Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 12:11:01 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Как избавиться от ВСД или 5 ошибок которые допустили все
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Как избавиться от ВСД или 5 ошибок которые допустили все
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #20 : Марта 12, 2015, 16:30:09 pm »

Давно читал этот форум. Мне тогда нужно было каждый симптом вбивать в гугл и гугл приводил сюда )) тут вдруг в выдаче Гугла опять увидел анти всд вспомнил и решил что нибудь написать, плюс всегда хотел написать что нибудь а не только читать )) город Новосибирск

Ого! И в таких городах есть хорошие специалисты? У меня друг родом оттуда... Платно лечился?

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
russelDog
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #21 : Марта 12, 2015, 16:33:45 pm »

Новосибирск довольно крупный город во всех отношениях, но и самолеты летают в другие города и поезда есть )) главное желание. всем удачи, и хорошего настроения! И здоровья главное душевного. Физически то здоровы помните )) я поделился чем мог этими постами с вами кто прочитает эту писанину мою, и думаю нет я надеюсь что кому то поможет это как мне в свое время. Иногда просто нужны слова поддержки людей знакомых с симптомами всд и прочей *заразы* как сказали выше. Всего наилучшего.
« Последнее редактирование: Марта 12, 2015, 16:37:01 pm от russelDog » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #22 : Марта 12, 2015, 16:49:49 pm »

Новосибирск довольно крупный город во всех отношениях, но и самолеты летают в другие города и поезда есть )) главное желание. всем удачи, и хорошего настроения! И здоровья главное душевного. Физически то здоровы помните )) я поделился чем мог этими постами с вами кто прочитает эту писанину мою, и думаю нет я надеюсь что кому то поможет это как мне в свое время. Иногда просто нужны слова поддержки людей знакомых с симптомами всд и прочей *заразы* как сказали выше. Всего наилучшего.

Спасибо тебе! И... совет прими. Не тусуйся здесь. Забудь, как страшный сон.

RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #23 : Марта 12, 2015, 17:07:06 pm »

Сколько времени прошло после излечения?Проблем с всд нет абсолютно?Как переносятся стресы?Как с работой,погодой,психикой?
russelDog
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #24 : Марта 12, 2015, 17:14:43 pm »

По всем пунктам все хорошо. Не думаю ни о погоде ни одного симптома уже давно. Даже намека. Ни мушек ни тахикардий пароксизмальных, ни головных болей, ни тревоги этой дебильной, все как у нормальных людей.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #25 : Марта 12, 2015, 17:26:20 pm »

Вот уж правда!!!Излечился и забудь как страшный сон.....Спасибо еще раз тебе :one49123:

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #26 : Марта 13, 2015, 06:12:28 am »

. всем удачи, и хорошего настроения! И здоровья главное душевного. Физически то здоровы помните )) я поделился чем мог этими постами с вами кто прочитает эту писанину мою, и думаю нет я надеюсь что кому то поможет это как мне в свое время. Иногда просто нужны слова поддержки людей знакомых с симптомами всд и прочей *заразы* как сказали выше. Всего наилучшего.
Спасибо,что поделились,и еще раз напомнили об"ошибках".Вы правы,иногда нужны просто слова поддержки .Побольше бы таких историй выздоровления.Вам тоже удачи и всех благ!!!
readme
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #27 : Марта 13, 2015, 06:13:28 am »

Собственно... Пример  russelDog возможно первый пример излечения от ВСД с помощью ПТ. В "историях исцеления" на этом форуме я не нашел (хотя конечно прочитал не все) исцеления через психотерапию. Там все больше "здоровый образ жизни и взять себя в руки". А ведь именно психотерапия большинством голосов называется единственно правильным методом излечения ВСД. В связи с чем огромная просба к  russelDog рассказать подробнее о своем лечении у ПТ? С чего начинали (методики борьбы/предотвращения ПА?)? Далее что именно делали, куда копали? Техники, упражнения которые применяли? Мож по какой-то конкретной книжке американского светилы работали?
russelDo пойми - очень многие здесь ходили к ПТ. Да ты и сам говоришь что прошел семь ПТ. Откуда вывод - количество ПТ которые уменют и знают как убрать ВСД - единицы на всю страну. Я тут на форуме общался с ПТ ogenri, он меня уверяет что "ПТ знает как работать с ВСД", но статистика вещь упрямая, почему тогда так много тут народу и случай успешного излечения у ПТ можно пересчитать по пальцам 1 руки. Сам ogenri кстати тоже не привел успешных примеров излеченных форумчан..... Потому твой конкретный успешный план терапии был бы очень полезным. Я работаю с ПТ уже более 3-х месяцев, но пока видимого эффекта нет, хотя прогресс есть. И я и мой ПТ (мы обсуждаем это) ищем положительный опыт, успешные техники и направления. Поделись?
зы - не нужно говорить что все индивидуально, у каждого свои проблемы и т.п., это понятно. Проблемы может и разные но методы их решения либо одинаковые либо схожие, поскольку глобально проблематика тобой же обозначена в первых ошибках (мнительность, много думаем и т.п.).
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #28 : Марта 13, 2015, 06:53:25 am »

...
« Последнее редактирование: Марта 14, 2015, 03:58:37 am от Salutik » Записан

Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #29 : Марта 13, 2015, 07:31:22 am »

thumbup Ааааа инсайт.Всё я вылечися.Спасибо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #30 : Марта 13, 2015, 07:32:53 am »

....
« Последнее редактирование: Марта 14, 2015, 03:58:58 am от Salutik » Записан

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #31 : Марта 13, 2015, 07:34:01 am »

...
« Последнее редактирование: Марта 14, 2015, 03:59:26 am от Salutik » Записан

Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #32 : Марта 13, 2015, 07:43:58 am »

thumbup Ааааа инсайт.Всё я вылечися.Спасибо!

Что случилось?))) Поделись!)))
Ничего просто пошутил))) Вера в Бога хорошо,но и лечиться у врача просто необходимо,а смирятся нужно когда уже ничего не помогает.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #33 : Марта 13, 2015, 07:55:59 am »

...
« Последнее редактирование: Марта 14, 2015, 03:59:50 am от Salutik » Записан

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #34 : Марта 13, 2015, 10:55:15 am »

Советы топикстартера имеют типичный недостаток рекомендаций "психологической" направленности - в них нет практической части.
К примеру, советовать невротику "не думать" это все равно, что советовать хромому "не хромать"   ochki

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #35 : Марта 13, 2015, 20:44:31 pm »

чушь полнейшая эти ваши психотерапевты!  rgach
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #36 : Марта 14, 2015, 09:56:13 am »

Соглашусь с Тоши! Немогли бы осветить практическую сторону своего излечения?Или это военная тайна?Многие думают,что это очередной фейк,так что поймите правильно...Распроститься с этой бякой на всю жизнь-желание любого здешнего форумчанина.Как применяли фармакологию и психотерапию?Вобщем ждём более подробного расказа! yes
Алетта
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #37 : Марта 14, 2015, 11:24:14 am »

Соглашусь с Тоши! Немогли бы осветить практическую сторону своего излечения?Или это военная тайна?Многие думают,что это очередной фейк,так что поймите правильно...Распроститься с этой бякой на всю жизнь-желание любого здешнего форумчанина.Как применяли фармакологию и психотерапию?Вобщем ждём более подробного расказа! yes
+ когда меня отпускает, я даже и не вспоминаю об этом форуме, ну простите... rgach

«Каждый день надо делать дело, которое тебя пугает»

Элеонора Рузвельт
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #38 : Марта 14, 2015, 21:19:52 pm »

Алетта,согласен))Когда есть дела,работа и особо не плющит - даже как то на форум не хочется заходить)))Зайдешь,начитаешься,настроение подпортится и все опять по новой)

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #39 : Марта 15, 2015, 07:38:36 am »

Алетта,согласен))Когда есть дела,работа и особо не плющит - даже как то на форум не хочется заходить)))Зайдешь,начитаешься,настроение подпортится и все опять по новой)
Да,russe1,согласна с вами.Но иногда и полезную информацию можно получить здесь.,50Х50

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: