Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 02:56:28 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 58   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ! (Прочитано 350761 раз)

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #380 : Июля 06, 2015, 09:40:58 am »

С Шаей согласна - в сетевой маркетинг не стоит соваться.

Оптимизм - это доверие к себе.
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #381 : Июля 06, 2015, 09:52:59 am »

Елена,здравствуйте!Я припоминаю-у Вас ,вроде,тоже головокружения и шаткость-сейчас как дела?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

Дневник: Читать>>

« Ответ #382 : Июля 06, 2015, 09:58:00 am »

Припевочка, про твою дочу думаю... А если допустить то, что причины наших болезней изначально носят психологические проблемы и ухо у дочки разболелось по причинам, связь которых утверждают та же Луиза Хей или Лиз Бурбо? И дочка на уровне тела пытается донести до взрослых, что не хочет слышать того, что они говорят? Достаточно часто бывает, когда ребёнок не хочет идти в детский сад и у него понос, температура и прочие недомогания. Стоит оставить дома, как чудным образом всё проходит... Получается, что закономерность такая имеется.
Танюш, постарайся диету соблюдать, не тянуть в рот, что не поподя и всё о-кей будет! Я рада, что у вас ребёночек будет! Думается мне, что отношения ваши с мужем улучшатся, он для тебя станет ценен, да и сам ответственнее станет, главой семьи.  Детей он любит, и, как мне представляется, совсем не плохой муж.
А у меня дилемма опять... истинные весы... как какашка в проруби... Управляющая предложила мне заняться своим бизнесом, связано с сетевым маркетингом, с продукцией Алое вера. Из меня коммерсант, прямо скажу, никакой. Не могу втюхивать людям сомнительную продукцию. Но в данном случае есть одно "но"! В ЭТУ продукцию я верю. Убедилась на собственном опыте, что работает, помогает реально! И раны гнойные, и гангрены, и сыпи всяческие... очень хорошо лечит. Динамика положительная прямо на глазах происходит. Это мы этой продукцией (спреи, мази, гели на основе алое) лечим. А всё одно дёргаюсь - ехать завтра на семинар или нет. Моё это или не стоит и начинать... Опять низ живота тянет с утра, дискомфорт ТАМ...
ВЧера мужа вытащила в лес. Уже поздно было, 9 вечера. У мужа депрессняк, а я с работы приехала, поужинала и потащила его "лечиться". Нашли несколько лисичек и один подберёзовик. С утра сварила супчик и овощи запекаю в духовке. Настроение нормальное, самочувствие было тоже, пока живот не заболел. Хрен знает, что такое... кольпит - не кольпит... цистит - не цистит... может на фоне климакса начинающегося? Пора идти на форум по климаксу!))))
                                                                                                                                                                                                                                                                    Салютик ,"не могу молчать, rgach.Двое из моих работодателей-сетевые маркетологи,так вот ,по их словам,в их бизнесе главное не уметь "впаривать",а уметь вербовать много-много таких,которые будут "впаривать",и учить их вербовать следующих. ulibka

Спасибо, тёзка! Не умею я вербовать... не моё это... Не смотря на то, что в продукцию эту верю - где я её продавать стану?)))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #383 : Июля 06, 2015, 09:58:24 am »

Салютик, первое  что пришло в голову, когда прочитала про сетевой маркетинг : " НЕТ!". Тут и опыт всяких подруг и просто опыт.

Вернулись с больницы с диагнозом "Неврит слухового нерва". Ща пойду  почитаю, что это такое. Поэтому у ребенка  болит " череп" за ухом, назначено лечение + 5 прогреваний.  Врач сказал,что если придем с ухом в третий раз, то положит в больницу.

Но еще одна неприятность меня поджидала, когда мы уже подходили к дому.  Смотрю, стоит бабушка старенькая-старенькая, чистенькая, в белом плащике и с худосочной кичкой. По виду лет 85. Бабка стоит и ревет. Я как совершенно нормальный невротик подошла, спросила в чем дело. Бабуля потеряла кошелек, и теперь не на что купить еду. Короче дала ей мелочи- все что у меня было. И тут бабка мне "Спасибо, у вас такая красивая внучка!"".  Девочки, надо было видеть мое лицо. Это и пауза и непонимание, осознание, желание отобрать денег у противной бабульки. И горькое заявление "Никакая это не внучка, а дочка!"

Остаток пути проделала в полном уныние. Утешает одно- возможно, что бабка подслеповата.  
Вот и делай добрые дела. Подходи к плачущим людям!  1311_sm

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #384 : Июля 06, 2015, 09:59:06 am »

С Шаей согласна - в сетевой маркетинг не стоит соваться.

Спасибо, девчонки!!! :one49123:

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #385 : Июля 06, 2015, 10:05:10 am »

Галя, про работу однозначно нет.

За пожелания спасибо fl_585
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #386 : Июля 06, 2015, 10:06:59 am »

Салютик, первое  что пришло в голову, когда прочитала про сетевой маркетинг : " НЕТ!". Тут и опыт всяких подруг и просто опыт.

Вернулись с больницы с диагнозом "Неврит слухового нерва". Ща пойду  почитаю, что это такое. Поэтому у ребенка  болит " череп" за ухом, назначено лечение + 5 прогреваний.  Врач сказал,что если придем с ухом в третий раз, то положит в больницу.

Но еще одна неприятность меня поджидала, когда мы уже подходили к дому.  Смотрю, стоит бабушка старенькая-старенькая, чистенькая, в белом плащике и с худосочной кичкой. По виду лет 85. Бабка стоит и ревет. Я как совершенно нормальный невротик подошла, спросила в чем дело. Бабуля потеряла кошелек, и теперь не на что купить еду. Короче дала ей мелочи- все что у меня было. И тут бабка мне "Спасибо, у вас такая красивая внучка!"".  Девочки, надо было видеть мое лицо. Это и пауза и непонимание, осознание, желание отобрать денег у противной бабульки. И горькое заявление "Никакая это не внучка, а дочка!"

Остаток пути проделала в полном уныние. Утешает одно- возможно, что бабка подслеповата.  

Инна, а от чего у ребенка такая боляка glaza

Не переживай из-за бабульки, ты же сама говоришь, что лишний вес есть, а лишний вес прибавляет годы. Диета и спорт spiteful
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #387 : Июля 06, 2015, 10:07:37 am »

ОГо! Представляю твоё состояние... С другой стороны, на бабушку ты никак не тянешь, а та бабуля слепая, вот и всё объяснение!
Я тут тоже "облажалась", брякнула своим языком... В магазине в обувном магазине туфли меряю. Консультант - молодая женщина, худенькая, и явно живот торчит, по меркам месяцев 5-6... Мне неудобно была гонять женщину на склад за нужными размерами по причине беременности той. Хоть уходи. В очередной раз извинилась, когда она предложила принести нужную пару. Говорю - простите, неудобно просить Вас, когда Вы в таком положении... Она, делая удивлённые глаза: "В каком положении???". Я смутилась, одним местом чувствуя, что где-то я... того... Говорю: "Вы же беременная?". "Ваши слова, да Богу в уши!" - ответила она. Рассказала, что ей уже 39 лет и забеременеть не может.
Дочка твоя... неврит - это бяка конечно. Лечить надо. Греть. Оберегать от сквозняков. Главное не запустить, чтобы в хронический не перешёл. А потом бы на море её свозить, прогреть...

Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #388 : Июля 06, 2015, 10:08:13 am »

Припевочка ,быстренько вспомни сказку "Морозко"где Иванушка с медвежьей башкой бабку на спине вез-Ослепла я ,родименький,почитай 10 годков ничего не вижу rgachА если серьезно,я думаю,что бабусе просто в голову не могло прийти,что на ее слезы может среагировать кто-то молодой и полный сил.Забей,короче rgach
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #389 : Июля 06, 2015, 10:08:26 am »

Инна, а сколько лет твоей свекрови?
Мне почему то думается, она разговор за переезд в другую страну не так просто завела. У нее же вроде дочь в Англии должна родить? Может она решила двух зайцев убить .

Да,  Лен, свекровь гипотетически собирается переехать в Англию под предлогом смотреть внука от дочери. Но дочь  все не рожает и не рожает, а ведь  10 лет полноценной половой жизни!!!  Короче,  консилиум невесток ( у моего мужа еще 2 брата) постановил, что видимо негры ей там все подпортили или были неприятные процедуры, о которых не похвастаешься. Тут свекрови не повезло: невестки понарожали, а родная дочь..... как бы так....

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #390 : Июля 06, 2015, 10:10:36 am »

Инна, а сколько лет твоей свекрови?
Мне почему то думается, она разговор за переезд в другую страну не так просто завела. У нее же вроде дочь в Англии должна родить? Может она решила двух зайцев убить .

Да,  Лен, свекровь гипотетически собирается переехать в Англию под предлогом смотреть внука от дочери. Но дочь  все не рожает и не рожает, а ведь  10 лет полноценной половой жизни!!!  Короче,  консилиум невесток ( у моего мужа еще 2 брата) постановил, что видимо негры ей там все подпортили или были неприятные процедуры, о которых не похвастаешься. Тут свекрови не повезло: невестки понарожали, а родная дочь..... как бы так....

Припевочка, а свекровь так же досаждает другим невесткам? Общается с ТЕМИ внуками? В каких ты с ними отношениях?

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #391 : Июля 06, 2015, 10:12:11 am »

[quote author=tanya82 link=topic=27038.msg672348#msg672348 date=1436177219

Не переживай из-за бабульки, ты же сама говоришь, что лишний вес есть, а лишний вес прибавляет годы. Диета и спорт spiteful
[/quote]

slezek

Представляете , как я выгляжу, если моей "внучке" уже 7 лет!!!!!  Ситуацию может спать только тот факт, что мы с дочкой рожали обе ровно в 15 лет. Тогда еще ничего........А так  ужос.....

Неврит... осложнение после отита. Шая писала, что вроде у нее такое было.  

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #392 : Июля 06, 2015, 10:20:20 am »

Девчат, спросить хотела по болячкам. У кого-нить есть такой симптом, как боли внизу живота? Над лобком? И пояснично-кресцовый отдал позвоночника тянет...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #393 : Июля 06, 2015, 10:25:29 am »

Припевочка, а свекровь так же досаждает другим невесткам? Общается с ТЕМИ внуками? В каких ты с ними отношениях?

У нашей свекрови со внуками контакта нет ВАЩЕ. Старшей внучке 25 лет, она категорически не хотела с ней общаться, потому что внучка ее старила и у нее была своя дочка всего на 8 лет старше. И вот сейчас смотрю. Баба на пенсии, у внуков ДР, выпускной в саду,  день Матери в саду, неврит вот у нас,  всякие мероприятия. Мы конечно приглашаем бабушку. Но у нее нереальная чуйка.  Она сразу переезжает в другой грод на пару дней. В результате вот у моей не была ни на ДР, ни на выпускном, а живем в одном городишке. Все время случается "День святого Эпифана",  "Вознесение Девы Марии ", "Августа соскучилась", "Надо попить чайку в соседней деревне", " У соседки умер троюродный брат тещи", "Презентация нового похоронного агентства",  "Праздник украинского общества". То есть ЭТО ВСЕ главней своих же внуков.

Невестки
1) Невестка №1. Прям орет на нее, хлопает дверями, раздражается. Ну вот баба ушла из дома  к какой-то старухе, а ребенка 2-х лет оставила одного. Ребенок открыл дверь и пошел сам куда глаза глядят. Мама его встретила на перекрестке одного. Бабушка съехала в тот же день со скандалом.
2) Невестка №2. Холодная война, обоюдное презрение, НЕпоздравляние друг друга с праздниками. Тут еще обида на то, что свекровь пела сыну, что Надя- толстая, а дочка их похожа на обезьянку.
3) Невестка № 3.   Я. Самая интеллигентная и терпеливая.  rgach Ваще мне иногда бабу очень жалко. Прям  хочется ее  пожалеть, подарить чего-нибудь. Но месть за это будет страшна, поэтому ничего не дарю..... просто терплю.  

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #394 : Июля 06, 2015, 10:26:42 am »

Девчат, спросить хотела по болячкам. У кого-нить есть такой симптом, как боли внизу живота? Над лобком? И пояснично-кресцовый отдал позвоночника тянет...

Был как раз такой набор. Прошел на АД. Именно с этими ощущениями я шла к гинекологу. Все отлично, врач удивился "что же тогда там может болеть". Боли такие как будто "месячные придут" или " а может в туалет пора?".  

Все будет хорошо!
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #395 : Июля 06, 2015, 10:27:24 am »

Припевочка ,и было и есть неврит слухового нерва.Вердикт сурдолога-лечить,не запускать,не переживать-в легкой форме есть у очень многих.                                                    Салютик,боль ,как у Вас,тоже бывает,я как-то склоняюсь к начинающемуся климаксу ulibka
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #396 : Июля 06, 2015, 10:34:15 am »

Девочки,всем привет!

Припевочка,не переживай!Я тоже из ЛОР кабинетов в детстве не вылазила!Только удалят аденоиды-опять вырастут,то миндалины удаляла,то отиты,то продувка ушей,то промывки носа....и так с 2-х лет до подросткового возраста.....брррррр
А  бабули вообще имеют тенденцию всех поголовно внуками и внучками называть-вот и ляпнула не подумав yes

Шая,и меня всю пошатывает,головокружение и тд....так что если что-будем жаловаться на данные симптомы вместе

Таня,ох....саму замучила рвота,тошнота(простите каждое утро желчью).....и как назло тоже нормальную еду не ем-на лезет,только на печенье,картошку,бутерброды рот и открывается :cray:

Салютик,очередное браво от меня(я про работу твою)......я бы так не смогла.А про намечающуюся работу-ты смотри сама конечно....но это тоже своего рода кабала.Да еще и втюхивать уметь надо.Мне всегда было стыдно что-то кому-то предлагать....

« Последнее редактирование: Июля 06, 2015, 10:36:04 am от Mila...ya » Записан

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #397 : Июля 06, 2015, 10:41:13 am »

Елена,здравствуйте!Я припоминаю-у Вас ,вроде,тоже головокружения и шаткость-сейчас как дела?
Да все так же почти( головокружение идет фоном всегда, только когда сильнее, когда слабее, обносит иногда сильно - всегда в это время почему то пугаюсь. И руки начинают дрожжать.
Не помогает ничего, вообще, только немного Фенибут. Предложили попить ницерголин, а я так и не начну - честно - неверю что он поможет, все ж таки склоняюсь к тому, что это нервы и психика.
Вердикт ПТ - пока не научишься всех на х"й посылать и жить так, как ты этого хочешь - так и будет кружиться(

Оптимизм - это доверие к себе.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #398 : Июля 06, 2015, 10:42:19 am »

Припевочка,я прям призываю тебя начать писать книгу рассказов о похождениях твоей свекрови rgach Мир должен знать героев в лицо dance Это же готовый персонаж для театральной сцены или фильма f0f976

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #399 : Июля 06, 2015, 10:42:50 am »

Был как раз такой набор. Прошел на АД. Именно с этими ощущениями я шла к гинекологу. Все отлично, врач удивился "что же тогда там может болеть". Боли такие как будто "месячные придут" или " а может в туалет пора?".  

Точно! А ещё тянет прмеж ног....((( Пипец...
Поехали мы к Ксюшке, с внуком знакомиться!

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.287 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8