Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 25, 2025, 18:52:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ!
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 58   Вниз
  Печать  

БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ!
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #520 : Июля 08, 2015, 18:44:02 pm »

Привет, девчонки! Жалуйтесь! У нас духота стоит, парит, валяюсь с головной болью.  grust_259

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #521 : Июля 09, 2015, 05:40:46 am »

У моей подруги ушел муж. Двое детей, старшей дочке - 7 лет, младшей 1.5 года. Разлюбил, уже год любит другую с соседнего подъезда, дома шумно, нельзя отдохнуть, не хватает секса. Там замечательный секс, прости-прощай. Та другая должна родить мальчика, наследника. У плохой жены тока дочки получались. Я просто пребываю в шоке. Побегу моего пообнимаю, расцелую....Ужас.... Девочки, я даж не знаю, чем ее успокоить. Любые слова звучат глупыми.   Может, кто чего-то посоветует.

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #522 : Июля 09, 2015, 06:00:27 am »

Всем привет!

У меня мутное состояние связанное с моим положением.
На работе естественно ухудшается, т.к. я не люблю свою работу.

Тяжесть в желчном со стороны спины надоела, но думаю, что это надолго.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #523 : Июля 09, 2015, 06:01:41 am »

У моей подруги ушел муж. Двое детей, старшей дочке - 7 лет, младшей 1.5 года. Разлюбил, уже год любит другую с соседнего подъезда, дома шумно, нельзя отдохнуть, не хватает секса. Там замечательный секс, прости-прощай. Та другая должна родить мальчика, наследника. У плохой жены тока дочки получались. Я просто пребываю в шоке. Побегу моего пообнимаю, расцелую....Ужас.... Девочки, я даж не знаю, чем ее успокоить. Любые слова звучат глупыми.   Может, кто чего-то посоветует.

Инна, я обычно не успокаиваю, так как действительно в данной ситуации слова сложно подобрать. А вот поддержка моральная нужна. Я говорю, что если нужна моя помощь, то я рядом....

По факту секса, рождения мальчика и т.д. мне смешно, мужик совсем глуп. Года через 3 секс поблекнет, ребенок будет также шуметь, а новая жена примелькается.
« Последнее редактирование: Июля 09, 2015, 06:04:10 am от tanya82 » Записан
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #524 : Июля 09, 2015, 06:19:33 am »

Тань, желчный -такая гадость. По факту это надолго. И есть огромная возможность, что во время Б   он там сформирует камни, потому что меняется работа всего организма, более спокойный образ жизни. Я боюсь предсказывать, но мне кажется, что через пару лет ты можешь чисто объективно с  ним расстаться. Конечно, лишних органов не бывает, но мне без него лучше, чем с ним. Тож так мучалась.

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #525 : Июля 09, 2015, 06:29:18 am »

Тань, желчный -такая гадость. По факту это надолго. И есть огромная возможность, что во время Б   он там сформирует камни, потому что меняется работа всего организма, более спокойный образ жизни. Я боюсь предсказывать, но мне кажется, что через пару лет ты можешь чисто объективно с  ним расстаться. Конечно, лишних органов не бывает, но мне без него лучше, чем с ним. Тож так мучалась.

Инна, просто физически желчный здоров. Ни камней, ни осадка и функционирует нормально (желала узи с желчегонным завтраком). А вот нарушение работы Одди, который закрывает и открывает протоки....удаление желчного пузыря не повлияет на его работу, скорее может стать еще хуже.

Инна, у тебя со стороны спины были неприятные ощущения с желчным? Я на протоки желчные думаю.
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #526 : Июля 09, 2015, 06:37:36 am »

Доброе утро ,девочки!С утра уже потрясло и пыталось "накрыть" тревогой,мысли-"А может ли человек умереть при нормальном давлении и пульсе?" glaza.Посидела ,подумала...Ответила себе-"Да,может-от страха и собственной дурости-ты трусиха и дура?нет?Тогда вставай и вали посуду мыть" ulibka                                                                           Припевочка,подружку жаль,но помочь,кроме как морально,нечем...Мотив дебильный,конечно...Но он больше похож на попытку оправдать свой уход хоть как-нибудь.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #527 : Июля 09, 2015, 06:48:06 am »

Инна, у тебя со стороны спины были неприятные ощущения с желчным? Я на протоки желчные думаю.

У меня болело конкретно правое плечо год. Врачи думали на артрит. Прошло после удаления желчного. Второе место, которое болело- это в районе аппендицита+ изжоги + тошноты + поносы + плохое  настроение. Это был аЦЦЦкий коктейль.

А у меня давит лоб, голова мутная,  слизь все время какая-то, сопли идут уже третью неделю. Думаю на гайморит, надо пойти и сделать рентген. Потому как лор все равно пошлет.  Еще и этого не хватало. ребенок как принес эту заразу- таки мучаемся уже месяц. Уже думаю, что пусть лучше гайморит, НО НЕ НЕВРОЗ.

Сегодня ребенок проснулся с гнойными глазами- корки снимала пальцами. Добавился кашель. Сочинение " как мы провели лето" было бы просто замечательным. 

Все будет хорошо!
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #528 : Июля 09, 2015, 06:49:06 am »

Мужик - дурак! и все больше убеждаюсь, что по настоящему умных мужиков мало
у всех какие то откоряки - то секса не хватает, то сын нужен вместо дочери, то жена кака то не така
и через несколько лет в новых семьях начинается или то же самое, или проблемы покруче

Оптимизм - это доверие к себе.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #529 : Июля 09, 2015, 06:51:02 am »

Доброе утро ,девочки!С утра уже потрясло и пыталось "накрыть" тревогой,мысли-"А может ли человек умереть при нормальном давлении и пульсе?" glaza.Посидела ,подумала...Ответила себе-"Да,может-от страха и собственной дурости-ты трусиха и дура?нет?Тогда вставай и вали посуду мыть" ulibka      

А у меня вчера таха колбасила вечером под 100. Померила давление 115\75.  Наплевала на все и пошла мыть  посуду тож.  Такие мы уж есть. Вчера уже брат заметил " А чего это у вас ( у нас с дочкой)  все время что-то болит?". Счастливые люди..... КТО не знает ЭТОГО.  

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #530 : Июля 09, 2015, 06:52:37 am »

У меня болело конкретно правое плечо год. Врачи думали на артрит. Прошло после удаления желчного. Второе место, которое болело- это в районе аппендицита+ изжоги + тошноты + поносы + плохое  настроение. Это был аЦЦЦкий коктейль.

А у меня давит лоб, голова мутная,  слизь все время какая-то, сопли идут уже третью неделю. Думаю на гайморит, надо пойти и сделать рентген. Потому как лор все равно пошлет.  Еще и этого не хватало. ребенок как принес эту заразу- таки мучаемся уже месяц. Уже думаю, что пусть лучше гайморит, НО НЕ НЕВРОЗ.

Сегодня ребенок проснулся с гнойными глазами- корки снимала пальцами. Добавился кашель. Сочинение " как мы провели лето" было бы просто замечательным. 

Инна, капайте глаза hmuro (я адский альбуцит люблю).
Какая-то инфекция видимо + посаженный антибиотиками иммунитет hmuro
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #531 : Июля 09, 2015, 06:52:47 am »

Инна, похоже у твоей дочери какая то вирусная инфекция, глазки можно попромывать отваром календулы

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #532 : Июля 09, 2015, 06:53:45 am »

Доброе утро ,девочки!С утра уже потрясло и пыталось "накрыть" тревогой,мысли-"А может ли человек умереть при нормальном давлении и пульсе?" glaza.Посидела ,подумала...Ответила себе-"Да,может-от страха и собственной дурости-ты трусиха и дура?нет?Тогда вставай и вали посуду мыть" ulibka      

А у меня вчера таха колбасила вечером под 100. Померила давление 115\75.  Наплевала на все и пошла мыть  посуду тож.  Такие мы уж есть. Вчера уже брат заметил " А чего это у вас ( у нас с дочкой)  все время что-то болит?". Счастливые люди..... КТО не знает ЭТОГО.  

Да, я таким людям завидую и не понимаю, ну как так ничего у них не болит rgach
Хотя еще 3 года назад сама такой была.
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #533 : Июля 09, 2015, 07:08:00 am »

Пррипевочка,напомнила про гайморит rgach.У меня оно есть! rgachВернее как,синусит,типа капсулы с какой-то жидкостью.И вот ведь никто не может сказать однозначно,удалять или нет,симптомов нет никаких,случайно на МРТ обнаружили,чего кто думает?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #534 : Июля 09, 2015, 07:09:50 am »

Инна, капайте глаза hmuro (я адский альбуцит люблю).
Какая-то инфекция видимо + посаженный антибиотиками иммунитет hmuro

Записались платно  к Лору в Ригу через неделю, в Детскую клиническую больницу. Все-таки 3 двусторонних  отита за 3 месяца - это круто.
Бесплатно ребенка показать - ТОЛЬКО КОНЕЦ НОЯБРЯ.  glaza  Это капец.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #535 : Июля 09, 2015, 07:16:16 am »

симптомов нет никаких,случайно на МРТ обнаружили,чего кто думает?

Точно так же. Обнаружили на МРТ, никак не беспокоило, хотя в возрасте 8-12 лет конкретно колбасилась с гайморитом, все лето ходила на всякие физио, эритромицин курсом, промывание носа у Лора ( тогда это еще делали).  Чего теперь удивляться про дочку, конечно. Яблоко от яблони......  Рецидивы были, конкретный повтор    2 года назад, давило лоб, больная голова. Ну и сейчас. В легких случая помогало вот что: ихтиоловая мазь на брови и щеки. Это стародавнее средство лечения  во время войны и после от бабушек.  И так ходить по дому  чучелом пару часов.

Сейчас ихтиолку  у нас изъяли из продажи. Латышата констатировали, что она канцерогенна. Даж не знаю, где добыть.

Все будет хорошо!
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #536 : Июля 09, 2015, 07:22:12 am »

Точно так же. Обнаружили на МРТ, никак не беспокоило, хотя в возрасте 8-12 лет конкретно колбасилась с гайморитом, все лето ходила на всякие физио, эритромицин курсом, промывание носа у Лора ( тогда это еще делали).  Чего теперь удивляться про дочку, конечно. Яблоко от яблони......  Рецидивы были, конкретный повтор    2 года назад, давило лоб, больная голова. Ну и сейчас. В легких случая помогало вот что: ихтиоловая мазь на брови и щеки. Это стародавнее средство лечения  во время войны и после от бабушек.  И так ходить по дому  чучелом пару часов.

Сейчас ихтиолку  у нас изъяли из продажи. Латышата констатировали, что она канцерогенна. Даж не знаю, где добыть.
                                                                                                                                                                                                                                                                    О как-ихтиолка канцерогенна glaza.Да я ,собственно,никак его не ощущаю.Лор у нас-очень хороший-у нее спрашивала,что делать или ничего не делать-она ответила ,что лечить нечего-раз симптомов нет,а по-поводу удаления кто во что горазд говорят.Слышала от нее,что в Питере удаляют в обязательном порядке всем,а у нас-по желанию ulibka
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #537 : Июля 09, 2015, 07:23:39 am »

Пррипевочка,напомнила про гайморит rgach.У меня оно есть! rgachВернее как,синусит,типа капсулы с какой-то жидкостью.И вот ведь никто не может сказать однозначно,удалять или нет,симптомов нет никаких,случайно на МРТ обнаружили,чего кто думает?
это кисты или что то другое? у меня в обеих гайморовых пазухах кисты

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #538 : Июля 09, 2015, 07:32:12 am »

Инна, может тебе ее прислать почтой ulibka
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #539 : Июля 09, 2015, 07:44:19 am »

это кисты или что то другое? у меня в обеих гайморовых пазухах кисты
                                                                                                                                                                                                                                                                    А никто и не знает,пишут синусит,заполнено именно жидкостью,прозрачной.А чтобы узнать-нужно удалить,а нужно ли удалять никто не знает,и так по кругу rgach

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: