Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 17:45:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Крик души! (Прочитано 145249 раз)

Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

Дневник: Читать>>

« Ответ #160 : Июля 21, 2015, 17:16:04 pm »

Настасья,держись!У тебя тоже малышочек маленький....здорово 27_sm
Викуль,спасибо!!!!Вот вот!Именно дроп атака была и у меня,если бы я стояла на ногах-упала однозначно!Мне ставили охз,извитость хода артерий,нестабильность позвонков,вертеброгенное влияние на па с двух сторон....гипоплазию не ставили,вообще как говорили неврологи-узи артерий не плохие 1311_smьЯ тут несколько дней хрустила шеей-доигралась(((

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #161 : Июля 21, 2015, 17:22:08 pm »

А что ты делала с шеей?А скорая что-то посоветовала вообще?в неврологию не предлагали?
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #162 : Июля 21, 2015, 17:30:30 pm »

Мила сколько у меня было дроп атак-падаю а сознание не теряю-только смотрю испуганными глазами и сколько раз сознание теряла. После оперы 2 раза в обморок только упала в октябре и апреле-а вот эти резкая слабость и обмякания тела эти приступы по 3-5 раз в день с дурнотой и отъезжанием головы-это невыносимо. На улице то за фонарь то за дерево держусь-как нарик-ноги согнуты в каленях и болтает меня. Дома не очень то страшно-либо на кровати такие приходы бывают или посуду мою-чувствую отъезжаю-на стенку облакачусь и присела. Потом по часа два от такого приступа отхожу-тресет от слабости-и сразу холодная-руки и ноги давление при этом 90/79. 100/80 и пульс 50-70. Тоесть для меня в норме. Все равно не могу привыкнуть-хоть и паники нет. А ты паничку разогнала поэтому давление и пульс подскачили.. так что еще жива. ...
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #163 : Июля 21, 2015, 18:10:26 pm »

Ирина,а как ты понимаешь,что происходит во время дроп -атак?По идее,если пережимает позв.артерию,то ведь для головы это не катострофа,т.к.ее  питают ещё сонные и др.И у тебя эти атаки связаны с поворотом головы?Или просто плохеет ?
« Последнее редактирование: Июля 21, 2015, 18:12:59 pm от viki2 » Записан
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #164 : Июля 21, 2015, 18:11:30 pm »

Вики,хрустила шеей-вправляла,поскольку дискомфорило и сильно было спазмированно в области шеи и лопаток.Очень сильная боль уже с месяца 2 появилась между лопаток....тут же и тахикардия,отдышка,экстросистолы начали мучать.Ой,скорая....одно расстройство.Лекарств своих у них нет-пила что было в доме(это уже не в первый раз)!!!Давление не замерили-измерила своим аппаратом до их приезда.Сама понимаешь-ни о какой неврологии речи не шло....хотя я была готова!!!!Я реально испугалась hmuro
Ириш,да это жесть.....как ты бедняжка мучаешься....Очень  страшные состояния,реально кажется что видишь мир в последний раз.
Пойду на днях в очередной раз к неврологу....правда не знаю зачем....по её мнению-я здоровее здоровых roulette
« Последнее редактирование: Июля 21, 2015, 18:13:55 pm от Mila...ya » Записан

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #165 : Июля 21, 2015, 20:13:28 pm »

Вики,хрустила шеей-вправляла,поскольку дискомфорило и сильно было спазмированно в области шеи и лопаток.Очень сильная боль уже с месяца 2 появилась между лопаток....тут же и тахикардия,отдышка,экстросистолы начали мучать.Ой,скорая....одно расстройство.Лекарств своих у них нет-пила что было в доме(это уже не в первый раз)!!!Давление не замерили-измерила своим аппаратом до их приезда.Сама понимаешь-ни о какой неврологии речи не шло....хотя я была готова!!!!Я реально испугалась hmuro
Ириш,да это жесть.....как ты бедняжка мучаешься....Очень  страшные состояния,реально кажется что видишь мир в последний раз.
Пойду на днях в очередной раз к неврологу....правда не знаю зачем....по её мнению-я здоровее здоровых roulette

наверно негролог прав)
Malina22
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #166 : Июля 21, 2015, 23:17:43 pm »

Мила,а какую дозировку лтироксина принимаете? Свои состояния с этим не связывали? Я эутирокс пью с 2006 года,последние два года в дозировке 125, сердцебиения просто замучали,похудела на 10кг,сейчас стала пить гормоны через день, сердце бьется ровно! По анализам ТТГ норма, эндокринолог говорит,что не должно быть сердцебиений. Сейчас полезла читать, и оказывается,что у этих препаратов много побочных действий при больших дозировках... Может вам надо снизить дозу,но не бросать? Также как и мне по ходу....
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #167 : Июля 22, 2015, 03:16:10 am »

Ирина,а как ты понимаешь,что происходит во время дроп -атак?По идее,если пережимает позв.артерию,то ведь для головы это не катострофа,т.к.ее  питают ещё сонные и др.И у тебя эти атаки связаны с поворотом головы?Или просто плохеет ?
Викуль дропатаки были до оперы. Щас просто обмякаю и дурнеет. Все связано с кровообращением. Но где и что тк у меня и приток нарушен и отток-я не могу сказать. Такие приступы бывают лежа на спине и от поворота не зависят. Даже раньше сижу прямо на диване и упала в бок или пардон на унитазе. Мне никто ничего не может объяснить кроме одного врача-Повиласа-кровообращение первично-а невроз вторичен.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #168 : Июля 22, 2015, 05:10:01 am »

Ириш,печалька-не печалька,а как говорят"муж жену любит здоровую,а брат сестру-богатую"..)))))Так что,дорогая моя,бодримся,не унываем,да и ещё их поддерживаем)))

меня ни муж, ни брат не любят  roga
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #169 : Июля 22, 2015, 05:16:29 am »

Ириш,да это жесть.....как ты бедняжка мучаешься....Очень  страшные состояния,реально кажется что видишь мир в последний раз.

ужас:((( у меня тоже бывало подобное, по обследованиям у меня вообще ничего не нашли, небольшая нестабильность позвонков С1-4, остеохандроз небольшой. Сосуды ровные, ничего не извито, толщина нормальная, проходимость хорошая. А что происходит вообще не понятно:( И врачи вот смотрят и не верят "прям так уж и кружится??? Прям и таблетки не помогли???" скорую вызывала, они на меня наехали, ну выпейте таблетку от головной боли говорят... я им отвечаю так у меня не только болит, она же кружится еще, я ж говорить не могу... но нет, не вызывайте нас больше по таким пустякам
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #170 : Июля 22, 2015, 05:19:10 am »

Викуль дропатаки были до оперы. Щас просто обмякаю и дурнеет. Все связано с кровообращением. Но где и что тк у меня и приток нарушен и отток-я не могу сказать. Такие приступы бывают лежа на спине и от поворота не зависят. Даже раньше сижу прямо на диване и упала в бок или пардон на унитазе. Мне никто ничего не может объяснить кроме одного врача-Повиласа-кровообращение первично-а невроз вторичен.

А он что говорит, почему состояние не прошло после операции? Или еще делать надо?
Вообще после операции стало лучше? Хоть в чем то?
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #171 : Июля 22, 2015, 05:24:45 am »

Ириш,печалька-не печалька,а как говорят"муж жену любит здоровую,а брат сестру-богатую"..)))))Так что,дорогая моя,бодримся,не унываем,да и ещё их поддерживаем)))

да любят-просто устали они от нас. Если бы у меня муж привратился в невротика я бы точно застрелилась roulette
Девочки вот скажите-утром встала-сделала цигун-съела кашу и все. ....резкая слабость час где то а щас начало колбасить-трясет от слабости да еще внучка у меня с ночевкой была-сидит мультики смотрит а я колбашусь. Как я поеду сегодня к мануалу одна..Да еще дождь обещают (реагирую).
Слушаю китайского врвча по ютубу-он там и про кровообращение расказывает-что скорей всего у нас в голове застаивается эта энергия ци. Надо заниматься конечно...еще такую вещь рассказывал-я откуда то ее давно слышала-про лунки на ногтях. Они должны быть белые и не маленькие. А у меня их две всего-одна синяя на большом левом пальце и одна синяя малнькая на правом. На других пальцах они отсутствует.  У внучки посмотрела-есть на всех пальчиках и даже на мизинцах и белые-это значит много энергии. А у меня совсем нет энергии. На его семинарах за 5 дней все это дело улучшается. Хочу к этому доктору... slezek
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #172 : Июля 22, 2015, 05:28:23 am »

А он что говорит, почему состояние не прошло после операции? Или еще делать надо?
Вообще после операции стало лучше? Хоть в чем то?
надо делать на вторую сторону.  А я не хочу у меня правая сторона как в панцире-не моя после оперы. Вроде после оперы легче стало-головных болей меньше и обмороков...
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #173 : Июля 22, 2015, 06:37:06 am »

Вики,приветик!Спасибо вам девочки за поддержку!Мотало меня еще прсле приступа где-то час.Сейчас штормит и сильная слабость.Девочки,я просто реально обалдела.....я поворачиваю голову в бок и при повороте обратно таааак сильно закружило,всё в темноте какой-то,я за кровать схватилась и думала это конец.Такого удаса никогда не было....очень страшно и по ощушениям жутко :cray: Это точно не ДППГ,это что-то с артериями!Пережало и хана(((((Вики,я еле еле поворачиваю в ту сторону голову-боюсь повторения((((А еще боюсь спать ложиться,так и вижу инсульт
Анук,здравствуй!!!Честно,мне кажется меня просто "подсадили" на гормоны.Я тоже слышала такое про завышенные антитела-они никуда не денутся.Но,при моём всегда нормальном ттг,я пыталась прекратить прием гормонов......а они поползли вверх!!!!Вывод-не по моему велению и хотению,я должна их пить(((
Девочки,как думаете,что произошло со мной-пережатие позвонками или мышцами.Что же можно еще сделать?Бассейн,лфк-но какое????Я в диком отчаинии.....

Мила , может я неправильно выразилась , но хотела сказать, что само по себе повышение антител не страшно и ни о чем таком не свидетельствует .  Как  написано  в ссылке приведенной мною выше  :

"О чем говорит повышение уровней АТ-ТПО и/или АТ-ТГ?

Далеко не всегда продукция АТ-ТПО и АТ-ТГ приводит к развитию аутоиммунных заболеваний. Обнаружение в сыворотке крови повышенных АТ-ТПО и/или АТ-ТГ не позволяет установить диагноз аутоиммунного заболевания ЩЖ. По эпидемиологическим данным около 15-20% здоровой популяции являются носителями АТ к ЩЖ.
В то же время, повышенные уровни АТ-ТПО и АТ-ТГ, зачастую, являются свидетелями аутоиммунного поражения ЩЖ. Поэтому при нарушении функции ЩЖ исследование уровня антител может помочь в диагностике и подтверждении аутоиммунной природы заболевания. При этом достаточно определения АТ-ТПО (более чувствительного маркера аутоиммунной патологии ЩЖ). АТ-ТГ приобретает самостоятельное клиническое значение лишь после лечения высокодифференцированного рака ЩЖ.

Нужно ли снижать и контролировать уровни АТ-ТПО и АТ-ТГ?

Важно подчеркнуть, что ключевым звеном в патогенезе аутоиммунных заболеваний ЩЖ антитела к ТПО и ТГ не являются и начинают вырабатываться уже в ответ на повреждение ЩЖ. Поэтому попытки снижения уровня антител лишены какого-либо практического смысла (даже если их концентрации превышают нормативы в сотни раз!!!).
Оценка уровней АТ-ТПО в динамике также не рекомендуется, т.к. прогностической ценностью не обладает. Мониторинг АТ-ТГ может оказаться целесообразным лишь после оперативного лечения дифференцированного рака ЩЖ."

У меня у мамы была похожая ситуация : при нормальном ТТГ были повышены антитела , ей влепили АИТ и посадили на гормоны .  И чувствовать она себя стала хуже . Потом попался толковый врач и постепенно снял ее с таблеток .  Просто основным маркером работы ЩЖ является ТТГ и если он в норме, то на антитела можно не обращать в большинстве случаев внимания .  
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #174 : Июля 22, 2015, 07:29:12 am »

да любят-просто устали они от нас. Если бы у меня муж привратился в невротика я бы точно застрелилась roulette
Девочки вот скажите-утром встала-сделала цигун-съела кашу и все. ....резкая слабость час где то а щас начало колбасить-трясет от слабости да еще внучка у меня с ночевкой была-сидит мультики смотрит а я колбашусь. Как я поеду сегодня к мануалу одна..Да еще дождь обещают (реагирую).
Слушаю китайского врвча по ютубу-он там и про кровообращение расказывает-что скорей всего у нас в голове застаивается эта энергия ци. Надо заниматься конечно...еще такую вещь рассказывал-я откуда то ее давно слышала-про лунки на ногтях. Они должны быть белые и не маленькие. А у меня их две всего-одна синяя на большом левом пальце и одна синяя малнькая на правом. На других пальцах они отсутствует.  У внучки посмотрела-есть на всех пальчиках и даже на мизинцах и белые-это значит много энергии. А у меня совсем нет энергии. На его семинарах за 5 дней все это дело улучшается. Хочу к этому доктору... slezek

а кинь мне ссылку в личку (или тут) желательно и на занятия сами, а то я начинала, да что-то видео нет толковых. У меня лунки только на больших пальцах есть - светлые, я тоже недавно озадачилась что на других нет
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #175 : Июля 22, 2015, 07:48:05 am »

Кошка зайди к нам в тему Повилас ангиохирург там на последней странице Лена много ссылок накидала. А то у меня проблемы -я не умею пользоваться интернетом-короче даже тему не могу создать-дожила... я цигуном с марта занимаюсь правда периодически. Решила 2-3 раза в день попробовать заняться-пока делаю норм-только остановилась-все трындец....
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #176 : Июля 22, 2015, 08:15:39 am »

Кошка зайди к нам в тему Повилас ангиохирург там на последней странице Лена много ссылок накидала. А то у меня проблемы -я не умею пользоваться интернетом-короче даже тему не могу создать-дожила... я цигуном с марта занимаюсь правда периодически. Решила 2-3 раза в день попробовать заняться-пока делаю норм-только остановилась-все трындец....

а я йогой занялась, правда очень мало делаю
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #177 : Июля 22, 2015, 10:39:13 am »

а я йогой занялась, правда очень мало делаю
С йогой поосторожнее,там скрутки позвоночника,особенно шейный отдел.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #178 : Июля 22, 2015, 10:42:33 am »

Анук,я очень рада за мамулю твою yesВот что значит толковый врач!Я про антитела давно слышала   с тобой полностью согласна!Очень хочу слезть с гормонов....но боязно мне без наблюдения,т.к. при самостоятельной попытки были неблагоприятные последствия.
Девочки,а у меня ещё дико болят точки на затылочной части головы.....аж прикоснутся больно.....по ходу и правда ПА бедные пережаты....Ночью было дважды сильнейшее головокружение(опять при повороте головой),спала неполвижно на спине вся зарёванная от бессилия.
« Последнее редактирование: Июля 22, 2015, 10:44:33 am от Mila...ya » Записан

viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #179 : Июля 22, 2015, 10:47:43 am »

Анук,я очень рада за мамулю твою yesВот что значит толковый врач!Я про антитела давно слышала   с тобой полностью согласна!Очень хочу слезть с гормонов....но боязно мне без наблюдения,т.к. при самостоятельной попытки были неблагоприятные последствия.
Девочки,а у меня ещё дико болят точки на затылочной части головы.....аж прикоснутся больно.....по ходу и правда ПА бедные пережаты....Ночью было дважды сильнейшее головокружение(опять при повороте головой),спала неполвижно на спине вся зарёванная от бессилия.
Мила,а перед приступом была мануалка грубая или массаж?
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.23 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8