Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 06:14:49 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 58   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ! (Прочитано 350834 раз)

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Дневник: Читать>>

Госстройотряд

« Ответ #460 : Июля 06, 2015, 20:25:27 pm »

Люди всегда будут рассказывать ужасы. Тут как бы  подсознательный инстинкт такой "Хорошо, что это не со мной произошло. Посмотрите,  я- выживший, я вещаю и комментирую".  То есть животное трепетание и ликование " а меня еще не сожрали, вот как повезло". Где-то читала такую статью. Другое дело, что мы- очень впечатлительные и к нам прям липнет инфа.
Ага. У нас очень много информационного мусора.
...я сейчас когда слышу подобное, спрашиваю у собеседника с какой целью мнп рассказывается ничем не интересная для меня история. Обычно собеседник отваливает)
А у телевизора ты тоже можешь это спросить?  wink2

Мы идём в тишине по убитой весне.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #461 : Июля 06, 2015, 20:40:27 pm »

Про терапевта. Моему мужу не выдают справку "Здоров", пока не пройдет обследования ( рентген легких, УЗИ живота) + кровь. Уже вторую неделю не может решиться проколоть вену, а справка то нужна, наматывает круги, но решиться не может.  Если бы ему надо было бы рожать, то наша семья бы осталась без детей- это 100%.  
Хм... Так там же ничего не чувствуется. Поэтому нарики так легко и пускают по венам дрянь всякую... Ты это, магарыч пообещай ему, стимул чтобы был.
Сегодня явился опять за справкой БЕЗ анализов,  там его стали стыдить, а он сказал, что добровольно может сдать только сперму и то, если в лаборатории медсестрички очень постараются. Опять выгнали его без справки. Позорище, конечно. 
Сестрички-медички разные бывают. Каких-то это оскорбит до глубины души, а каким-то может и понравиться предложение.  rgach

Мы идём в тишине по убитой весне.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #462 : Июля 06, 2015, 20:46:35 pm »

Люди всегда будут рассказывать ужасы. Тут как бы  подсознательный инстинкт такой "Хорошо, что это не со мной произошло. Посмотрите,  я- выживший, я вещаю и комментирую".  То есть животное трепетание и ликование " а меня еще не сожрали, вот как повезло". Где-то читала такую статью. Другое дело, что мы- очень впечатлительные и к нам прям липнет инфа.
...я сейчас когда слышу подобное, спрашиваю у собеседника с какой целью мнп рассказывается ничем не интересная для меня история. Обычно собеседник отваливает)
А у телевизора ты тоже можешь это спросить?  wink2

Телевизор можно выключить, если руки и прочие выпуклые части тела не отсохли!)))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #463 : Июля 07, 2015, 05:50:08 am »

Доброе утро всем! Сижу вся сонная на работе, колет иголками сердце.
Чего-то дочкины уши всколыхнули невроз. Состояние нестояния.

Все будет хорошо!
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #464 : Июля 07, 2015, 05:54:11 am »

Привет! Взяла на сегодня выходной, вчера не могла уснуть до 3-х ночи, выпила фенозепам. В 9 утра позвонила мама, с вопросом не увезу ли я ее на дачу, в 10 кто то в двери позвонил zloi сцуко! Выспалась называется!

Оптимизм - это доверие к себе.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #465 : Июля 07, 2015, 06:04:27 am »

Прихожу к выводу, что это кармический узел какой-то.
вот ты знаешь, я последние несколько лет прихожу к такому же выводу. мне кажется, мы с ней в прошлой жизни тоже были знакомы и теперь обе что то отрабатываем
я даже не знаю, любит ли она нас, иногда кажется что любит, но только иногда

Лена, я про своих родителей так говорю. В прошлой жизни кто-то кого-то убил и в этой они отрабатывали прошлое событие. Иначе объяснить их совместную жизнь  я не могу.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #466 : Июля 07, 2015, 06:06:16 am »

Люди всегда будут рассказывать ужасы. Тут как бы  подсознательный инстинкт такой "Хорошо, что это не со мной произошло. Посмотрите,  я- выживший, я вещаю и комментирую".  То есть животное трепетание и ликование " а меня еще не сожрали, вот как повезло". Где-то читала такую статью. Другое дело, что мы- очень впечатлительные и к нам прям липнет инфа.
А у телевизора ты тоже можешь это спросить?  wink2

Да, вот так и общаюсь постоянно с телевизором spiteful

Не смотрю новости. Смотрю лишь интересующие меня передачи.
Про происходящее в мире читаю выборочно на РБК (уже давно так). Мне так удобнее.

Но слушать незнакомых мне людей, которые рассказывают кто и как у них умер, заболел и т.п. не считаю нужным для себя.
« Последнее редактирование: Июля 07, 2015, 06:13:17 am от tanya82 » Записан
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #467 : Июля 07, 2015, 06:12:42 am »

Всем привет!
У нас дождь сильный с утра!
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #468 : Июля 07, 2015, 06:26:09 am »

Доброе утро ,дамы и, мило примкнувший к ним, господин!У нас погода странная-солнце и прохлада,как в сентябре.Состояние тоже странное-вроде и нормально,но что-то где-то как-то не  так rgach.Необходимость готовить отчетность вызывает острую неприязнь и нервяк,и, видимо поэтому,потряхивает Припевочка, болезни ушей дочка,скорей всего,перерастет,только при любой простуде теперь нужно обязательно принимать меры,чтобы не осложнялась ulibka.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #469 : Июля 07, 2015, 06:34:51 am »

Доброе утро ,дамы и, мило примкнувший к ним, господин!У нас погода странная-солнце и прохлада,как в сентябре.Состояние тоже странное-вроде и нормально,но что-то где-то как-то не  так rgach.Необходимость готовить отчетность вызывает острую неприязнь и нервяк,и, видимо поэтому,потряхивает Припевочка, болезни ушей дочка,скорей всего,перерастет,только при любой простуде теперь нужно обязательно принимать меры,чтобы не осложнялась ulibka.

