов, всё путёмъ!!! roga rgach

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
detka
Местный

Репутация 37

« Ответ #1070 : Октября 21, 2015, 08:33:28 am »

Приветик)Не бойся,все получится)

Причина всех наших страданий находится в наших мыслях . (Марк Эфесский )
Danny21
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1071 : Ноября 17, 2015, 01:42:47 am »

Девочка, зачем то перечитала ваше начало и прибавила паники себе) у меня уже очень давно болят кости и суставы, ревматологи только плечами пожимают и ничего не назначают. А тут кишечник заболел, запоры поносы и даже кровь вроде есть немного, вот иду на колоно - она обнаруживает крона? Или надо еще анализы сдавать?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1072 : Ноября 19, 2015, 12:13:55 pm »

Ой, Дани, все я это проходила. Все, у кого удачная томограмма мозга по поводу РС, рано или поздно приходят  к мысли по поводу колоноскопии. Такие уж мы есть.  У меня реально болели суставы, мышцы, живот. И даж кровь была и конкретная кровь. 2 раза делала колоно- НИЧЕГО не нашли кроме маленькой трещинки. Суставы, мышцы, запоры-поносы  прошли полностью после приема АД курсом 6 месяцев.  Провериться  надо. НО!!! Я после своего случая больше доверяю врачам, когда НИЧЕГО не находят.

Все будет хорошо!
Игорек
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #1073 : Ноября 19, 2015, 22:25:08 pm »

lodochi может познакомится тут с девочкой какой нидь! Всдшники - это зачастую чуткие люди))))
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1074 : Декабря 01, 2015, 22:32:54 pm »

Девочка, зачем то перечитала ваше начало и прибавила паники себе) у меня уже очень давно болят кости и суставы, ревматологи только плечами пожимают и ничего не назначают. А тут кишечник заболел, запоры поносы и даже кровь вроде есть немного, вот иду на колоно - она обнаруживает крона? Или надо еще анализы сдавать?
Дэнни!! у меня те же проблемы.. суставы руки ноги крутит.. кишечник - полный ужас - тоже иду на колоно скоро - боюсь писец результата да и сама процедура конечно малоприятная)) у меня вообще стул со слизью просто дикой! и прожилки кровь вроде как виднеются.. не знаю что дает, но у меня и раньше частенько кровь была такая алая свежая - чето в прямой кишке царапается.. вот
dude1989
Гость
« Ответ #1075 : Января 18, 2016, 20:31:26 pm »

У меня тут реклама на форуме прикольная пошла: карты торо, книга тайных знаний, отвороты, повороты, порчи, биополя))
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1076 : Января 18, 2016, 23:02:05 pm »

У меня тут реклама на форуме прикольная пошла: карты торо, книга тайных знаний, отвороты, повороты, порчи, биополя))
это ты там нагуглил походу))
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #1077 : Января 19, 2016, 13:51:18 pm »

частенько кровь была такая алая свежая - чето в прямой кишке царапается.. вот
Это мог быть внутренний геморрой,что-то спровоцировало обострение.
dude1989
Гость
« Ответ #1078 : Января 19, 2016, 13:56:57 pm »

это ты там нагуглил походу))
да не это в следствие борьбы с целителем)
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #1079 : Февраля 26, 2016, 14:41:25 pm »

Здравствуй, Облом...

Иду я сегодня, часа в 3 дня, весь такой счастливый и радостный, к своему дому. Солнышко светит,  +10, несильный ветер подсушил остатки снега, красота! Тёмно-синее драповое пальто нараспашку, тёплый ветерок приятно обдувает грудь, сквозь серо-голубую водолазу, и подымает полы пальто. Не иду - лечу. И вдруг... меня останавливает приятный девичий голосок.
- Здравствуйте! Не подскажите, где здесь магазин элитной сантехники?
Оборачиваюсь. Передо мной очень красивая, русоволосая девушка, лет 27-ми. Мигом оцениваю внешний вид - короткий, с поясом, жакет цвета моего пальто, такие же джинсы и черные, остроносые полуботинки, а на шее(правильно угадали) серо-голубой шарфик.
Со стороны это выглядело так, как-будто мы специально оделись в одном стиле и цвете.
Дошли мы с ней до перекрёстка(мне прямо, ей направо), где я подробно объяснил как дойти до магазина. Ну а дальше мы немного пошутили на тему заблудившийся "блондинки" и неясно куда бы этот разговор нас завёл, если бы я боковым зрением не засёк идущую по пешеходному переходу жену(мать етих), смотрящую, естественно не на дорогу, а на то, с кем это её супруг шашни крутит.
Ну а дальше неинтересно hmuro

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: