Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 05, 2025, 14:41:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Пьяная голова. Мурманск (Прочитано 33606 раз)

viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #40 : Апреля 09, 2015, 11:58:24 am »

Dash,если мышцы твердые,может быть они передавливают позвоночные артерии?:И от сюда проблемы?Может их,наоборот,надо расслаблять?
Dash
Новичок
**

Репутация 0

Дневник: Читать>>

« Ответ #41 : Апреля 09, 2015, 12:04:58 pm »

Dash,если мышцы твердые,может быть они передавливают позвоночные артерии?:И от сюда проблемы?Может их,наоборот,надо расслаблять?

У меня тоже была такая мысль,потому что на каких я только обследования не была и у каких специалистов,все трогали шею и говорили 'Ну и валики'.
А когда элементарно хочу расстянуть мышцы шеи,наклоном к яремной ямке и при этом помогаю рукой ещё дальше опустить вниз,то происходит боль аж от межлопаточного пространства,я так поняла ,что это трапециевидная мышца,и она в напряженном болезненном состоянии.Самое интересное,когда я что то делаю руками,убираюсь там или что то типо того,то ощущение,что силы мышц спины как таковой нет,поэтому жутко напрягается шея и голова как космос olololo
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #42 : Апреля 09, 2015, 13:35:50 pm »

Юль,вообще  я делала рентген шеи,только без функциональных проб,невролог сказала остх-з 3 степени.
Клиник спины?нет их тупо нету.года два назад я была типо у 'самого граммотного' невролога,она посмотрела мртешные снимки и сказала,что да есть нестабильность,которую в описании мне не написали,сказала я очень эмоциональная девочка,а нестабильность элементарными упражнениями на 'сопротивление' лечится.я делаю это каждый день,как чаю попила.
Просто в понедельник к неврологу и если я заикнусь о рентгене ,она скажет,что я ВСЕ уже сделала иди нахер девочка.

А какое у Вас сейчас лечение?как думаете ,что больше из этого посбособствовало улучшению?
Без проб сгибания, разгибания нестабильность не определить по снимкам, только остеохондроз, поэтому сказать что вы все сделали нельзя. Что клиник нет - хреново очень. Вам бы хоть проконсультироваться у нормального невролога и симптоматически прокапаться теми же ноотропами и чем там еще ... Приехать разово в другой город не вариант?

Я за что купила инфу за то и продаю. Психика шатаний физических не дает и пьяности тоже. Я сейчас пью паксил, мексидол, кавинтон, витамин е, нейромультивит, пирацетам, пиаксидил. Делаю компрессы из водки, лидокаина и диклофенака прогревающие. Ношу воротник шанца и слежу за осанкой, что немаловажно. Делаю гимнастику с вытяжением позвонков, всего одно упражнение, но до 100 раз в день. И в дневном стационаре мне делают иглорефлексотерапию, вакуумную терапию, остеопатию, лазер, дипуль, уколы алфлутопа в шею, растирания. Помогает все вместе в комплексе и от вегетатики, и от нестабильности, и от остеохондроза. Сложно что-то выделить. Это лечение причины. Есть еще лечение симптоматики, дает такой же эффект, но сам позвоночник не лечит, просто убирает на долгое время вегетатику. Обычно это капельницы с ноотропами и наверное что-то еще. Так вот вам нужен врач, который вам их прописал бы собственно, а не отпинывался от вас. Это возможно всего олна консультация с предоставлением исследований, а дальше капаться можно на базе любой больницы по рецепту по идее.
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #43 : Апреля 09, 2015, 13:38:14 pm »

Их и надо расслаблять, а не закачивать. Там воспаленные мышцы даже могут пережимать что-то если они деревянные. Можно хотя бы массаж попробовать или остеопатию и посмотреть как на состоянии отразится. Мне остеопат валики пазминает отлично и спазмы убирает.
Dash
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #44 : Апреля 09, 2015, 13:50:43 pm »

Юль,вообще  я делала рентген шеи,только без функциональных проб,невролог сказала остх-з 3 степени.
Клиник спины?нет их тупо нету.года два назад я была типо у 'самого граммотного' невролога,она посмотрела мртешные снимки и сказала,что да есть нестабильность,которую в описании мне не написали,сказала я очень эмоциональная девочка,а нестабильность элементарными упражнениями на 'сопротивление' лечится.я делаю это каждый день,как чаю попила.
Просто в понедельник к неврологу и если я заикнусь о рентгене ,она скажет,что я ВСЕ уже сделала иди нахер девочка.

А какое у Вас сейчас лечение?как думаете ,что больше из этого посбособствовало улучшению?
Без проб сгибания, разгибания нестабильность не определить по снимкам, только остеохондроз, поэтому сказать что вы все сделали нельзя. Что клиник нет - хреново очень. Вам бы хоть проконсультироваться у нормального невролога и симптоматически прокапаться теми же ноотропами и чем там еще ... Приехать разово в другой город не вариант?

Я за что купила инфу за то и продаю. Психика шатаний физических не дает и пьяности тоже. Я сейчас пью паксил, мексидол, кавинтон, витамин е, нейромультивит, пирацетам, пиаксидил. Делаю компрессы из водки, лидокаина и диклофенака прогревающие. Ношу воротник шанца и слежу за осанкой, что немаловажно. Делаю гимнастику с вытяжением позвонков, всего одно упражнение, но до 100 раз в день. И в дневном стационаре мне делают иглорефлексотерапию, вакуумную терапию, остеопатию, лазер, дипуль, уколы алфлутопа в шею, растирания. Помогает все вместе в комплексе и от вегетатики, и от нестабильности, и от остеохондроза. Сложно что-то выделить. Это лечение причины. Есть еще лечение симптоматики, дает такой же эффект, но сам позвоночник не лечит, просто убирает на долгое время вегетатику. Обычно это капельницы с ноотропами и наверное что-то еще. Так вот вам нужен врач, который вам их прописал бы собственно, а не отпинывался от вас. Это возможно всего олна консультация с предоставлением исследований, а дальше капаться можно на базе любой больницы по рецепту по идее.

Нет,Юль если я заикнусь про 'другой город' меня вряд ли убьют,хотя лучше бы так.но пошлют так далеко,что я буду возвращаться очень долго.
Два,нехилое у Вас там лечение,столько препаратов,компрессы,игло,остео.Мне, как бы я не постаралась ,всего этого не назначат,максимум это лайт физиотерапия и лфк для бабусяк.ну и бассейн.я туда как то один раз сходила,доплавалась,что резко повернула шею и думала не всплыву уже.
По идее,если же и есть нестабильность,то ее ,думаю,можно только упражнениями не убрать канешн,но улучшить,
Мексидол,мовалис,еще что то на Эм я все пила,как лошади ноль на массу.
Пойду в понедельник к невропатологу,если она будет разводить руками ,то попросить рентген шеи с пробами?а узи сосудов головы и сосудов шеи это разные вещи?
И еще,а какое Вы упр.делаете по стораз?
Dash
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #45 : Апреля 09, 2015, 13:56:39 pm »

Их и надо расслаблять, а не закачивать. Там воспаленные мышцы даже могут пережимать что-то если они деревянные. Можно хотя бы массаж попробовать или остеопатию и посмотреть как на состоянии отразится. Мне остеопат валики пазминает отлично и спазмы убирает.

А на меня остеопат как на неуравновешанную смотрел.В итоге когда после его сеансов ничего не изменилось,он заявил ВНМАНИЕ!! ЭТО от головы и тараканов в ней. В итоге на этом все
И мануальщик с фамилией Ким (вроде внушает доверие) повтыкал свои иглы раз 6,взял кучу денег и развел руками,мол ' дааа,вам в психоневрологический надо'.
В итоге я пролежала в психоневрологическом,кроме того,что встретила знакомую девушку,положительного зиро

А как их расслаблять?они расслабляются только когда я засыпаю ,когда лежу просто жесть,приливает в голову и ощущение,что щас Бабах мозгов будет
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #46 : Апреля 09, 2015, 14:05:44 pm »

Почитайте, кстати, про невозможность шаткости при психогенных головокружениях вот тут: http://help-me.by/psixogennoe-golovokruzhenie-ili-istinnaya-bolezn. Если таки увидите, что психогенное не ваш случай - докапывайтесь до врачей до последнего. Бассейн с нестабильностью кстати тоже можно только ограниченно - плавать определенными стилями. Если у вас из-за нестабильности симптомы, то вам нужно держать голову ровно и не сутулиться, не таскать тяжестей, а лучше носить воротник. Не вскакивать с кровати резко, никаких резких движений. Сухое тепло на шею. Это что вы можете сами делать. Нейромультивит тоже безопасен по идее и можно пить.

Уздг головы и шеи разные, по голове смотрят кровоток к вискам. Сделать все исследования и рентген с пробами и уздг с пробами вам стоило бы раз становится хуже от поворота головы.

Упражнение простое: лежа на спине пятки и макушку тянем в разные стороны, пальцы ног и подбородок на себя, руки по швам тянем вниз, грудь прогибая вверх. Напряженную позу держим 3-4 секунды, расслабляемся и по новой. И так каждые два часа днем по 8-10 разиков: напрячься и вытянуть позвоночник, расслабить. Итого 100 раз за день сделать.

С расслаблением мышц и для притока крови к позвоночнику попробуйте банки. :))) вакуум терапия волшебна)
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #47 : Апреля 09, 2015, 14:11:57 pm »

,когда лежу просто жесть,приливает в голову и ощущение,что щас Бабах мозгов будет
А отток у вас нарушен?Ничего не говорили про ВЧД?После сна бывает тяжелая голова?
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #48 : Апреля 09, 2015, 14:23:26 pm »

У вас там кстати клиника восточной медицины есть, где подобные процедуры делают - не пробовали?. Удивлена, что и правда нет вертебрологов в Мурманске, погуглила(((
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #49 : Апреля 09, 2015, 14:25:03 pm »

,когда лежу просто жесть,приливает в голову и ощущение,что щас Бабах мозгов будет
А отток у вас нарушен?Ничего не говорили про ВЧД?После сна бывает тяжелая голова?
Бывала, пока шеей не занялась и приливы к голове бывали. Про вчд ничего не знаю, но раз кровоток не в рамках нормального меняется при функц пробах, то наверное с вчд не все ок соот-но, просто его не так просто померить)
Dash
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #50 : Апреля 09, 2015, 14:26:25 pm »

Почитайте, кстати, про невозможность шаткости при психогенных головокружениях вот тут: http://help-me.by/psixogennoe-golovokruzhenie-ili-istinnaya-bolezn. Если таки увидите, что психогенное не ваш случай - докапывайтесь до врачей до последнего. Бассейн с нестабильностью кстати тоже можно только ограниченно - плавать определенными стилями. Если у вас из-за нестабильности симптомы, то вам нужно держать голову ровно и не сутулиться, не таскать тяжестей, а лучше носить воротник. Не вскакивать с кровати резко, никаких резких движений. Сухое тепло на шею. Это что вы можете сами делать. Нейромультивит тоже безопасен по идее и можно пить.

Уздг головы и шеи разные, по голове смотрят кровоток к вискам. Сделать все исследования и рентген с пробами и уздг с пробами вам стоило бы раз становится хуже от поворота головы.

Упражнение простое: лежа на спине пятки и макушку тянем в разные стороны, пальцы ног и подбородок на себя, руки по швам тянем вниз, грудь прогибая вверх. Напряженную позу держим 3-4 секунды, расслабляемся и по новой. И так каждые два часа днем по 8-10 разиков: напрячься и вытянуть позвоночник, расслабить. Итого 100 раз за день сделать.

С расслаблением мышц и для притока крови к позвоночнику попробуйте банки. :))) вакуум терапия волшебна)

Прочла. С одной стороны
'Однако, опираясь на многолетний опыт работы с невротиками, я могу с уверенностью в голосе сказать, что все они в основном испытывают ощущения, похожие на опьянение, дурноту, какое-то качание перед глазами, иногда появляется пелена или наступает потемнение в глазах, человек кажется, что он вот-вот потеряет сознание и упадет, а в голове что-то шевелится и движется. ' похоже на моё
С другой если закрыть глаза и постоять на одной ноге я могу и пройти как по канату тоже могу,с головокружением ,но могу.
Там написано ,что человек может забыть о своём состоянии тобиш отвлечься на что то и забыть про проблемы с головой,у меня такого не происходит.
Но ,когда иду по улице вижу людей или в магазине особенно большом,все усугубляется.
По ходу у меня и истинное и психогенное.

А Вы для шеи вообще упражнений не делаете?
Dash
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #51 : Апреля 09, 2015, 14:29:56 pm »

Бывала, пока шеей не занялась и приливы к голове бывали. Про вчд ничего не знаю, но раз кровоток не в рамках нормального меняется при функц пробах, то наверное с вчд не все ок соот-но, просто его не так просто померить)

Про отток нигде ничего не указано. Что такое ВЧД? С утра у меня голова вообще ничего не понимает.тяжёлая после физ.нагрузке даже элементарной ходьбе,поэтому почти не ходу,это ужас
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #52 : Апреля 09, 2015, 14:39:52 pm »

ВЧД-внутричерепное давление.Про отток обычно наУЗДГ сосудов.Еще косвенно можно определить по глазному дну(невролог обязательно должен направить к окулисту).У меня тоже с утра бывает очень тяжелая голова,давит на глаза,опьянение.А головокружения у вас какие?Почитайте мою тему"головокружение при смене положения тела"-похоже?
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #53 : Апреля 09, 2015, 14:59:42 pm »

Прочла. С одной стороны
'Однако, опираясь на многолетний опыт работы с невротиками, я могу с уверенностью в голосе сказать, что все они в основном испытывают ощущения, похожие на опьянение, дурноту, какое-то качание перед глазами, иногда появляется пелена или наступает потемнение в глазах, человек кажется, что он вот-вот потеряет сознание и упадет, а в голове что-то шевелится и движется. ' похоже на моё
С другой если закрыть глаза и постоять на одной ноге я могу и пройти как по канату тоже могу,с головокружением ,но могу.
Там написано ,что человек может забыть о своём состоянии тобиш отвлечься на что то и забыть про проблемы с головой,у меня такого не происходит.
Но ,когда иду по улице вижу людей или в магазине особенно большом,все усугубляется.

Упражнения для шеи в остром состоянии нельзя. Воротник как раз защищает от любых наклонов головы, только прямые плечи, спина и гимнастика без воротника, все. Остальное запрещено.
У вас на фоне истинного могло и психогенное развиться в таком случае, мне пт часть невроза же пригасил тоже, я хотя бы из дома смогла выходить, остальная часть - неврологическая. Лечить лучше комплексно, потому я паксил пока продолжаю и пью то, что невролог выписывает. Головокружение у меня тоде не истинное, а от нервной системы нарушенной, которая нарушилась из-за шеи. Такие дела.

При смене положения тела, кстати, это тоже вроде от шеи бывает, меня учили менять положение тела мягко и так чтоб не кружилось ничего и не темнело - помогло, давно уже не испытываю такого.
Dash
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #54 : Апреля 09, 2015, 16:47:50 pm »

Прочла. С одной стороны

Упражнения для шеи в остром состоянии нельзя. Воротник как раз защищает от любых наклонов головы, только прямые плечи, спина и гимнастика без воротника, все. Остальное запрещено.
У вас на фоне истинного могло и психогенное развиться в таком случае, мне пт часть невроза же пригасил тоже, я хотя бы из дома смогла выходить, остальная часть - неврологическая. Лечить лучше комплексно, потому я паксил пока продолжаю и пью то, что невролог выписывает. Головокружение у меня тоде не истинное, а от нервной системы нарушенной, которая нарушилась из-за шеи. Такие дела.

При смене положения тела, кстати, это тоже вроде от шеи бывает, меня учили менять положение тела мягко и так чтоб не кружилось ничего и не темнело - помогло, давно уже не испытываю такого.

Мне в воротнике еще хуже.шея начинает еще больше сопротивляться и за счет этого напрягаться. я вообще хожу очень медленно и как мумия.особенно верхняя шейно плечевая часть.как парализованная.странно.что симптоматика усиливается когда я прямо держу голову и смотрю впепед.поэтому приходится постоянно смотреть в пол.и почему то мышцы лба и верхних век как будто мертвые или как будто ботоксом парализованные.чтобы поднять лоб приходится сильно постараться.а когда напрягаю пресс то верхнюю часть тела клонит вперед.и ощущение что я разбигаюсь и щас впишусь во что нибудь

а у Вас с мышцами лица все нормально?
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #55 : Апреля 09, 2015, 17:25:51 pm »

Мне было тяжело смотреть куда-либо, кроме как под ноги, когда зрение не фокусировалось и создавало дереал.
С мышцами лица все ок, кроме того, что эмоций на лице было ноль, глаза вертикально подергивались при слежении за молотком и язык трясся если вытянуть. Мышцы лица невролог у меня тоже смотрел, кстати. Равно как и чувствительность проверял в теле одинаковая ли. Симптомы могут проблемы с позвоночником давать самые разные...
Dash
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #56 : Апреля 09, 2015, 17:48:13 pm »

Мне было тяжело смотреть куда-либо, кроме как под ноги, когда зрение не фокусировалось и создавало дереал.
С мышцами лица все ок, кроме того, что эмоций на лице было ноль, глаза вертикально подергивались при слежении за молотком и язык трясся если вытянуть. Мышцы лица невролог у меня тоже смотрел, кстати. Равно как и чувствительность проверял в теле одинаковая ли. Симптомы могут проблемы с позвоночником давать самые разные...

У меня нистагма не было и язык не трясло. Я как года 4 назад ещё думала,что все от позвоночника,но тогда было терпимо вообще,да ещё год назад было терпимо,неужели за год так все подкосилось?раньше как то ещё хрустела позвонками,вставала буквой Г корпус паралельно полу ,ну тоже самое как тянуть мышцы спины вниз немного,потом набирала много воздуха в лёгкие и какбы воздух проталкивала к позвоночника,из за сильного давления позвонки расстягивались с таким хрустом или рукой так поворачивала голову до щелчка и вроде спасало,а сейчас ,все побарабану,что так ,что эдак.у меня ещё почему то такая фигня,что когда дышу носом на Вдохе-начинает кружиться ещё сильнее,с каждым вздохом как будто наоборот переизбыток кислорода в голове,что априори невозможно,и каруселит неподетски.
Юль,а Вы думаете,что после Вашего лечения ничего не вернётся?что закрепится навсегда?
И ещё,в общем обобщите,что Вы мне советуете сказать неврологу,а то я запуталась уже
Не факт конечно,что меня невролог выслушает,но..''
И кстати,если бы я не делала упражнения для шеи каждый день,я бы ей вообще повернуть не смогла бы.особенно если долго посплю,то как Ленин в мавзолее,встаю солдатиком и пол дня расхаживаюсь,что бы как то нагнуться разогнуться
« Последнее редактирование: Апреля 09, 2015, 17:52:05 pm от Dash » Записан
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #57 : Апреля 09, 2015, 18:28:56 pm »

У меня нистагма не было и язык не трясло. Я как года 4 назад ещё думала,что все от позвоночника,но тогда было терпимо вообще,да ещё год назад было терпимо,неужели за год так все подкосилось?раньше как то ещё хрустела позвонками,вставала буквой Г корпус паралельно полу ,ну тоже самое как тянуть мышцы спины вниз немного,потом набирала много воздуха в лёгкие и какбы воздух проталкивала к позвоночника,из за сильного давления позвонки расстягивались с таким хрустом или рукой так поворачивала голову до щелчка и вроде спасало,а сейчас ,все побарабану,что так ,что эдак.у меня ещё почему то такая фигня,что когда дышу носом на Вдохе-начинает кружиться ещё сильнее,с каждым вздохом как будто наоборот переизбыток кислорода в голове,что априори невозможно,и каруселит неподетски.
Юль,а Вы думаете,что после Вашего лечения ничего не вернётся?что закрепится навсегда?
И ещё,в общем обобщите,что Вы мне советуете сказать неврологу,а то я запуталась уже
И кстати,если бы я не делала упражнения для шеи каждый день,я бы ей вообще повернуть не смогла бы.особенно если долго посплю,то как Ленин в мавзолее,встаю солдатиком и пол дня расхаживаюсь,что бы как то нагнуться разогнуться
Ну так вот при психических проблемах ну никак не бывает, что шея не поворачивается. Прислушайтесь к себе. :)

У меня после лечения в клинике через полгода контрольный рентген и там будет видно чего мы достигли - навсегда по илее уйти должно, если соблюдать в дальнейшем осторожность и делать лфк для шеи.

Что у вас там за неврологи я не знаю. Я бы на вашем месте попросила бы направление на рентген шеи и головы с пробами или сделала его платно где-то при стационаре сама. Обратила бы также внимание невролога на то, что у вас шаткость настоящая, не ощущение, а что ходите зигзагом и качаетесь, если стоите с закрытыми глазами. Требуйте полного осмотра или соврите уже, что психотерапевт вас отправил физически провериться. Я знаю что такое врачебное безразличие к сожалению. Я бы по итогам рентгена думала и оценивала найдется ли помощь в мурманске и если нет, то рванула бы на консультацию в другой город.

Кстати, что вам говорит психотерапевт про то, что вы зигзагом ходите?
Dash
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #58 : Апреля 09, 2015, 19:02:01 pm »

Ну так вот при психических проблемах ну никак не бывает, что шея не поворачивается. Прислушайтесь к себе. :)

У меня после лечения в клинике через полгода контрольный рентген и там будет видно чего мы достигли - навсегда по илее уйти должно, если соблюдать в дальнейшем осторожность и делать лфк для шеи.

Что у вас там за неврологи я не знаю. Я бы на вашем месте попросила бы направление на рентген шеи и головы с пробами или сделала его платно где-то при стационаре сама. Обратила бы также внимание невролога на то, что у вас шаткость настоящая, не ощущение, а что ходите зигзагом и качаетесь, если стоите с закрытыми глазами. Требуйте полного осмотра или соврите уже, что психотерапевт вас отправил физически провериться. Я знаю что такое врачебное безразличие к сожалению. Я бы по итогам рентгена думала и оценивала найдется ли помощь в мурманске и если нет, то рванула бы на консультацию в другой город.

Кстати, что вам говорит психотерапевт про то, что вы зигзагом ходите?

Психотерапевт вроде нормальная женщина,я ещё тоже своими побочками от приёма антидепров запарила.Она мне говорила,что если я не захочу по другому жить ,никакие таблетки не помогут.А потом оказалось,что моя мама тайком к ней ездила,и та сказала,что это все от 'туниядства',что мол работать я не хочу.Я то ,что я сдохнуть готова,лишь бы ничего не чувствовать никого неимет.
Тут ещё такая ситуация жуткая с моей стороны,т.к пришла вчера мама с работы и говорит ,мол в одном торговом центре продаётся готовый бизнес'фотосалон'какбы.я давно занимаюсь фото лет 9 уже.непрофессиональо а так для души.последнее время уже не занимаюсь.т.к долго не могу сидеть за компьютером,и она предложила купить 'бизнес этот и мне работать на себя.Я ПОНИМАЮ,что это единственный шанс в моей жизни,потому что САМА я такие деньги ненакоплю.Внутренне это похоже на мою мечту,иметь что то своё.но с другой все сводится к моей голове,что я не выдержку этого всего,это каждый день туда ездить.целый день там за компом сидеть,я даже представить этого не могу,и мама мне какбы начинает угрожать,мол завтра переедешь к себе на квартиру и больше я тебя содержать и жалеть не буду,и это я чувствую правда.
Но согласиться на Фото у меня язык не поворачивается,это большие деньги и я боюсь,что все будет зря,что я не потяну такую нагрузку после нескольких лет 'невыхода' из дома
В общем голова от мыслей этих сумасходит.это реально тяжело ,отказываться от такого из за своей suka дебильной головы.я ещё не приняла решение по поводу 'фото'.но уже жалею
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #59 : Апреля 09, 2015, 19:12:40 pm »

У меня было похожее. Я смогла с всд сменить работу на лучшую и сделать первые шаги в свонм деле. Было тяжело, во многом пт помог приглушить невроз, иначе б дома села и ничего не делала. И через непонимание проходила. Пока невролог столбик диагнозов не написал и в стационар ходить не начала - близкие меня изводили местами непониманием. А у меня тупо был упадок сил. День дома - был безопасностью, когда нет шансов упасть в обморок на улице. Проходила я через это. Жаль, что у вас непонимающая мама. Поддержка помогала бы выздоравливать. Сообщите хоть потом как и чего невролог скажет. Я верю, что так или иначе добъетесь своего и будете лечиться правильно, и вылечитесь.

Кстати, психолог не имеет права без вашего присутствия и согласия обсуждать ваше лечение с мамой((( это что-то совсем как-то непрофессионально. Никогда не думала, что Мурманск такая деревенька, у меня друзья оттуда есть в спб переехавшие.
« Последнее редактирование: Апреля 09, 2015, 19:15:29 pm от JulyK » Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.222 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257