Собственно... Пример russelDog возможно первый пример излечения от ВСД с помощью ПТ. В "историях исцеления" на этом форуме я не нашел (хотя конечно прочитал не все) исцеления через психотерапию. Там все больше "здоровый образ жизни и взять себя в руки". А ведь именно психотерапия большинством голосов называется единственно правильным методом излечения ВСД. В связи с чем огромная просба к russelDog рассказать подробнее о своем лечении у ПТ? С чего начинали (методики борьбы/предотвращения ПА?)? Далее что именно делали, куда копали? Техники, упражнения которые применяли? Мож по какой-то конкретной книжке американского светилы работали?
russelDo пойми - очень многие здесь ходили к ПТ. Да ты и сам говоришь что прошел семь ПТ. Откуда вывод - количество ПТ которые уменют и знают как убрать ВСД - единицы на всю страну. Я тут на форуме общался с ПТ ogenri, он меня уверяет что "ПТ знает как работать с ВСД", но статистика вещь упрямая, почему тогда так много тут народу и случай успешного излечения у ПТ можно пересчитать по пальцам 1 руки. Сам ogenri кстати тоже не привел успешных примеров излеченных форумчан..... Потому твой конкретный успешный план терапии был бы очень полезным. Я работаю с ПТ уже более 3-х месяцев, но пока видимого эффекта нет, хотя прогресс есть. И я и мой ПТ (мы обсуждаем это) ищем положительный опыт, успешные техники и направления. Поделись?
На новом форуме есть пара историй исцеления именно психотерапией. Шпилька и Мартинсон. Мартинсон - сеанса 4, со Шпилькой пришлось работать примерно год, но у неё была более запущенная ситуация. Но это так, к слову...