Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 05, 2025, 01:52:46 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Секс, Тахи. Рокн-ролл. (18+)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вниз
  Печать  

Секс, Тахи. Рокн-ролл. (18+)
Автор Сообщение
Artur013
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #40 : Февраля 25, 2015, 06:43:22 am »

Спасибо ulibka
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #41 : Февраля 25, 2015, 07:07:17 am »

После первых 50 ПА - высокого пульса уже не будет, ты привыкнеш, научишся во время себя успокаивать осозновая что ты не умрёш.

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
Artur013
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #42 : Февраля 25, 2015, 07:19:40 am »

После первых 50 ПА - высокого пульса уже не будет, ты привыкнеш, научишся во время себя успокаивать осозновая что ты не умрёш.
Спасибо конечно за совет! Но ПА и другими приключениями страдаю с июня прошлого года! Сколько было приступов за это время не считал, но думаю по больше того числа которое Вы указали)) Да и что такое высокая ЧСС я тоже очень хорошо знаю. Раньше занимался спортом, при беге доходило до 190 уд.(Скорые не вызывал, но было плохо). С  прошлого года пошли приступы в спокойном состоянии с сильным "эмоциональным окрасом".
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #43 : Февраля 25, 2015, 07:21:27 am »

Приветик ross давно тебя не читала, как у тебя делишки?

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #44 : Февраля 25, 2015, 07:24:36 am »

Марин ты когда нибудь отсюда выходишь?))) не думала кстати получить мед образование? Я начинаю об этом задумываться

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #45 : Февраля 25, 2015, 07:28:20 am »

Марин ты когда нибудь отсюда выходишь?))) не думала кстати получить мед образование? Я начинаю об этом задумываться
Не всегда когда, я онлай я нахожусь тут!))) У меня все сайты с утра открыты автоматом ulibka
Да я хотела бы получить второе высшее, но не мед это точно, может на психолога... ulibka

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #46 : Февраля 25, 2015, 07:37:38 am »

Большая часть больных, изучив парочку мед. сайтиков думают что они рожденные летать, а не ползать  rgach
 нужно тоже разделить па на несколько групп, а лучше на три..
1 легкая, большинство думают что у них па ой помоги мне а то страшно!!( разного рода нытики и ипохондрики) сами же создают все условия для панической атаки..
2 средняя, это уже когда, реально страшно и плохо
3 тяжелая , и плохо и страшно но после неё должна быть слабость, думаю это уже будет более чем настоящая паническая атака..

так вот только 3-я думаю и есть па а все остальное сами придумаем сами и сцым  rgach
 веселее ребята, от смерти не уйти.. помрем значит помрем, пора жить одним днем и не загоняться...
как же мне пойти на свидание а вдруг плохо станет, ты что гонишь?? ты мужик!! какой нах плохо!! стало плохо терпи!! ну или более легкий способ сидеть дома и спокойно дротить в ванной, на какую нибудь подругу с соц. сетей)))

ребята мне когда хотелось секеса я с холтером занимался и ложил на свои симтомы, то что сердце давит, голова кружилась и прочую дрябодень... НЕ ЗАГОНЯЙТЕСЬ САМИ!!!
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #47 : Февраля 25, 2015, 07:45:16 am »

Привет дорогая! Как дела? Нормально. У многих похуже. Давно не заходил - значит был здоров ) . Сейчас правда ангиной заболел, вот и прибило к форуму.

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #48 : Февраля 25, 2015, 07:52:51 am »

Привет дорогая! Как дела? Нормально. У многих похуже. Давно не заходил - значит был здоров ) . Сейчас правда ангиной заболел, вот и прибило к форуму.

Рада за тебя!) У меня тоже терпимо, нормально.... Но не могу не зайти, вот переживаю за вас ulibka

Artur013
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #49 : Февраля 25, 2015, 09:11:41 am »

Большая часть больных, изучив парочку мед. сайтиков думают что они рожденные летать, а не ползать  rgach
 нужно тоже разделить па на несколько групп, а лучше на три..
1 легкая, большинство думают что у них па ой помоги мне а то страшно!!( разного рода нытики и ипохондрики) сами же создают все условия для панической атаки..
2 средняя, это уже когда, реально страшно и плохо
3 тяжелая , и плохо и страшно но после неё должна быть слабость, думаю это уже будет более чем настоящая паническая атака..

так вот только 3-я думаю и есть па а все остальное сами придумаем сами и сцым  rgach
 веселее ребята, от смерти не уйти.. помрем значит помрем, пора жить одним днем и не загоняться...
как же мне пойти на свидание а вдруг плохо станет, ты что гонишь?? ты мужик!! какой нах плохо!! стало плохо терпи!! ну или более легкий способ сидеть дома и спокойно дротить в ванной, на какую нибудь подругу с соц. сетей)))

ребята мне когда хотелось секеса я с холтером занимался и ложил на свои симтомы, то что сердце давит, голова кружилась и прочую дрябодень... НЕ ЗАГОНЯЙТЕСЬ САМИ!!!

Евгений, говорите Вы конечно абсолютно логичные и правильные вещи, с точки зрения здравого смысла! Только у меня один к Вам вопрос, а что Вы делаете на этом форуме?????????????? Любой ПТ или человек который излечился/начал реально избавляться от этого...., Вам скажет: Что ни в коем случаи нельзя заходить на подобные форумы! В инете. есть док. фильмы про ПА, среди них есть ролики двух психолгов(Игорь Курчинский, Павел Федоренко) которые сами раньше по жесткому страдали этим..... Посмотрите их.
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2015, 09:15:47 am от Artur013 » Записан
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #50 : Февраля 25, 2015, 11:01:43 am »

Artur013 не учи меня рыбу ловить!  я подлечился и не сцу в платочек, от некоторых, да и раньше было проще... и поверь словив бы па одну мою, ходил бы за-за-за-ззаикался бы.. курпатова почитай неприменно поможет тебе lol2 а я в старонке нервно smoke
Artur013
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #51 : Февраля 25, 2015, 11:10:28 am »

Artur013 не учи меня рыбу ловить!  я подлечился и не сцу в платочек, от некоторых, да и раньше было проще... и поверь словив бы па одну мою, ходил бы за-за-за-ззаикался бы.. курпатова почитай неприменно поможет тебе lol2 а я в старонке нервно smoke
Евгений, если бы Вы были "Порядочный мужик" и не "ссали", Вы бут со мной ссыкуном и дрочуном не общались!) А Вы сидите на форуме, хотя Вы "избавились" от этого)) И Вы понятия не наете, какая ПА у меня. Поверьте, если бы я был просто псих, то не знал такие слова как: феномен ВПВ, или ЧП ЭФИ.)) А ув. доктор Курпатов, по мне просто лохматое чучело. Который на проблемных людях делает деньги, все его книги сплошное шоу и маркетинг!)) Я за свою жизнь занимался с 3 академическими психологами, знаю что такое символдрамма, ауто-тренинг, метод Хеленгера и т.п.  Курпатов не психолог, а бизнесмен!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #52 : Февраля 25, 2015, 11:19:45 am »

ребята мне когда хотелось секеса я с холтером занимался и ложил на свои симтомы
вот у меня давно былая такая грязная мыслишка - неужели кто-то занимался сексом с холтером. оказалось есть такие  rgach rgach rgach
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #53 : Февраля 25, 2015, 11:26:54 am »

ребята мне когда хотелось секеса я с холтером занимался и ложил на свои симтомы
вот у меня давно былая такая грязная мыслишка - неужели кто-то занимался сексом с холтером. оказалось есть такие  rgach rgach rgach
swoon Лучше уж в таком случае газету почитать! read rgach

Artur013
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #54 : Февраля 25, 2015, 11:29:52 am »

Евгений у нас такой! Кибер-герой и настоящий суровый мужик! В любом сотоянии удовлетворит женщину, красавчик!))
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #55 : Февраля 25, 2015, 11:30:36 am »

Лучше уж в таком случае газету почитать
каюсь за пошлые мысли...  buba
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #56 : Февраля 25, 2015, 11:33:04 am »

Евгений у нас такой! Кибер-герой и настоящий суровый мужик! В любом сотоянии удовлетворит женщину, красавчик!))
Ребята, давайте жить дружно! podm1 Тем более нам невротикам лишний стресс и ссоры ни к чему!!! yes

мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #57 : Февраля 25, 2015, 11:34:29 am »

covex лучше уж такие мысли, чем вечная паника и страх за здоровье! ulibka

Artur013
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #58 : Февраля 25, 2015, 11:34:35 am »

Мне когда холтер вешали врач сказала: "Парень, в течении этих суток делай все что угодно, главное спровоцируй приступ!") Я конечно много разных дел в тот день сотворил, но такай поступок не решился
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #59 : Февраля 25, 2015, 11:35:37 am »

Ребята, давайте жить дружно! podm1 Тем более нам невротикам лишний стресс и ссоры ни к чему!!! yes
а они чередуются  rgach можно думать о сексе, пока сердце не йокнет... а потом паникаааа.... в такие моменты понимаю, что даже если мне целый гарем дадут я лягу на пол и буду кричать вызвать скорую  rgach

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: