Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 05, 2025, 01:40:53 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Секс, Тахи. Рокн-ролл. (18+)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вниз
  Печать  

Секс, Тахи. Рокн-ролл. (18+)
Автор Сообщение
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #60 : Февраля 25, 2015, 11:36:44 am »

Лучше уж в таком случае газету почитать
каюсь за пошлые мысли...  buba

Мне когда холтер вешали врач сказала: "Парень, в течении этих суток делай все что угодно, главное спровоцируй приступ!") Я конечно много разных дел в тот день сотворил, но такай поступок не решился
А ты делай все наоборот, на зло своим страхам!!! Займись сексом и не думай о холтере и сколько у тебя тикает в минуту!!! wink2 ВСе будет оки доки! ulibka

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #61 : Февраля 25, 2015, 11:38:14 am »

Евгений у нас такой! Кибер-герой и настоящий суровый мужик! В любом сотоянии удовлетворит женщину, красавчик!))
Ребята, давайте жить дружно! podm1 Тем более нам невротикам лишний стресс и ссоры ни к чему!!! yes
а они чередуются  rgach можно думать о сексе, пока сердце не йокнет... а потом паникаааа.... в такие моменты понимаю, что даже если мне целый гарем дадут я лягу на пол и буду кричать вызвать скорую  rgach
rgach Я представила эту картину!!!

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #62 : Февраля 25, 2015, 11:42:46 am »

каюсь за пошлые мысли...  buba

Мне когда холтер вешали врач сказала: "Парень, в течении этих суток делай все что угодно, главное спровоцируй приступ!") Я конечно много разных дел в тот день сотворил, но такай поступок не решился
А ты делай все наоборот, на зло своим страхам!!! Займись сексом и не думай о холтере и сколько у тебя тикает в минуту!!! wink2 ВСе будет оки доки! ulibka
ахаха  lol2 а потом врачу веселуха - сидит рассматривает кардиограмму, закусывая попкорном: о, вот тут начало... ниче такое, постепенное  ulibka здесь ласки пошли, а тут уже на полную. вот тут парень хорошо работает... а здесь, видимо, лежит, отдыхает  ochki хорошо его любимая старается, пульс до 180 разогнала, скоростная... ууу... а тут какие аритмии пошли, экстрасистолы, сердце вот вот лопнет, о, отпустило  roga наступил крепкий сон
Artur013
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #63 : Февраля 25, 2015, 11:46:53 am »

[/quote]А ты делай все наоборот, на зло своим страхам!!! Займись сексом и не думай о холтере и сколько у тебя тикает в минуту!!! wink2 ВСе будет оки доки! ulibka
[/quote]ахаха  lol2 а потом врачу веселуха - сидит рассматривает кардиограмму, закусывая попкорном: о, вот тут начало... ниче такое, постепенное  ulibka здесь ласки пошли, а тут уже на полную. вот тут парень хорошо работает... а здесь, видимо, лежит, отдыхает  ochki хорошо его любимая старается, пульс до 180 разогнала, скоростная... ууу... а тут какие аритмии пошли, экстрасистолы, сердце вот вот лопнет, о, отпустило  roga наступил крепкий сон
[/quote]

+5 БАЛОВ
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #64 : Февраля 25, 2015, 11:48:07 am »

каюсь за пошлые мысли...  buba

ахаха  lol2 а потом врачу веселуха - сидит рассматривает кардиограмму, закусывая попкорном: о, вот тут начало... ниче такое, постепенное  ulibka здесь ласки пошли, а тут уже на полную. вот тут парень хорошо работает... а здесь, видимо, лежит, отдыхает  ochki хорошо его любимая старается, пульс до 180 разогнала, скоростная... ууу... а тут какие аритмии пошли, экстрасистолы, сердце вот вот лопнет, о, отпустило  roga наступил крепкий сон
covex Тебе нужно книгу на эту тему написать!!!! rgach

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #65 : Февраля 25, 2015, 11:51:47 am »

covex Тебе нужно книгу на эту тему написать!!!!
"веселые заметки кардиолога, рашифровывающего показания Холтера"  rgach
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #66 : Февраля 25, 2015, 11:54:29 am »

covex Тебе нужно книгу на эту тему написать!!!!
"веселые заметки кардиолога, рашифровывающего показания Холтера"  rgach
thumbup

Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #67 : Февраля 25, 2015, 11:55:35 am »

ребята мне когда хотелось секеса я с холтером занимался и ложил на свои симтомы
вот у меня давно былая такая грязная мыслишка - неужели кто-то занимался сексом с холтером. оказалось есть такие  rgach rgach rgach
swoon Лучше уж в таком случае газету почитать! read rgach
rgach  да я смотрю ты любишь газетки почитать
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #68 : Февраля 25, 2015, 11:59:59 am »

ребята мне когда хотелось секеса я с холтером занимался и ложил на свои симтомы
вот у меня давно былая такая грязная мыслишка - неужели кто-то занимался сексом с холтером. оказалось есть такие  rgach rgach rgach
swoon Лучше уж в таком случае газету почитать! read rgach
rgach  да я смотрю ты любишь газетки почитать
То что я люблю это тебя не касается хам! Самоутверждаться за счет кого то трусость. взаимно -1

Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #69 : Февраля 25, 2015, 12:02:59 pm »

фу уйди пративный lol2
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #70 : Февраля 25, 2015, 12:04:45 pm »

мармит, даешь каждый день новое фото  thumbup
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #71 : Февраля 25, 2015, 12:05:45 pm »

мармит, даешь каждый день новое фото  thumbup
У меня их много ulibka

Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #72 : Февраля 25, 2015, 12:07:12 pm »

и с каждым днем страшнее roulette
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #73 : Февраля 25, 2015, 12:08:48 pm »

Евгений_88 у тебя какая-то личная неприязнь? сделай милость, уйди тихонечко отсюда
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #74 : Февраля 25, 2015, 12:09:54 pm »

Евгений_88 у тебя какая-то личная неприязнь? сделай милость, уйди тихонечко отсюда
:jens5929:

Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #75 : Февраля 25, 2015, 12:11:25 pm »

защитник безПИЛОТник veselo
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #76 : Февраля 25, 2015, 12:12:33 pm »

Covex на pig_ball я забыл тебе нервничать нельзя))
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #77 : Февраля 25, 2015, 12:14:02 pm »

я забыл тебе нервничать нельзя))
никому из нас тут нервничать не рекомендуется. а хочешь поднять кипишь, для таких целей много других форумов. и найдешь себе ПИЛОТника
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #78 : Февраля 25, 2015, 12:16:47 pm »

я забыл тебе нервничать нельзя))
никому из нас тут нервничать не рекомендуется. а хочешь поднять кипишь, для таких целей много других форумов. и найдешь себе ПИЛОТника
covex такие люди не заслуживают нашего внимания, это как правило люди не уверенные в себе , которые ищут самоутверждение через эмоции других.. Так что не будем обращать на него внимания, и он сам исчезнет.

Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #79 : Февраля 25, 2015, 12:19:38 pm »

не  yazik

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: