Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 20:39:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 58   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ! (Прочитано 350687 раз)

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #360 : Июля 06, 2015, 06:28:36 am »

Всем привет!

Инна, я думаю, дочке надо иммунитет поднимать. Тем более если были антибиотики он снижен 100%
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #361 : Июля 06, 2015, 06:30:42 am »

А меня мутило с утра, здравствуй токсикоз hmuro

Ну и желчный стал болеть, что видимо связано с изменением гормонального фона и нервами.

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #362 : Июля 06, 2015, 06:32:37 am »

Припевочка,чумааааааа твоя свекровь.....разве может быть человек таким roulette У вас вообще очень "гармоничная семья".Ты когда про свадьбу писала,я уржалась!
Салютик,скажи.....а брезгливость в работе тебя не одолевает???Понимаю,что вопрос может некорректный(там все-таки больные старики).....но одно дело свои старики,другое-чужие.

Знаешь, буквально сегодня думала на эту тему, когда делала перевязку лежачей бабуле... По жизни я всегда была брезгливой. Я не могу одеть чужую одежду. Я не могу сесть на чужой стульчак в туалете и после гостей дома протираю сиденье. У свекрови я не могла пить чай, пока не помою кружку. И т.д. Если у кого-то вылетит сопля (у прохожего) - меня тут же начинает тошнить!)))) Так вот. Сегодня, делая перевязку, я вдруг обратила внимание, что нет у меня брезгливости. В первое время, когда пришла в пансионат, она была. Думается, что практически у любого человека возникло бы это чувство. Потому как контингент ещё тот - кто-то палец из носа не вытаскивает, ископаемые ищет... чешутся постоянно, все в прыщах, в бородавкам... изо рта запах... под ногтями полоски тёмные - это они в попе ковырялись!))) Слюни... крошки изо рта... памперсы с запахом специфическим... Руки тянут, пытаются до тебя дотронуться... Вначале брезгливость испытывала, постоянно бегала руки мыть. Выходит, не зря меня судьба именно на эту работу направила. Теперь я совершенно спокойно и гнойные раны перевязываю, пытаясь извернуться и дотянуться до скрюченного буквой зю тела... и памперсы при этом не свежие... и так руками цепляются за меня... Пробегаю мимо - вижу тапки бабуля скинула и носки стянула. Тут же, мимоходом, присяду - надену, пожурю. Кому-то рот вытру... другого обниму... Я чувствую их души, они прежде всего люди, более того -несчастные старые дети... Так что работа мне эта на пользу пошла...

Галя, а я даже маму переодевать не могла, когда она слегла. Все делала моя племянница (правда она отучилась на медсестру).
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #363 : Июля 06, 2015, 06:45:35 am »

Наш, человек!!!  :vmeste12984:
А у меня вчера после свекры немного таха появилась. Во истину дана она (свекровь) мне для учения, постижения и смирения. rgach

[/quote]                                                                                                                                                                                                                                                                            Ну да ,я то думала-уникум я-и болезнь мою именем моим нарекут rgach.А свекровь твоя-цирк с конями,хочется взять попкорн и смотреть на нее,как на фееричное шоу rgach.Глупый вопрос задам-не удивляйся-она случайно жареную мойву не любит?
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #364 : Июля 06, 2015, 06:48:06 am »

Таня,привет!Я ж не специалист,поэтому извиняюсь-а разве токсикоз так рано бывает?Как ,вообще,настрой у Вас?
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #365 : Июля 06, 2015, 06:51:19 am »

Таня,привет!Я ж не специалист,поэтому извиняюсь-а разве токсикоз так рано бывает?Как ,вообще,настрой у Вас?

Привет!

По моим подсчетам недель 6, самое время токсикоза. У меня с дочкой был с 6 недели до 10 в виде тошноты zvei

Настрой....депрессивный и из серии, что как я буду справляться с тремя детьми...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

Дневник: Читать>>

« Ответ #366 : Июля 06, 2015, 06:51:26 am »

Девочки-мамочки, я на нерваке. Может кто-нибудь что-нибудь подскажет. У ребенка 3 отит за 2 месяца! Две недели назад вылечились, ходили на физиопроцедуры. Сегодня ночь не спим- ОПЯТЬ БОЛИТ УХО. Что же это такое?   Дала обезболивающее, но у нее болит и ЗА ухом тож,  все красное, нельзя дотронуться. Я уже начиталась, что гной пошел за ухо, менингит, воспаление черепа и тд. и тп. 

Не знаю, как до утра дожить.  Еще и мысли невротические  devochkam
Понятно, что на работу не пойду.  Салютик, это очень страшно, если и за ухом болит?

Припевочка, не могу сказать, что у неё такое с ухом... А её никто не мог укусить? Я имею в виду насекомое? Оса, например?

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #367 : Июля 06, 2015, 06:53:27 am »

Салютик ,конечно,Ваша работа что-то с чем-то glaza.Сначала не хотела говорить,но я же учусь самокритике rgach-скажу:я теперь боли и подергивания по телу называю "Вася Салютиков"-простите,если обидела :one49123: rgach

rgach rgach rgach 27_sm

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #368 : Июля 06, 2015, 06:54:23 am »

удивляйся-она случайно жареную мойву не любит?

ЛЮБИТ! ЛЮБИТ! ЛЮБИТ!!! Особенно сырой недопеченный  пирог любит, туда мойвы, и чтоб все ели. Но этого не получается. А при  чем тут мойва?  Еще салака туда идет. Всегда обижаю свекровь : я такое не ем.  rgach
Еще любит холодец из  всяких глаз, губ, ушей, ресниц.  zvei  Главный секрет- чтоб нормальное мясо туда ваще не попало.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #369 : Июля 06, 2015, 06:55:43 am »

Привет!

По моим подсчетам недель 6, самое время токсикоза. У меня с дочкой был с 6 недели до 10 в виде тошноты zvei

Настрой....депрессивный и из серии, что как я буду справляться с тремя детьми...

Тань, всё будет хорошо! И справишься замечательно! Девчонки у тебя уже большие - помощницы!!!

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #370 : Июля 06, 2015, 06:58:01 am »

Ну и желчный стал болеть, что видимо связано с изменением гормонального фона и нервами

Тань, не хочу расстраивать, но желчный добавит массу "приятных"  ощущений. Держись и с едой поаккуратней, чтоб желчный не злить, потому как  мелкий будет его ножками долбать. Сама знаешь- опытная мама, поэтому успокаивай нервы и никакой картошки-фри. Хотя что я тут умничаю.

Все будет хорошо!
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #371 : Июля 06, 2015, 06:58:35 am »

Тань,в деревне ,откуда родом была моя мама,жила тетка ,детей у нее было,по-моему, 11-так вот она говорила-"с 2-мя тяжело,и энтому надо и энтому надо.А потом лягко-иде я там разберу,кому из них чего надо" rgach  
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #372 : Июля 06, 2015, 07:03:33 am »

Шая, ответь, п-ста, про мойву.... Изнываю вся, прям остановила сборы к врачу.

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #373 : Июля 06, 2015, 07:06:10 am »

Ну и желчный стал болеть, что видимо связано с изменением гормонального фона и нервами

Тань, не хочу расстраивать, но желчный добавит массу "приятных"  ощущений. Держись и с едой поаккуратней, чтоб желчный не злить, потому как  мелкий будет его ножками долбать. Сама знаешь- опытная мама, поэтому успокаивай нервы и никакой картошки-фри. Хотя что я тут умничаю.

Инна, да, знаю. Вчера ела в макдаке skull
И сразу плохое настроение, как желчный барахлит, все таки есть взаимосвязь.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #374 : Июля 06, 2015, 07:06:42 am »

Тань,в деревне ,откуда родом была моя мама,жила тетка ,детей у нее было,по-моему, 11-так вот она говорила-"с 2-мя тяжело,и энтому надо и энтому надо.А потом лягко-иде я там разберу,кому из них чего надо" rgach  

thumbup это да!
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #375 : Июля 06, 2015, 07:06:57 am »

удивляйся-она случайно жареную мойву не любит?

ЛЮБИТ! ЛЮБИТ! ЛЮБИТ!!! Особенно сырой недопеченный  пирог любит, туда мойвы, и чтоб все ели. Но этого не получается. А при  чем тут мойва?  Еще салака туда идет. Всегда обижаю свекровь : я такое не ем.  rgach
Еще любит холодец из  всяких глаз, губ, ушей, ресниц.  zvei  Главный секрет- чтоб нормальное мясо туда ваще не попало.
                                                                                                                                                                                                                                                                Вот,значит я не чокнутая rgach rgach rgach.Я так,по ассоциации ,людей вспоминаю,с которыми меня жизнь сталкивала.В самом начале твоей темы при прочтении перлов твоей свекрови в голове всплыла эта жареная мойва,будь она неладна,я ее терпеть не могу,запах меня убивает rgachИ вспомнила ,что была у нас в общежитии соседка такая- один в один твоя свекровушка и по повадкам,и по суждениям-де жа вю ,однако rgach rgach rgach
« Последнее редактирование: Июля 06, 2015, 07:11:46 am от Шая » Записан
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #376 : Июля 06, 2015, 07:08:17 am »

rgach 27_sm

Моя беда, а не вина....
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #377 : Июля 06, 2015, 09:12:52 am »

Инна, а сколько лет твоей свекрови?
Мне почему то думается, она разговор за переезд в другую страну не так просто завела. У нее же вроде дочь в Англии должна родить? Может она решила двух зайцев убить .

Оптимизм - это доверие к себе.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #378 : Июля 06, 2015, 09:17:15 am »

Припевочка, про твою дочу думаю... А если допустить то, что причины наших болезней изначально носят психологические проблемы и ухо у дочки разболелось по причинам, связь которых утверждают та же Луиза Хей или Лиз Бурбо? И дочка на уровне тела пытается донести до взрослых, что не хочет слышать того, что они говорят? Достаточно часто бывает, когда ребёнок не хочет идти в детский сад и у него понос, температура и прочие недомогания. Стоит оставить дома, как чудным образом всё проходит... Получается, что закономерность такая имеется.
Танюш, постарайся диету соблюдать, не тянуть в рот, что не поподя и всё о-кей будет! Я рада, что у вас ребёночек будет! Думается мне, что отношения ваши с мужем улучшатся, он для тебя станет ценен, да и сам ответственнее станет, главой семьи.  Детей он любит, и, как мне представляется, совсем не плохой муж.
А у меня дилемма опять... истинные весы... как какашка в проруби... Управляющая предложила мне заняться своим бизнесом, связано с сетевым маркетингом, с продукцией Алое вера. Из меня коммерсант, прямо скажу, никакой. Не могу втюхивать людям сомнительную продукцию. Но в данном случае есть одно "но"! В ЭТУ продукцию я верю. Убедилась на собственном опыте, что работает, помогает реально! И раны гнойные, и гангрены, и сыпи всяческие... очень хорошо лечит. Динамика положительная прямо на глазах происходит. Это мы этой продукцией (спреи, мази, гели на основе алое) лечим. А всё одно дёргаюсь - ехать завтра на семинар или нет. Моё это или не стоит и начинать... Опять низ живота тянет с утра, дискомфорт ТАМ...
ВЧера мужа вытащила в лес. Уже поздно было, 9 вечера. У мужа депрессняк, а я с работы приехала, поужинала и потащила его "лечиться". Нашли несколько лисичек и один подберёзовик. С утра сварила супчик и овощи запекаю в духовке. Настроение нормальное, самочувствие было тоже, пока живот не заболел. Хрен знает, что такое... кольпит - не кольпит... цистит - не цистит... может на фоне климакса начинающегося? Пора идти на форум по климаксу!))))

Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #379 : Июля 06, 2015, 09:33:37 am »

Припевочка, про твою дочу думаю... А если допустить то, что причины наших болезней изначально носят психологические проблемы и ухо у дочки разболелось по причинам, связь которых утверждают та же Луиза Хей или Лиз Бурбо? И дочка на уровне тела пытается донести до взрослых, что не хочет слышать того, что они говорят? Достаточно часто бывает, когда ребёнок не хочет идти в детский сад и у него понос, температура и прочие недомогания. Стоит оставить дома, как чудным образом всё проходит... Получается, что закономерность такая имеется.
Танюш, постарайся диету соблюдать, не тянуть в рот, что не поподя и всё о-кей будет! Я рада, что у вас ребёночек будет! Думается мне, что отношения ваши с мужем улучшатся, он для тебя станет ценен, да и сам ответственнее станет, главой семьи.  Детей он любит, и, как мне представляется, совсем не плохой муж.
А у меня дилемма опять... истинные весы... как какашка в проруби... Управляющая предложила мне заняться своим бизнесом, связано с сетевым маркетингом, с продукцией Алое вера. Из меня коммерсант, прямо скажу, никакой. Не могу втюхивать людям сомнительную продукцию. Но в данном случае есть одно "но"! В ЭТУ продукцию я верю. Убедилась на собственном опыте, что работает, помогает реально! И раны гнойные, и гангрены, и сыпи всяческие... очень хорошо лечит. Динамика положительная прямо на глазах происходит. Это мы этой продукцией (спреи, мази, гели на основе алое) лечим. А всё одно дёргаюсь - ехать завтра на семинар или нет. Моё это или не стоит и начинать... Опять низ живота тянет с утра, дискомфорт ТАМ...
ВЧера мужа вытащила в лес. Уже поздно было, 9 вечера. У мужа депрессняк, а я с работы приехала, поужинала и потащила его "лечиться". Нашли несколько лисичек и один подберёзовик. С утра сварила супчик и овощи запекаю в духовке. Настроение нормальное, самочувствие было тоже, пока живот не заболел. Хрен знает, что такое... кольпит - не кольпит... цистит - не цистит... может на фоне климакса начинающегося? Пора идти на форум по климаксу!))))
                                                                                                                                                                                                                                                                    Салютик ,"не могу молчать, rgach.Двое из моих работодателей-сетевые маркетологи,так вот ,по их словам,в их бизнесе главное не уметь "впаривать",а уметь вербовать много-много таких,которые будут "впаривать",и учить их вербовать следующих. ulibka
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.372 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8