Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 16, 2026, 08:50:44 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
*

Близкие бросили из-за болезни... Как пережить
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  

Близкие бросили из-за болезни... Как пережить
Автор Сообщение
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #20 : Апреля 22, 2015, 18:18:14 pm »

Вашей маме страшно и тяжело. Родила дочь, а она вроде не инвалид, но типа этого. Я в свое время перестала жаловаться, решила помру так помру. Сейчас мамы нет в живых. А я до сих пор себя корю, что она из-за меня страдала, чтотя ей здоровье гробила.
Вы молодая, умная и красивая. Уже вылезали и сейчас получится.
У кого-то руки нет или сах. диабет, протез и инсулин, вперед -  живут. У нас пт, АД, транки.
Читайте книги, бегайте, пейти таблетки, молитесь, ходите в церковь что-то поможет. Здоровья вам, на маму не обижайтесь, наверное, она сама слаба и не может потянуть этот груз.
nelly5055
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #21 : Апреля 22, 2015, 19:15:58 pm »

Вашей маме страшно и тяжело. Родила дочь, а она вроде не инвалид, но типа этого. Я в свое время перестала жаловаться, решила помру так помру. Сейчас мамы нет в живых. А я до сих пор себя корю, что она из-за меня страдала, чтотя ей здоровье гробила.
Вы молодая, умная и красивая. Уже вылезали и сейчас получится.
У кого-то руки нет или сах. диабет, протез и инсулин, вперед -  живут. У нас пт, АД, транки.
Читайте книги, бегайте, пейти таблетки, молитесь, ходите в церковь что-то поможет. Здоровья вам, на маму не обижайтесь, наверное, она сама слаба и не может потянуть этот груз.
.   Спасибо большое за поддержку
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #22 : Апреля 22, 2015, 19:19:15 pm »

мне в вашем возрасте алкоголь тоже помогал... благодаря ему на 10 лет забыл про болезнь , но сейчас не помогает да и пью я его 2-3 раза в год

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
nelly5055
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #23 : Апреля 22, 2015, 19:40:05 pm »

мне в вашем возрасте алкоголь тоже помогал... благодаря ему на 10 лет забыл про болезнь , но сейчас не помогает да и пью я его 2-3 раза в год
.  Я говорила об этом с психиатром , он сказал что это в голове напряжение снимается , сосуды расширяются...
nelly5055
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #24 : Апреля 22, 2015, 19:45:07 pm »

Хожу по кругу, завтра пойду кровь сдавать , пойду к терапевту. Потому что не знаю что делать. Я постоянно думаю что голова болит у меня , значит в ней что- то не так , либо кровообращение либо не знаю что, ходила к платному неврологу месяц назад , просила назначить мне что- нить для сосудов ...врач сказала что мне нечего лечить , что сосуды у меня нормальные ... Вот что делать не знаю
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #25 : Апреля 22, 2015, 19:46:41 pm »

.  Я говорила об этом с психиатром , он сказал что это в голове напряжение снимается , сосуды расширяются...
да элементарно!!! но вот последний год если вечером выпиваю все ГУД я снова здоровый человек ... чувствую себя на 15 из 10-ти , но с утра КАРАУЛ и к вечеру КАРАУЛ а ночью снова КАРАУЛ и так дня 2-3

nelly5055
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #26 : Апреля 22, 2015, 19:59:05 pm »

да элементарно!!! но вот последний год если вечером выпиваю все ГУД я снова здоровый человек ... чувствую себя на 15 из 10-ти , но с утра КАРАУЛ и к вечеру КАРАУЛ а ночью снова КАРАУЛ и так дня 2-3
. Я тоже если выпью даже 2 бутылочки пива , то потом на утро кошмар , и на след день тоже
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #27 : Апреля 22, 2015, 20:10:08 pm »

. Я тоже если выпью даже 2 бутылочки пива , то потом на утро кошмар , и на след день тоже

невроз лечить надо... вопрос только как???
 вы из какого региона? у вас врачи хорошие есть?

nelly5055
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #28 : Апреля 22, 2015, 20:18:52 pm »

мне в вашем возрасте алкоголь тоже помогал... благодаря ему на 10 лет забыл п ро болезнь , но сейчас не помогает да и пью я его 2-3 раза в год

невроз лечить надо... вопрос только как???
 вы из какого региона? у вас врачи хорошие есть?
.  С Волгограда , я была у многих врачей, но я хочу в областную больницу направление выбить ... А не получается
Nika75
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #29 : Апреля 22, 2015, 20:19:55 pm »

Нелли , доброй ночи !!! Все , что вы рассказали просто кошмар !!! С нашим диагнозом , нам как никогда нужна поддержка близких. Нелличка , не расстраивайтесь , но такова жизнь. У меня было , что-то похожее , но это был мой муж...и говорил тоже самое , что и вам мама. Было очень тяжело ,от мамы поддержку не всегда получала , в таком состоянии все воспринимается намного острее. Я вас так понимаю !!! Извините за вопрос !!! А как относится к вам ваш молодой человек ??? Он вас поддерживает ???
Nika75
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #30 : Апреля 22, 2015, 20:34:36 pm »

А лечится правда нужно . потому что чем дальше , тем хуже. Таблетки снимают только симптомы , но не лечат . Это я из своего опыта говорю ...но конечно становится легче на некоторое время...нужна психотерапия..ведь проблема в голове..в наших мыслях...в нашем восприятии !!! Я пока не искала психолога , но здесь на форуме мне ребята дали очень полезные советы и я с ними вполне согласна. Нужно поменять свое отношение к жизни и если у нс у самих не получается, то нужна помощь специалиста. В этом состоянии очень трудно жить...мы не живем , мы существуем, мы идет на поводу у своих страхов. Вот и я вроде это все понимаю , но сама с этим пока справится не могу..кое-что получается , но не до конца !!! Нелли , вам если будет очень тяжело и захочется с кем-то поговорить , заходите сюда)))здесь вы получите поддержку и ни кто вас не в чем не упрекнет !!!! Желаю вам терпения , у вас все получится !!! Будьте здоровы !!! А если что.....мы тут !!!))))
nelly5055
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #31 : Апреля 22, 2015, 20:43:57 pm »

Нелли , доброй ночи !!! Все , что вы рассказали просто кошмар !!! С нашим диагнозом , нам как никогда нужна поддержка близких. Нелличка , не расстраивайтесь , но такова жизнь. У меня было , что-то похожее , но это был мой муж...и говорил тоже самое , что и вам мама. Было очень тяжело ,от мамы поддержку не всегда получала , в таком состоянии все воспринимается намного острее. Я вас так понимаю !!! Извините за вопрос !!! А как относится к вам ваш молодой человек ??? Он вас поддерживает ???
.    Спасибо огромное за поддержку ! !!спасибо что есть вы!  Парень относится с пониманием.. Переживает вместе со мной. Я не работаю, он сам нас кормит и живу я у него тоже. Просто я не нытик особо , но вот когда плохо становится то уж ничего не поделаешь ... Я представляю если еще и парень меня бросит ... Выйдет что все бросят)))) аж смешно щас думать  что могла попасть в такую ситуацию
nelly5055
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #32 : Апреля 22, 2015, 20:45:57 pm »

.    Спасибо огромное за поддержку ! !!спасибо что есть вы!  Парень относится с пониманием.. Переживает вместе со мной. Я не работаю, он сам нас кормит и живу я у него тоже. Просто я не нытик особо , но вот когда плохо становится то уж ничего не поделаешь ... Я представляю если еще и парень меня бросит ... Выйдет что все бросят)))) аж смешно щас думать  что могла попасть в такую ситуацию
.   Извините, и как сейчас ваш муж? Он понял? Вы его простили?
Nika75
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #33 : Апреля 22, 2015, 21:09:36 pm »

Муж не только меня не поддерживал , он надо мной еще и издевался , делал такие поступки..от которых мне становилось еще хуже...и делал он это осознанно. Прожили мы с ним 15 лет...и в Январе этого года мы развелись, я устала так жить...только "дура " очень долго терпела !!! Но развод для меня прошел безболезненно...почти ))) Муж по сути чужой человек...а вот мама ...и от этого становится еще больнее !!! Я очень рада , что у вас есть мужчина который вас поддерживает и понимает !!! Но все равно я думаю , что вы лишний раз боитесь ему что-то рассказать или пожаловаться !!!! Я права ???
Probe88
Бывалый

Репутация 14

« Ответ #34 : Апреля 22, 2015, 21:22:15 pm »

У меня с 15 лет всд, на этом сайте лет 5 сижу, было очень плохо в 15 лет приезжали скорые , лежала в больнице...у меня поднималось давление до 160 на100, сердцебиение 130... Огромный страх смерти сопровождает меня 11 лет уже, сейчас мне 26. И этот самый страх постоянный повлиял очень плохо . Уже 3 года