Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 23:24:14 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Американский взгляд на лечение ВСД по гипотоническому типу
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

Американский взгляд на лечение ВСД по гипотоническому типу
Автор Сообщение
Стрельников
Гость
« Ответ #20 : Марта 18, 2015, 06:07:49 am »

Еще врач говорил, что обязательно тренировать мышцы икр в первую очередь. ...
А какая связь ?Обычные упражнения для икр ног?
Добрый день!  Про икры слышал,что не смотря на их незначительный объем и мышечную массу,- эти мышцы пропускают через себя очень много крови.так же слышал,что даже советуют утром после просыпания в постели поделать упражнение для икр :стопы к себе- от себя..пару минут.Якобы кровоснабжение улучшится во всем теле.так  как отток крови из икр даст хорошее кровенаполнение всему организму.Кажется так...
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #21 : Марта 18, 2015, 18:49:03 pm »

Добрый день!  Про икры слышал,что не смотря на их незначительный объем и мышечную массу,- эти мышцы пропускают через себя очень много крови.так же слышал,что даже советуют утром после просыпания в постели поделать упражнение для икр :стопы к себе- от себя..пару минут.Якобы кровоснабжение улучшится во всем теле.так  как отток крови из икр даст хорошее кровенаполнение всему организму.Кажется так...
Спасибо за ответ!Будем знать теперь.
Стрельников
Гость
« Ответ #22 : Марта 19, 2015, 08:01:50 am »

Кстати,из этих же соображений советуют днем(на работе) ,если обувь позволяет,периодически делать упражнение стоя : Перекатываться на носок-на пятку..туда-обратно.Так же разгоняет кровь в икрах. По 50 раз.на пару минут дел то!
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #23 : Марта 19, 2015, 11:20:37 am »

Спасибо!Уже делаем! ulibka
Стрельников
Гость
« Ответ #24 : Марта 19, 2015, 11:49:31 am »

Реально облегчает.Может сердечные вопросы эти упражнения не регулируют,но банально сделать отток крови от ног -лишним не будет.я сам сижу по 9 часов,+ дорога туда-сюда на машине еще 2 часа. Поясница отваливается,ноги болят и ватные.Неисключаю,что помимо нервного напряжения на это влияет и сидячий образ..Вот собираюсь на МРТ. Рентген показал ОХ,Сколиоз,возможны грыжи.. РРррррррррр ! ((((( zloi
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #25 : Марта 19, 2015, 12:32:22 pm »

При ВСД по гипертоническому типу и панических атак американские ученые предлагают дышать в бумажный пакет. yes

ЛюдаР
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #26 : Марта 19, 2015, 12:38:06 pm »

Niko, нет здесь сразу выписывают валиум или другие расслабляющие, ПА здесь тоже у многих, и это абсолютно отдельное заболевание и к ВСД никакого отношения не имеет ulibka.
« Последнее редактирование: Марта 19, 2015, 12:41:58 pm от ЛюдаР » Записан
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #27 : Марта 19, 2015, 12:51:11 pm »

Niko, нет здесь сразу выписывают валиум или другие расслабляющие, ПА здесь тоже у многих, и это абсолютно отдельное заболевание и к ВСД никакого отношения не имеет ulibka.
Валиум коротким курсом,лексапро длительно.Всё пройдет.
ЛюдаР
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #28 : Марта 19, 2015, 12:56:20 pm »

Ну самые популярные здесь алпразолам при ПА, антидепрессанты прописывают при ПА если у вас есть депрессия
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #29 : Марта 19, 2015, 13:11:31 pm »

Ну самые популярные здесь алпразолам при ПА, антидепрессанты прописывают при ПА если у вас есть депрессия
Если паническое растройство с агорафрбией,а не просто ПА то АДы золотой стандарт в  современном лечении.
ЛюдаР
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #30 : Марта 19, 2015, 13:24:08 pm »

Niko, ok, не могу не согласиться, так как не знаю lol2. А вы тоже в Америке лечились?
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #31 : Марта 19, 2015, 15:00:24 pm »

Niko, ok, не могу не согласиться, так как не знаю lol2. А вы тоже в Америке лечились?
Нет.Просто изучал психиатрию.Считаю что в США врачи конечно лучшее диагностируют "ВСД"(малую психиатрию),чем наши.Хотя может наши молодые тоже неплохо станут разбираться в этом.
ЛюдаР
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #32 : Марта 19, 2015, 15:14:08 pm »

Не знаю, как я и писала, в США ВСД практически не диагностируют. Но я лично не считаю, что ВСД- это психическое заболевание. Вам стоит изучить вегетативную нервную систему наряду с психиатрией. Я считаю, что ВСД- это 100% сбой работы в вегетативной нервной системе, причину которой, к сожалению, никто не может понять yes
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #33 : Марта 22, 2015, 18:41:30 pm »

ЛюдаР дравствуйте, как у Вас сейчас со здоровьем? Мутной головы уже нет? Я почти со всем справился, а вот с мутной головой не особо получается  hmuro
ЛюдаР
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #34 : Марта 23, 2015, 03:08:54 am »

VIBE Сейчас я в так называемой ремиссии, надеюсь надолго ulibka. ,,Мутная голова" прошла, я это могу предписать к принятию гингко билоба. Я конечно помимо гингко билоба много чего принимаю, натурального конечно, химию я не признаю в последнее время, так как было очень много негативных последствий, а позитивных практически 0. Вот еще заметила чай матча помогает для ясности головы, я делаю его со свежим имбирем, он как бы успокаивает, но в то же время нет сонливости и заторможенности от него и голова яснеет. Я cдавала анализа на Катехоламины (адреналин, норадреналин, дофамин), серотонин и что-то там еще. У меня был сильно повышено, что-то понижено, я я почитала, что нужно пить L-тианин, при моих анализах( из натурального), а его много в чае матча, в таблетках тоже можно, но я люблю более натур средства ulibka. Я начала пить матча и мне очень понравился эффект 1_004. Ну и постоянные прогулки на свежем воздухе, конечно и зарядки всякие. Надеюсь у вас тоже пройдет ulibka.
« Последнее редактирование: Марта 23, 2015, 11:33:25 am от ЛюдаР » Записан
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #35 : Марта 24, 2015, 13:47:37 pm »

VIBE Сейчас я в так называемой ремиссии, надеюсь надолго ulibka. ,,Мутная голова" прошла, я это могу предписать к принятию гингко билоба. Я конечно помимо гингко билоба много чего принимаю, натурального конечно, химию я не признаю в последнее время, так как было очень много негативных последствий, а позитивных практически 0. Вот еще заметила чай матча помогает для ясности головы, я делаю его со свежим имбирем, он как бы успокаивает, но в то же время нет сонливости и заторможенности от него и голова яснеет. Я cдавала анализа на Катехоламины (адреналин, норадреналин, дофамин), серотонин и что-то там еще. У меня был сильно повышено, что-то понижено, я я почитала, что нужно пить L-тианин, при моих анализах( из натурального), а его много в чае матча, в таблетках тоже можно, но я люблю более натур средства ulibka. Я начала пить матча и мне очень понравился эффект 1_004. Ну и постоянные прогулки на свежем воздухе, конечно и зарядки всякие. Надеюсь у вас тоже пройдет ulibka.
ЛюдаР спасибо за совет  ulibka тоже возьму эти средства. Не болейте  ulibka
ЛюдаР
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #36 : Марта 24, 2015, 21:08:49 pm »

Vibe, вам тоже не болеть ulibka, но хочу вам еще подсказать быть осторожнее с чужими советами, мы все такие разные, так что будьте бдительны. Я за все годы борьбы с ВСД поняла, что даже от трав и витаминов некотрых может стать хуже, о таблетках я вообще молчу.
juliana
Опытный

Репутация 19

« Ответ #37 : Марта 25, 2015, 10:32:09 am »

Люда, подскажите пожалуйста, где вы покупаете чай матча?
ЛюдаР
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #38 : Марта 25, 2015, 11:24:59 am »

Я покупаю чай на Amazon, пробовала разные фирмы и средней и высокой цены, понравились все, эффект был одинаковым. Я в Америке живу, здесь можно купить в магазинах здоровья. Я покупаю на Амазон, т. К. Там дешевле, я знаю, что некоторые продавцы с Amazon шлют заграницу, так что если что, можете купить там.
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #39 : Марта 25, 2015, 11:34:04 am »

Люда, подскажите пожалуйста, где вы покупаете чай матча?
Магазин типа,чай-кофе,можно заказать.Через инет правда дешевле может выйти.

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: