Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 23, 2025, 22:36:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 58   Вниз
  Печать  

БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ!
Автор Сообщение
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #80 : Июля 03, 2015, 07:00:50 am »

Таня , это здорово ! Жена одного из моих работодателей родила месяц назад,ей 34 ,давление высоченное ,рожала в кардиологии,встретились вчера-выглядит шикарно,похудела,помолодела и аж светится вся ,смеется,говорит боялась ,а зря-все было хорошо-и беременность и роды ulibka

Я боюсь третьего ребенка spiteful
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #81 : Июля 03, 2015, 07:02:07 am »

Доброго утра, девчата!
Сегодня оргазма не случилось, хоть сон тревожный снился! И вообще... у меня опять тревога начинается...(((
Тань, чего делать станешь? Рожать?

Галя, я кровь сегодня сдала для подтверждения беременности. Решила решать по получению крови, а то вдруг какой сбой.
А так не знаю grust_259
А что, ребенка совсем не хочешь?

Женя, я боюсь младенцев, мои то большие уже. Дома одни сидят, еду готовят. А тут опять двадцать пять lol2
лелика
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #82 : Июля 03, 2015, 07:05:45 am »

Доброе утро милые девочки!!
Салютик, значит завтра будет хорошо :)
Я сегодня тоже как размазня. Еле заставила себя сейчас встать и сделать зарядку. Вчера ночью я решила себе дернуть осколок зуба ( очень шатался ) дернула, а корешок остался там - в десне. Кровило так. Утром просыпаюсь, ощущение  как будто температура. И знаете какая мысль сразу?  Что вчера занесла  грязь и у меня заражение крови  , от таких мыслей сразу живот закрутило. Еще два дня назад вылез прыщик красный на языке. Не очень ощущался. Вчера он стал белым и очень болел, было больно говорить и кушать. Сегодня этот прыщик стал ярко красным и больше. Язык болит, говорить больно, есть пить больно. Веселуха  Russian пати
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #83 : Июля 03, 2015, 07:06:47 am »

[/quote]                                                                                                                                                                                                                                                                     Я так поняла-муж в обсуждении этого вопроса еще не участвовал? ulibka
лелика
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #84 : Июля 03, 2015, 07:10:38 am »

tanya82 Мне делали такой укол после родов. Точнее вакцину.
Беременность  fl_585 какая прекрасная новость, я даже оживилась. Как будто я беременна!!! безумно тоже хочу!!!!!
У меня сеструха родила три месяца назад. Ей 34. Беременность на УРА!!! И сейчас цветет вся. Никакой ВСД. Хотя у нее ВСД с 14 лет!!!
лелика
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #85 : Июля 03, 2015, 07:14:29 am »

Эту  вашу  тему так низко загнали смотрю. Новички точно никогда не найдут. Я вот туда даже и не заглядывала никогда, когда зарегистрировалась тут!
 Жалко то как, не узнают какие тут хорошие девчонки.
Забавно что тему " я признала свой невроз" подчистили. Как будто и не было там обсераловки одного умника. Все чисто, невинно.  Мда..
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #86 : Июля 03, 2015, 07:15:44 am »

Тань, ого!!! Напиши потом, что делать будешь!!! А может повод поменять жизнь, посидеть в декрете? А мужик пускай работает? Все, все...... больше не умничаю.....

Девочки, вы то? У меня одной ничего не болит???  

У нас на работе первая партия пошла в отпуск за свой счет.    У меня долги за ремонт, ребенок-дом,  впереди зима, гружусь тем, КАК ЖИТЬ без денег???   Реально тревожусь. Богатая приятельница успокаивает "Живи сегодняшним днем, нюхай пестики-тычинки". Хорошо, конечно, говорить.....

Цены. Пошла в магазин, закупилась на 20 евро. glaza Ничего толком не купила. Цены такие: пачка масла- евро с гаком, хлеб-евро, сметана- 1,5 евро, туалетная бумага- 2,5 евро, мясо-8 евро ( 1.5 кг).

Все будет хорошо!
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #87 : Июля 03, 2015, 07:17:50 am »

Доброго утра, девчата!
Сегодня оргазма не случилось, хоть сон тревожный снился! И вообще... у меня опять тревога начинается...(((

Галя, я кровь сегодня сдала для подтверждения беременности. Решила решать по получению крови, а то вдруг какой сбой.
А так не знаю grust_259

Женя, я боюсь младенцев, мои то большие уже. Дома одни сидят, еду готовят. А тут опять двадцать пять lol2

прочитала, что это уже третий ребенок))вопросов тогда нет. я на второго то не решусь.
Lizamama
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #88 : Июля 03, 2015, 07:19:25 am »

На гормоны давно грозились посадить. Были постоянные задержки. Сказали даже,  что сама никогда не рожу. Я даже смерились с той мыслью, что никогда не стану мамой!!
Гормоны  не пила раньше т.к.  боялась очень поправится :) А сейчас боюсь пить т.к. печень явно посажу. Я если честно, хочу второго малыша. Очень-очень!!!  Но опять же боюсь. У меня кровь очень редкая 4-отрицательная, читала что с такой кровью лучше рожать одного ребенка,т.к. последующие беременности могут заканчиваться выкидышами. Вот так вот. Сплошные страхи.
У меня 3 отрицательная причем узнала я об этом только когда была беременна вторым ребенком на12 неделе- а до этого была всю жизнь положительной ulibka Начала бегать на анализы каждую неделю, проверила первого ребенка и не поверите он оказался отрицательным! второй родился и тоже оказался отрицательным! со мной лежала женщина рожала 4 ребенка причем жила в пригороде и ее привезли уже на скорой отругали, что заранее не легла. Все 3 ее ребенка были положительными. 4 родился тоже положительным- конфликта в роддоме не было- их неделю наблюдали. Так что все быввает по всякому! боятся этого не стоит!
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #89 : Июля 03, 2015, 07:20:42 am »

Тань, ого!!! Напиши потом, что делать будешь!!! А может повод поменять жизнь, посидеть в декрете? А мужик пускай работает? Все, все...... больше не умничаю.....

У нас на работе первая партия пошла в отпуск за свой счет.    У меня долги за ремонт, ребенок-дом,  впереди зима, гружусь тем, КАК ЖИТЬ без денег???   Реально тревожусь. Богатая приятельница успокаивает "Живи сегодняшним днем, нюхай пестики-тычинки". Хорошо, конечно, говорить.....

Цены. Пошла в магазин, закупилась на 20 евро. glaza Ничего толком не купила. Цены такие: пачка масла- евро с гаком, хлеб-евро, сметана- 1,5 евро, туалетная бумага- 2,5 евро, мясо-8 евро ( 1.5 кг).

мясо у вас дорогое, и хлеб, а в остальном цены примерно как у нас. Вот как в известном выражении: деньги-зло. Приходишь в магазин и зла не хватает rgach
лелика
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #90 : Июля 03, 2015, 07:21:11 am »

Доброе утро припевочка-лапочка   :buket1245:
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #91 : Июля 03, 2015, 07:22:45 am »

Я так поняла-муж в обсуждении этого вопроса еще не участвовал? ulibka
[/quote]

Участвовал  yes и сказал, что он бы очень хотел ребенка, тут оговорка, он просто не знает, что это такое и сколько это стоит rgach
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #92 : Июля 03, 2015, 07:23:38 am »

tanya82 Мне делали такой укол после родов. Точнее вакцину.
Беременность  fl_585 какая прекрасная новость, я даже оживилась. Как будто я беременна!!! безумно тоже хочу!!!!!
У меня сеструха родила три месяца назад. Ей 34. Беременность на УРА!!! И сейчас цветет вся. Никакой ВСД. Хотя у нее ВСД с 14 лет!!!

Лелика, спасибо!
Если в кололи вакцину тем более боятся нечего :one49123:

лелика
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #93 : Июля 03, 2015, 07:24:54 am »

На гормоны давно грозились посадить. Были постоянные задержки. Сказали даже,  что сама никогда не рожу. Я даже смерились с той мыслью, что никогда не стану мамой!!
Гормоны  не пила раньше т.к.  боялась очень поправится :) А сейчас боюсь пить т.к. печень явно посажу. Я если честно, хочу второго малыша. Очень-очень!!!  Но опять же боюсь. У меня кровь очень редкая 4-отрицательная, читала что с такой кровью лучше рожать одного ребенка,т.к. последующие беременности могут заканчиваться выкидышами. Вот так вот. Сплошные страхи.
У меня 3 отрицательная причем узнала я об этом только когда была беременна вторым ребенком на12 неделе- а до этого была всю жизнь положительной ulibka Начала бегать на анализы каждую неделю, проверила первого ребенка и не поверите он оказался отрицательным! второй родился и тоже оказался отрицательным! со мной лежала женщина рожала 4 ребенка причем жила в пригороде и ее привезли уже на скорой отругали, что заранее не легла. Все 3 ее ребенка были положительными. 4 родился тоже положительным- конфликта в роддоме не было- их неделю наблюдали. Так что все быввает по всякому! боятся этого не стоит!
Т.е у Вас   сменился резус? Всю жизнь положительный резус, а во время беременности - отрицательный стал  ?? Ну и ну. Читала я такое, но не думала что правда такое может быть :)
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #94 : Июля 03, 2015, 07:25:01 am »

Доброго утра, девчата!

А так не знаю grust_259

прочитала, что это уже третий ребенок))вопросов тогда нет. я на второго то не решусь.

Второго ..... запросто у меня было fl_585
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #95 : Июля 03, 2015, 07:25:11 am »

По мне так тут вопрос очень сложный. Если рожать- то жить  с  этим мужем пожизненно, не выпендриваться и растить совместного ребенка.  Если не рожать, то.........возможны варианты.....
Тань, поддержим в любом случае!!!  ( но я чего-то за "рожать"  :one49123:)

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #96 : Июля 03, 2015, 07:26:11 am »

Инна, вот в плане декрета  тааакой плюс. У меня на работе полный официоз, выплаты декретные, содержание до 1.5 лет имеется.

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #97 : Июля 03, 2015, 07:28:32 am »

По мне так тут вопрос очень сложный. Если рожать- то жить  с  этим мужем пожизненно, не выпендриваться и растить совместного ребенка.  Если не рожать, то.........возможны варианты.....
Тань, поддержим в любом случае!!!  ( но я чего-то за "рожать"  :one49123:)

Инна, ну меня этим не напугать. Уходила с детьми :)

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #98 : Июля 03, 2015, 07:29:21 am »

Девочки, отпишусь по своему вопросу вечером, когда будут готовы анализы podm1
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #99 : Июля 03, 2015, 07:30:48 am »

Инна, вот в плане декрета  тааакой плюс. У меня на работе полный официоз, выплаты декретные, содержание до 1.5 лет имеется.

Ну вот  и я о том же. Рабочее место опять же сохранят, все пособия, все льготы будут нормальные, дома посидишь, солнышко вырастишь, девки твои будут довольные и мужик может поумнеет.

Тань, у тебя оказывается еще и секс бывает..... rgach

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: