Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 12, 2025, 21:33:47 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Достали подергивания мышц! Прошу совета!
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 107   Вниз
  Печать  

Достали подергивания мышц! Прошу совета!
Автор Сообщение
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #420 : Июля 09, 2013, 13:24:39 pm »

А у меня опять новые непонятные симптомы: что-то с речью, заплетается язык, особенно, когда есть "с" и шипящие в словах, закладывает уши периодически и во всем теле непонятное ощущение между слабостью, тяжестью и напряжением, чувствую себя деревянной какой-то roga Но со стороны типа это все незаметно...
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #421 : Июля 09, 2013, 13:33:04 pm »

Я пришла к невропатологу с онемением половины тела, а началось все со слабости в руке, что ложку уже не могла держать, она меня осмотрела и сказала заниматься надо, во как.
А у Вас прямо слабость была в правой части тела или именно онемение, то есть нарушение чувствительности? Бывало, что роняли прямо что-то из руки?
Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #422 : Июля 09, 2013, 13:53:57 pm »

Я вот сижу сегодня на работе, за час до конца рабочего времени чувствую накатывает, начинаю ёрзать на месте, голова сжимается, (это не тревога точно, неусидчивость и двигательная активность от какого то очень сильного непереносимого дискомфорта). ТЕРПЛЮ. Потом бегом в машину и домой, по дороге если встаю, - дискомфорт усиливается (о как страдает трансмисиия, сцепление и дрыгатель от моей нервной езды), судорожными руками пытаюсь быстро отрыть три замка от дома, захожу домой и на кровать, в это время очень сильно повышенная двигательная активность, просто спокойно лечь не получается, постоянно дергаешь руками, ногами, короче просто лечь и нешевелиться просто невозможно. Через час начинает отпускать, остается только нервный тик в ногах, руках, на лице.
234
Кандидат

Репутация 0

Моя любимая кошка

« Ответ #423 : Июля 09, 2013, 13:55:41 pm »

Ну скажите мне... Высокие рефлексы-это как? Очень высоко должна подлетать нога? У меня подлетает, ну где то пятка от пола см на 5???? Это высокие???? ААААААААА????!!!
Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #424 : Июля 09, 2013, 13:59:07 pm »

Ну скажите мне... Высокие рефлексы-это как? Очень высоко должна подлетать нога? У меня подлетает, ну где то пятка от пола см на 5???? Это высокие???? ААААААААА????!!!
Эт Вы о чем? rgach Главное что нога подлетает и есть рефлекс roga
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #425 : Июля 09, 2013, 14:05:20 pm »

Я вот сижу сегодня на работе, за час до конца рабочего времени чувствую накатывает, начинаю ёрзать на месте, голова сжимается, (это не тревога точно, неусидчивость и двигательная активность от какого то очень сильного непереносимого дискомфорта). ТЕРПЛЮ. Потом бегом в машину и домой, по дороге если встаю, - дискомфорт усиливается (о как страдает трансмисиия, сцепление и дрыгатель от моей нервной езды), судорожными руками пытаюсь быстро отрыть три замка от дома, захожу домой и на кровать, в это время очень сильно повышенная двигательная активность, просто спокойно лечь не получается, постоянно дергаешь руками, ногами, короче просто лечь и нешевелиться просто невозможно. Через час начинает отпускать, остается только нервный тик в ногах, руках, на лице.
Вот и у меня так бывает, не знаешь, что лучше, лежать, стоять, сидеть, бежать. Ощущение, что сейчас вот-вот какой-то припадок случится... но потом тоже отпускает roga
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #426 : Июля 09, 2013, 14:06:16 pm »

А почему Вы так переживаете? Высокие рефлексы у всех невротиков обычно...
234
Кандидат

Репутация 0

Моя любимая кошка

« Ответ #427 : Июля 09, 2013, 14:24:25 pm »

Посмотрела в инете, там на картинке вроде тоже так подлетает- написано норма.... Хрен его поймет....
элеонора112
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #428 : Июля 09, 2013, 16:11:45 pm »

Ой, у меня высокий рефлекс, если по коленке ударишь....,
Я смогу
Гость
« Ответ #429 : Июля 09, 2013, 16:23:53 pm »

Я пришла к невропатологу с онемением половины тела, а началось все со слабости в руке, что ложку уже не могла держать, она меня осмотрела и сказала заниматься надо, во как.
А у Вас прямо слабость была в правой части тела или именно онемение, то есть нарушение чувствительности? Бывало, что роняли прямо что-то из руки?
у меня была и слабость и онемение, нет ничего не роняла, иголку плохо чувствовала.
Посуду мыть не могла рука не крутилась.
structure
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #430 : Июля 09, 2013, 16:30:51 pm »

живые рефлексы - фигня, главное, чтоб патологических не было :)
234
Кандидат

Репутация 0

Моя любимая кошка

« Ответ #431 : Июля 09, 2013, 17:36:12 pm »

Ой, у меня высокий рефлекс, если по коленке ударишь....,
Насколько высокий? Как высоко подпрыгивает нога?
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #432 : Июля 09, 2013, 18:58:40 pm »

живые рефлексы - фигня, главное, чтоб патологических не было :)
Это точно
элеонора112
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #433 : Июля 09, 2013, 20:24:38 pm »

ну,она  достаточно высоко подпрыгнула....так что даже врач сказала : ого
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #434 : Июля 10, 2013, 08:29:37 am »

Вчера ушла с девчонками в отрыв)) напились. симптомов не было вообще.утром-опять.. Кстати нога у меня тоже высоко подпрыгивает.   Вывод:бухать.  Шучу конечно rgach
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #435 : Июля 10, 2013, 13:54:51 pm »

Вчера ушла с девчонками в отрыв)) напились. симптомов не было вообще.утром-опять.. Кстати нога у меня тоже высоко подпрыгивает.   Вывод:бухать.  Шучу конечно rgach
Кейт, я тоже, когда выпиваю, у меня все симптомы пропадают, недавно вот в пляс пошла, скакала, как ошалелая rgach
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #436 : Июля 11, 2013, 03:57:16 am »

Кать,а у тебя бывают боли в руках-ногах,и какого характера,если бывают?
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #437 : Июля 11, 2013, 06:10:02 am »

Блин, только вот тебя хотела об этом спросить)))) Бывает мышца где-нибудь заболит, как будто перекачала ее, бывает что-нибудь поделаю руками, мышцы потом болят, копчик болит все время не проходит. Бывают просто тянущие боли в руках и ногах... а утебя как?
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #438 : Июля 11, 2013, 06:26:27 am »

Блин, только вот тебя хотела об этом спросить)))) Бывает мышца где-нибудь заболит, как будто перекачала ее, бывает что-нибудь поделаю руками, мышцы потом болят, копчик болит все время не проходит. Бывают просто тянущие боли в руках и ногах... а утебя как?

Ты знаешь,у меня именно тянущие боли,по типу такому,как вот если локоть ударить,сначала как ток по руке и боль такая.вот у меня такая боль,только без тока. блииин. я опять загоняюсь,че к 4ому неврологу идти..
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #439 : Июля 11, 2013, 06:32:07 am »

Расслабся, у меня тоже, что ни день, то новый симптом, надо лечить невроз, короче. У меня вот крестец ужасно болит, бесит прямо

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 107   Вверх
  Печать  

Перейти в: