Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 23, 2025, 09:49:19 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 58   Вниз
  Печать  

БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ!
Автор Сообщение
лелика
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #60 : Июля 02, 2015, 19:27:11 pm »

Угу, мигрень как раз за несколько дней до месячных. Реже после них. То что Диб  модер я поняла, а был ли он с ВАми в самом начале темы то? Был ведь?

Тогда это гормональная мигрень и невропатолога можешь оставить в покое.   Нормально лечить это никто не умеет.
Тут всего на самом деле  два варианта : 1) терпеть это до климакса и глотать обезболивающее ИМЕННО ОТ МИГРЕНИ. Цитрамон тут не прокатит;
2) пойти к толковому гинекологу, сдать на гормоны и  сесть на контрацептивы. На ОАК должна мигрень пропасть СОВСЕМ, но опять же придется  пить  противозачаточные гормоны. Более того, если не будешь лечить невроз - ОАК не помогут.

Господи, я знаю ВСЕ НА СВЕТЕ благодаря неврозу!!!! Тут я круче Диба, потомуШто у него никогда не было месячных.  cheerleader3
На гормоны давно грозились посадить. Были постоянные задержки. Сказали даже,  что сама никогда не рожу. Я даже смерились с той мыслью, что никогда не стану мамой!!
Гормоны  не пила раньше т.к.  боялась очень поправится :) А сейчас боюсь пить т.к. печень явно посажу. Я если честно, хочу второго малыша. Очень-очень!!!  Но опять же боюсь. У меня кровь очень редкая 4-отрицательная, читала что с такой кровью лучше рожать одного ребенка,т.к. последующие беременности могут заканчиваться выкидышами. Вот так вот. Сплошные страхи.

А у мужа какая кровь? У меня 3 отрицательная. В нашем случае играет роль только резус, группа на ребенка не влияет.

У мужа вторая положительная. Я из всей  семьи своей - единственная с отрицательной группой.
лелика
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #61 : Июля 02, 2015, 19:34:13 pm »

Салютик, добрый вечер  :buket1245: Про дочку немного успокоило :) что тоже отрицательная группа крови  и   двое детишек, а детишки какой резус взяли?
У меня сегодня во второй половине дня такое ощущение было,  что заболеваю. Кости ломит, озноб.  Гуляли вечером, я дрожала как те лысые собачки - забыла название породы :)
Девчат, у вас случайно нет контактов ПТ, которые работают по скайпу? Мне если наблюдаться у ПТ - это ехать в другой город. 3,5 часа туда и соответственно 3,5 часа обратно. У меня даже нет столько времени свободного :(
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #62 : Июля 02, 2015, 19:36:57 pm »

Угу, мигрень как раз за несколько дней до месячных. Реже после них. То что Диб  модер я поняла, а был ли он с ВАми в самом начале темы то? Был ведь?

Тогда это гормональная мигрень и невропатолога можешь оставить в покое.   Нормально лечить это никто не умеет.
Тут всего на самом деле  два варианта : 1) терпеть это до климакса и глотать обезболивающее ИМЕННО ОТ МИГРЕНИ. Цитрамон тут не прокатит;
2) пойти к толковому гинекологу, сдать на гормоны и  сесть на контрацептивы. На ОАК должна мигрень пропасть СОВСЕМ, но опять же придется  пить  противозачаточные гормоны. Более того, если не будешь лечить невроз - ОАК не помогут.

Господи, я знаю ВСЕ НА СВЕТЕ благодаря неврозу!!!! Тут я круче Диба, потомуШто у него никогда не было месячных.  cheerleader3
На гормоны давно грозились посадить. Были постоянные задержки. Сказали даже,  что сама никогда не рожу. Я даже смерились с той мыслью, что никогда не стану мамой!!
Гормоны  не пила раньше т.к.  боялась очень поправится :) А сейчас боюсь пить т.к. печень явно посажу. Я если честно, хочу второго малыша. Очень-очень!!!  Но опять же боюсь. У меня кровь очень редкая 4-отрицательная, читала что с такой кровью лучше рожать одного ребенка,т.к. последующие беременности могут заканчиваться выкидышами. Вот так вот. Сплошные страхи.

А у мужа какая кровь? У меня 3 отрицательная. В нашем случае играет роль только резус, группа на ребенка не влияет.

У мужа вторая положительная. Я из всей  семьи своей - единственная с отрицательной группой.

Сейчас вакцину вводят специальную до 32 недели. У меня все мужья отрицательные rgach
Знакомая недавно рожала с резус-конфликтом вторую дочку, все хорошо.
лелика
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #63 : Июля 02, 2015, 19:37:41 pm »

Девочки, нашла тему в карточках пациентов. Называется не ПА, а атаки:-). Почитайте, скучно не будет:-) такой трэш и угар rgach

А оргазм во сне -дело прикольное.  у меня так же
Сейчас дочку спать уложу, почитаю :)
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #64 : Июля 02, 2015, 19:38:38 pm »

Девочки, нашла тему в карточках пациентов. Называется не ПА, а атаки:-). Почитайте, скучно не будет:-) такой трэш и угар rgach

Жень, меня тоже ранние мое сообщения пугают и удивляют одновременно roga
лелика
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #65 : Июля 02, 2015, 19:40:52 pm »

Дорогие девочки! Сладких снов, обнимаю!!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #66 : Июля 02, 2015, 19:41:53 pm »

СН!
А я к вечеру расхожусь как всегда cheerleader3
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #67 : Июля 02, 2015, 20:06:12 pm »

Салютик, добрый вечер  :buket1245: Про дочку немного успокоило :) что тоже отрицательная группа крови  и   двое детишек, а детишки какой резус взяли?
У меня сегодня во второй половине дня такое ощущение было,  что заболеваю. Кости ломит, озноб.  Гуляли вечером, я дрожала как те лысые собачки - забыла название породы :)
Девчат, у вас случайно нет контактов ПТ, которые работают по скайпу? Мне если наблюдаться у ПТ - это ехать в другой город. 3,5 часа туда и соответственно 3,5 часа обратно. У меня даже нет столько времени свободного :(

Добрый вечр, Лелика! Дети с положительной группой крови родились! Кстати, у моего мужа был положительный резус и у меня тоже, а у дочки отрицательный. Сказали, что такое бывает, но, мол, очень редко...
Кости ломит... озноб... я бы добавила ещё - хвост отваливается!))) Бывало такое, и не факт, что простудное!
ПТ по скайпу у меня есть...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #68 : Июля 02, 2015, 20:16:01 pm »

Жень, меня тоже ранние мое сообщения пугают и удивляют одновременно roga
Не, там у человека мания преследования:-) и теория такая стройная, продуманная:-) там точно с кукушкой проблемы.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #69 : Июля 03, 2015, 05:07:38 am »

А оргазм во сне -дело прикольное.  у меня так же

Всем привет! У меня тож оргазм  во сне. Вот эо ДА! Видно, что это явление повсеместное.
Сегодня собирается болеть голова.

Все будет хорошо!
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #70 : Июля 03, 2015, 05:25:02 am »

Оргазм во сне -явление не только повсеместное,но и полезное ,ибо избавляет от застоя крови в малом тазу ,а нам нужен там застой? rgach rgach rgachС ДОБРЫМ УТРОМ ,ДЕВОЧКИ!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #71 : Июля 03, 2015, 06:09:12 am »

У меня нет оргазмов во  сне и по ходу я беременна в реале

Доброе утро!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #72 : Июля 03, 2015, 06:13:51 am »

Доброго утра, девчата!
Сегодня оргазма не случилось, хоть сон тревожный снился! И вообще... у меня опять тревога начинается...(((
Тань, чего делать станешь? Рожать?

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #73 : Июля 03, 2015, 06:19:00 am »

Доброго утра, девчата!
Сегодня оргазма не случилось, хоть сон тревожный снился! И вообще... у меня опять тревога начинается...(((

Галя, я кровь сегодня сдала для подтверждения беременности. Решила решать по получению крови, а то вдруг какой сбой.
А так не знаю grust_259
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #74 : Июля 03, 2015, 06:23:48 am »

Доброго утра, девчата!

Галя, я кровь сегодня сдала для подтверждения беременности. Решила решать по получению крови, а то вдруг какой сбой.
А так не знаю grust_259
А что, ребенка совсем не хочешь?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #75 : Июля 03, 2015, 06:25:13 am »

Доброго утра, девчата!

А так не знаю grust_259

Ведь у мужа нет своих родных детей? Понимаю твои сомнения... но если ребёночек уже есть, то как его убить можно? У нас одна с прежнего форума родила в 39, тоже боялась, потому как в неврозе пребывала, причём в достаточно махровом, с тревогой, с ПА и прочими прелестями. Ничего, всё нормально. И потом не жаловалась на самочувствие, когда ребёнку уже годика два было...

Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #76 : Июля 03, 2015, 06:37:33 am »

Таня , это здорово ! Жена одного из моих работодателей родила месяц назад,ей 34 ,давление высоченное ,рожала в кардиологии,встретились вчера-выглядит шикарно,похудела,помолодела и аж светится вся ,смеется,говорит боялась ,а зря-все было хорошо-и беременность и роды ulibka
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #77 : Июля 03, 2015, 06:39:01 am »

Доброго утра, девчата!
что думаешь с тревогой делать?  у меня последнюю неделю тоже обострение какое-то. Нервяк задолбал, желудок болит, муж надулся:-)
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #78 : Июля 03, 2015, 06:51:05 am »

Доброго утра, девчата!
что думаешь с тревогой делать?  у меня последнюю неделю тоже обострение какое-то. Нервяк задолбал, желудок болит, муж надулся:-)

Угу... тоже и желудок тянет, и изжога, и суставы коленные болят приступами, и позвоночник в грудном отделе сковывает... Что делать? Хрен знает... буду пытаться собрать себя в кучу. Можно на массаж съездить. Через неделю мой ПТ из отпуска возвращается. Пишу и себя жалко, реветь хочется... Опять мысли лезут про иерсиниоз...(((

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #79 : Июля 03, 2015, 06:59:22 am »

Доброго утра, девчата!

А так не знаю grust_259

Ведь у мужа нет своих родных детей? Понимаю твои сомнения... но если ребёночек уже есть, то как его убить можно? У нас одна с прежнего форума родила в 39, тоже боялась, потому как в неврозе пребывала, причём в достаточно махровом, с тревогой, с ПА и прочими прелестями. Ничего, всё нормально. И потом не жаловалась на самочувствие, когда ребёнку уже годика два было...

У нас совместных детей нет. У него сын, но почти не общаются.
Не, я бы в 39 не решилась бы ulibka

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: