Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 03:00:46 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 58   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ! (Прочитано 350766 раз)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

Дневник: Читать>>

« Ответ #440 : Июля 06, 2015, 18:57:35 pm »

Девчонки, у меня не получается изменить реакцию негативную на мужа, когда тот выпьет. Внешне, вроде как, не заметно - не шатается, не грубит, не дебоширит... Напротив - становится приторно ласковым, комплименты говорит, в любви признаётся... а у меня прям отвращение-отторжение появляется к нему... не видеть, не слышать не могу... И что с этим делать - не знаю. Стоит услышать его голос - бесячка появляется, он мне омерзителен становится. Умом понимаю,  что муж здесь не при делах - это МОЯ реакция, думаю - проекция на первого мужа. Тот тоже, когда выпьет, становился любвеобильным, ласковым при людях, но я его ненавидела, знала, что позже, когда останемся наедине оторвётся... Не один психолог мне не смог помочь изменить реакцию...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #441 : Июля 06, 2015, 18:58:31 pm »

Ой,девочки....сегодня торчала в очереди к терапевту и я была следующая в кабинет,как вдруг подсаживается женщина лет 50-60 и начинает мне затирать......."вот у дочки была положительная,а стала отрицательная кровь".Я покачала головой,как же так.Она продолжила "А вот муж всю жизнь не знал какая у него кровь и мы узнали только когда он умер hmuro. А умер он где-то,нашли его на 9 день.Вся родня предположила,что ему вытащили внутренние органы,так как на похоронах его сестры трогали ему и живот был пустой  glaza. А вообще его странно забальзамировали,слишком красивый-как Ленин huh2.Наверное полиция специально его таким красивым сделала,чтобы мы про органы не догадались!" roulette
Девочки,она мне всё это говорит,а я плыть начинаю-чую сейчас грохнусь в обморок.И не встать со стула и сил до двери дойти не было.
А мы про каких-то вампиров общаемся.......тут вот с ровного места люди твоё здоровье и психику гробят.Ну  вот и что это за хрень???

Мне самой плохеет от такой информации... начинаю на себя проецировать. Поэтому и новости не смотрю по телевизору.
Пью гель Алое с мёдом. Залезла в интернет почитать про алое. При болезнях ЖП нельзя, назначают при пониженной кислотности (а у меня изжога, значит повышенная). И при опухолях нельзя!!! А у меня миомы, фиброаденоматоз и узлы в щитовидке... и родинки... hmuro

Неужели алоэ может на что-то сильно влиять. По мне так подобные препараты могут лишь укрепить иммунитет чтобы организм сам избавлялся от болячек!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #442 : Июля 06, 2015, 18:59:41 pm »

Ой,девочки....сегодня торчала в очереди к терапевту и я была следующая в кабинет,как вдруг подсаживается женщина лет 50-60 и начинает мне затирать......."вот у дочки была положительная,а стала отрицательная кровь".Я покачала головой,как же так.Она продолжила "А вот муж всю жизнь не знал какая у него кровь и мы узнали только когда он умер hmuro. А умер он где-то,нашли его на 9 день.Вся родня предположила,что ему вытащили внутренние органы,так как на похоронах его сестры трогали ему и живот был пустой  glaza. А вообще его странно забальзамировали,слишком красивый-как Ленин huh2.Наверное полиция специально его таким красивым сделала,чтобы мы про органы не догадались!" roulette
Девочки,она мне всё это говорит,а я плыть начинаю-чую сейчас грохнусь в обморок.И не встать со стула и сил до двери дойти не было.
А мы про каких-то вампиров общаемся.......тут вот с ровного места люди твоё здоровье и психику гробят.Ну  вот и что это за хрень???

Мне самой плохеет от такой информации... начинаю на себя проецировать. Поэтому и новости не смотрю по телевизору.
Пью гель Алое с мёдом. Залезла в интернет почитать про алое. При болезнях ЖП нельзя, назначают при пониженной кислотности (а у меня изжога, значит повышенная). И при опухолях нельзя!!! А у меня миомы, фиброаденоматоз и узлы в щитовидке... и родинки... hmuro

Неужели алоэ может на что-то сильно влиять. По мне так подобные препараты могут лишь укрепить иммунитет чтобы организм сам избавлялся от болячек!

Я знаю, что он сильный биостимулятор, в т.ч. укрепляет иммунитет, противовоспалительным действием обладает...

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #443 : Июля 06, 2015, 19:00:41 pm »

Девчонки, у меня не получается изменить реакцию негативную на мужа, когда тот выпьет. Внешне, вроде как, не заметно - не шатается, не грубит, не дебоширит... Напротив - становится приторно ласковым, комплименты говорит, в любви признаётся... а у меня прям отвращение-отторжение появляется к нему... не видеть, не слышать не могу... И что с этим делать - не знаю. Стоит услышать его голос - бесячка появляется, он мне омерзителен становится. Умом понимаю,  что муж здесь не при делах - это МОЯ реакция, думаю - проекция на первого мужа. Тот тоже, когда выпьет, становился любвеобильным, ласковым при людях, но я его ненавидела, знала, что позже, когда останемся наедине оторвётся... Не один психолог мне не смог помочь изменить реакцию...

Галь, а часто пьет?

У меня аналогичные реакции на какие-то события и поступки людей. Настолько что-то в голове засело, что реакция выдается под час непонятная.
Вроде как расстановки помогают решить такого рода проблемы, но я не пробовала.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #444 : Июля 06, 2015, 19:09:32 pm »

Про терапевта. Моему мужу не выдают справку "Здоров", пока не пройдет обследования ( рентген легких, УЗИ живота) + кровь. Уже вторую неделю не может решиться проколоть вену, а справка то нужна, наматывает круги, но решиться не может.  Если бы ему надо было бы рожать, то наша семья бы осталась без детей- это 100%.   Сегодня явился опять за справкой БЕЗ анализов,  там его стали стыдить, а он сказал, что добровольно может сдать только сперму и то, если в лаборатории медсестрички очень постараются. Опять выгнали его без справки. Позорище, конечно.  Придется за руку вести в лабу, и там держать малыша за ручку.

Мы тут обследованные-переобследованные, а человеку в лом кровь сдать впервые за 1000 лет.  Все удивляюсь, КАК такие противоположности притянулись.  roga
« Последнее редактирование: Июля 06, 2015, 19:11:16 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #445 : Июля 06, 2015, 19:11:13 pm »

Про терапевта. Моему мужу не выдают справку "Здоров", пока не пройдет обследования ( рентген легких, УЗИ живота) + кровь. Уже вторую неделю не может решиться проколоть вену, а справка то нужна, наматывает круги, но решиться не может.  Если бы ему надо было бы рожать, то наша семья бы осталась без детей- это 100%.   Сегодня явился опять за справкой БЕЗ анализов,  там его стали стыдить, а он сказал, что добровольно может сдать только сперму и то, если в лаборатории медсестрички очень постараются. Опять выгнали его без справки. Позорище, конечно.

Мы тут обследованные-переобследованные, а человеку в лом кровь сдать впервые за 1000 лет.  Все удивляюсь, КАК такие противоположности притянулись.

Аж зависть берет! ulibka
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #446 : Июля 06, 2015, 19:12:16 pm »

Привет девулечки:-) наверное седня день такой, тоже в животе какие то боли. Про вырезанные органы не берите в голову. Все это бабкины сказки. Донора тяжело найти, потому что у донора и реципиента должны совпасть кучи параметров. А не так, у одного вырезал, первому попавшемуся вставил:-) чушь:-) я б свои добровольно отдала после смерти, мне они уже не нужны будут, а кого нибудь спасут может быть.
Салютик, если пьет немнрго и не часто, то не реагируй. Иногда просто хочется чего нибудь выпить:-) не страшно
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #447 : Июля 06, 2015, 19:15:28 pm »

Галь, а часто пьет?

У меня аналогичные реакции на какие-то события и поступки людей. Настолько что-то в голове засело, что реакция выдается под час непонятная.
Вроде как расстановки помогают решить такого рода проблемы, но я не пробовала.

По всякому... но регулярно... Уже года четыре наверное... И каждый день, и через день... и дня три может продержаться... Грамм по 100-150-200, в зависимости от его настроение. Плохой аппетит, хороший аппетит, замёрз, заболел, тяжёлый день, плохое на строение и т.п. После психотерапии старался выпивать реже, держался дня три-четыре... если не водка, то пиво бутылочка или джин-тоник... Тайком стал себе наливать или ждёт, когда я усну... у меня до бесячки, когда нахожу в разных потайных местах квартиры пустые бутылки... Спрашиваю, почему за столом не нальёт и не выпьет? Отвечает - 1) не хочу тебя раздражать 2) стыдно (последнее - сейчас отвечает). Думаю, что у него тоже невроз, депрессия... и приступы паники бывали пару раз... и давление скакало и прочие проявления... Прикрывается водкой.

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #448 : Июля 06, 2015, 19:15:56 pm »

Аж зависть берет! ulibka

И не говори.
Галь, про мужа даж и не знаю, что сказать. По мне так он святой у тебя.  t1308
Ну антидепрессант у него такой. У  нас валерьянка, фен, ПТ, а у него такой. Что тут поделать. Ваще прихожу к мысли, что надо ПИТЬ. У алкоголиков желчный не вызывает никаких жалоб. Впрочем, как и другие органы, сосуды звонкие как струны, и омаром вроде они не болеют.  По крайней мере я что-то не слышу.

На диете уже  второй день. Скудное питание- огурцы, трава, каша -овсянка без всего.  Решила, что не имею права опускаться. У меня задатки симпатичной женщины, складная фигура, моложавость, кожа.... Огромный живот с дряблыми руками не имею права иметь категорически.
« Последнее редактирование: Июля 06, 2015, 19:17:55 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #449 : Июля 06, 2015, 19:16:33 pm »

А я уже в который раз ловлю себя на том, что очень боюсь когда ругаются кто то . Сегодня слышу - дочь с ее парнем разговаривают на повышенных тонах, я молчала молчала, потом чувствую - не могу! пошла к ним, говорю - чего ругаетесь? они - мы не ругаемся, мы спорим)
подозреваю, что когда то в детстве наверное сильно напугалась ссоры родителей, отец попивал, маман погуливала, и они часто ругались, и я все боялась что отец ее побьет или убьет
он как то при мне ее на улице ударил, она упала, а я стояла и не знала что делать, мне было дико страшно, с тех пор еще боюсь агрессивных пьяных мужиков, потому что не знаешь, что от них ждать

Оптимизм - это доверие к себе.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #450 : Июля 06, 2015, 19:17:40 pm »

Про терапевта. Моему мужу не выдают справку "Здоров", пока не пройдет обследования ( рентген легких, УЗИ живота) + кровь. Уже вторую неделю не может решиться проколоть вену, а справка то нужна, наматывает круги, но решиться не может.  Если бы ему надо было бы рожать, то наша семья бы осталась без детей- это 100%.   Сегодня явился опять за справкой БЕЗ анализов,  там его стали стыдить, а он сказал, что добровольно может сдать только сперму и то, если в лаборатории медсестрички очень постараются. Опять выгнали его без справки. Позорище, конечно.  Придется за руку вести в лабу, и там держать малыша за ручку.

