Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 25, 2025, 15:15:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ!
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 58   Вниз
  Печать  

БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ!
Автор Сообщение
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #560 : Июля 09, 2015, 13:08:15 pm »

Сижу на работе. Голова кошмарная, млявно, тошнит.... zvei
Cобралась компания однако.  :vmeste12984: :pocelui3981:
Щитовидка. Последний раз делала УЗИ 2 года назад. Врач сказала, что такой здоровой щитовидки не видела уже давно. Как сейчас не знаю....
Подруга. Подруга и так с нервяком, с очень пессимистичным взглядом на все. Тож везде видит болезни, смерть, негатив. Могу предположить, что мужик не выдержал : курорт не тот; шуба не та; где  бриллианты за рождение ребенка ( ныла столько- что свекровь таки подарила брюллы), за одежой надо в германию и тд. и тп.  А теперь мужик будет жить с новой любовью в соседнем подъезде. Короче беспокоюсь и реально опасаюсь, что с ней будет. Сама она, конечно, подарок  еще тот.

Вот точно!Млявно мне!А я-то думала,как правильно обозвать свое состояние!Спасибо,Припевочка-аж попустило rgach
Еще есть выражение "млосно" ulibka
                                                                                                                                                                                                                                                                    Господи Иисусе,а это еще как? rgach
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #561 : Июля 09, 2015, 13:19:39 pm »

Девочки приветик!! Понравилось выражение млявно мне!! Сегодня и мне млявно. Холодно на улке и дождь-сидим с обгревателями. У нас то 37 то 7. Жесть эти перепады.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #562 : Июля 09, 2015, 13:26:04 pm »

Инна, это у вас в магазинах такая красота?
Я в прошлом году купила маме на юбилей набор из трех видов тарелок на 6 персон) чешский, настоящий! Еще в магазине, когда выбирала - кайфовала! Она подарок не оценила, сказала что он ей особо без надобности и передарила его мне на день Рождения))) каждый раз, когда кушаю из этих тарелок - откровенно балдею)))
Еще тащусь от скатертей - 2 года назад привезла с Крита 3 скатерти ручной работы, и кучу салфеток. увидела и зависла))) дочь за ручку вытаскивала из магазинчика, а то б я еще несколько их взяла))

Оптимизм - это доверие к себе.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #563 : Июля 09, 2015, 13:27:58 pm »

Девочки, у латышских  невротиков русского происхождения два термина: " мне МЛЯВНО" и " У меня глумая голова".  Еще помню, что истинные россияне не понимали на этом форуме выражение "глумая", пытаясь найти что-то с историческим-архаическим "глумная". Так и живем.... rgach

Невротики всех стран, объединяйтесь!

Все будет хорошо!
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #564 : Июля 09, 2015, 13:34:08 pm »

Девочки приветик!! Понравилось выражение млявно мне!! Сегодня и мне млявно. Холодно на улке и дождь-сидим с обгревателями. У нас то 37 то 7. Жесть эти перепады.
                                                                                                                                                                                                                                                                     Привет,Ирэн!Видимо сегодня какой-то особенный день млявных бурь,если это состояние по всей Евразии распространилось rgach
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #565 : Июля 09, 2015, 13:36:18 pm »

Девочки, у латышских  невротиков русского происхождения два термина: " мне МЛЯВНО" и " У меня глумая голова".  Еще помню, что истинные россияне не понимали на этом форуме выражение "глумая", пытаясь найти что-то с историческим-архаическим "глумная". Так и живем.... rgach

Да-да.Щас еще узнаем,что такое "млосно" и пойдем по врачам земного шара,пугать их новыми симптомами rgach
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #566 : Июля 09, 2015, 13:46:46 pm »

Да-да.Щас еще узнаем,что такое "млосно" и пойдем по врачам земного шара,пугать их новыми симптомами rgach
я сегодня сползала в центр тибетской медицины.  Измерили 3 раза давление-80/50 и 10 мин не могли пульс прощупать. Сказали что я оч слабая надо кушать побольше и придти в октябре (операцию делала будет год в октябре). Иголки ставить-давление понизится и ей врачу надо посоветоваться с другими врачами и отфутболила меня. Домой кое как приползла мерию давление 150/90 и пульс 140.
Вот и понравилось для такого состояния выражение-млявно lol2
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #567 : Июля 09, 2015, 13:49:52 pm »

Не в магазинах, а в магазине. И покупают такое только пожилые женщины. И я.
Вот еще тарелка.

Все будет хорошо!
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #568 : Июля 09, 2015, 13:53:56 pm »

Да ,девочки,все хочу рассказать вам про свою соседку Олюшку-давление шпарит у нее 200/120,задыхается,корвалол пьет,как чай.Третий день нынче,как наша Олюшка и ее двоюродный муж ,у которого отсутствует кусок черепной коробки,в результате придавливания головы трубой.празднуют Олюшкин день рождения-веселые,довольные,с песнями,с плясками,друг дружку обнимают,целуют,на пол роняют.Вот это сила духа,а мы....А мы-невротики ulibka
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #569 : Июля 09, 2015, 14:02:44 pm »

Да ,девочки,все хочу рассказать вам про свою соседку Олюшку-давление шпарит у нее 200/120,задыхается,корвалол пьет,как чай.Третий день нынче,как наша Олюшка и ее двоюродный муж ,у которого отсутствует кусок черепной коробки,в результате придавливания головы трубой.празднуют Олюшкин день рождения-веселые,довольные,с песнями,с плясками,друг дружку обнимают,целуют,на пол роняют.Вот это сила духа,а мы....А мы-невротики ulibka

двоюродный муж это как?))))))
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #570 : Июля 09, 2015, 14:12:40 pm »

двоюродный муж это как?))))))
                                                                                                                                                                                                                                                                     Ну,на гражданского он не тянет-ей 45,ему 30 rgach.А так Олюшка живет по-принципу-"не сметь обвинять меня в неразборчивости-я просто любвеобильная" rgach
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #571 : Июля 09, 2015, 14:14:07 pm »

у меня у мужа тож пол черпнной коробки нет-в мае закрыли дыру поставили пластину. Январь февраль с того света выкарабкивали и ничего. Щас садится за руль и сваливает на рыбалку на 4 дня-никакого невроза всд или хондроза. А я лежу одна с собакой и мучаюсь.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #572 : Июля 09, 2015, 14:15:59 pm »

Не в магазинах, а в магазине. И покупают такое только пожилые женщины. И я.
Вот еще тарелка.

очень красивая посуда!!
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #573 : Июля 09, 2015, 14:23:38 pm »

у меня у мужа тож пол черпнной коробки нет-в мае закрыли дыру поставили пластину. Январь февраль с того света выкарабкивали и ничего. Щас садится за руль и сваливает на рыбалку на 4 дня-никакого невроза всд или хондроза. А я лежу одна с собакой и мучаюсь.
                                                                                                                                                                                                                                                                   Да,Ирэн,я Вашу историю читала ,но ему пластину поставили,а  Олюшкин решил ,что и так сойдет,поэтому видок у него тот еще,а веселиться он начал сразу как перестал "глючить" после травмы,исключительно веселый человек rgach
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #574 : Июля 09, 2015, 14:30:15 pm »

Да,Ирэн,я Вашу историю читала ,но ему пластину поставили,а  Олюшкин решил ,что и так сойдет,поэтому видок у него тот еще,а веселиться он начал сразу как перестал "глючить" после травмы,исключительно веселый человек rgach
ясно. Вашему знакомому видать невроз тоже не грозит.. Пускай веселятся.  Я бы тоже лучше веселилась чем целыми днями на кроватке лежать. Но у всех свой придел психики есть. Я искренне радуюсь за таких людей-пускай хоть кому то будет хорошо!!! yes
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #575 : Июля 09, 2015, 15:42:45 pm »

А у меня свекровь разложила мои вещи на
1)грязные
2)чистые
3)трусы
4)летние вещи
5)зимние вещи

И ничего...........Я жива. Сегодня так млявно, что реакции никакой. Разложила и разложила.   1311_sm
Радостная такая. Помогла типа. Я никогда этого не пойму. Никогда.

Все будет хорошо!
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #576 : Июля 09, 2015, 15:51:17 pm »

Ну,на гражданского он не тянет-ей 45,ему 30 rgach.А так Олюшка живет по-принципу-"не сметь обвинять меня в неразборчивости-я просто любвеобильная" rgach
rgach сейчас чето вспомнила) когда я ходила к ПТ на группу, у нас там была одна молодая женщина, и она как то поплакалась, что кто то там (сейчас не помню уже точно кто) называет ее блядью, а ей типа очень обидно такое к ней обращение,,, а ПТ говорит - в следующий раз ответь ему - я не блядь, я женщина в поиске))))

Оптимизм - это доверие к себе.
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #577 : Июля 09, 2015, 15:58:48 pm »

rgach сейчас чето вспомнила) когда я ходила к ПТ на группу, у нас там была одна молодая женщина, и она как то поплакалась, что кто то там (сейчас не помню уже точно кто) называет ее блядью, а ей типа очень обидно такое к ней обращение,,, а ПТ говорит - в следующий раз ответь ему - я не блядь, я женщина в поиске))))
                                                                                                                                                                                                                                                                      Да ,Лена,это про Олюшку тоже можно сказать rgachЯ ею прямо восхищаюсь иногда-во всем у нее невыносимая легкость бытия и никакого невроза,только похмелье rgach
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #578 : Июля 09, 2015, 16:04:42 pm »

А у меня свекровь разложила мои вещи на
1)грязные
2)чистые
3)трусы
4)летние вещи
5)зимние вещи

И ничего...........Я жива. Сегодня так млявно, что реакции никакой. Разложила и разложила.   1311_sm
Радостная такая. Помогла типа. Я никогда этого не пойму. Никогда.
                                                                                                                                                                                                                                                                      Припевочка,а попробуй смотреть на ее закидоны,как на хобби-ну,собирают же люди спичечные этикетки,пробки,а она вот вещи твои сортирует rgachА может у нее расстройство личности,не помню как называется,когда люди все группируют,раскладывают,считают? rgachНе обижайся,только,но удержаться от смеха очень трудно-все-таки она у тебя чумовая бабка ulibka
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #579 : Июля 09, 2015, 16:33:28 pm »

Шая(если можно на ты),все-таки твоя Олюшка-пример всем нам...сама восхищаюсь такими yes

Припевочка,вот и я стала на закидоны родных так же реагировать-то есть никак!Нам дороже все эти бурчания,обмозговывания,анализы.....А посуда правда как из бабушкиного буфета...Припевочка,у тебя и правда интересный вкус....ты прям не из нашей эпохи podm1

Ирэн,рада тебя слышать!Что-то ты пропала.....

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: