Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 01, 2024, 10:40:18 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Вот и я к вам. Очень тяжело. Хочу поддержки... (Прочитано 44931 раз)

СветланаJOY
Гость
« Ответ #40 : Июня 08, 2015, 13:14:16 pm »

Живу в Екатеринбурге. Клиника называется Сосновый бор. В стационаре лечат и медикаментозно, и групповой, и индивидуальной психотерапией. Но в стационар мне достаточно проблематично попасть, так как супруг часто ездит в командировки по работе, а я остаюсь одна с маленьким ребёнком.
привет землячка! Я тож с Екатеринбурга! Два раза лежала в СБору. Там хорошо-отдых как в санотории. Врачи хорошие. Медсестры вообще супер. Паникеры-самые легкие пациенты-мне так зав.отделением сказал. Правильно что вам не выписали таблы. Вы же можете не ложиться туда а ездить 2-3 раза в неделю по часу на консультацию. Цены не велики по сравнению с городом. Екатеринбург большой город. Если реальных боляк нет-велком к психотерапевту.. .А в С.Бору еда и проживание бесплатно-платишь только за психотерапию. Правда лежать 1-1, 5 а в пятницу после обеда домой. В понедельник утром обратно. Выход можно найти всегда!!! И даже с маленьким ребенком!! Будьте здоровы!!

Привет!!! Очень рада встретить людей с моего города!  сс8 Спасибо большое за советы. Думаю, что если в ближайшее время не полегчает, то обязательно обращусь в СБ. А вы там тоже с паническими атаками лежали? Почему два раза? С первого не было результата?.. Как сейчас себя чувствуете?
СветланаJOY
Гость
« Ответ #41 : Июня 08, 2015, 13:22:45 pm »

Здравствуйте! Сорри, если что-то упустила в истории. А как вы справились первый раз с этим? Т.е,какими методами ?

Да, я, действительно, не написала как справилась в первый раз. Тогда ВСД и ПА накрыли меня в конце мая. Как раз пора сессии в университете, которую я благополучно завалила, так как из-за болезни боялась выходить из дома, да и просто чувствовала себя просто ужасно. Но когда лето заканчивалось, я поняла, что будет непростительной роскошью, если меня выпинут из университета, куда я поступила своими силами, на бюджетной основе, и со стипендией. Ректор разрешил пересдать мне экзамены в сентябре. И я просто поставила цель сделать это. Было ужасно сложно. Я сходила к психотерапевту, правда, только один раз. Пропила курс феназепама. Может быть, и это внесло свой вклад, но мне кажется, что выздоровление произошло, в первую очередь, из-за того, что я заставила себя чем-то наконец-то заняться. Еще мне очень помогал дневник. В тот момент я никому не говорила о своей болезни, так как не знала толком, что происходит и всю свою боль доверяла дневнику. Постепенно, день за днем, симптомов становилось меньше, уходили навязчивые мысли, а с ними и панические атаки. Через два года я забыла об этой гадости.
Увы, не навсегда...
Но и сейчас, несмотря на порой ужасное состояние, я стараюсь брать себя в руки и если не идти, то хотя бы ползти вперед. ВСД началась в январе этого года. В марте я слетала в отпуск в Стамбул. Сегодня прилетели с мужем в Нижний Новгород. Путешествия дают сил! Хоть и приходится идти на прогулки по новым городам с трясущимися руками и ногами, а так же мыслями: а вдруг сейчас накроет?... я делаю это..И верю в то, что скоро обязательно поправлюсь!!! И всем желаю того же!!!  :buket1245:
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #42 : Июня 08, 2015, 13:35:18 pm »

Живу в Екатеринбурге. Клиника называется Сосновый бор. В стационаре лечат и медикаментозно, и групповой, и индивидуальной психотерапией. Но в стационар мне достаточно проблематично попасть, так как супруг часто ездит в командировки по работе, а я остаюсь одна с маленьким ребёнком.
привет землячка! Я тож с Екатеринбурга! Два раза лежала в СБору. Там хорошо-отдых как в санотории. Врачи хорошие. Медсестры вообще супер. Паникеры-самые легкие пациенты-мне так зав.отделением сказал. Правильно что вам не выписали таблы. Вы же можете не ложиться туда а ездить 2-3 раза в неделю по часу на консультацию. Цены не велики по сравнению с городом. Екатеринбург большой город. Если реальных боляк нет-велком к психотерапевту.. .А в С.Бору еда и проживание бесплатно-платишь только за психотерапию. Правда лежать 1-1, 5 а в пятницу после обеда домой. В понедельник утром обратно. Выход можно найти всегда!!! И даже с маленьким ребенком!! Будьте здоровы!!

Привет!!! Очень рада встретить людей с моего города!  сс8 Спасибо большое за советы. Думаю, что если в ближайшее время не полегчает, то обязательно обращусь в СБ. А вы там тоже с паническими атаками лежали? Почему два раза? С первого не было результата?.. Как сейчас себя чувствуете?
там многие и по 8 раз лежали... у меня органика на первом месте а потом психика. Замкнутый круг. Чувствую себя либо плохо либо оч плохо. Карточку надо написать-все никак не решусь...
Хризантема
Гость
« Ответ #43 : Июня 08, 2015, 15:18:12 pm »

Здравствуйте! Сорри, если что-то упустила в истории. А как вы справились первый раз с этим? Т.е,какими методами ?

Да, я, действительно, не написала как справилась в первый раз. Тогда ВСД и ПА накрыли меня в конце мая. Как раз пора сессии в университете, которую я благополучно завалила, так как из-за болезни боялась выходить из дома, да и просто чувствовала себя просто ужасно. Но когда лето заканчивалось, я поняла, что будет непростительной роскошью, если меня выпинут из университета, куда я поступила своими силами, на бюджетной основе, и со стипендией. Ректор разрешил пересдать мне экзамены в сентябре. И я просто поставила цель сделать это. Было ужасно сложно. Я сходила к психотерапевту, правда, только один раз. Пропила курс феназепама. Может быть, и это внесло свой вклад, но мне кажется, что выздоровление произошло, в первую очередь, из-за того, что я заставила себя чем-то наконец-то заняться. Еще мне очень помогал дневник. В тот момент я никому не говорила о своей болезни, так как не знала толком, что происходит и всю свою боль доверяла дневнику. Постепенно, день за днем, симптомов становилось меньше, уходили навязчивые мысли, а с ними и панические атаки. Через два года я забыла об этой гадости.
Увы, не навсегда...
Но и сейчас, несмотря на порой ужасное состояние, я стараюсь брать себя в руки и если не идти, то хотя бы ползти вперед. ВСД началась в январе этого года. В марте я слетала в отпуск в Стамбул. Сегодня прилетели с мужем в Нижний Новгород. Путешествия дают сил! Хоть и приходится идти на прогулки по новым городам с трясущимися руками и ногами, а так же мыслями: а вдруг сейчас накроет?... я делаю это..И верю в то, что скоро обязательно поправлюсь!!! И всем желаю того же!!!  :buket1245:

Если вы самостоятельно справились первый раз - то и в этот справитесь ! Тем более, у  вас позитивный настрой ulibka

Путешествия - да, придают сил, дают возможность отвлечься от невроза. И даже если во время путешествий и бывают какие-то симптомы, это лучше, чем оставаться дома)) Я уже в ожидании следующей поездки, готова хоть дни считать ))
Долька
Гость
« Ответ #44 : Июня 08, 2015, 20:02:41 pm »

поделитесь впечатлениями и ощущениями
В целом, весьма полезная процедура, улучшает общее самочувствие, придаёт сил и энергии. Намного легче переносится жара.
Из минусов - может снижать давление. Да и подходит не всем.
Подробно о ВЛОК.

И вас от ВСД эта процедура не спасла? ...
Долька
Гость
« Ответ #45 : Июня 08, 2015, 20:10:58 pm »

Что пишут на сайте с ВОК:"В 1998 году в клинике Мейо (США) обнаружены непсихические причины вегетативносоматических (психосоматических) расстройств, которые, как оказалось, в большинстве случаев возникают вследствие аутоиммунного воспаления в вегетативных ганглиях. Инфракрасная термография позволяет обнаруживать эти воспаления. Однако, в нашей стране, по старинке, эти расстройства продолжают считать психическими.
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #46 : Июня 09, 2015, 04:12:11 am »

В целом, весьма полезная процедура, улучшает общее самочувствие, придаёт сил и энергии. Намного легче переносится жара.
Подробно о ВЛОК.

У Нас не всд.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Долька
Гость
« Ответ #47 : Июня 09, 2015, 06:44:04 am »

Подробно о ВЛОК.

У Нас не всд.

А что у вас и помогла ли избавиться эта процедура от этого?
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #48 : Июня 09, 2015, 07:10:25 am »

Подробно о ВЛОК.

У Нас не всд.

Что у меня? Это сугубо личная информация. Но и с тем, что здесь называют всд, в части психической составляющей, я знаком. Причём проблемы удалось решить довольно быстро, безмедикаментозно, с помощью ПТ.

В чём помогает ВЛОК писал выше.

Долька
Гость
« Ответ #49 : Июня 09, 2015, 07:53:32 am »

Подробно о ВЛОК.

У Нас не всд.

Что у меня? Это сугубо личная информация. Но и с тем, что здесь называют всд, в части психической составляющей, я знаком. Причём проблемы удалось решить довольно быстро, безмедикаментозно, с помощью ПТ.

Всё является сугубо личной информацией) вы тут не под настоящим ФИО сидите, поэтому ваша информация ценна ровно 2 минуты и никто её не пришьёт к личному делу. 
Девушке из Англии помогло от невроза или ВСД. Я так понимаю вы обращались в разные центры и специалисты разные вами занимались.
В принципе я с ней пообщалась и всё что хотела уже выяснила.
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #50 : Июня 09, 2015, 08:19:08 am »

Подробно о ВЛОК.

У Нас не всд.