Шая, у меня работа тоже такое ощущение вызывает podm1
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #470 : Июля 07, 2015, 06:45:27 am »

Таня,мне кажется это общее "недомогание" всех служащих канцелярии rgach.У меня же все осложняется тем,что в наш городок отчетность приезжают принимать такие же канцелярские ..."мышки",только с совокупностью синдромов вахтера и небожителя,каждая встреча с ними-как первый сексуальный опыт-в теории вроде знакомо,а как пойдет на практике-дело случая rgach
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #471 : Июля 07, 2015, 07:04:36 am »

Привет) у нас жарко, работать лень))хочется моря, шезлонг, мохито и тишины)))подсела на сериал "игра престолов", второй день не могу оторваться, смотрю по пол ночи))))
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #472 : Июля 07, 2015, 07:11:11 am »

Привет) у нас жарко, работать лень))хочется моря, шезлонг, мохито и тишины)))подсела на сериал "игра престолов", второй день не могу оторваться, смотрю по пол ночи))))
                                                                                                                                                                                                                                                                      Джоли,привет!Игра престолов-самое то в жару rgachТолько к персонажам не привыкай и не привязывайся,потом поймешь почему rgach rgach rgach
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #473 : Июля 07, 2015, 07:12:02 am »

Джоли тож смотрела. Сначала ничего, а потом авторы сценария начинают убивать всех любимых героев.  Все больше жестокости, смертей и это бесконечно. Никакого хеппи-энда. Уже думаю бросать смотреть.

Сейчас мы с дочерью по вечерам ставим сериалы  "Светофор" или "Кухня", смотрим пару серий на ночь. В принципе по телеку больше ничего не смотрим.  

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #474 : Июля 07, 2015, 07:40:26 am »

Джоли тож смотрела. Сначала ничего, а потом авторы сценария начинают убивать всех любимых героев.  Все больше жестокости, смертей и это бесконечно. Никакого хеппи-энда. Уже думаю бросать смотреть.

Сейчас мы с дочерью по вечерам ставим сериалы  "Светофор" или "Кухня", смотрим пару серий на ночь. В принципе по телеку больше ничего не смотрим.  

Ругаю мужа за просмотр этого сериала. Сама не смотрю, чернушный какой-то.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #475 : Июля 07, 2015, 07:40:58 am »

Таня,мне кажется это общее "недомогание" всех служащих канцелярии rgach.У меня же все осложняется тем,что в наш городок отчетность приезжают принимать такие же канцелярские ..."мышки",только с совокупностью синдромов вахтера и небожителя,каждая встреча с ними-как первый сексуальный опыт-в теории вроде знакомо,а как пойдет на практике-дело случая rgach

Государственные надзоры все себя небожителями считают rgach
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #476 : Июля 07, 2015, 07:47:35 am »

Доброго утра!
Погода изменилась - похолодало, дождь. Прям осенью дышит за окном.
Спала с половины первого до десяти.
Сериалы подобные не смотрю. "Пусть говорят" - когда зарядку делаю. Изредка, во время той же зарядки - "Давай поженимся", иногда - "Уральские пельмени". Всё. Спать ложусь, каналы пощёлкаю... что-то понравится - немного посмотрю. Фильм "Кулинар" таким образом урывками посмотрела.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #477 : Июля 07, 2015, 07:49:28 am »

Джоли,привет!Игра престолов-самое то в жару rgachТолько к персонажам не привыкай и не привязывайся,потом поймешь почему rgach rgach rgach

да я ж разумный человек))мне только девушка с драконами нравится))но если ее грохнут, плакать точно не буду))) это я на фильмы с животными не могу спокойно смотреть. "Белый Бим" до сих пор не хватает храбрости пересмотреть, реветь буду в три ручья))Над "Хатико" я обрыдалась)))
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #478 : Июля 07, 2015, 07:50:24 am »

не бросай)))зря смотрела чтоли)) надо уж добить)
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #479 : Июля 07, 2015, 07:56:27 am »

вот такая у меня мама, я даже не знаю что лучше - иметь такую мать как она или такую свекровь , как у Инны

Лен, твоя мама ЭТО ЧТО-ТО.  Моя свекровь сама по себе незлая, она просто бестолковая и житейски глупая ( с моей точки зрения). Она просто такая, как она есть: смешная, нелепая...... А мама у тебя это НЕЧТО. Прихожу к выводу, что это кармический узел какой-то. Ваще не понимаю, как можно не любить  своего ребенка. Даж животные обожают своих детенышей.

Моя мама, кста, в период рака, когда поняла, что уходит  и НИКТО ЭТОГО УЖАСА НЕ ПОНИМАЕТ, и когда уже не было сил ни на что, а у меня были любови  и мужики,  то есть рядом смерть и радость на одной жилплощади,  говорила мне тож всякого типа "чтоб ты сгнила заживо" и всякое такое нехорошее, что даж писать страшно.
У меня , если честно, остался осадок от мамы такой ................ зла вселенского  от болезни, рока,  и светлая грусть, недопонятость какая-то. Все вперемешку.  Очень тяжело, конечно.   

Моя мама уходила незаметно , тихо. Как цветочек увяла . Ни от кого ничего не требовала , не упрекала . В конце боль была ужасная и она яда просила .... hmuro

Моя беда, а не вина....
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.524 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8