Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 21:12:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 58   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ! (Прочитано 350708 раз)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

Дневник: Читать>>

« Ответ #400 : Июля 06, 2015, 10:43:45 am »

Припевочка ,и было и есть неврит слухового нерва.Вердикт сурдолога-лечить,не запускать,не переживать-в легкой форме есть у очень многих.                                                    Салютик,боль ,как у Вас,тоже бывает,я как-то склоняюсь к начинающемуся климаксу ulibka

Хрен его знает... получается, что у меня климакс уже лет этак 9 приближается... hmuro

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #401 : Июля 06, 2015, 10:45:21 am »

Девчат, спросить хотела по болячкам. У кого-нить есть такой симптом, как боли внизу живота? Над лобком? И пояснично-кресцовый отдал позвоночника тянет...
надо сделать узи. Возможно эндометриоз. Там и боли, и сбои цикла.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #402 : Июля 06, 2015, 10:45:55 am »

На минутку покажу нашу Ксюшку!)))
« Последнее редактирование: Июля 06, 2015, 11:06:44 am от Salutik » Записан

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #403 : Июля 06, 2015, 10:47:12 am »

Девчат, спросить хотела по болячкам. У кого-нить есть такой симптом, как боли внизу живота? Над лобком? И пояснично-кресцовый отдал позвоночника тянет...

УЗИ давно пора делать было, плановое.... Не хочу думать про эндометриоз!)))

Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #404 : Июля 06, 2015, 10:48:30 am »

Елена,здравствуйте!Я припоминаю-у Вас ,вроде,тоже головокружения и шаткость-сейчас как дела?
Да все так же почти( головокружение идет фоном всегда, только когда сильнее, когда слабее, обносит иногда сильно - всегда в это время почему то пугаюсь. И руки начинают дрожжать.
Не помогает ничего, вообще, только немного Фенибут. Предложили попить ницерголин, а я так и не начну - честно - неверю что он поможет, все ж таки склоняюсь к тому, что это нервы и психика.
Вердикт ПТ - пока не научишься всех на х"й посылать и жить так, как ты этого хочешь - так и будет кружиться(
                                                                                                                                                                                                                                                                    Елена,про ницерголин где-то уже было,у него в побочках-головокружение,я у невролога спросила-она в ответ-ерундой не майтесь,его при болях назначают.А фенибут мне тоже "понравился",но его долго пить ,говорят, нельзя.Я глиатилин 2 месяца принимала вместе с фенибутом,честно лучше стало,но совсем не проходит,надоело..2-ой год кружит hmuro
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #405 : Июля 06, 2015, 10:51:20 am »

А это моя! Доча!
« Последнее редактирование: Июля 06, 2015, 11:06:56 am от Salutik » Записан

Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #406 : Июля 06, 2015, 10:51:47 am »

Салютик,ВАУУУ!как говорит молодежь rgachКакие красивые все -ТТТ на вас!
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #407 : Июля 06, 2015, 10:54:13 am »

Я с психологом занималась, мы головокружение убирали. Точнее усиливали его и оно через усиление проходило. Было лучше, сейчас эти упражнения уже не помогают, но хочу снова к ней сходить, может у нее какие новые методики появились. У меня уже 4 года кружит(( один товарищь маг сказал, что у меня пробки в энергетических каналах, типа зажатая я вся, от этого и кружит. Что в общем то сходится со словами психо.

Оптимизм - это доверие к себе.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #408 : Июля 06, 2015, 10:55:10 am »

Ксюшка- отпадная семья. Все такие красивые!!!
Дочь- ну дочь вся в тебя.  Сразу видно, что и умница и красавица!!!

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #409 : Июля 06, 2015, 10:59:58 am »

Галя, у меня там болит, когда желчный не болит. Сейчас может и пройдет пока...
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #410 : Июля 06, 2015, 11:00:51 am »

Галя, а где дочка мужа рожала? ulibka
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #411 : Июля 06, 2015, 11:05:30 am »

А я вот нашла смешную фотку.  Отгадайте, кто это???  rgach

fl_585
« Последнее редактирование: Июля 06, 2015, 19:03:38 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #412 : Июля 06, 2015, 11:08:06 am »

Галя, у меня там болит, когда желчный не болит. Сейчас может и пройдет пока...

Проведу эксперимент. Ничем лечить не стану. Забью. СЕйчас уезжаем, а вечером отпишусь!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #413 : Июля 06, 2015, 11:08:53 am »

Галя, а где дочка мужа рожала? ulibka

На Балканской, в 16-ом роддоме! Ей понравилось! Роддом после ремонта!

Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #414 : Июля 06, 2015, 11:10:37 am »

А я вот нашла смешную фотку.  Отгадайте, кто это???  rgach

По-моему, свекровушка твоя rgachНадеюсь на вилке не жареная мойва rgach rgach rgach
« Последнее редактирование: Июля 06, 2015, 11:13:25 am от Шая » Записан
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #415 : Июля 06, 2015, 11:16:32 am »

Я с психологом занималась, мы головокружение убирали. Точнее усиливали его и оно через усиление проходило. Было лучше, сейчас эти упражнения уже не помогают, но хочу снова к ней сходить, может у нее какие новые методики появились. У меня уже 4 года кружит(( один товарищь маг сказал, что у меня пробки в энергетических каналах, типа зажатая я вся, от этого и кружит. Что в общем то сходится со словами психо.
                                                                                                                                                                                                                                                                         "У вас мигрени бывают?-У нас никого не бывает,одна только скука!" rgach-это я к тому,что нет у нас в городе ни мага rgach ,ни психолога.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #416 : Июля 06, 2015, 11:18:09 am »

Инна, это ОНА? rgach
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #417 : Июля 06, 2015, 11:21:11 am »

Ну и взгляд! glaza у нее всегда такой ?

Оптимизм - это доверие к себе.
лелика
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #418 : Июля 06, 2015, 14:56:46 pm »

Салютик, первое  что пришло в голову, когда прочитала про сетевой маркетинг : " НЕТ!". Тут и опыт всяких подруг и просто опыт.

Вернулись с больницы с диагнозом "Неврит слухового нерва". Ща пойду  почитаю, что это такое. Поэтому у ребенка  болит " череп" за ухом, назначено лечение + 5 прогреваний.  Врач сказал,что если придем с ухом в третий раз, то положит в больницу.

Но еще одна неприятность меня поджидала, когда мы уже подходили к дому.  Смотрю, стоит бабушка старенькая-старенькая, чистенькая, в белом плащике и с худосочной кичкой. По виду лет 85. Бабка стоит и ревет. Я как совершенно нормальный невротик подошла, спросила в чем дело. Бабуля потеряла кошелек, и теперь не на что купить еду. Короче дала ей мелочи- все что у меня было. И тут бабка мне "Спасибо, у вас такая красивая внучка!"".  Девочки, надо было видеть мое лицо. Это и пауза и непонимание, осознание, желание отобрать денег у противной бабульки. И горькое заявление "Никакая это не внучка, а дочка!"

Остаток пути проделала в полном уныние. Утешает одно- возможно, что бабка подслеповата.  
Вот и делай добрые дела. Подходи к плачущим людям!  1311_sm

Не парься даже. Мы ж видели твои фото. Ну никак ты не тянешь на бабушку, даже смешно :)) Бабушка видать слеповатая была!!
лелика
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #419 : Июля 06, 2015, 14:57:37 pm »

у меня сегодня как раз такие боли!!!
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.183 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8