Всё является сугубо личной информацией) вы тут не под настоящим ФИО сидите, поэтому ваша информация ценна ровно 2 минуты и никто её не пришьёт к личному делу. 
Девушке из Англии помогло от невроза или ВСД. Я так понимаю вы обращались в разные центры и специалисты разные вами занимались.
Очевидно, мой опыт, в части психической составляющей всд, вас не заинтересовал. Какая пичалька.

СветланаJOY
Гость
« Ответ #51 : Июня 09, 2015, 18:37:26 pm »

Всё-таки, наверное, таблетки это зло... Находясь сейчас в другом городе и испытывая дискомфорт и страх, как у меня обычно бывает в последнее время в новых местах, решила перед прогулкой выпить половинку адаптола. За двухчасовую прогулку испытала аж три панических атаки! С мыслями о том, что сейчас ну вот точно все. А уж какой дереал при этом был! Во время одной из ПА выпила таблетку тенотена, как советовал один из психотерапевтов. Состояние стало хуже. Тогда совершенно здоровый и устойчивый морально муж попросил попробовать мои таблетки. Через какое-то время, он сказал, что в груди будто что-то сжалось, на спине выступил холодный пот и при этом ему стало как-то не по себе. Можно было предположить, что это самовнушение. Но я сама почувствовала, какими холодными стали его руки в этот момент. Так как же помогать себе в эти ужасные моменты, когда накрывают панические атаки?.. Не могу уже.. Техники никакие не помогают, а от таблеток только хуже!
« Последнее редактирование: Июня 09, 2015, 18:39:06 pm от СветланаJOY » Записан
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

Дневник: Читать>>

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #52 : Июня 09, 2015, 19:15:49 pm »

Всё-таки, наверное, таблетки это зло... Находясь сейчас в другом городе и испытывая дискомфорт и страх, как у меня обычно бывает в последнее время в новых местах, решила перед прогулкой выпить половинку адаптола. За двухчасовую прогулку испытала аж три панических атаки! С мыслями о том, что сейчас ну вот точно все. А уж какой дереал при этом был! Во время одной из ПА выпила таблетку тенотена, как советовал один из психотерапевтов. Состояние стало хуже. Тогда совершенно здоровый и устойчивый морально муж попросил попробовать мои таблетки. Через какое-то время, он сказал, что в груди будто что-то сжалось, на спине выступил холодный пот и при этом ему стало как-то не по себе. Можно было предположить, что это самовнушение. Но я сама почувствовала, какими холодными стали его руки в этот момент. Так как же помогать себе в эти ужасные моменты, когда накрывают панические атаки?.. Не могу уже.. Техники никакие не помогают, а от таблеток только хуже!

давно у вас невроз?
 со временем научитесь контролировать голову и будет намного легче а потом и вообще пройдет!!!

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
СветланаJOY
Гость
« Ответ #53 : Июня 09, 2015, 19:23:45 pm »

давно у вас невроз?
 со временем научитесь контролировать голову и будет намного легче а потом и вообще пройдет!!!

С января этого года... до этого было 10 лет назад, избавлялась в течение 2-х лет. Но на этот раз все сложнее и страшно представить, сколько понадобится времени и сил, чтобы победить этот недуг. Порой кажется, что или не выдержу и перегорю или сойду с ума :-(
Долька
Гость
« Ответ #54 : Июня 09, 2015, 20:40:22 pm »

Подробно о ВЛОК.

У Нас не всд.

Очевидно, мой опыт, в части психической составляющей всд, вас не заинтересовал. Какая пичалька.

А вы догадливый! Меня больше интересует с кем вы спите......психика она второстепенна.  rgach
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #55 : Июня 09, 2015, 20:49:16 pm »

Все пройдет не переживайте у меня пол года длилось и прошло а первый раз 10 лет назад год !!! Но сейчас намного сложнее было , тоже думал все конец мне)))
  ДОЛЬКА ну почему вы замужем))) я поприставать хотел...)))

Долька
Гость
« Ответ #56 : Июня 09, 2015, 20:58:04 pm »

Все пройдет не переживайте у меня пол года длилось и прошло а первый раз 10 лет назад год !!! Но сейчас намного сложнее было , тоже думал все конец мне)))

Moraless, а я прям чуЙствую вы красавец  мужчина и ВСД не особо вас с ног сбивает - силён!  f0f976  Почему вы при все своих достоинствах один не понимаю.....
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #57 : Июня 09, 2015, 21:38:32 pm »

Moraless, а я прям чуЙствую вы красавец  мужчина и ВСД не особо вас с ног сбивает - силён!  f0f976  Почему вы при все своих достоинствах один не понимаю.....
  а кто сказал  что я один?)))
 любвиобильный я)))

Долька
Гость
« Ответ #58 : Июня 09, 2015, 21:46:27 pm »

а кто сказал  что я один?)))
 любвиобильный я)))

Уже прочитала жена и дети.  27_sm
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #59 : Июня 10, 2015, 02:43:41 am »

Светлана-костыли только на время. Вам пт нужен. Что так мучаете себя? Если обсоедовались и все окей и нечего бояться. Если надо я вам напишу пару телефонов докторов в личку.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.415 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257