Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 23, 2025, 08:14:52 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 58   Вниз
  Печать  

БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ!
Автор Сообщение
лелика
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #40 : Июля 02, 2015, 11:43:28 am »

У нас второй день дождик. Очень резкий перепад погоды. Еще позавчера было +32, а вчера и сегодня 14 градусов, дождик. Хотя сейчас я смотрю солнышко вышло, значит   сегодня идем гулять  pig_ball
[/quote]                                                                                                                                                                                                                                                                     У нас погода тоже изменилась вчера с жары +37 на прохладу и дождь ,ну не 14 ,конечно,+23 у нас...И вроде должно стать лучше от прохлады ,а что-то как-то не очень...А прогулка нужна обязательно ,без этого становится только хуже,и выходить потом еще труднее ,по себе знаю ulibka
[/quote]
Мы стараемся гулять каждый день.  Уезжаем за город, гуляем в лесу (  там спорт.база) Как нибудь фото вам пришлю той  красоты. Эх, если бы еще одной выходить, а не с мужем за ручку  - вообще было бы хорошо :)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #41 : Июля 02, 2015, 11:46:17 am »

Угу, мигрень как раз за несколько дней до месячных. Реже после них. То что Диб  модер я поняла, а был ли он с ВАми в самом начале темы то? Был ведь?

Тогда это гормональная мигрень и невропатолога можешь оставить в покое.   Нормально лечить это никто не умеет.
Тут всего на самом деле  два варианта : 1) терпеть это до климакса и глотать обезболивающее ИМЕННО ОТ МИГРЕНИ. Цитрамон тут не прокатит;
2) пойти к толковому гинекологу, сдать на гормоны и  сесть на контрацептивы. На ОАК должна мигрень пропасть СОВСЕМ, но опять же придется  пить  противозачаточные гормоны. Более того, если не будешь лечить невроз - ОАК не помогут.

Господи, я знаю ВСЕ НА СВЕТЕ благодаря неврозу!!!! Тут я круче Диба, потомуШто у него никогда не было месячных.  cheerleader3

Все будет хорошо!
лелика
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #42 : Июля 02, 2015, 11:52:12 am »

Угу, мигрень как раз за несколько дней до месячных. Реже после них. То что Диб  модер я поняла, а был ли он с ВАми в самом начале темы то? Был ведь?

Тогда это гормональная мигрень и невропатолога можешь оставить в покое.   Нормально лечить это никто не умеет.
Тут всего на самом деле  два варианта : 1) терпеть это до климакса и глотать обезболивающее ИМЕННО ОТ МИГРЕНИ. Цитрамон тут не прокатит;
2) пойти к толковому гинекологу, сдать на гормоны и  сесть на контрацептивы. На ОАК должна мигрень пропасть СОВСЕМ, но опять же придется  пить  противозачаточные гормоны. Более того, если не будешь лечить невроз - ОАК не помогут.

Господи, я знаю ВСЕ НА СВЕТЕ благодаря неврозу!!!! Тут я круче Диба, потомуШто у него никогда не было месячных.  cheerleader3
На гормоны давно грозились посадить. Были постоянные задержки. Сказали даже,  что сама никогда не рожу. Я даже смерились с той мыслью, что никогда не стану мамой!!
Гормоны  не пила раньше т.к.  боялась очень поправится :) А сейчас боюсь пить т.к. печень явно посажу. Я если честно, хочу второго малыша. Очень-очень!!!  Но опять же боюсь. У меня кровь очень редкая 4-отрицательная, читала что с такой кровью лучше рожать одного ребенка,т.к. последующие беременности могут заканчиваться выкидышами. Вот так вот. Сплошные страхи.
лелика
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #43 : Июля 02, 2015, 11:58:18 am »

Припевочка, я тоже кстати близнецы по гороскопу   jesti
Сейчас что-то вспомнилась фраза твоя " Салютик, у тебя еще и оргазмы бывают"   или это "Если я еще и там работать буду... вообще тогда"   - это я вчера читала вашу переписку старую за  2014 год  rgach  про секас
Твои высказывания тоже можно в блокнотик записывать, для поднятия настроения))) Порой такое напишешь, что я смеюсь сижу :))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #44 : Июля 02, 2015, 11:59:35 am »

Я очень боюсь пить АД. Мне кажется я с них уеду и стану еще дурнее.  Да и плохой очень пример есть в жизни. Как знакомая начала пить АД и  с катушек съехала. Возможно это совпадение просто. Выписывали их мне много, даже покупала. Пить не решаюсь.

Тут  я  тебя не понимаю. В чем выгода "болеть"? Когда уже приперло конкретно, то я была готова хоть  червей сожрать, чтобы элементарно спать, просто жить без  головной боли  и прочего.  Да, АД- это путь, это тоже выбор. И выбор нелегкий. Тем более, что СРАЗУ лучше не будет. Будет только ХУЖЕ. У "той" знакомой , наверное, уже было другое псих.заболевание. Не повод на нее равняться.

А что лучше ходить и  постоянно делать МРТ, колоносокопии, рентгены, ныть, плохо себя чувствовать, пугать ребенка? Вот это нормально?
Лелик, к психотерапевту я так чувствую, что ты не пойдешь, сама с собой не работаешь. Хуже уже быть не может, без мужика выйти на улицу тож не можешь.  Гуляешь как бабка-пенсионерка под ручку.  (А сколько кстати  тебе лет?)
Ну прости, на месте мужика  я бы тебя  уже  бросала по пару раз на неделе, по  пятницам и понедельникам.  rgach

Короче, тебе нужен специалист ПТ. И не надо всего боятся. ВСЕ РАВНО МЫ ВСЕ УМРЕМ.  

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #45 : Июля 02, 2015, 12:01:41 pm »

Сейчас что-то вспомнилась фраза твоя " Салютик, у тебя еще и оргазмы бывают"  

Да, Салютик у нас просто  жирует....  rgach  podm1

Все будет хорошо!
лелика
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #46 : Июля 02, 2015, 12:19:28 pm »

Я очень боюсь пить АД. Мне кажется я с них уеду и стану еще дурнее.  Да и плохой очень пример есть в жизни. Как знакомая начала пить АД и  с катушек съехала. Возможно это совпадение просто. Выписывали их мне много, даже покупала. Пить не решаюсь.

Тут  я  тебя не понимаю. В чем выгода "болеть"? Когда уже приперло конкретно, то я была готова хоть  червей сожрать, чтобы элементарно спать, просто жить без  головной боли  и прочего.  Да, АД- это путь, это тоже выбор. И выбор нелегкий. Тем более, что СРАЗУ лучше не будет. Будет только ХУЖЕ. У "той" знакомой , наверное, уже было другое псих.заболевание. Не повод на нее равняться.

А что лучше ходить и  постоянно делать МРТ, колоносокопии, рентгены, ныть, плохо себя чувствовать, пугать ребенка? Вот это нормально?
Лелик, к психотерапевту я так чувствую, что ты не пойдешь, сама с собой не работаешь. Хуже уже быть не может, без мужика выйти на улицу тож не можешь.  Гуляешь как бабка-пенсионерка под ручку.  (А сколько кстати  тебе лет?)
Ну прости, на месте мужика  я бы тебя  уже  бросала по пару раз на неделе, по  пятницам и понедельникам.  rgach

Короче, тебе нужен специалист ПТ. И не надо всего боятся. ВСЕ РАВНО МЫ ВСЕ УМРЕМ.  

Мне 31 исполнилось в мае! Чтобы пропить АД их для начала нужно реально подобрать. А для этого нужно найти хорошего врача. Раньше я жила в городе, где есть хорошие врачи, платные центры.. Сейчас я живу в городе, где только один платный центр и то там узкий круг специалистов. Нет ни КТ, ни томографа даже. Психотерапевтов тут явно нет хороших. Это не отговорки. С врачами у нас реально беда. Город нариков, блин.
Девочки, а у вас бывают фобии что чем то заразят на маникюре или в стоматологичке? У меня такой страх засел, когда с гепатитом А в свой день рождения я загремела в больницу. И первое что спросили "Была ли я в течении полу года на маникюре либо в стоматологичке" червячок засел  rgach
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #47 : Июля 02, 2015, 12:45:18 pm »

Я очень боюсь пить АД. Мне кажется я с них уеду и стану еще дурнее.  Да и плохой очень пример есть в жизни. Как знакомая начала пить АД и  с катушек съехала. Возможно это совпадение просто. Выписывали их мне много, даже покупала. Пить не решаюсь.

