Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 30, 2025, 23:30:28 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Страхи - фобии
»
Страх сумасшествия
»
Страх сойти с ума!
Страх сойти с ума!
Страниц:
1
...
19
20
[
21
]
22
23
...
28
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страх сойти с ума!
Автор
Sasha050505
Бывалый
Репутация 2
Re: Страх сойти с ума!
«
Ответ #400 :
Августа 03, 2015, 13:48:33 pm »
Цитата: Долька от Августа 03, 2015, 13:41:44 pm
Половине это точно на этом форуме психотерапевт совсем не нужен. Печально, что эти "психотерапевты" калечат людям жизни.
Я недавно общалась с человеком, которому так лечили голову, а проблема в позвоночнике. И время потеряно и человек лежит.....
Прежде чем в дурку сдаваться, убедитесь, что ваш позвоночник не шутит с вами. Если есть ОХЗ шейного отдела нужно вылечить его обязательно и посмотреть останутся ли ваши страхи и фобии.
Как узнать есть ли ОХЗ? Мне ставили только искривление
Долька
Гость
«
Ответ #401 :
Августа 03, 2015, 13:55:46 pm »
Цитата: Sasha050505 от Августа 03, 2015, 13:48:33 pm
Половине это точно на этом форуме психотерапевт совсем не нужен. Печально, что эти "психотерапевты" калечат людям жизни.
Я недавно общалась с человеком, которому так лечили голову, а проблема в позвоночнике. И время потеряно и человек лежит.....
Прежде чем в дурку сдаваться, убедитесь, что ваш позвоночник не шутит с вами. Если есть ОХЗ шейного отдела нужно вылечить его обязательно и посмотреть останутся ли ваши страхи и фобии.
Обязательно нужно сделать МРТ головы, шеи и грудного. УЗИ сосудов шеи. Если всё хорошо это невроз и милости просим к психотерапевтам.
Если есть протрузии в шейном отделе - лечим шею и не спешим в дурку)
Sasha050505
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #402 :
Августа 03, 2015, 13:58:48 pm »
Цитата: Долька от Августа 03, 2015, 13:55:46 pm
Цитата: Sasha050505 от Августа 03, 2015, 13:48:33 pm
Обязательно нужно сделать МРТ головы, шеи и грудного. УЗИ сосудов шеи. Если всё хорошо это невроз и милости просим к психотерапевтам.
Если есть протрузии в шейном отделе - лечим шею и не спешим в дурку)
Почему сразу в дурку? Невроз же не шизофрения) Ну со спиной проблемы наверно точно есть, часто болит и когда лежу бывает трудновато дышать... С сердцем все в порядке
Долька
Гость
«
Ответ #403 :
Августа 03, 2015, 14:04:10 pm »
Почему дурка? Если лечить невроз, а это не невроз, то ПТ мило предложит лечь в больничку. Полечиться более сильными препаратами.
Просто из беседы проследила такую закономерность лечения у ПТ.
Не у всех наверное так случается, но за людей некоторых обидно.
Sasha050505
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #404 :
Августа 03, 2015, 14:10:25 pm »
Цитата: Долька от Августа 03, 2015, 14:04:10 pm
Почему дурка? Если лечить невроз, а это не невроз, то ПТ мило предложит лечь в больничку. Полечиться более сильными препаратами.
Вы хотите сказать у меня не невроз? А что? Шизофрения? Или просто проблемы со спиной? Но мне же ставили невроз 2 врача(
Sasha050505
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #405 :
Августа 03, 2015, 14:11:09 pm »
Цитата: Sasha050505 от Августа 03, 2015, 14:10:25 pm
Цитата: Долька от Августа 03, 2015, 14:04:10 pm
Вы хотите сказать у меня не невроз? А что? Шизофрения? Или просто проблемы со спиной? Но мне же ставили невроз 2 врача(
Долька
Гость
«
Ответ #406 :
Августа 03, 2015, 14:24:54 pm »
С жалобами на спину и без исследований вашей шеи и головы?
Что можно написать - "шикарные врачи"!
И что значит просто проблемы со спиной? Вы считае, что позвоночник это такая фигня, поболит и перестанет? Вообще запущенные грыжи обездвижить могу человека.
Обратитесь к доктору гуглу и почитайте какие симптомы даёт шейный остеохондроз и о чудо они же в точности, как при неврозе!
«
Последнее редактирование: Августа 03, 2015, 14:28:01 pm от Долька
»
Sasha050505
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #407 :
Августа 03, 2015, 14:27:52 pm »
Цитата: Долька от Августа 03, 2015, 14:24:54 pm
Психотерапевтам не говорил про спину, тогда вообще все вылетело из головы так как тревога была в ожидании диагноза... Я бы сделал МРТ, но у нас в городе даже не знаю где такое делают. Поищу где можно сделать МРТ, вдруг ОХЗ действительно есть
Ian
Житель Анти-ВСД
Репутация 366
Иногда выход там же, где и вход.
«
Ответ #408 :
Августа 03, 2015, 14:29:40 pm »
Цитата: Sasha050505 от Августа 03, 2015, 14:27:52 pm
Цитата: Долька от Августа 03, 2015, 14:24:54 pm
Психотерапевтам не говорил про спину, тогда вообще все вылетело из головы так как тревога была в ожидании диагноза... Я бы сделал МРТ, но у нас в городе даже не знаю где такое делают. Поищу где можно сделать МРТ, вдруг ОХЗ действительно есть
ОХЗ может определить и рентгеном косвенно, но сами диски - не видны. Но снижение заметно будет.
Выйти из невроза!? А куда???
Долька
Гость
«
Ответ #409 :
Августа 03, 2015, 14:30:35 pm »
В странах бывшего союза ответственность врачей за неправильные диагнозы не поменялась к сожалению.
А если бы они боялись срока лет 5 хотя бы. То проводили бы диагностику для начала тщательнее и лишний раз старались бы действительно вылечить. А не бабла срубить или отмазаться от пациента.
«
Последнее редактирование: Августа 03, 2015, 14:32:27 pm от Долька
»
Sasha050505
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #410 :
Августа 03, 2015, 14:33:25 pm »
Мне кажется что из за ОХЗ не может быть страха сойти с ума, чувства нереальности, тревоги итд
Долька
Гость
«
Ответ #411 :
Августа 03, 2015, 14:50:24 pm »
Цитата: Sasha050505 от Августа 03, 2015, 14:33:25 pm
Мне кажется что из за ОХЗ не может быть страха сойти с ума, чувства нереальности, тревоги итд
У вас наверное это только начало поиска)))) Я уже рыба матёрая, мне не кажется я чётко знаю, что у меня. И какие бывают варианты.
Но вы можете лечить невроз я же вам диагноз не ставлю. Возможно вы правильно делаете, что верите врачам. Они всё же врачи)))
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #412 :
Августа 03, 2015, 15:02:37 pm »
Долька, юноше 16 лет, ума ещё нет, а ты его тут совсем застращала-засмущала.
Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
SnowCat
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #413 :
Августа 04, 2015, 08:03:37 am »
C другой стороны, на форуме полно людей, которые со своей шеей-спиной как с писаной торбой - спустили уже кучу денег, толку ноль, а в невроз не верят.
Я лично не могу уверовать, что ОХЗ может давать симптомы тяжелой депрессии. Физические симптомы - возможно. Но не суицидальные настроения, букет фобий и ипохондрию, извините.
В Москве МРТ всех отделов позвоночника будет стоить в районе 20 тысяч, трех отделов - 15. И еще не факт что что-то найдут или найдут правильно. Стоит ли спускать такие деньги? А даже если найдут - непонятно как лечить. Я вот лично знаю людей, которым мануальщики сделали еще хуже, чем было.
Долька, у вас очень большая тема, вы можете скинуть ссылку на посты, где вы описывали конкретно симптомы? Или хотя бы ссылку на страницы?
«
Последнее редактирование: Августа 04, 2015, 08:05:58 am от SnowCat
»
Долька
Гость
«
Ответ #414 :
Августа 04, 2015, 11:53:46 am »
Asur, о мой Бог, тады ладно не буду смущать парня.
SnowCat, вам в лом искать нужную информацию я должна поискать? Это вы меня насмешили)))
Что значит не понятно что делать с ОХЗ? Кому не понятно? Вам?
Спорт и ещё 125 раз спорт. У меня есть знакомые, которые с грыжами либо в корсетах и в кроватях лежат, либо в спорт зал ходят и продолжают обычную жизнь.
Мою тему если в лом перечитывать задайте в гугле на что способен шейный ОХЗ, а потом сравните с неврозом.
Тут у каждого своя версия недомоганий. И многим чаще помогает спорт. А невроз явно не лечится просто физ. нагрузками психотерапевты ведь ищут причины в восприятии жизненных ситуаций.
Но я не исключаю, что тут есть люди и с неврозом.
Просто считаю психотерапевты обязаны просить сделать людей снимки шеи и головы, чтобы за зря не калечить людям жизни.
Я на днях общалась с человеком залеченным АД при двух грыжах нарушении в кровообращении и ОХЗ шеи. В итоге лежачий человек. И кто из ПТ будет отвечать за это?
Уж лучше сделать МРТ или снимок шеи и мозгов и УЗИ сосудов. Если там есть проблемы убирать их. Если это не помогает сдаваться в дурку. А не наоборот. У меня такой подход у вас он может быть другим т.к. у каждого свой путь выздоровления.
SnowCat
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #415 :
Августа 04, 2015, 12:11:57 pm »
вам в лом искать нужную информацию я должна поискать? Это вы меня насмешили)))
Я думаю, что вы в своей теме ориентируетесь всяко лучше меня и помните, когда что писали, нет?
Спорт и ещё 125 раз спорт.
Спорт полезен не любой и не всем, это очень индивидуально, чтобы можно было вот так советовать абстрактно.
А невроз явно не лечится просто физ. нагрузками психотерапевты ведь ищут причины в восприятии жизненных ситуаций.
Ну вообще-то спорт убирает тревогу и способствует выработке серотонина. Поэтому это разные способы воздействия на одно и то же.
Другое дело, что сил, денег и времени в убитом состоянии на физнагрузки найти куда сложнее
Я на днях общалась с человеком залеченным АД при двух грыжах нарушении в кровообращении и ОХЗ шеи. В итоге лежачий человек. И кто из ПТ будет отвечать за это?
А какие у него симптомы были?
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #416 :
Августа 04, 2015, 13:04:58 pm »
Цитата: Долька от Августа 04, 2015, 11:53:46 am
Asur, о мой Бог, тады ладно не буду смущать парня.
О, майн гад, наконец-то...
SnowCat, может продолжите разговор с Долькой в её теме? Зачем эту-то засерать?
Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Долька
Гость
«
Ответ #417 :
Августа 04, 2015, 20:00:42 pm »
Цитата: SnowCat от Августа 04, 2015, 12:11:57 pm
вам в лом искать нужную информацию я должна поискать? Это вы меня насмешили)))
Я думаю, что вы в своей теме ориентируетесь всяко лучше меня и помните, когда что писали, нет?
Спорт и ещё 125 раз спорт.
Спорт полезен не любой и не всем, это очень индивидуально, чтобы можно было вот так советовать абстрактно.
А невроз явно не лечится просто физ. нагрузками психотерапевты ведь ищут причины в восприятии жизненных ситуаций.
Ну вообще-то спорт убирает тревогу и способствует выработке серотонина. Поэтому это разные способы воздействия на одно и то же.
Другое дело, что сил, денег и времени в убитом состоянии на физнагрузки найти куда сложнее
А какие у него симптомы были?
"Обожаю" таких людей, как вы, которые утверждают, что "Спорт полезен не любой и не всем"
и приписочку ещё однюсенькую "сил, денег и времени
в убитом состоянии
на физнагрузки найти куда сложнее".
Вы абсолютно правы. Денег на ПТ и АД, а так же времени на них - хватает всегда и всем.
Вы к сожалению не можете понять о чём я говорю. Ничего, кто-то другой прочитает и задумается.
VIBE
Ветеран
Репутация 51
«
Ответ #418 :
Августа 04, 2015, 20:14:04 pm »
Цитата: Долька от Августа 03, 2015, 14:30:35 pm
В странах бывшего союза ответственность врачей за неправильные диагнозы не поменялась к сожалению.
А если бы они боялись срока лет 5 хотя бы. То проводили бы диагностику для начала тщательнее и лишний раз старались бы действительно вылечить. А не бабла срубить или отмазаться от пациента.
поддерживаю)
Andrey_20152
Бывалый
Репутация 5
«
Ответ #419 :
Августа 04, 2015, 20:39:41 pm »
Спорт и ещё 125 раз спорт. У меня есть знакомые, которые с грыжами либо в корсетах и в кроватях лежат, либо в спорт зал ходят и продолжают обычную жизнь.
Не так все однозначно. С грыжами позвоночника спортом надо с умом заниматься и в идеале под присмотром тренера.
У меня друг так лечил позвоночник, достаточно быстро полегчало. А самостоятельно можно и хуже сделать.
Тут у каждого своя версия недомоганий. И многим чаще помогает спорт. А невроз явно не лечится просто физ. нагрузками психотерапевты ведь ищут причины в восприятии жизненных ситуаций.
Невроз, если не очень сильный, вполне можно вылечить физ. нагрузками. Велосипед в день километров по 25-30 , какие тут навязчивые мысли, до кровати еле доползаете. Месяц таких самоистязаний и невроз, если легкий и в начальной стадии может и отвалиться.
Проходил. Причем случайно получилось, друзья вело-маньяки таскали каждые выходные с собой за компанию, тоска была , ничего не хотелось, но за компанию и еврей повесится
, клял все и ездил с ними.
Через месяц невроз отвалился.
Но он легкий наверное был.
Просто считаю психотерапевты обязаны просить сделать людей снимки шеи и головы, чтобы за зря не калечить людям жизни.
Ну рекомендовать могут, а в обязательном порядке отправлять... Это 15-20 тысяч, а страна небогатая, не все потянут, только и к ПТ ходить перестанут, ну и в результате лечение не получат и те , у кого настоящий невроз.
Сложный вопрос.
Уж лучше сделать МРТ или снимок шеи и мозгов и УЗИ сосудов. Если там есть проблемы убирать их. Если это не помогает сдаваться в дурку. А не наоборот. У меня такой подход у вас он может быть другим т.к. у каждого свой путь выздоровления.
Не в дурку , а к ПТ, не пугайте Сашу, он и так боится.
Страниц:
1
...
19
20
[
21
]
22
23
...
28
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...