Мы тут обследованные-переобследованные, а человеку в лом кровь сдать впервые за 1000 лет.  Все удивляюсь, КАК такие противоположности притянулись.  roga

В семье должна быть гармония!))) Ты болячки на себя взяла, а он диван и пиво!))) Мужики трусы!))) Когда я своему мильгамму колола - слышал весь подъезд!))) Наверняка думали, что его тут насилуют!!! rgach rgach rgach

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #451 : Июля 06, 2015, 19:19:28 pm »

Привет девулечки:-) наверное седня день такой, тоже в животе какие то боли. Про вырезанные органы не берите в голову. Все это бабкины сказки. Донора тяжело найти, потому что у донора и реципиента должны совпасть кучи параметров. А не так, у одного вырезал, первому попавшемуся вставил:-) чушь:-) я б свои добровольно отдала после смерти, мне они уже не нужны будут, а кого нибудь спасут может быть.
Салютик, если пьет немнрго и не часто, то не реагируй. Иногда просто хочется чего нибудь выпить:-) не страшно

В том то и дело, что часто... пусть и не много, но... причём, ему компания не нужна. На работе не пьёт. С друзьями не пьёт. Даже на корпоративах не пил!))) Ведь за руль садиться надо. А все думали, что не мужик, а золото, не пьющий!)))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #452 : Июля 06, 2015, 19:21:55 pm »

Аж зависть берет! ulibka

И не говори.
Галь, про мужа даж и не знаю, что сказать. По мне так он святой у тебя.  t1308
Ну антидепрессант у него такой. У  нас валерьянка, фен, ПТ, а у него такой. Что тут поделать. Ваще прихожу к мысли, что надо ПИТЬ. У алкоголиков желчный не вызывает никаких жалоб. Впрочем, как и другие органы, сосуды звонкие как струны, и омаром вроде они не болеют.  По крайней мере я что-то не слышу.

На диете уже  второй день. Скудное питание- огурцы, трава, каша -овсянка без всего.  Решила, что не имею права опускаться. У меня задатки симпатичной женщины, складная фигура, моложавость, кожа.... Огромный живот с дряблыми руками не имею права иметь категорически.

У моего алкоголика удалили желчный пузырь!))))
Правильно, Припевочка!!! СКажем своё решительное "нет" целлюлиту и дряблой коже! ulibka 27_sm

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #453 : Июля 06, 2015, 19:23:30 pm »

А я уже в который раз ловлю себя на том, что очень боюсь когда ругаются кто то . Сегодня слышу - дочь с ее парнем разговаривают на повышенных тонах, я молчала молчала, потом чувствую - не могу! пошла к ним, говорю - чего ругаетесь? они - мы не ругаемся, мы спорим)
подозреваю, что когда то в детстве наверное сильно напугалась ссоры родителей, отец попивал, маман погуливала, и они часто ругались, и я все боялась что отец ее побьет или убьет
он как то при мне ее на улице ударил, она упала, а я стояла и не знала что делать, мне было дико страшно, с тех пор еще боюсь агрессивных пьяных мужиков, потому что не знаешь, что от них ждать

Лен, я тоже боюсь агрессии, ссор, ругани... у меня внутри всё ужасом сжимается, когда такое наблюдаю... и тоже связано с отцом, который пил и дрался....

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #454 : Июля 06, 2015, 19:30:18 pm »

Лен, я тоже боюсь агрессии, ссор, ругани... у меня внутри всё ужасом сжимается, когда такое наблюдаю... и тоже связано с отцом, который пил и дрался....

Тоже самое.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #455 : Июля 06, 2015, 19:47:34 pm »

Тоже самое.
[/quote]

Вот  чего не было того не было. Мой муж- первый алкоголик в нашей семейной истории.  Папа у меня выпивал 2 раза в год: на Новый год  и  на Иванов День и  то получал за это по первое число.  Папа работал по  дому, готовил, все чинил,  стирал ползуны, работал в  огороде, делал уроки.  Буквально недавно осенило, что мама по хозяйству не убивалась ваще. Вязала, смотрела телек, не помню даж сильно эпизодов мытья посуды, чтоб мама это делала. Открытие буквально нескольких недель.
И часто любила говорить "Мужик должен быть порядочным. Как наш папка."  УСЕ.....

Все будет хорошо!
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #456 : Июля 06, 2015, 19:54:02 pm »

Причем, у меня отец когда был трезвый - был нормальный мужик, мы с ним и в лес за грибами вдвоем ездили и в деревню, и когда выпьет - был веселый, но мать его специально заводила на ругань пьяным. сейчас понимаю что провоцировала, не понимаю только с какой целью. вообще очень подозреваю, что спиртное и алкоголизм в ее руках - это какой то инструмент, унижения что ли.
Мы с ней как то были в очень большой ругани и долго не общались, и один раз она приехала ко мне на дачу, рано утром. Приехала не что бы помириться, а что бы восстановиться в праве хозяйки на даче) а я как раз накануне вечером была у друзей - жарили шашлыки, пили вино, и утром я была с похмелья небольшого) и еще ждала работяг - должны были приехать, фундамент заливать под баню, я купила им водки - мы так с ними договорились, и эта водка стояла на кухне, целая))) ну слово за слово, мы с ней опять поругались, она посмотрела на водку, потом на меня и так презрительно говорит - я смотрю ты спиваешься тут потихоньку glaza совсем алкоголичкой станешь. девы, я во первых водку вообще не пью, во вторых она полная стояла, а не выпитая, в третьих я вообще очень редко и мало пью) и тут такое!
ну потом она мне еще на последок еще нажелала что я болеть буду всю жизнь
вот такая у меня мама, я даже не знаю что лучше - иметь такую мать как она или такую свекровь , как у Инны

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #457 : Июля 06, 2015, 20:04:08 pm »

вот такая у меня мама, я даже не знаю что лучше - иметь такую мать как она или такую свекровь , как у Инны

Лен, твоя мама ЭТО ЧТО-ТО.  Моя свекровь сама по себе незлая, она просто бестолковая и житейски глупая ( с моей точки зрения). Она просто такая, как она есть: смешная, нелепая...... А мама у тебя это НЕЧТО. Прихожу к выводу, что это кармический узел какой-то. Ваще не понимаю, как можно не любить  своего ребенка. Даж животные обожают своих детенышей.

Моя мама, кста, в период рака, когда поняла, что уходит  и НИКТО ЭТОГО УЖАСА НЕ ПОНИМАЕТ, и когда уже не было сил ни на что, а у меня были любови  и мужики,  то есть рядом смерть и радость на одной жилплощади,  говорила мне тож всякого типа "чтоб ты сгнила заживо" и всякое такое нехорошее, что даж писать страшно.
У меня , если честно, остался осадок от мамы такой ................ зла вселенского  от болезни, рока,  и светлая грусть, недопонятость какая-то. Все вперемешку.  Очень тяжело, конечно.  
« Последнее редактирование: Июля 06, 2015, 20:06:18 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #458 : Июля 06, 2015, 20:12:18 pm »

Лен, твоя мама ЭТО ЧТО-ТО.  Моя свекровь сама по себе незлая, она просто бестолковая и житейски глупая ( с моей точки зрения). Она просто такая, как она есть: смешная, нелепая...... А мама у тебя это НЕЧТО. Прихожу к выводу, что это кармический узел какой-то. Ваще не понимаю, как можно не любить  своего ребенка. Даж животные обожают своих детенышей.

Моя мама, кста, в период рака, когда поняла, что уходит  и НИКТО ЭТОГО УЖАСА НЕ ПОНИМАЕТ, и когда уже не было сил ни на что, а у меня были любови  и мужики,  то есть рядом смерть и радость на одной жилплощади,  говорила мне тож всякого типа "чтоб ты сгнила заживо" и всякое такое нехорошее, что даж писать страшно.
У меня , если честно, остался осадок от мамы такой ................ зла вселенского  от болезни, рока,  и светлая грусть, недопонятость какая-то. Все вперемешку.  Очень тяжело, конечно.  

Инна, к сожалению, это мамин страх так выходил. Редкий человек может принять и осознать такую болезнь.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #459 : Июля 06, 2015, 20:12:50 pm »

Прихожу к выводу, что это кармический узел какой-то.
вот ты знаешь, я последние несколько лет прихожу к такому же выводу. мне кажется, мы с ней в прошлой жизни тоже были знакомы и теперь обе что то отрабатываем
я даже не знаю, любит ли она нас, иногда кажется что любит, но только иногда

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.261 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8