Мне 31 исполнилось в мае! Чтобы пропить АД их для начала нужно реально подобрать. А для этого нужно найти хорошего врача. Раньше я жила в городе, где есть хорошие врачи, платные центры.. Сейчас я живу в городе, где только один платный центр и то там узкий круг специалистов. Нет ни КТ, ни томографа даже. Психотерапевтов тут явно нет хороших. Это не отговорки. С врачами у нас реально беда. Город нариков, блин.
Девочки, а у вас бывают фобии что чем то заразят на маникюре или в стоматологичке? У меня такой страх засел, когда с гепатитом А в свой день рождения я загремела в больницу. И первое что спросили "Была ли я в течении полу года на маникюре либо в стоматологичке" червячок засел  rgach

я на маникюр поэтому не хожу. Боюсь гепатит подцепить. Как они там эти инструменты стерилизуют хрен знает.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #48 : Июля 02, 2015, 15:23:03 pm »

У нас после целого месяца жары за +30 наступила прохлада ulibka вааще кайф! Как люди живут в теплых странах, где большее время года жара? Мне посоветовали попить от головокружения ницерголин. Думаю пока. За АД тоже думаю.

Оптимизм - это доверие к себе.
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #49 : Июля 02, 2015, 15:54:03 pm »

У нас после целого месяца жары за +30 наступила прохлада ulibka вааще кайф! Как люди живут в теплых странах, где большее время года жара? Мне посоветовали попить от головокружения ницерголин. Думаю пока. За АД тоже думаю.
                                                                                                                                                                                                                                                                         Отговаривать от ницерголина не хочу-сама не пробовала , но смущает то , что его ,в основном, назначают при головных болях и в побочке у него, как раз, головокружение от резкого снижения давления.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #50 : Июля 02, 2015, 16:04:20 pm »

Лелика,во во!Я тоже не посещаю салоны с целью проведения маникюра и педикюра.....а стоматологи это вообще жесть.Очень боюсь и их и заразы.....ведь они там реально с открытыми ранами(при удалении зуба) работают.Я себя еще загоняю страхом бешенства.....вообще жесть spiteful

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #51 : Июля 02, 2015, 16:18:56 pm »

Мы прививки делаем НО импортной вакциной. И вот нам предстоит ревакцинация   АКДС,  а вакцины нет в городе. Причем не только в нашем городе, а вообще по России. Поговаривают из-за санкций. Больше чем уверена, что врач сейчас будет меня уверять, что можно привиться и АКДС русской (бесплатной) но я уверена на 100% что ревакцинацию нужно проводить той же вакциной, которой прививались ранее. Иначе она совсем не привьется,будет бессмысленна.
Девчат. Тут у вас всплывал ник Дип. Это модератор что ли ? Я возможно ошибаюсь, но мне кажется этот ник всплывал, в самом начале вашего общения. Он с вами не сидел разве, когда тема "я наконец признала свой невроз" только-только создалась? Хотя может путаю чего. Когда мне что то интересно я внимательно читаю и запоминаю, когда не очень интересно читаю между строк. Может и напутала.

Такая же ситуация была у нас по прививкам. Сделала нашенскую АКДС, нормально перенесла.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #52 : Июля 02, 2015, 16:22:16 pm »

Недавно пришли от врача. Слов нет даже. Запись была на 12 дня. Зашли в кабинет  в 14.00 - и это по записи. Зашли, чтобы нас перезаписали на понедельник. Капец девочки. Мы два часа с дочкой сидели в машине и сходили с ума.... Ненавижу наши поликлиники. КАк я и думала намекают на русскую вакцину. 

Девочки. Хотела вас спросить. У меня примерно уже пол года ( если не ошибаюсь началось все именно тогда, когда глазная мигрень стала каждый месяц приходить) такая проблема с глазами: Если из темного помещения я перехожу в светлое или наоборот у меня перед глазами какое то мерцание, типа много-много маленьких червячков. ПОтом все проходит. Блин. Не умею я свои симптомы описывать :(  Ни с врачами, ни тут.

У меня перед приступом мигрени всегда мушки в глазах частично. Мигрень бывает раз в два года, с тошнотой. Но мушки больше всего пугают.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #53 : Июля 02, 2015, 16:24:24 pm »

На гормоны давно грозились посадить. Были постоянные задержки. Сказали даже,  что сама никогда не рожу. Я даже смерились с той мыслью, что никогда не стану мамой!!
Гормоны  не пила раньше т.к.  боялась очень поправится :) А сейчас боюсь пить т.к. печень явно посажу. Я если честно, хочу второго малыша. Очень-очень!!!  Но опять же боюсь. У меня кровь очень редкая 4-отрицательная, читала что с такой кровью лучше рожать одного ребенка,т.к. последующие беременности могут заканчиваться выкидышами. Вот так вот. Сплошные страхи.

А у мужа какая кровь? У меня 3 отрицательная. В нашем случае играет роль только резус, группа на ребенка не влияет.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #54 : Июля 02, 2015, 16:27:49 pm »

С Инной про АД согласна полностью. С удовольствием их стала пить, когда перестала спать, выходить на улицу и жрать. Да и постоянные болевые синдромы.
« Последнее редактирование: Июля 02, 2015, 16:30:44 pm от tanya82 » Записан
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #55 : Июля 02, 2015, 16:34:24 pm »

У меня пару дней желчный тянет. Зараза. Вроде на диету надо сесть, а ем разную гадость, как специально на вред себе!
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #56 : Июля 02, 2015, 17:02:51 pm »

У меня такое чувство - не знаешь че и где писать, сообщения убирают, темы меняют
,

Оптимизм - это доверие к себе.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #57 : Июля 02, 2015, 18:02:21 pm »

Привет, девчонки! Недавно вернулась с работы, вас почитала, над чем-то похихикала, отвечать решила одним постом, времени мало!))
Мда... уже забыла об чём писать собралась? Склероз однако, старческий! grust_259
Про АД - решила пока обходится без них, а там видно будет.  По самочувствию, после заморочки с зубами и тревоги на этом фоне тело взбунтовалось - изжога, тянет в верхних отделах живота, коленные суставы болят
В отпуск иду с 13 июля - надо в Новгородскую ехать, дачу переоформлять.
Про оргазм. Мой. Ну, да, есть такое дело, только одно "но"... Я его получаю без мужа! Во сне! glaza rgach Не могла много лет уловить что именно снится в это время, совсем недавно поняла связь, когда сны запомнились. Связано, как не странно, со страхом. Сцены пугающие и... опа! Ловлю серию оргазмов, катаясь по постели! Муж вначале недоумевал, даже сердился: "Опять без меня??!!!", а потом привык!))))
У нас тоже похолодало. Сегодня с утра упаковалась в тёплую одежду, а с обеда солнышко выползло, упарилась...
По группе - 4 отрицательной. У моей дочке такая. Первая беременность замершая, вторая и третья закончились родами, угрозы прерывания не было.
Цветочек, ты очень мудро заметила про меня - знаний много, применения нет... мою бы энергию да в мирных целях!)))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #58 : Июля 02, 2015, 18:02:54 pm »

У меня такое чувство - не знаешь че и где писать, сообщения убирают, темы меняют
,

Лен, никакой свободы слова rgach
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #59 : Июля 02, 2015, 18:04:17 pm »

Девочки, нашла тему в карточках пациентов. Называется не ПА, а атаки:-). Почитайте, скучно не будет:-) такой трэш и угар rgach

А оргазм во сне -дело прикольное.  у меня так же
« Последнее редактирование: Июля 02, 2015, 18:10:53 pm от joly » Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: