Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 25, 2025, 21:19:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ!
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 58   Вниз
  Печать  

БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ!
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #500 : Июля 07, 2015, 17:33:50 pm »

Целый день идёт дождь - у "небечка" цистит, видать, образовался. С обеда болела голова, сердце щемило, немели пальцы рук и ног, потом желудок заболел и изжога появилась, хребтина болит. Развалюха. Ездила к маме - получала пенсию, покупала продукты. Пока от магазина до машины добежала - попала под ливень, промокла насквозь. Состояние сонное, как обычно в дождливую погоду бывает. Гулять не пошла. Приготовила отбивные из куриного филе, сделала лёгкий салатик - свежий огурец + зелёный лук + яйцо. Заправка - чёрная каменная соль + сметана + майонез. Ползаю по китайскому сайту, парку на зиму ищу. Завтра на работу. Два дня подряд работаю.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #501 : Июля 07, 2015, 20:06:59 pm »

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #502 : Июля 07, 2015, 20:21:15 pm »

Вполне может и помочь... "По вере вашей дано вам будет...".

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #503 : Июля 08, 2015, 04:50:16 am »

Доброе утро всем! Как дела? Как настрой?
Меня вытолкнуло из сна ровно 5 утра, потом быстро заснула. Не в первый раз так. Невроз стучится в подкорку  мозга. Ребенку вроде полегче, вчера не пили обезболивающее  на ночь.  Брат завтра едет в Ригу, было бы удобно сесть ему  на хвост и посетить нормального столичного лора. Ценник такой 56 евро за 20 минут приема. Во время приема проверяют на аппаратах сохранность барабанной перепонки, слух, наличие слизи в пазухах носа. Клиника Premium  какая-то, где работает наш профессор, которой удалял аденоиды. Попробую записать на  завтра. 

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #504 : Июля 08, 2015, 05:48:52 am »

Привет!

я вчера в 9 вечера уснула и до будильника утром и то не хотелось просыпаться!

Инна, дорогой ценник, но вспомни, сколько мы сами на обследования тратили.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #505 : Июля 08, 2015, 05:58:10 am »

Привет!
я вчера в 9 вечера уснула и до будильника утром и то не хотелось просыпаться!
Инна, дорогой ценник, но вспомни, сколько мы сами на обследования тратили.

Это точно. На нервах  видимо стало болеть справа, в  районе аппендицита. Тут, думаю, эти ощущения многим знакомы. Как раз вчера  как назло рассказали  2 страшных истории о том, как молодые женщины ( 25 и 29) заболели омаром  по женски. Подробно так рассказывалось. Как ни старалась не впечатляться, а вот все равно мысль закрадывается  в связи с этими больками внизу живота. 

Все будет хорошо!
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #506 : Июля 08, 2015, 06:23:23 am »

Доброе утро всем! Как дела? Как настрой?
Меня вытолкнуло из сна ровно 5 утра, потом быстро заснула. Не в первый раз так. Невроз стучится в подкорку  мозга. Ребенку вроде полегче, вчера не пили обезболивающее  на ночь.  Брат завтра едет в Ригу, было бы удобно сесть ему  на хвост и посетить нормального столичного лора. Ценник такой 56 евро за 20 минут приема. Во время приема проверяют на аппаратах сохранность барабанной перепонки, слух, наличие слизи в пазухах носа. Клиника Premium  какая-то, где работает наш профессор, которой удалял аденоиды. Попробую записать на  завтра. 
                                                                                                                                                                                                                                                         Доброе утро,девочки!Припевочка,дорого,конечно у вас лечиться glaza.Но ,мне кажется,лучше сейчас потратиться,чем потом все детство,как я ,с ушами мучаться,эта зараза очень прилипчива.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #507 : Июля 08, 2015, 06:54:05 am »

Доброе утро всем!
Припевочка,лечение стандартное-не переживай!Тоже в детстве постоянно прогревала уши,бегала на физио,капала капли в нос и ушки. yesА вчера я была у лор врача и она мне сказала,что детям вообще не желательно аденоиды и миндалины удалять,т.к. они вырастут вновь(как в моём случае).Лучшее лекарство(и она сама своей ляльке капает) это масло Туи в нос.Капать надо 1 раз в день с сильно запрокинутой головой назад.Капать курсом 1-2 недели.....аденоиды рассасываются 27_sm

Салютик,верно написала......вера человека-творит чудеса.И в моей жизни такое чудо было.

Девочки,подскажите.....сил просто нет hmuro У меня каждое утро тахикардия!!!!Была недавно у кардиолога-мой порок на месте и типа не от него расколбас,щитовидку контролирую-пью гормоны,правда с позвонком попа полная.....может и правда от него.....У кого такое было или есть?

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #508 : Июля 08, 2015, 07:01:21 am »

Девочки,подскажите.....сил просто нет hmuro У меня каждое утро тахикардия!!!!Была недавно у кардиолога-мой порок на месте и типа не от него расколбас,щитовидку контролирую-пью гормоны,правда с позвонком попа полная.....может и правда от него.....У кого такое было или есть?

Именно утром, а вечером проходит?  Если да, то это наш диагноз в самом ярком проявлении.

Все будет хорошо!
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #509 : Июля 08, 2015, 07:05:18 am »

Да,припевочка!Именно утром!!!Я вот грешу еще на желудок.....ну типа поела завтрак и  понеслось.....Вот сейчас лежу и пульс 100 фигачит. :cray:

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #510 : Июля 08, 2015, 07:07:49 am »

Про аденоиды. Мы вырезали их в 4 года ( то есть 3 года назад). Ходила дочка все время с открытом ртом ( как дебил простите), иногда даж слюнка могла капать, не вылезали из больниц с температурой под 40 ( это дало толчок неврозу конкретно так  ), пошло снижение слуха, могла не слышать звуки салюта за окном, телек на всю громкость. Про масло туи не могло быть и речи никакой. Это, наверное, в легких случаях можно так лечиться. После удаления сразу заснула с закрытым ртом, не  болела НИЧЕМ 3 года. И началось у нас опять в апреле 2015.года- уже 3-й эпизод отита. Если надо будет,  то пойдем и вырежем эту дрянь  еще раз.

У мужа вырезали 3 раза ( по этим же симптомам), ничего с ним не случилось, никакой порчи кармы, ауры  тела и тд. и тп.    

Мила, а у тебя депрессивный симптом 100%. Вечером твое тело радуется, что день прожит, тебя никто не сожрал, можно залезать в нору. И сердце успокаивается.

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #511 : Июля 08, 2015, 07:15:33 am »

Да,припевочка!Именно утром!!!Я вот грешу еще на желудок.....ну типа поела завтрак и  понеслось.....Вот сейчас лежу и пульс 100 фигачит. :cray:

Мила, у меня от желчного пульс может фигачить.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #512 : Июля 08, 2015, 07:28:50 am »

Припевочка,все верно....масло туи-это при незапушенных формах.А то,что ты про дочу пишешь-точно про меня.На всех фотках с открытым ртом,говорила в нос как из унитаза,храпела круче мужика.Просто удаление-это на панацея на всю жизнь......падлы вырастают вновь....

Таня,я вот тоже думаю про жкт и желчный-меня помимо всего еще и желчью по утрам рвет kasper
« Последнее редактирование: Июля 08, 2015, 08:18:08 am от Mila...ya » Записан

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #513 : Июля 08, 2015, 08:31:47 am »

Припевочка,все верно....масло туи-это при незапушенных формах.А то,что ты про дочу пишешь-точно про меня.На всех фотках с открытым ртом,говорила в нос как из унитаза,храпела круче мужика.Просто удаление-это на панацея на всю жизнь......падлы вырастают вновь....

Таня,я вот тоже думаю про жкт и желчный-меня помимо всего еще и желчью по утрам рвет kasper

Мил, такое мой "любимый" желчный может выдавать, тем более рвет желчью..

Он вообще много гадости приносить (т.е. его неправильная работа) и раздражение и снижение настроения...
« Последнее редактирование: Июля 08, 2015, 08:36:35 am от tanya82 » Записан
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #514 : Июля 08, 2015, 08:35:09 am »

Про аденоиды: мне удаляли в 12 лет 3 степени. Перед этим открытый рот и сопли и уши постоянные + испорченный прикус. Удалили и больше не выросли они. Кстати, мама пыталась лечить гомеопатией и туей в том числе.

Старшей дочке удалила в 7 лет уже 3 степени. Задолбали постоянные сопли, открытый рот, прикус успели испортить (в 13 лет буду брекеты ставить) + пошли перебои с сердцем (сказали, что в том числе и с аденоидами связаны они были). После удаления насморк 2 раза в год во время болячек.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #515 : Июля 08, 2015, 08:54:11 am »

Девочки, а я сама вся какая-то  вяленая, и нос то ли дышит , то ли не дышит,  давит лоб.
Наверняка разжилась каким-нибудь синуситом-гайморитом.  Тож надо лечиться.  Так уже все это задолбало. То там, то сям...... Жизни нет никакой. Главное- не скатиться в невроз.

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #516 : Июля 08, 2015, 09:07:24 am »

Девочки, а я сама вся какая-то  вяленая, и нос то ли дышит , то ли не дышит,  давит лоб.
Наверняка разжилась каким-нибудь синуситом-гайморитом.  Тож надо лечиться.  Так уже все это задолбало. То там, то сям...... Жизни нет никакой. Главное- не скатиться в невроз.

Я сейчас скатилась из-за нытья желчного. Ну не привыкать в приниципе hmuro
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #517 : Июля 08, 2015, 10:10:57 am »

Девочки,держимся.....куда деваться!
Девчат,а кто-нибудь бассейн посещает???Я была пару раз...но из-за ленности и брезгливости-забила.Хотя вроде как и при наших психозах и при больных позвоночниках помогает!!! podm2

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #518 : Июля 08, 2015, 10:18:28 am »

Девочки,держимся.....куда деваться!
Девчат,а кто-нибудь бассейн посещает???Я была пару раз...но из-за ленности и брезгливости-забила.Хотя вроде как и при наших психозах и при больных позвоночниках помогает!!! podm2

Я бываю. Ну мне как истинному неврознику везде плохо.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #519 : Июля 08, 2015, 11:34:44 am »

Я бываю. Ну мне как истинному неврознику везде плохо.

Мне истинно хорошо в ювелирных магазинах, особенно если рассматривается  вопрос покупки серег с брюллами. Сразу все болезни исчезают.  rgach
« Последнее редактирование: Июля 08, 2015, 11:40:16 am от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: