Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 20:08:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Американский взгляд на лечение ВСД по гипотоническому типу
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  

Американский взгляд на лечение ВСД по гипотоническому типу
Автор Сообщение
juliana
Опытный

Репутация 19

« Ответ #40 : Марта 25, 2015, 12:10:38 pm »

Люда, а можно ссылку с Амазона по которой ВЫ покупаете?
ЛюдаР
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #41 : Марта 25, 2015, 12:23:24 pm »

Люда, а можно ссылку с Амазона по которой ВЫ покупаете?
Да, конечно, в последнее время вот этот покупаю, http://www.amazon.com/Matcha-Green-Tea-Powder-Antioxidant/dp/B00DDT116M/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1427289472&sr=8-1&keywords=matcha+green+tea+powder  его мне надолго хватает, на пару месяцев должно хватить, его буквально четверть чайной ложки на порцию нужно, я правда, по правильному, купила себе бамбуковую палочку специальную rgach
juliana
Опытный

Репутация 19

« Ответ #42 : Марта 25, 2015, 13:19:57 pm »

Люда, спасибо за ссылку))    :buket1245:
Алетта
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #43 : Марта 25, 2015, 13:26:51 pm »

уау уау..я фанатка Тао бао. после скачков доллара забила на покупки с США и Амазона..но даже этот чай нашла там..цены канеш впечатляют..сделала поисковик на этот чай   
http://s.taobao.com/search?q=Matcha+Green+Tea&s_from=newHeader&ssid=s5-e&search_type=item&sourceId=tb.item

«Каждый день надо делать дело, которое тебя пугает»

Элеонора Рузвельт
ЛюдаР
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #44 : Марта 25, 2015, 14:38:32 pm »

Люда, спасибо за ссылку))    :buket1245:
Не стоит благодарности, надеюсь вам поможет. Эта фирма мне нравится еще, что у них жесткий контроль на наличие тяжелых металлов и примисей как мышьяк и т.д. и этот чай органик, а следовательно без пестицидов там всяких. Так что проверяйте фирму, прежде чем покупать, как они выращивают, какие проверки проходят и т.д., потому, что в лучшем случае вам может не помочь, а в худшем получите себе отравление тяжелыми металлами и еще чего-нибудь zvei
ЛюдаР
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #45 : Марта 25, 2015, 14:42:43 pm »

уау уау..я фанатка Тао бао. после скачков доллара забила на покупки с США и Амазона..но даже этот чай нашла там..цены канеш впечатляют..сделала поисковик на этот чай  
http://s.taobao.com/search?q=Matcha+Green+Tea&s_from=newHeader&ssid=s5-e&search_type=item&sourceId=tb.item
Никогда не покупала с этого сайта ничего, но поискала и увидела там такой же чай по 460.91 не пойму чего  ulibka, надеюсь не подделка, а в чем там цены и какой курс, если не тяжело. Это Китай?
« Последнее редактирование: Марта 25, 2015, 14:45:56 pm от ЛюдаР » Записан
Алетта
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #46 : Марта 26, 2015, 00:33:44 am »

это Китай. юани. сейчас курс где-то 10 руб за юань.

Элеонора Рузвельт
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #47 : Марта 26, 2015, 05:16:32 am »

А ты могла бы коротко объяснить как там покупать?
Иероглифы смущают.
Какая платежная система работает?
Где адрес для пересылки?
Алетта
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #48 : Марта 26, 2015, 07:03:11 am »

только через посредника. у меня посредник 5 % от суммы. + доставка по Китаю и еще доставка до меня ТК.
я сижу через гугл. там он мне сразу переводит страницу. ну и все. оформляю что хочу у посредника и там уже оплачиваю и жду. самим нереально заказывать. это их местная платформа и если увидят что выкупает кто-то с России, могут положить фигню, потому что мы ж не будет тратиться чтоб вернуть и т д. как-то так получается.

Элеонора Рузвельт
ЛюдаР
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #49 : Марта 26, 2015, 11:58:56 am »

значит такой чай стоит 4600 рублей, на Амазоне 25 долл, что дешевле с пересылкой, интересно
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #50 : Марта 26, 2015, 12:00:27 pm »

А смысл лезть на их площадку?
Рынки вроде ALI на много дороже?
Я просто до сих пор не понял прелести ТАо Бао.

У нас поселок не большой и многое проще подождать месяц с китая, чем везти с тройной наценкой с обл центра.
Поэтому все практически закупаются через интернет.
К сожалению мой 56й размер с ростом 185 проблематичен в китае.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #51 : Марта 26, 2015, 12:01:57 pm »

значит такой чай стоит 4600 рублей, на Амазоне 25 долл, что дешевле с пересылкой, интересно

Там вес и фасофка разные.
Я пуэры беру с китая- правда с али- выходит не дешевле, но можно купить редкие сорта.

Вот тут понятнее
http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=202002438&initiative_id=AS_20150326050208&SearchText=matcha+tea
ОльгаВредная
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #52 : Марта 26, 2015, 14:13:57 pm »

Хотела поделиться своим опытом лечения в США, может кому поможет. Хочу сразу сказать, что диагноз ВСД в Америке не ставят практически никому, и о нем редко кто знает. Постараюсь кратко изложить свою историю. Болею ВСД с 12 ти лет, сейчас мне 33. Переехав в Америку в 27 удачно справлялась с симптомами, но после очень напряженной работы и стрессов болезнь накрыла с новой силой. Как и все ВСДшники, надеялась, что наконец-то, хоть в Америке грамотные врачи выяснят, что у меня за болезнь и правильно назначат лечение:). Ан нет...:) патологий никаких, значит здорова, подумаешь тахикардия немного заниженное давление, остальное - это депрессия:))). Я все таки нашла грамотного специалиста здесь, который мне объяснил что у меня и какое лечение. Вообщем здесь считается, что у кого ВСД с тахикардией и заниженным давлением, значит у вас возможно недостаточный обьем крови в организме. Чтобы компенсировать и обеспечить кислородом организм во время, сердце компенсирует это тахикардией, особенно если вы резко встаете с кровати или стула, то под гравитацией кровь приливает к ногам, отсюда и ПА, для быстрой работы сердца нужен адреналин. Вообщем одним из методов лечения- обильное питье и повышенное употребление соли(не столовыми ложками конечно). Понятное дело кардио и силовые нагрузки, прогулки на свежем воздухе. Начинать с вело тренажера:). На меня это лечение действует, не здорова, но чувствую себя лучше:) надеюсь кому-то тоже поможет.
Вы абсолютно правы ВСД в МКБ-10 нет, зато есть другой код заболевания, который сейчас ставят даже в РФ вместо ВСД - F45.3 Соматоформная вегетативная дисфункция. Примерно так...
Я вот честно говоря не очень уверена, что людям имеющим хронические заболевания в анамнезе(а они у нас у всех есть, уж хронический гастрит можно смело в карту каждому второму рисовать) можно употреблять такое количество соли.
Очень удивлена фразой "недостаточный объем крои в организме", на мой взгляд он может быть только после больших кровопотерь...Скорее правильно говорить о пониженном тонусе сосудов. Повышение которого достигается здоровым образом жизни, достаточной физической и кардио- нагрузкой, правильным питанием, закаливанием и длительными прогулками(именно ходьба, а не сидение на лавочке) на свежем воздухе.
На мой взгляд при ВСД необходимо всем нам лечить прежде всего голову, т.к. командует организмом у нас все таки мозг, который и дает ему не правильные команды, и излишне прислушивается к его ощущением, зачастую не правильно интерпретируя их...
Я вот позавчера на работе буквально с ног валилась - давление ниже нижнего, экстрасистолы шпарят, ноги отекают, ощущение как будто состояние похмелья...еще 2 года назад я бы уже себе 100 раз скорую вызвала... а сейчас мозг лишь вяло отреагировал на эти факт и констатировал, что конечно состояние не очень класное и рабочему процессу это мешает, но жить вполне можно yes и сидела я тихонечко отпаивала организм чаем, баловала его конфетками.

ЛюдаР
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #53 : Марта 26, 2015, 17:52:41 pm »

Ольга, я просто не могла много писать, так как большинство людей не любят читать очень длинные посты в форумах, поэтому попыталась объяснить очень кратко и основные понятия. Недостаточный обьем крови, рассматривается как один из вариантов почему люди с пониженным давлением падают в обморок. Недосаточный объем крови может служить следствием не только большой кровопотери, но и недостаточным колличеством плазмы в крови, а основным компонентом плазмы является вода. Когда организм выводит больше жидкости, чем нужно для состава крови, возникает либо полное обезвоживание или пониженное давление. А организм выводит слишком много воды из-за неправильной работы нашей вегетативной нервной системы. Но это только одно из предположений. Конечно давление понижается из-за недостаточного тонуса сосудов в том числе, поэтому нужна зарядка. Соль нужна, чтобы помочь организму задержать воду. У меня гастрит с детства, если у вас нет хеликобактер пилори из-зи которого часто возникает гастрит, то соль на желудок не должна влиять. Как я писала мне хватало около 3-4 чайных ложек в день, 8 для меня был экстрим. Но у меня дела обстояли наверное хуже, чем у вас, я уже с постели не могла подняться с утра, а не то, что ходить на работу. Может вам и не надо столько соли, хотя побольше воды я думаю не помешает. Сейчас я нормально функционирую, меня соль и вода действительно поставили на ноги, поэтоиу я и поделилась. Все мы разные, и как я и говорила, это лечение возможно поможет тем у кого действительно низкое давление.  
« Последнее редактирование: Марта 26, 2015, 19:28:19 pm от ЛюдаР » Записан
ЛюдаР
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #54 : Марта 26, 2015, 19:15:16 pm »

только через посредника. у меня посредник 5 % от суммы. + доставка по Китаю и еще доставка до меня ТК.
я сижу через гугл. там он мне сразу переводит страницу. ну и все. оформляю что хочу у посредника и там уже оплачиваю и жду. самим нереально заказывать. это их местная платформа и если увидят что выкупает кто-то с России, могут положить фигню, потому что мы ж не будет тратиться чтоб вернуть и т д. как-то так получается.
Чем мне амазон и нравится, что фигню там не кладут, и если что-то не нравится, то возвращают деньги вообще без вопросов или высылают новый продукт
« Последнее редактирование: Марта 26, 2015, 23:03:11 pm от ЛюдаР » Записан
Алетта
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #55 : Марта 27, 2015, 03:41:23 am »

вообще, интересно. я давно замечаю что ем много соленого, могу 3х литровую банку соленых огурцов одна за 5 дней скушать, и я не беременна  rgach , ну и там, постоянно солю рыбу...ну и поэтому пью еще и много воды, да еще и из за териокоскидазы постоянное желание пить есть.
надо заняться сосудами и их тонусом. но я когда встаю, делаю зарядку, и давление чуть поднимается, сращу щеки горят и какое-то состояние не очень. с низким давлением комфортнее. хотя, может это дело привычки

Элеонора Рузвельт
ЛюдаР
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #56 : Марта 27, 2015, 11:03:59 am »

вообще, интересно. я давно замечаю что ем много соленого, могу 3х литровую банку соленых огурцов одна за 5 дней скушать, и я не беременна  rgach , ну и там, постоянно солю рыбу...ну и поэтому пью еще и много воды, да еще и из за териокоскидазы постоянное желание пить есть.
надо заняться сосудами и их тонусом. но я когда встаю, делаю зарядку, и давление чуть поднимается, сращу щеки горят и какое-то состояние не очень. с низким давлением комфортнее. хотя, может это дело привычки
Любите соленое, значит наверное организм вам подсказывает, что вам нужно. А зарядкой надо постепенно начинать заниматься, нам с низким давлением это особенно тяжело, так как мы быстрее выдыхаемся и устаем. Я заметила у людей с высоким давлением полегче дело с зарядкой обстоит:)
ОльгаВредная
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #57 : Марта 27, 2015, 13:52:14 pm »

вообще, интересно. я давно замечаю что ем много соленого, могу 3х литровую банку соленых огурцов одна за 5 дней скушать, и я не беременна  rgach , ну и там, постоянно солю рыбу...ну и поэтому пью еще и много воды, да еще и из за териокоскидазы постоянное желание пить есть.
Любите соленое, значит наверное организм вам подсказывает, что вам нужно. А зарядкой надо постепенно начинать заниматься, нам с низким давлением это особенно тяжело, так как мы быстрее выдыхаемся и устаем. Я заметила у людей с высоким давлением полегче дело с зарядкой обстоит:)
Я как заядлый наследственный гипотоник и всдшник для себя на утро выработала меню - горький шоколад и крепкий чай(пару чашек), до работы около 30 минут пешком. За это время разгуливаюсь и вполне работоспособна...Привожу сосуды в тонус...На работе в течение дня что-то типа зарядки делаю и пытаюсь раз в 45 минут из за компа вылезать, хотя бы банально по коридору пройтись...
Когда то одна старая врач мне сказала, что надо прислушиваться к организму и по возможности кушать не то, что есть в данный момент, а то, что хочется. Организм действительно нам всегда подсказывает чего ему не хватает в данный момент...
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #58 : Марта 27, 2015, 14:01:39 pm »

Я как заядлый наследственный гипотоник и всдшник для себя на утро выработала меню - горький шоколад и крепкий чай(пару чашек), до работы около 30 минут пешком. За это время разгуливаюсь и вполне работоспособна...Привожу сосуды в тонус...На работе в течение дня что-то типа зарядки делаю и пытаюсь раз в 45 минут из за компа вылезать, хотя бы банально по коридору пройтись...
Когда то одна старая врач мне сказала, что надо прислушиваться к организму и по возможности кушать не то, что есть в данный момент, а то, что хочется. Организм действительно нам всегда подсказывает чего ему не хватает в данный момент...
ОльгаВредная,а я еще добавляю кусочек сыра и желательно соленого.А кофе не пьете?Моя беда -мало пью воды.А гипотонику и надо было бы.Рекомендуют норму2-3литра.А один врач мне сказал,что организм не надо насиловать,он сам попросит.Вот и не знаешь,надо пить "норму" или себя слушать?
ОльгаВредная
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #59 : Марта 27, 2015, 14:36:52 pm »

viki2, я кофе не пью, у меня почему то от него изжога. А варить натуральное иногда времени нет. Я тоже воду практически не пью, если речь идет об обычной воде. В основном чай, но много. Литра 2 в день выпиваю.  Я тоже считаю, что организм насиловать не надо. Пью и ем сколько хочу. Иногда ем 2 раза в день иногда все 7. На завтрак добавляю какие нибудь копчености или колбасу сырокопченую. На сыр почему-то меня вечерком тянет ulibka

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: